Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://airspot.ru/catalogue/aircrafts/c … тва?page=1

272

#p79983,Олег Пермский написал(а):

Да, он гражданином быть обязан, и как гражданин и патриот, он добивается смены антисоветского курса Литвы.

Интересно,  в РФ до сих пор советская  власть?

273

Вообще супер троллинг, Чешусь👍, обосрались борцы за независимость😁

274

#p80026,Tra написал(а):

Вообще супер троллинг, Чешусь

не пали контору...)))

275

#p80000,Mantas написал(а):

Подлец - он всегда есть, подлец в прошлом, будущем и настояшем.
Высоцкий, Михаил Семеныч, кстати. Будешь спорить с ним? Или не будешь?

У тебя напрочь отсутствует правовое сознание. Ты - пережиток совка, где помощь властям считалась подлостью.
В демократическом обществе помощь властям поощряется.

276

#p80026,Tra написал(а):

Вообще супер троллинг, Чешусь👍, обосрались борцы за независимость😁

Если ваши дети не любят Францию, пошлите их в Россию. Они вернутся патриотами

https://gazeta.ua/ru/articles/history-n … 6#comments

Нечего за 170 лет неизменилось,какими были такими и остались
.......В России любят все с размахом, все огромное и большое, поэтому и
комплексы у людей соответствующие. Самый большой комплекс России - это
комплекс неполноценности. Он просто гиганских масштабов.
https://ehrte.livejournal.com/13480.html

277

#p80002,Kaimas написал(а):

Алгирдас Палецкис моложе меняв разы,а вот дед в натуре государственный изменник. А что если страну продал Сталину то индулгенция

да ладно  тебе,   а другие  в войну на карачках перед немцами ползали  за  возможность  поживиться имуществом  евреев , которых сдавали  в гетто
или сами убивали, вы хоть  одного такого судили?.

Отредактировано Nika (29-06-2019 22:45:52)

278

#p80032,Kaimas написал(а):

Если ваши дети не любят Францию, пошлите их в Россию. Они вернутся патриотами

https://gazeta.ua/ru/articles/history-n … 6#comments

Нечего за 170 лет неизменилось,какими были такими и остались
.......В России любят все с размахом, все огромное и большое, поэтому и
комплексы у людей соответствующие. Самый большой комплекс России - это
комплекс неполноценности. Он просто гиганских масштабов.
https://ehrte.livejournal.com/13480.html

Как всегда новости про Литву - ты на самом деле дебил или прикидываешься

Новости от ua и бред 2011 года - ты не одноногий, ты- безмозглый

Отредактировано Tra (29-06-2019 22:55:55)

279

#p80033,Nika написал(а):

вы хоть  одного такого судили?.

А смысл?

280

#p80034,Tra написал(а):

ты на самом деле дебил или прикидываешься

Ну что ты за доктор который спрашивает у больного диагноз?   :D

281

#p80036,Сирота написал(а):

Ну что ты за доктор который спрашивает у больного диагноз?

Я не диагноз спрашивал - я его давно поставил, просто интересно- может он под идиота косит

282

#p80037,Tra написал(а):

Я не диагноз спрашивал - я его давно поставил, просто интересно- может он под идиота косит

Типа по симтоматике не видно:

283

Надож дать поциенту последний шанс

284

#p80033,Nika написал(а):

да ладно  тебе,   а другие  в войну на карачках перед немцами ползали  за  возможность  поживиться имуществом  евреев , которых сдавали  в гетто
или сами убивали, вы хоть  одного такого судили?.

Отредактировано Nika (Сегодня 22:45:52)

А их всех пересудили при СССР последний такой суд над шайкой Матюкаса был 1941 г.А что оживится на чужом добре то это было всегда и будет...Может выложит о подвигах советских партизанов

285

#p80042,Tra написал(а):

Надож дать поциенту последний шанс

Добрый ты, этот "пациент" сплошная инфекция, метастаза, раковая опухоль, задача медицины всё это уничтожать в зародыше!

