Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p80405,Mantas написал(а):

у, я бы за Навального проголосовал.

Голосуй лучше у себя.

Литву не жалко.

Российский народ как-нибудь сам разберется, без наглухо зомбированных.

392

Алгирдас Палецкис
Окончил Вильнюсскую среднюю школу им. Йонаса Басанавичюса.
В 1989—1994 годах — обучался в Вильнюсском университете.
В 1994—1995 годах — обучался международным отношениям в Париже.
Личная жизнь[править | править код]
Жена Ольга, дочь Котрина, сын Андрюс.
Карьера[править | править код]
Дипломатическая служба[править | править код]
С 1994 года — на службе в Министерстве иностранных дел Литвы.
В 1997—2001 годах — секретарь дипломатической миссии Литвы при Европейском союзе в Брюсселе.
С 2001 года — начальник отдела Западной Европы МИД Литвы.
С 2003 года — советник заместителя Председателя Сейма Литвы.
С 2003 года — возглавил Вильнюсское отделение Социал-демократической партии Литвы.
Депутат Сейма[править | править код]
С 15 ноября 2004 года по 14 апреля 2007 года — депутат Сейма Литвы. Член парламентской фракции Социал-демократической партии Литвы.
С 18 ноября 2004 года по 14 апреля 2007 года — член Комитета по международным делам.
С 15 ноября 2006 года по 14 апреля 2007 года — член Комитета по Европейским делам.
С 28 марта 2006 года по 14 апреля 2007 года — член Комиссии по делам молодёжи и спорта.
С 9 ноября 2006 года по 14 апреля 2007 года — член Комиссии по делам НАТО.
Член парламентской делегации Литвы в Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Состоял в группах по межпарламентским связям с Кореей, ФРГ, Японией, Российской Федерацией, Украиной, США, КНР, Индией, Латвией, Молдавией, Израилем, Великобританией, Францией, Сингапуром, Таиландом и Швейцарией. Член группы по поддержке Тибета.

ИМЕЯ такие связи волне мог заниматся политическим шпионажем,делать воздействие на отдельных политиков

393

#p80414,Kaimas написал(а):

ИМЕЯ такие связи волне мог заниматся политическим шпионажем,делать воздействие на отдельных политиков

И всё заканчивается 2007 годом. Кому это сейчас всё нужно? У нас режим секретности даже на военных предприятиях составляет 10 лет!
Если я сейчас начну раскрывать марки сталей, с которыми я работал, или публиковать чертежи и число выпущенных заводом пушек, меня никто не накажет — срок секретности уже давно вышел. Единственная причина по которой я молчу — это сознательность советского рабочего.

394

#p80408,Alex_S написал(а):

Заберите его к себе, ..

Я бы забрал -  человек толковый. да только не пойдёт.   Ему не нужно часть  пирога -  ему нужно все, вся Россия.

395

#p80416,Mantas написал(а):

ему нужно все, вся Россия.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

396

#p80415,Олег Пермский написал(а):

И всё заканчивается 2007 годом. Кому это сейчас всё нужно? У нас режим секретности даже на военных предприятиях составляет 10 лет!
Если я сейчас начну раскрывать марки сталей, с которыми я работал, или публиковать чертежи и число выпущенных заводом пушек, меня никто не накажет — срок секретности уже давно вышел. Единственная причина по которой я молчу — это сознательность советского рабочего.

12 лет это не много,хотя про Российскую политику он под ширмой "антифашизма-соцеализма" начал лобировать раньше

397

#p80418,Kaimas написал(а):

12 лет это не много,хотя про Российскую политику он под ширмой "антифашизма-соцеализма" начал лобировать раньше

А почему нашу политику лоббировать, это преступление, а американскую — патриотизм?

398

а ты не смейся - сколько раз партию нерегистрировали? А около 9 под формальным предлогом

399

Я бы забрал -  человек толковый. да только не пойдёт.   Ему не нужно часть  пирога -  ему нужно все, вся Россия.

"А кабачок маринованный ему не нужен?"

400

#p80411,Lapsha написал(а):

"Скорее всего" - вот это я понимаю налито дерьма в уши!

