Съели они что-то немытое, вот и завелись паразиты вроде вас
нет, литовских паразитов они сами себе завели... как некоторые, которые глистов заводят в медицинских целях...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Съели они что-то немытое, вот и завелись паразиты вроде вас
нет, литовских паразитов они сами себе завели... как некоторые, которые глистов заводят в медицинских целях...
нет, литовских паразитов они сами себе завели.
Я и говорю, сами жрали что ни попадя.
Я и говорю, сами жрали что ни попадя.
свиньи
Так СНГ, открытые границы, плюс беженцы из бывших Азиатских республик. Плюс Украина, к нам без визы ни как.
В СНГ открыты границы точно так же как в ЕС для своих членов, всем остальным в СНГ тоже по визе как и в ЕС. Тем не менее ни беженцы, ни из других стран ЕС в прибалтику не хотят ехать.
Тем не менее ни беженцы, ни из других стран ЕС в прибалтику не хотят ехать.
Так литовцы бегут в больше развитые страны, в Россию соответственно бегут из меньше развитых стран, плюс из всяких русские Таджикистана, которых очень "любят" местные.
Отредактировано Media (03-07-2019 22:15:39)
Так литовцы бегут в больше развитые страны, в Россию соответственно бегут из меньше развитых стран, плюс и всяких русские Таджикистана, которых очень "любят" местные.
Согласись- к вам вообще никто не бежит
в Россию соответственно бегут из меньше развитых стран
Ты чо же, хочешь сказать, что демократическая Украина, выбравшая европейский путь, менее развитая страна, чем ужасная тоталитарная Россия?
Из Украины ведь валят в РФ уже сотнями тысяч.
Согласись- к вам вообще никто не бежит
Бегут и из России, Украины, Белорусии.
Ты чо же, хочешь сказать, что демократическая Украина, выбравшая европейский путь, менее развитая страна, чем ужасная тоталитарная Россия?
Экономически конечно меньше развита Украина.
Ну эт примерно как Депардьё
А Литва конечно больше
А Литва конечно больше
Конечно.
Конечно.
Чем РФ?
Ситуация с перебежками между Литвой и Россией сильно не в пользу Литвы. Как минимум в 2 раза.
Взято с литовского же официального сайта касательно миграции:
Там в разделе Emigration можно посмотреть по годам сколько литовцев свалили в Россию:
2010: 1479
2011: 1100
2012: 932
2013: 1111
2014: 1275
2015: 2801
2016: 1704
2017: 1143
а в разделе Immigration - сколько заехало из России в Литву, и тоже по годам:
2011: 373
2012: 526
2013: 774
2014: 1496
2015: 696
2016: 841
2017: 656
Мои интерпретации: очень заметный скачок перебежки из России в Литву в 2014-м, считаю, связан с Крымом, страшными и ужасными санкциями "всего мира", разорвавшими экономику Рашки в клочья. И бежали, уверен, либерастно контуженые. Помню-помню тогдашний их вой на всех ресурсах!
А не менее заметный пик бега в обратном направлении - те, кто наелись литовской европейскости и цивилизованности по самые гланды.
Дык что, Media, получается, что Литва по сравнению с Россией неразвитая страна?
Или опять срочно начнёшь менять показания?
А на момент развала СССР Украина была экономически развита больше России почти в полтора раза.
Что ж случилось-то, а?
Отредактировано Lapsha (03-07-2019 22:47:24)
Чем РФ?
По уровню жизни думаю да. По крайней мере я не знаю ни одной экономической статистической цифры по которой РФ превосходила Литву.
А на момент развала СССР Украина была экономически развита больше России почти в полтора раза.
не знаю такой статистики, ничего не могу сказать по этому поводу.
По уровню жизни думаю да. По крайней мере я не знаю ни одной экономической статистической цифры по которой РФ превосходила Литву.
Ну почему - долг Литвы и вливание денег ЕС - чем тебе не статистика.
Ну почему - долг Литвы и вливание денег ЕС - чем тебе не статистика.
А что не так с долгом?
И да кстати- всё эти страны восточного блока в ЕС - чисто политическое решение, ничего общего с экономикой не имеющее и это будет иметь в скором времени для всех очень тяжёлые последствия
А что не так с долгом?
С тобой когда общаешься- как будто с идиотом
С тобой когда общаешься- как будто с идиотом
Ну ты послушай идиота, и посмотри на долги ведущих стран мира.
не знаю такой статистики, ничего не могу сказать по этому поводу.
Не знаешь - погугли.
Это широко известная инфа. Именно поэтому Бжезинский так горячо утверждал, что России без Украины кирдык. Оказалось всё строго наоборот.
Им это уже выходит боком.
Думаешь почему Штаты начали бросаться на весь мир?
Не знаешь - погугли.
Не буду, ибо понимаю, что подобная статистика очень субъективна.
Им это уже выходит боком.
Да да.. загнивающий запад вот вот рухнет.
Ваш бюджет состоит на 20-25 процентов из денег ЕС и продолжаете увеличивать долг - это говорит только о том что вы живёте не по средствам и не надо себя сравнивать с ведущими странами- ваш уровень страны третьего мира, которым ЕС не оказывает такую помощь
Опарыши всякие.
Позавчера разговаривал с женщиной из Берлина, родившейся в Польше, она рассказывала, что у родителей там дом- я типа - в Польше сейчас всё круто - она мне - ну может в больших городах - что у вас в провинции- могу себе представить
Позавчера разговаривал с женщиной из Берлина, родившейся в Польше, она рассказывала, что у родителей там дом- я типа - в Польше сейчас всё круто - она мне - ну может в больших городах - что у вас в провинции- могу себе представить
Странно, что не спрашиваешь русских, как там у них в провинции.
Отредактировано Media (03-07-2019 23:28:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017