Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p81941,ПопГапон написал(а):

если ты что-то утверждаешь, то изволь доказать свои слова - это основа любой дискуссии

Я написал, "по мне", если тебе принципиально могу и поискать о Российских внешнеполитических целях.

Отредактировано Media (06-07-2019 20:56:12)

752

#p81891,Media написал(а):

Литва нужна нам, жителям Литвы.

Все жители Литвы хотят свалить из Литвы, молодёжь в очереди стоят на эмиграцию. Житель Литвы вроде тебя да ну нах.

753

#p81949,IMHO написал(а):

Не понял, в Литве уже узаконили ?

Нет, пока незаконно. Но объявленяя о приеме на работу в какую Германию - вполне.

754

#p81952,Media написал(а):

если тебе принципиально

это тебе принципиально - ответить за свои слова

755

#p81913,ПопГапон написал(а):

В чем ваша "честность"? обосраться от простого вопроса и начать вилять жопой? тая я это в твоем исполнении не раз видел... ничего нового...

В чем хочишь увидеть честность? От Сирии? Так она всем пофиг. Никто не знает. Про Украину? Во, уже дело.

756

#p82089,Mantas написал(а):

От Сирии?

#p82089,Mantas написал(а):

Про Украину?

я не упоминал ни сирию, ни украину... я задал простой вопрос: кто больше убил в 21-м веке мирных людей - русские или "коллективный запад"? кто больше войн устроил? кто больше режимов свергнул и вверг в нищету сотни миллионов людей?

тут предполагается однозначный ответ. тут нет места для маневра, потому что ответ более чем очевиден

757

#p82090,ПопГапон написал(а):

тут предполагается однозначный ответ. тут нет места для маневра, потому что ответ более чем очевиден

Это Запад. Отвечаю на твой вопрос, раз так настаиваешь. Только никому нет дела. У нас дела не с Сирией, у нас дела с вами.

758

#p82092,Mantas написал(а):

Это Запад.

а зачем? зачем в 21-м веке убивать миллионы людей?

759

В дерьме по уши сидят им всё мало земли.Да нам угрожают и учат ,как надо жыть. Только это умеете ,Захватить ,разорить и нацискими воплями оскорблять
https://www.youtube.com/watch?time_cont … H4TB738knY
Сделал исключение для долбонатика из тундры ответил.Можеш теперь хоть бритвами сра...ь.Ибо нечего нормального не умееш

Что бы посчитать количество идиотов в России достаточно сложить рейтинги путина зюганова и жириновского, добавить к ним имперских идиотов и фашизоидных националистов, адептов сталина и ленина, разбавьте эту смесь воинствующими православными от РПЦ и основной массой населения состоящей из пофигистов

760

#p82094,ПопГапон написал(а):

а зачем? зачем в 21-м веке убивать миллионы людей?

Не знаю, ведут свою политику па странам третьего мира.

761

#p82095,Kaimas написал(а):

Сделал исключение для долбонатика

вот смотри, любитель голеньких мальчиков, я тебя несколько дней никаким боком не трогал, даже не упоминал... вместо того чтобы тихо радоваться, ты вылезаешь с мерзкими оскорблениями в мой адрес и в адрес России.... тебе не хватало экстрима, внучок карателя? так я тебе устрою, гнида, суд на педофилом каралькиным...

762

#p82096,Mantas написал(а):

Не знаю, ведут свою политику па странам третьего мира.

убивать миллионы - это нормально? хоть и в странах третьего мира...

ты тут несколько дней назад называл варварством суд над пусси риот... не замечаешь, что масштаб, мягко говоря, совсем не сопоставим... в преступления России ты записываешь посаженных хулиганок, а убийства миллионов для тебя -  "ведут свою политику па странам третьего мира"...

у меня слов нет

763

Может опустимся с тех высот, и поговорим о чем то более актуальном? А сидеть и рассуждать об абсраткным вещах, которые нас никак не задевают? Глупо.

764

#p82099,Mantas написал(а):

Может опустимся с тех высот, и поговорим о чем то более актуальном?

никакие это не высоты, это рядом... ты считаешь запад честным. добрым, демократическим и справедливым. Этот запад ради своей выгоды убил миллионы. Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной. Мы убили в десятки тысяч раз меньше. Но мы почему-то хуже. Мы не свергли ни одного режима, не напали ни на одну страну, сказки про Крым, грузию и донбасс - это оставь для европейского быдла...