Ну я же не прокурор, не знаю как там всё было.

401

#p80419,Олег Пермский написал(а):

А почему нашу политику лоббировать, это преступление, а американскую — патриотизм?

У него это как Понимаю не даром.Как это он делал,то есть занимался подрывом основ государствености,тезис о незаконности акта 11 марта,хоть сигнатаром был его отец,осквернение погибших 13 января.Короче всё как под кальку Российской пропоганды...

402

#p80420,Mantas написал(а):

а ты не смейся - сколько раз партию нерегистрировали? А около 9 под формальным предлогом

А более связно можно?

403

#p80419,Олег Пермский написал(а):

речь не о лоббировании, а о шпионаже.

404

#p80425,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У него это как Понимаю не даром.Как это он делал,то есть занимался подрывом основ государствености,тезис о незаконности акта 11 марта,хоть сигнатаром был его отец,осквернение погибших 13 января.Короче всё как под кальку Российской пропоганды...

Интересно. Какое осквернение, если он вину возложил на действующую власть? Это ваша власть их память оскверняет, не признавая действия оппозиции провокацией.

405

#p80427,Media написал(а):

речь не о лоббировании, а о шпионаже.

Вы уж как-нибудь договоритесь между собой — а то один пишет, что лоббирование, а другой — шпионаж.

406

ему нужно все, вся Россия.

зачем?

407

#p80429,Олег Пермский написал(а):

Вы уж как-нибудь договоритесь между собой — а то один пишет, что лоббирование, а другой — шпионаж.

Нет, уголовное дело - "шпионаж".

408

#p80432,ПопГапон написал(а):

зачем?

Амбиции.

409

Ему не нужно часть  пирога -  ему нужно все, вся Россия.

На куя козе баян? Россия ему даром не нужна.

Ему нужно именно то, чем он занимается. То есть быть провокатором за забугорные бабки, при этом плотно сотрудничать с российскими властями. Дабы быть полностью контролируемым, жить безбедно и в х.рен не дуть. Иначе его уже согнули бы в бараний рог. Поводов, причем очень твёрдых и законных поводов, было для этого достаточно. Но он полезен властям. Просто же отличная физиономия оппозиции! Лучше и желать не приходится.

Президентон России (или даже лидером партии в Думе) он видит себя разве что в ночных кошмарах.

А вот что ты его всерьез воспринимаешь в качестве некоего борца за правду характеризует тебя, а не Навального.

410

#p80393,Mantas написал(а):

Я все понимаю - вам неудобно когда за шпионаж в пользу России сажают - это неприятно

мне насрать на палецкиса и ваши суды и вообще на всю вашу так называемую страну... вы слишком маленькие и ничтожные, чтобы мне "было неприятно"...

я ж заради развлечения... потроллить и все такое

просто мне со стороны так прикольно наблюдать за форумными литовцами... мантас, которого я знал давно, уже не тот, ему засрали мозги русофобской пропагандой, мыслить самостоятельно он разучился, говорит цитатами из литовских газет... представить, что может существовать иная точка зрения, отличная от литовского агитпропа, он не может... в принципе...  ну, робка - это форумный дурачок, у него на фоне алкоголизма сплошная истерика и бред... наконец, медия - этот посложнее будет, матерый, он-то понимает, что не все так просто и с палецкисом, и с отношениями между странами, и вообще... хотя бывает туповат... или притворяется... недаром в свое время хотел пойти в "большую литовскую политику" (смешное сочетание).

411

#p80433,Media написал(а):

И более полугода никак не могут предъявить внятное обвинение?

И это после "задержания с поличным"?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Его прессуют за то, что он посмел сказать, что в Вильнюсе в известной заварушке была провокация, свои стреляли в своих. То есть за очень неприятную для литовских властей правду.

412

#p80440,Lapsha написал(а):

уже, УК ЛР. 119 статья.

Его прессуют за то, что он посмел сказать, что в Вильнюсе в известной заварушке была провокация, свои стреляли в своих.

Он это давно трендит, и за это его тоже в суд таскали ещё в 2013 том, но обошёлся штрафом, тут что-то по серьёзнее.

