Когда была премьера Властелина колец - хотели на башне зажечь око Саурона
мы оттуда даже рекламу мерседеса сняли.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Когда была премьера Властелина колец - хотели на башне зажечь око Саурона
мы оттуда даже рекламу мерседеса сняли.
резюмирую. в россии на политика, финансируемого из-за рубежа, вешают ярлык иностранный агент. в литве ево сажают в тюрьму.
резюмирую. в россии на политика, финансируемого из-за рубежа, вешают ярлык иностранный агент. в литве ево сажают в тюрьму.
когда в метрополии делаю маникюр на переферии рубят пальцы
когда в метрополии делаю маникюр на переферии рубят пальцы
Не смеши мои тапочки.
Особенно насмешило, Харебава, шпион-продовщица
https://ria.ru/20160923/1477725662.html
Отредактировано Media (02-07-2019 12:44:58)
Не смеши мои тапочки.
Особенно насмешило, Харебава, шпион-продовщица
https://ria.ru/20160923/1477725662.htmlОтредактировано Media (Сегодня 12:44:58)
шо за секреты там палецкий передал мордору?
шо за секреты там палецкий передал мордору?
Я не знаю А вот ваш шпион ... "Следствие утверждает, что Харебава, передав сведения, причинила ущерб интересам государства. Адвокат отметил, что его подзащитная не имеет никакого отношения к военной или иной секретной деятельности, работает продавцом на рынке в Сочи."
Отредактировано Media (02-07-2019 13:00:47)
Я не знаю А вот ваш шион ... "Следствие утверждает, что Харебава, передав сведения, причинила ущерб интересам государства. Адвокат отметил, что его подзащитная не имеет никакого отношения к военной или иной секретной деятельности, работает продавцом на рынке в Сочи."
глыбокая конспирация. ни чего ты не понимаешь в разведке
глыбокая конспирация. ни чего ты не понимаешь в разведке
За то вы прям всё про Палецкиса знаете
если ты не против, я скопирую текст, который уже писал два месяца назад по этому поводу.
ответил я тебе на этот пост, но в момент отправки форум вылетел... так что, если ты не против, я тебе не буду второй раз отвечать...
просто спрошу: причины снижения темпов роста рождаемости знаешь?
За то вы прям всё про Палецкиса знаете
конечно! он ведь наш шпион, а не ваш
причины снижения темпов роста рождаемости знаешь?
Да, в основном это индустриализация и урбанизация, если люди в хуторах имели возможность ростить 5-7 и больше детей, дети больше были как рабочая сила, то когда переселились в однушки, когда женщины пошли работать а не оставались дома детей нянчить, стали меньше рожать.
индустриализация и урбанизация
все верно
но при чем "рожали мало"? рождаемость все равно была высокой (выше смертности) и население росло - не за счет приезжих русских, которых было только 8,6%, а за счет самих литовцев
но при чем "рожали мало"?
ну при том, что стали меньше рожать. Если до войны семьи были по 5-10 детей, в 60 тые 1-2.
Да, в основном это индустриализация и урбанизация, если люди в хуторах имели возможность ростить 5-7 и больше детей, дети больше были как рабочая сила, то когда переселились в однушки, когда женщины пошли работать а не оставались дома детей нянчить, стали меньше рожать.
вот гады. демографическая диверсия при помощи индустриализации и урбанизации. как я тебя понимаю..
вот гады. демографическая диверсия при помощи индустриализации и урбанизации. как я тебя понимаю..
При чём тут гады? Я о причинах.
Как уже писал не раз, Российская пропаганда очень старается прирост населения, который обусловлен выросшей рождаемостью в до военной Литве приписывать к достижением СССР, приводя в доказательство суммарное число жителей, хотя всё на оборот, при совке рождаемость с 60 годов начала падать.
При чём тут гады? Я о причинах.
я и говорю что жемойты вымирают по причине советской индустриализации и урбанизации
я и говорю что жемойты вымирают по причине советской индустриализации и урбанизации
это как в аватаре. наверняка мы у них и айю всю испортили.
Вся Европа вымирает по той-же причине.
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное, позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
....
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз — на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
воооот. а мы вернулись к матушке природе.
уже нет. всево 12 процентов ходят в сортир на улицу. всево 12, карл!!!
Никуда вы не вернулись, вымираете ровно так-же как и вся Европа. Но речь не об этом а о пропаганде.
уже нет. всево 12 процентов ходят в сортир на улицу. всево 12, карл!!!
э.то ж надо как то исправлять.
э.то ж надо как то исправлять.
налог на сливные бачки.
налог на сливные бачки.
это же какой профицит тогда будет... какой качественный рывок в ввп
Никуда вы не вернулись, вымираете ровно так-же как и вся Европа. Но речь не об этом а о пропаганде.
чем больше будет закрываться заводов - тем больше будет востребовано собирательство валежника, ягод и грибов. и естественно для этого потребуются дополнительные рабочие руки в семьях. природу не обманешь.
это же какой профицит тогда будет... какой качественный рывок в ввп
И можно будет сразу после школы на пенсию
чем больше будет закрываться заводов - тем больше будет востребовано собирательство валежника, ягод и грибов.
Ну да, хотите рождаемости, надо приближаться по уровню жизни к Африканским странам Но суть дискуссии о пропаганде, всё таки.
И можно будет сразу после школы на пенсию
пенсию вообще надо отменить как анахронизм. барин должен сам позаботиться о челяди в старости
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017