А вы вместо этого тратите бабки на металлолом. Причем впустую, он вам нужен как мёртвому припарка.
Почему я подобных воплей не читаю по поводу военного бюджета РФ?
Отредактировано Media (27-06-2019 10:47:36)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
А вы вместо этого тратите бабки на металлолом. Причем впустую, он вам нужен как мёртвому припарка.
Отредактировано Media (27-06-2019 10:47:36)
В Литве заметили молодого медведя: неужели в нашу страну вернулись эти хищники
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-z … d=81564469
В Литве заметили молодого медведя
вы осторожней там.
В Литве заметили молодого медведя
это русский разведчик... после медведя приедут танки...
вы осторожней там.
Люди бывают иногда опаснее медведя
Сирота ты там писал о 5 полостном движении в Британии. А узки улочки в Лондоне видал,где двум легковушкам разминутся трудно ,а там ухитряются ездить двух этажные автобусы и управляют ими женщины....да а ты понимаешь почему в Лондоне такие двух этажные автобусы?
это русский разведчик... после медведя приедут танки...
А чего бы не стал бригадиром? У нас ямы снегом не засыпают, и песком тоже. Не видел по ютубу что ли?
Я бы главой Роскосмоса пошёл: Ну я не шарю в ракетах, а Рогозин чего, шарит?
Более того, обещаю такс не топить, и тупых заявлений не делать. Видишь, буду даже получше руководителем.
У нас ямы снегом не засыпают, и песком тоже
у вас их вообще не засыпают... я показывал, не вижу смысла продолжать дискуссию в этом направлении, а то я еще могу фотографий прислать... миллион... для литвы говняные дороги - повсеместно, кроме центральных улиц и основных магистралей... нам такой бригадир не нужен... да и вообще ты нам не нужен - ничего не умеешь, только прислуживать, да и то халатно, ты слаб умом и здоровьем, имеешь вредные привычки критического характера.
да и вообще ты нам не нужен - ничего не умеешь
Знаешь - вот скорей всего ты тут прав, не поеду я в Россию и не буду бригадиром. Принцип такой - или делаешь что-то хорошо, или вообще никак не делаешь.
У нас был прораб, и если замечал что гонят халтуру: а что, советские времена вернулись? А почему не вижу танков? Все взять - и переделать.
Сирота ты там писал о 5 полостном движении в Британии. А узки улочки в Лондоне видал,где двум легковушкам разминутся трудно ,а там ухитряются ездить двух этажные автобусы и управляют ими женщины....да а ты понимаешь почему в Лондоне такие двух этажные автобусы?
Я писал про шоссейные дороги типа Каунас - Клайпеда, а не дебильные городские переулки с двухэтажными автобусами, у этих Онгличан и фуры двухэтажные, по 4.5 метра. Уроды конченые.
У нас был прораб, и если замечал что гонят халтуру: а что, советские времена вернулись?
Чегой-то у нас Суперджеты, изготовленные сплошь из импорта, падают, наверное его делают в советской экономке.
Делегации Литвы, Украины и еще пяти стран покинули сессию ПАСЕ. Deutsche Welle Делегации в ПАСЕ Грузии, Латвии, Литвы, Польши, Словакии, Украины и Эстонии решили покинуть сессию ассамблеи и проконсультироваться с правительствами и парламентами своих стран после возвращения России в ПАСЕ.
https://ru.delfi.lt/news/politics/deleg … d=81563889
Дебилы.
Дебилы.
Я понимаю — Грузия, Польша, Украина и Прибалтика, но словаки-то чего в бутылку лезут?
Я понимаю — Грузия, Польша, Украина и Прибалтика, но словаки-то куда лезут?
"Локомотивы Евросоюза".
но словаки-то чего
Хотят тоже не платить как Россия...
словаки вроде уже передумали.
Я понимаю — Грузия, Польша, Украина и Прибалтика, но словаки-то чего в бутылку лезут?
Она рядом с Украиной.Как и ЛИтва рядом с вами,а таких ватников ,как Сирота тут меньшенство
"Локомотивы Евросоюза".
Кокого Евро союза,незнаеш что к чему помолчи
"Как разбогатевший разбоем гангстер стремится, чтоб его приняло высшее общество, рядится в смокинг, подражает повадкам респектабельного дельца, так и советский(? - российский!) режим жаждет, чтоб его на равных приняли в мировое общество" (Владимир Буковский "Письма русского путешественника".
"Россия не потерпит от ПАСЕ больше никаких, даже микроскопических санкций" (Л. Слуцкий). Такая "смелость" незавуалированной угрозы чиновника Рф можно объяснить тем, что он знает - "бакшиш" доставлен по
адресам - капитуляция ПАСЕ у него в крмане. Как иначе понять бюрократов из СЕ, когда "Россия не выполнила ни одной резолюции ПАСЕ, касающейся ситуации в Крыму и на востоке Украины, из-за которых против ее делегации и были введены санкции"...