286

#p80037,Tra написал(а):

Назовите в мне русские ценности, хочу собрать коллекцию настоящих русских ценностей, которые уехавший за границу променивает на фигу с маслом.

287

#p80045,Kaimas написал(а):

Назовите в мне русские ценности, хочу собрать коллекцию настоящих русских ценностей, которые уехавший за границу променивает на фигу с маслом.

Тебе они ни к чему.
Дикари не понимают никаких ценностей кроме самых примитивных.

288

#p80045,Kaimas написал(а):

Назови мне литовские ценности, из-за которых молодёжь работающая заграницей не хочет возвращаться в Литву

289

#p80044,Сирота написал(а):

Добрый ты, этот "пациент" сплошная инфекция, метастаза, раковая опухоль, задача медицины всё это уничтожать в зародыше!

.НАЙДИ СЕБЕ СОБЕСЕДНИКОВ У ПИВНОГО ЛАРЬКА.И СМОТРИ ЗА ХАМСТВО МОГУТ РЕПУ НАБИТЬ.Один раз голову в аварии разбил,что и видно вот второй раз если побьют будет худо

290

#p80043,Kaimas написал(а):

А их всех пересудили при СССР последний такой суд над шайкой Матюкаса был 1941 г.А что оживится на чужом добре то это было всегда и будет...Может выложит о подвигах советских партизанов

Евреев убивали до появления советских партизан, но виноваты они - вы когда научитесь за себя отвечать, дешёвки независимые

291

#p80048,Kaimas написал(а):

.НАЙДИ СЕБЕ СОБЕСЕДНИКОВ У ПИВНОГО ЛАРЬКА.И СМОТРИ ЗА ХАМСТВО МОГУТ РЕПУ НАБИТЬ.Один раз голову в аварии разбил,что и видно вот второй раз если побьют будет худо

У вас есть ещё и пивные ларьки- абалдеть

292

#p80047,Tra написал(а):

Назови мне литовские ценности, из-за которых молодёжь работающая заграницей не хочет возвращаться в Литву

А ты о своих ценностях раскажи,почему ты свалил и хрен вернёшся....НУ ТЫ ТУПОЙ ,как Задорнов бы сказал

293

Мои ценности- я всегда был немцем в Казахстане, а чё ты делал в британии?

294

#p80050,Tra написал(а):

У вас есть ещё и пивные ларьки- абалдеть

Образно о интелектуальном уровне у Сироты и у тебя =постоянного клиента  балагана где торгуют палённой водкой

295

#p80054,Kaimas написал(а):

Образно о интелектуальном уровне у Сироты и у тебя =постоянного клиента  балагана где торгуют палённой водкой

Безмозглый, я сижу на острове, а ты в жопе - не надо мне рассказывать про балаган

296

#p80053,Tra написал(а):

Мои ценности- я всегда был немцем в Казахстане, а чё ты делал в британии?

2 месяца изучал кельтскую културу,ясно колбасник

297

#p79903,Mantas написал(а):

Нет, все проще - покупал дома себе. А откуда деньги, когда официальных доходов нету? А Россия платила.

он частное лицо, не государственный служащий,  или  у  вас  запрещены  переводы денег из-за рубежа . У вас  часть  населения  живёт  за счёт  заграничных денег

298

Они очень умные, когда касается РФ-!все законы и хартии вспоминают, вот касательно Литвы сразу тупеют

299

#p80056,Tra написал(а):

Безмозглый, я сижу на острове, а ты в жопе - не надо мне рассказывать про балаган

В голове у тебя жопа....Блин Сталин их депортировал в Казахстан подыхать за национальность а он засчищает совок.Да всё таки Висарионович хорошый селекционер вывел новый подвид человека к которому ты принадлежиш DOLBICUS HOMO SOVIETICKUS

300

#p80057,Kaimas написал(а):

2 месяца изучал кельтскую културу,ясно колбасник

На такси?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017