Вам лучше знать, англичане же у вас в друзьях ходят. Или их травили американцы? Одна шушера.
По делу об отровлении даже фамилии известны это офицеры ГРУ и они в России
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Вам лучше знать, англичане же у вас в друзьях ходят. Или их травили американцы? Одна шушера.
Да то понятно.
И с "офицерами ГРУ" они неоднократно обсирались, и со всем остальным.
На суд только очень боятся выносить свои "доказательства".
а в европе это нельзя?
Видать начал туда совать, куда нельзя.
Тогда почему нет суда?
Вонять меньше будет.
Ну тогда ты будеш вместе с Чешус; и Алексом все троя в Литовской теме "фиалками пахнуть"...Всё одобряем единогластно,и будет скучно как на комсомольском собрании и тема "накроется вагиной"
Тогда почему нет суда?
А вы спросите у своих ,которые конечно всё отрицать будут,всегда
А вы спросите у своих ,которые конечно всё отрицать будут,всегда
"Своим" это даром не надо.
Спрашивать своих по поводу любой истерики и провокации, заваренной в Британии - слишком жирно будет для британцев.
Предоставляешь доказательства - будет разговор. А они предоставляют только низкопробный балаган и истреику.
Сами заварили это дерьмо - сами пусть и раcxлёбывают.
вместе с Чешус
время идет... мое предложение в силе... уже завтра, если ты струсишь, твоя педофилия вернется... 10 часов у тебя осталось... тема "правила"... честный вызов...
Ну тогда ты будеш вместе с Чешус; и Алексом все троя в Литовской теме "фиалками пахнуть"...Всё одобряем единогластно,и будет скучно как на комсомольском собрании и тема "накроется вагиной"
А ты за меня не беспокойся.
Сделай хоть один раз как обещал многажды.
Пока что ты выступаешь как дешёвое трепло.
Жене своей указывай что делать, не мне
Да он же троль а Чешусь прямо сказал что он по тролить сюда приходит,значит тут не до дискусий...Да скину если надо адресс одного форума там наверное тему о Прибалтике открою
Тогда почему нет суда?
Спросите у своих, ведь у вас возбудили уголовное дело. Не знаешь как там продвинулись дела по выяснению обстоятельств отравления ?
Спросите у своих, ведь у вас возбудили уголовное дело. Не знаешь как там продвинулись дела по выяснению обстоятельств отравления ?
Зачем?
Россия ведь - Мордор, там всё понятно.
Почему в Царстве Свободы правосудие так воняет, что аж режет глаза?
Ну вот толька написал о тролях они сразу голос подали.ИМ ДИСКУСИЯ И НОВОСТИ О ЛИТВЕ НЕНУЖНЫ,они здесь по другому....короче вы мне неинтересны.Я бы ушёл но модераторы почистили тут то дерьмо что тут Чешусь нагадил
Это ты написал, не я
Ну вот толька написал о тролях они сразу голос подали.ИМ ДИСКУСИЯ И НОВОСТИ О ЛИТВЕ НЕНУЖНЫ,они здесь по другому....короче вы мне неинтересны.Я бы ушёл но модераторы почистили тут то дерьмо что тут Чешусь нагадил
Ты надоел, ивропеец - твоя тупость вызывает только рвоту
Это ты написал, не я
Я в курсе.
Ты тоже наркоман?
И кстати ваши успехи за 28 лет независимости - отрицательный торговый баланс, растущие долги и если бы финансовая помощь ЕС - то у вас было ещё хуже чем при совке
И кстати ваши успехи за 28 лет независимости - отрицательный торговый баланс, растущие долги и если бы финансовая помощь ЕС - то у вас было ещё хуже чем при совке
При совке у них и было лучше, чем сейчас.
Только им в этом страшно признаться.
Не было такого алкоголизма, уровня самоубийств и почти нулевой рождаемости. Эт ж всё не от одержанного счастья, очевидно. И разбегаются из страны как тараканы.
Только им в этом страшно признаться.