413

#p80428,Олег Пермский написал(а):

Интересно. Какое осквернение, если он вину возложил на действующую власть? Это ваша власть их память оскверняет, не признавая действия оппозиции провокацией.

какую опозицию?Теперь в Литве в опозиции консерваторы,против Коалиции Зелёных с колхозниками и Соцеал демократы.По середине партия Виктора Успаских.
Что там ДГБ накопала на Палецкиса незнаю,но то что он мог по старым связям работать на третею силу ,это в полне возможно.Вами нелюбим В.Суворов сказал что через новые страны восточной Европы осбенно Прибалтику ,Российские спец. службы непропустят свой шанс ,влиять на Брюсель и штабы НАТО в Европе/
Так что "расправа за политические убеждения" этого псевдо Марксиста отподает

414

#p80435,Mantas написал(а):

Амбиции.

а я, житель России, при чем? я не хочу навального, его хотят 5%, а остальные не хотят - хоть с амбициями, хоть без амбиций... это глубоко дерьмовый человечишка... если кто-то для решения своих задач прикрывается детьми (буквально, а не на словах), то это конченная мразь...

415

#p80440,Lapsha написал(а):

Сообщение от Media

И это после "задержания с поличным"?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Его прессуют за то, что он посмел сказать, что в Вильнюсе в известной заварушке была провокация, свои стреляли в своих. То есть за очень неприятную для литовских властей правду.

Чего-то эта история мне стала напоминать историю с "Боингом" — махнули саблей, и дело сделано... ан нет, что-то не так пошло.

416

#p80442,Kaimas написал(а):

Теперь в Литве в опозиции консерваторы,против Коалиции Зелёных с колхозниками и Соцеал демократы

да уж... "оппозиция"

а чем у вас отличается оппозиция от коалиции? один ответ знаю - названием... подозреваю, что это единственный ответ....

417

#p80436,Lapsha написал(а):

На куя козе баян? Россия ему даром не нужна.

Ему нужно именно то, чем он занимается. То есть быть провокатором за забугорные бабки, при этом плотно сотрудничать с российскими властями. Дабы быть полностью контролируемым, жить безбедно и в х.рен не дуть. Иначе его уже согнули бы в бараний рог. Поводов, причем очень твёрдых и законных поводов, было для этого достаточно. Но он полезен властям. Просто же отличная физиономия оппозиции! Лучше и желать не приходится.

Президентон России (или даже лидером партии в Думе) он видит себя разве что в ночных кошмарах.

А вот что ты его всерьез воспринимаешь в качестве некоего борца за правду характеризует тебя, а не Навального.

А Палецкис не мог быть провокатором за деньги .....

418

#p80442,Kaimas написал(а):

какую опозицию?Теперь в Литве в опозиции консерваторы,против Коалиции Зелёных с колхозниками и Соцеал демократы.По середине партия Виктора Успаских.
Что там ДГБ накопала на Палецкиса незнаю,но то что он мог по старым связям работать на третею силу ,это в полне возможно.Вами нелюбим В.Суворов сказал что через новые страны восточной Европы осбенно Прибалтику ,Российские спец. службы непропустят свой шанс ,влиять на Брюсель и штабы НАТО в Европе/
Так что "расправа за политические убеждения" этого псевдо Марксиста отподает

Понятно — мог, могла, возможно... Интересно, сколько ему заплатят за вычеркнутые из жизни месяцы, после того, как он выйдет на свободу?

419

#p80447,Kaimas написал(а):

А Палецкис не мог быть провокатором за деньги

Мог.

Но причем тут шпионаж? Да еще и какой-то "политический". :)

Это в цивилизованном мире называется не провокатор, а борец за правду.

420

#p80441,Media написал(а):

уже, УК ЛР. 119 статья.

И чего ждут уже полее полугода?
Почему нет суда?

Не потому ли, что всерьез опасаются, что любой адвокат выставит этих прокуроров на посмешище?

В Британии ведь тоже не было суда по поводу "отравления полонием" Литвиненко. Как и никогда не будет суда по "делу Скрипалей". Но гавкать на пресс-конференциях будт еще долго. Палецкис по всем признакам идет по этой же программе "демократического правосудия".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017