– Они говорят, что хотят спасти Совет Европы, хотя не исключено, что, "спасая" его таким образом, они на самом деле его разрушают.
"Как разбогатевший разбоем гангстер стремится, чтоб его приняло высшее общество,
высшее общество - это гангстеры во втором-третьем поколении. естественно, что им не очень по нраву ишшо неотёсанные новички. но ничево не поделать, именно это и называют прогрессом.
словаки вроде уже передумали.
Точно
В Словакии заявили, что делегация не покидала сессию ПАСЕ из-за России
ПРАГА, 26 июн – РИА Новости. Большинство членов делегации Словакии на сессии ПАСЕ проголосовали за возвращение прав делегации РФ, против проголосовал лишь один ее член, Мартин Полячик, он же злоупотребил своими полномочиями и подписал совместный документ шести других стран, покинувших сессию, говорится в совместном заявлении спикера парламента Словакии Андрея Данко и руководителя словацкой делегации на сессии ПАСЕ Любоша Благи, которым располагает РИА Новости.
По словам его авторов, представители правящих партий в делегации полностью поддерживают возвращение России права на голосование и в течение длительного времени в своих выступлениях выражают поддержку России, у которой несколько лет назад несправедливо были отобраны данные права.
"Мы очень рады, что и благодаря нам Россия в понедельник назад получила (в ПАСЕ) то, что ей принадлежит", - подчеркнули авторы заявления.
https://ria.ru/20190627/1555952727.html
Отредактировано IMHO (27-06-2019 17:50:16)
"Мы очень рады, что и благодаря нам Россия в понедельник назад получила (в ПАСЕ) то, что ей принадлежит", - подчеркнули авторы заявления.
как-то даже прямо неудобно перед людьми. такой энтузиазм. надо как-то отметить, я щитаю.
Точно
В Словакии заявили, что делегация не покидала сессию ПАСЕ из-за России
ПРАГА, 26 июн – РИА Новости. Большинство членов делегации Словакии на сессии ПАСЕ проголосовали за возвращение прав делегации РФ, против проголосовал лишь один ее член, Мартин Полячик, он же злоупотребил своими полномочиями и подписал совместный документ шести других стран, покинувших сессию, говорится в совместном заявлении спикера парламента Словакии Андрея Данко и руководителя словацкой делегации на сессии ПАСЕ Любоша Благи, которым располагает РИА Новости.
По словам его авторов, представители правящих партий в делегации полностью поддерживают возвращение России права на голосование и в течение длительного времени в своих выступлениях выражают поддержку России, у которой несколько лет назад несправедливо были отобраны данные права.
https://ria.ru/20190627/1555952727.htmlОтредактировано IMHO (Сегодня 17:50:16)
Европа возвращает делегацию РФ в ПАСЕ, хотя режим Путина не выполнил ни одной резолюции по Крыму и Донбассу, продолжает оккупировать территории соседних стран, начал новую конфронтацию с Грузией. Европа, как в 1938 году, за умиротворение агрессии, теперь – Кремля против Украины?
https://www.svoboda.org/a/30019134.html
Хватит постить эту свободу - всё нормальные люди знают, что это пропагандисткам газетёнка, созданная на деньги цру
Наверное потому, что ты вообще не читаешь.
Других объяснений у меня нет.
Про военные траты РФ и детские садики с пенсионерами говорят и пишут даже из утюгов. Я потому и повторил это почти дословно, но в применении к Литве.
Такое впечатление от общения с литовцами на этом форуме (а до этого я с ними и не общался никогда), что все анекдоты про прибалтов и не анекдоты вовсе, а документальные истории.
Хватит постить эту свободу - всё нормальные люди знают, что это пропагандисткам газетёнка, созданная на деньги цру
Смотри и слушай Спутник и Рссия 24
Кокого Евро союза,незнаеш что к чему помолчи
Стажёр - учитель, по пятам стажёрихи пошёл, козёл, не учи учёного - съешь говна печёного.
Смотри и слушай Спутник и Рссия 24
Из вас совок надо калёным железом выжигать
Владимир Буковский
... на жестких дисках из компьютера Буковского была обнаружена "коллекция" из почти 20 тысяч фотоснимков и 1,5 тысяч видеозаписей, на которых присутствуют несовершеннолетние. Возраст детей оценивается от 7 до 12-13 лет. Обвинение утверждает, что среди изъятых материалов "преимущественно, но не все" — изображения мальчиков...
скажи мне, кто твой кумир, и я скажу, кто ты, робка каралькин, внук фашиста и лучший друг педофилов... наверное, ты и сам педофил, да?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017