Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p64992,IMHO написал(а):

А самому посмотреть лень ? Повторяю, цена на биржах менялась для всех стран, а не только для Литвы.

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:58:41)

"Мы платим около 500 долларов США (примерно 1350 литов - BNS), между тем, как нам известно, Германия платит на 100 долларов меньше", - сказал Неверович. Пресс-секретарь министра Дайва Римашаускайте уточнила BNS, что сейчас Литва покупает газ по 480 долларов (около 1296 литов) - такова цена на газ у границы. Глава экспортного подразделения "Газпрома" - "Газпром экспорт" Александр Медведев в начале июня заявил, что средняя цена на поставляемый Россией Европе газ в этом году может упасть на 5,5-8% до 370-380 долларов. В прошлом году Европа покупала у России газ в среднем по 402 доллара.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/gazpro … d=61823171

Да, цена менялась в завивимости от колебаний на мировом рынке, но каждой стране цена была установленa отдельно, и Литва переплачивала за газ, а после 2014 того резко стали патить меньше, а в 2017 том стали платить меньше даже той-же Германии. Как обьяснишь?
https://ec.europa.eu/eurostat/statistic … tistics/lt

Отредактировано Media (28-04-2019 22:09:22)

212

#p65022,тюбик написал(а):

.если думать за всех что они думают о тебе с ума сойдешь .нафиг мне эта эмпатия.ника живи проще и не заморачивайся всякой ерундой

Совсем  не   ерунда , когда  приличного человека травит  дикая шобла

213

#p65049,Nika написал(а):

приличного человека

:D  :D Убивать в зародыше таких надо.

214

#p65049,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

.если думать за всех что они думают о тебе с ума сойдешь .нафиг мне эта эмпатия.ника живи проще и не заморачивайся всякой ерундой

Совсем  не   ерунда , когда  приличного человека травит  дикая шобла

эка вы впечатлительная .чё жалеть этого троцкиста .

215

#p65055,тюбик написал(а):

этого троцкиста

:rofl:  :D  :rofl:

216

#p65054,Сирота написал(а):

Убивать в зародыше таких надо.

А  тебя отсюда  гнать за призыв к убийству

217

#p64968,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Tra

правильно, что тебя везде банят - ты идиот

И?

И?диот

Отредактировано Пчелка (29-04-2019 00:26:23)

218

#p65064,Nika написал(а):

Кстати ты тоже ненужна в этом Мире, лишние вы, просто мусор.

219

#p65055,тюбик написал(а):

эка вы впечатлительная .чё жалеть этого троцкиста .

220

#p65041,Media написал(а):

Да, цена менялась в завивимости от колебаний на мировом рынке, но каждой стране цена была установленa отдельно, и Литва переплачивала за газ, а после 2014 того резко стали патить меньше, а в 2017 том стали платить меньше даже той-же Германии. Как обьяснишь?

Ещё раз для особо одарённых. Цена в 2014 снижалась для всех, а не только для литовцев. Цены на всех основных биржах пошли вниз. С Литвой был заключён договор в 2012 году на несколько лет когда цена была относительно высокой, потом цена в мире упала и Литва попросила пересмотреть цену в сторону уменьшения, вот и всё. Германия в какой то момент платила чуть больше потому, что заключала договор в другое время, когда и цена была другой. Или ты думаешь, что это литовцы обвалили мировые цены ? ;)
[url=http://uploads.ru/xS8kV.png]http://s8.uploads.ru/t/xS8kV.png

221

#p65101,IMHO написал(а):

Ещё раз для особо одарённых. Цена в 2014 снижалась для всех, а не только для литовцев. Цены на всех основных биржах пошли вниз.

Ок, я тебе на пальцах объясню. Некий Серёжа единственный в округе выращивает яблоки, и только по ему понятным причинам продает яблоки по разной цене, вот тебе он прадает килограмм яблок за 7€, а мне за 10€, и вот на мировом рынке падает цена на яблоки, и Серёжа объявляет, что с заврешнего дня, всем цена снижается на 30%. Мы все "Уряяя!!!!", только одно НО, ты после того падения будишь платить за килограмм яблок 4,9 €, а я 7 €. Так тебе понятнее?

222

#p65103,Media написал(а):

Так тебе понятнее?