Не было такого алкоголизма, уровня самоубийств и почти нулевой рождаемости. Эт ж всё не от одержанного счастья, очевидно. И разбегаются из страны как тараканы.
Фантазёр
Фантазёр
им так приятней думать Там был совок , но окультуренный ,. Витрина социялизьма , как сами патрбоссы называли
Фантазёр
себе-то не ври
Когда была премьера Властелина колец - хотели на башне зажечь око Саурона, да, мы Мордор. Отличная самоирония. Но РПЦ не дало - как можно? А было бы круто.
Кое в чём, но в целом нет. От хорошего не отказываются. И потом, растут новые поколения, которые уже не знают что такое "совок".
себе-то не ври
Зачем мне врать, да плюс себе? Пили при совке много, рожали с 60 тых мало, по поводу самоубийств не могу ничего сказать, ибо статистики такой не видел, а об этом как то ни кто вокруг не говорил, ну если только в виде сплетен, слухов.
Отредактировано Media (02-07-2019 11:09:37)
рожали с 60 тых мало
википедия врет?
википедия врет?
Нет не врет, но если ты не против, я скопирую текст, который уже писал два месяца назад по этому поводу.
"Динамика показателя суммарной рождаемости по союзным республикам
Литовская ССР
1958-1959 год - 2,63
1969-1970 год -2 ,35
1977-1978 год -2,11
1981-1982 год -1,96
При рассмотрении повозрастных коэффициентов рож
даемости обращает на себя внимание неуклонное снижение этого показателя у женщин старших возрастных
групп — 35— 49 лет. Это говорит о том, что у значительной части населения страны формируется тенденция на
ограничение числа детей в семье.
Брутто-коэффициенты воспроизводства населения
СССР за 1 958-1981 г г .*
Литовская ССР
1958-1959 год - 1,27
1969-1970 год - 1,15
1977-1978 год - 1,06
1981-1982 год - 0,96
Динамика естественного прироста населения союзных
республик (на 1000 человек населения) *
Литовская ССР
1969 год - 14,7
1965 год - 10,2
1970 год - 8 ,7
1979 год - 5 ,0
1981 год - 4 ,8
Таким образом, во всех республиках страны в последние годы наблюдалось снижение показателей рож
даемости, в ряде случаев до уровня простого, а иногда
и суженного воспроизводства. Это в первую очередь относится к группе республик с преобладающим в стране простым типом воспроизводства — РСФСР, Украине,
Белоруссии, республикам Прибалтики. В этих республиках брутто-коэффициент был меньше единицы, а значит нетто-коэффициент тем более был ниже единицы.
.....
В настоящее время смертность населения начиная с 1965 г. имеет тенденцию к незначительному повышению
по стране в целом (табл. 1.5). В 1959 г. общий показатель смертности был равен 7,6%о, в 1970 г. — 8,2, в
1980 г. — 10,3%.
Показатели смертности, так же ка к и показатели рождаемости, различаются по союзным республикам (см;табл. 1.5). Почти во всех республиках в конце 70-х годов наблюдалась тенденция повышения общей смертности, особенно в Прибалтийских республиках, где ее уровень существенно превышает показатели смертности в республиках Средней Азии и Закавказья.
То есть опять, Российские пропагандисты используют факт, что прирост населения был за счет роста рождаемости до военного-военного периода как заслугу СССР, хотя по цифрам видно, что именно при советском периоде рождаемость сокращалось а смртность повышалось."
Отредактировано Media (02-07-2019 11:48:31)
ИМЕЯ такие связи волне мог заниматся политическим шпионажем,делать воздействие на отдельных политиков
европейская политика абсолютно чиста и прозрачна. её делают беспорочные чистые люди. там просто нет никакой возможности для воздействия. это же не россия. или там кндр какая...
,то есть занимался подрывом основ государствености
вам колыма в аренду не нужна?
Идёт расследование. Он там не один по этому делу проходит.
будет "партийный процесс". всё как у учителя и вождя...
Но раз взялись значит есть за что
вот за это из европы надо гнать ссаными тряпками.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017