Потому что подозрение в шпионаже - а это не хрен собачий, Может, суд признает невиновным, я не знаю
А кто только что написал, что ваша Литва никому не нужна? где логика?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Потому что подозрение в шпионаже - а это не хрен собачий, Может, суд признает невиновным, я не знаю
А кто только что написал, что ваша Литва никому не нужна? где логика?
А кто только что написал, что ваша Литва никому не нужна?
Литва нужна нам, жителям Литвы.
Сообщение от Олег Пермский
А кто только что написал, что ваша Литва никому не нужна?
Тогда какой смысл в шпионаже, если вы никому не нужны? Какой идиот будет платить за то что ему не нужно?
Нормальный подход , здравый подход к жизни. От того что где-то в Рязани или Казани кто--то что -то бухтит , у вас жизнь не улучшится у не ухудшится.
Тогда какой смысл в шпионаже, если вы никому не нужны? Какой идиот будет платить за то что ему не нужно?
Иметь про российскую власть в Литве и не только, думаю это в интересах России.
это верно, во всяком случает пытаться влиять , лоббировать интересы
А кто толь что писал, что вы никому не нужны, Никому, это значит и нам тоже??
это верно, во всяком случает пытаться влиять , лоббировать интересы
ну вот и пресекают, имеем на очень принятый опыт 1940 тых.
А кто толь что писал, что вы никому не нужны Никому, это значит и нам тоже??
Это ты так думаешь.
Поэтому миллион литовцев предпочел свалить куда подальше
каждый третий
ох, как же нужна литва литовцам! но британские унитазы нужнее...
А кто толь что писал, что вы никому не нужны Никому, это значит и нам тоже??
Это ты так думаешь.
П-жалста... https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=407&p=24#p81866 и дальше.
Это ты так думаешь.
Это примитивные репрессии по политическим мотивам.
Да еще и массовые, как оказывается.
Какой там, в трынду, шпионаж?
Нет, не совсем экономик. Но вполне дворянин - Ленин. А после этого дела усатый ублюдкок был - ни кому мало не было.
вот видишь, "честный", ты не ответил ни на один мой вопрос, а приплел Ленина и Сталина... а я тебя про наш, 21-й век спрашивал... В чем ваша "честность"? обосраться от простого вопроса и начать вилять жопой? тая я это в твоем исполнении не раз видел... ничего нового...
последний вопрос: почему боишься отвечать на вопросы? ответ "я в этом не шарю" не принимается...
П-жалста... Новости Литвы - 017 и дальше.
Так всё таки нужны?
Так всё таки нужны?
Хотелось бы знать.
Хотелось бы знать.
Я уверен, что Россия будит и преть стараться удержать контроль или влияние над бывшими республиками СССР и Варшавским блоком. По мне кажется это было даже официально озвучено.
По мне кажется это было даже официально озвучено.
где? ссылку в студию!
Я уверен, что Россия будит и преть стараться удержать контроль или влияние над бывшими республиками СССР
да, это территория Российской империи, земля наших предков
и Варшавским блоком
нет, тут уже все потеряно, умерла так умерла
Я уверен, что Россия будит и преть стараться удержать контроль или влияние над бывшими республиками СССР и Варшавским блоком. По мне кажется это было даже официально озвучено.
А как с охраной Дали? Выходит, что её всё-таки охраняют?
А кто толь что писал, что вы никому не нужны,
Мы нужны, ваша власть как спрут - хочет заполнить все пустоты. Ну ничего, мы уже за столько лет научились. А кто не научился - а отведь под судом о шпионаже.
Ну ничего, мы уже за столько лет научились.
чему? вранью?
у вас 1 место в европе по суицидам и алкоголизму, миллион литовцев сдриснуло с родины - в чем польза этой науки? не замечать неудобные вопросы?
А кто толь что писал, что вы никому не нужны,
Мы нужны, ваша власть как спрут - хочет заполнить все пустоты. Ну ничего, мы уже за столько лет научились. А кто не научился - а отведь под судом о шпионаже.
Мантас, кто писал, что у Дали нет охраны, потому что Литва никому не нужна?
Я ссылку на этот пост дал.
Или давай, нарушай наши границы, вы же все равно по хорошему не понимаете. А как тут стали размчешать натовское железо - о, сразу поняли, говова зароботала.
Я ссылку на этот пост дал.
да насрать им на ссылки... не переходят, ни на один вопрос не отвечают, несут чушь, разговаривают штампами... Олег, это бесполезное дело - пытаться дискутировать с ними на равных и по-честному... негодяи, мухлежники и трусы
где? ссылку в студию!да, это территория Российской империи, земля наших предков
Зачем тебе ссылка, если ты согласен?
Зачем тебе ссылка, если ты согласен?
если ты что-то утверждаешь, то изволь доказать свои слова - это основа любой дискуссии
или ты полное говно, не отвечающее за свои слова? тогда можешь без ссылок
Или давай, нарушай наши границы, вы же все равно по хорошему не понимаете. А как тут стали размчешать натовское железо - о, сразу поняли, говова зароботала.
это не ответ на вопрос. Давай без лозунгов.
у вас 1 место в европе по суицидам и алкоголизму, миллион литовцев сдриснуло с родины - в чем польза этой науки?
Там по твоей ссылке вроде Бельгия на третьим или четвертом месте. Значит плохо, люди бегут от безнагоги. Так с такими ссылками впаривай другим.
Там по твоей ссылке
я тебе никаких ссылок не давал... протрезвей
начались неудобные вопросы - литовцев с форума как ветром сдуло
Да, такие объявления у нас - все законно ...
Не понял, в Литве уже узаконили ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017