Последний раз. Цены могут отличаться в зависимости от того когда заключался договор, какие цены были на тот момент и на какой срок заключался договор. В зависимости от биржевых цен, если они сильно меняются договор может пересматриваться, но цены не может быть не выше биржевых на момент заключения договора.
Если и сейчас не понял, то я устал уже от тебя.

223

#p65104,IMHO написал(а):

Последний раз. Цены могут отличаться в зависимости от того когда заключался договор, какие цены были на тот момент и на какой срок заключался договор.

ВОТ ИМЕННО!!! А переговоры о поставке газа с "Газпромом" вела "Lietuvos Dujos", акционерами которой являться (34 % ), о БОЖЕ КАК НЕОЖИДАННО "ГАЗПРОМ"!!!! Ну ладно, всё равно непревышает 51 % акций (не контрольный пакет акций), а кто же другой крупный акционер? Ruhrgas AG” и „E.ON Energie AG” !!!??? И что это за компании? БОЖЕ!!! Опять неожиданность, это крупнейшие покупатели газа у "Гапрома" плюс строит вместе "Северный поток"!!! :)
Теперь понимаешь как тут обстояли дела? "Газпром" реально сам себе продовал газ по себе удобной схеме и цене.

Отредактировано Media (29-04-2019 10:52:47)

224

#p65107,Media написал(а):

Теперь понимаешь как тут обстояли дела? "Газпром" реально сам себе продовал газ по себе удобной схеме и цене.

так с вами лохами и надо

225

#p65107,Media написал(а):

мы долго только запрягаем...

226

#p65122,ПопГапон написал(а):

так с вами лохами и надо

Ну так а СПГ терминал то для чего? Что бы прекратить то издевательство :) Да рассказал бы, как наши власти  по жёсткому  резчленили "Lietuvos dujos" (Третий энергетический пакет) , как "Гаспром" кипиш поднимал, но лень :)

Отредактировано Media (29-04-2019 16:52:25)

227

#p65064,Nika написал(а):

гонялку отобрали у бостонской х-абалки

228

#p65079,Сирота написал(а):

Кстати ты тоже ненужна в этом Мире, лишние вы, просто мусор.

когда   начнёте обходиться  без подсоса США _ЕС  тогда будешь  открывать  рот

229

#p65193,Nika написал(а):

безродная приживалка рот открыла...

230

#p65193,Nika написал(а):

Всё было нормально пока США не развалили Советский союз. Теперь Россия на коне и подождём пока США сами развалятся, всё встанет на свои места и жизнь наладится, увидишь, если доживёшь.  ^^

231

#p65166,MaxHo написал(а):

мы долго только запрягаем...

А потом разогнались и в кювет

232

#p65308,Сирота написал(а):

Всё было нормально пока США не развалили Советский союз. Теперь Россия на коне и подождём пока США сами развалятся, всё встанет на свои места и жизнь наладится, увидишь, если доживёшь.

Это как Америка разваливала СССР? Булдозером Континентал

233

#p65337,Kaimas написал(а):

А потом разогнались и в кювет

вот оно и вернулось...

тряпка ты, каралькин, фуфел драный

234

Я вчера купил машину естественно "обмыл" и чорт меня дернул с похмеля сюда написать

235

#p65343,Kaimas написал(а):

Я вчера купил машину естественно "обмыл" и чорт меня дернул с похмеля сюда написать

Хвастайся.

236

#p65343,Kaimas написал(а):

Я вчера купил машину

http://s8.uploads.ru/5VI7p.jpg

237

#p65346,ПопГапон написал(а):

твоя?

238

#p65345,The loyal liberal написал(а):

Хвастайся.

пусть фотки даёт.

239

#p65345,The loyal liberal написал(а):

Хвастайся.

Машина не роскош а средство передвижения. А купил Volkswagen Passat (B5). Это просто ответ тем уродам которые утверждают что я одноногий пяница,воляюсь каждый день пяный. Да гадости Сироты о Литве и литовцах прочитал.Земля круглая не закукарекат ему ,как лудчему "другу куриц у магазина "Минск" в Вильнюсе

240

#p65365,Kaimas написал(а):

А купил Volkswagen Passat (B5).

новую?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14