Крым самоопределился по международному праву (в отличие от Косова), грузия напала на наших миротворцев (зафиксировано в международных документах), на донбассе российских войск нет (выводы миссии ОБСЕ) - это факты, остальное пропагандистская болтовня и вранье

765

#p82100,ПопГапон написал(а):

Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной.

Да, помучто это прямо (или криво) - но касается нас. Напрямую. А Сирия нас не косается.

766

#p82101,Mantas написал(а):

но касается нас. Напрямую

как? на вас кто-то напал? или собирается?

767

#p82086,Mantas написал(а):

Нет, пока незаконно. Но объявленяя о приеме на работу в какую Германию - вполне.

Может и тебе пора расстаться с девственнотью и поработать на благо Германии ? ;)

Отредактировано IMHO (07-07-2019 09:22:54)

768

#p82102,ПопГапон написал(а):

как? на вас кто-то напал? или собирается?

Дело простое . по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине. Да, такого развития боимся. Для такого новые законы стрелять сразу для левых людей в маске с оружием.

769

#p82105,Mantas написал(а):

Дело простое . по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине. Да, такого развития боимся. Для такого новые законы стрелять сразу для левых людей в маске с оружием.

Значит укромайдан надо было перестрелять.

770

#p82105,Mantas написал(а):

по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине.

что было на украине?

ОБСЕ тебе сказали: российских войск на Донбассе нет! ты против ОБСЕ?

771

#p82114,ПопГапон написал(а):

ОБСЕ тебе сказали: российских войск на Донбассе нет! ты против ОБСЕ?

А наемников там нет? А Подержки нет? Там в ПАСЕ тоже не дураки. Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.

772

#p82118,Mantas написал(а):

А наемников там нет?

наемников нет, есть добровольцы... это их частное дело

А Подержки нет?

гуманитарная - есть, военную миссия ОБСЕ не обнаружила. У тебя есть претензии к ОБСЕ?

Там в ПАСЕ тоже не дураки

вот и я о том же - русских военнослужащих не обнаружили, российских танков нет, военная помощь не выявлена - всей масштабной системой спутников, беспилотников, аваксов, разведок, спецмиссий и т.д  ТАК где?

Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

не для того санкции вводились, чтобы их снимать

Отредактировано ПопГапон (07-07-2019 11:54:12)

773

#p82119,ПопГапон написал(а):

наемников нет, есть добровольцы...

Видишь, про чо я и говорю, дураков нет, все все понимают. А ты пожизненно как на митинге.

774

#p82121,Mantas написал(а):

А ты пожизненно как на митинге.

не ври... это ты тут с ОБСЕ споришь

#p82121,Mantas написал(а):

дураков нет, все все понимают

участие добровольцев из России и других стран мира в гражданской войне на украине так же очевидно, как наличие литовских военных в этом конфликте, а также тысяч военных (официально) и добровольцев (тоже официально) на стороне украинских карателей... гражданские войны притягивают авантюристов со всего света, так было в Приднестровье, например, в Сербии, в Нагорном Карабахе...

если сербы воюют за ЛДНР, это что - Сербия напала на украину?

короче, тебе уже надо прекратить спорить с обсе, а если у тебя в твоем глухом литовском мухосранске есть какие-то факты, которые разбивают в пух и прах позицию обсе, - сообщи им... а фантазировать не надо... очень жалко и глупо выглядишь

775

Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.

Верните Януковича, тогда получите моральное право вякать.

776

#p82100,ПопГапон написал(а):

ты считаешь запад честным. добрым, демократическим и справедливым. Этот запад ради своей выгоды убил миллионы. Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной. Мы убили в десятки тысяч раз меньше. Но мы почему-то хуже. Мы не свергли ни одного режима, не напали ни на одну страну, сказки про Крым, грузию и донбасс - это оставь для европейского быдла...

Крым самоопределился по международному праву (в отличие от Косова), грузия напала на наших миротворцев (зафиксировано в международных документах), на донбассе российских войск нет (выводы миссии ОБСЕ) - это факты, остальное пропагандистская болтовня и вранье

Хорошо пригладил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  ... но не в коня корм.

777

#p82133,Гордей написал(а):

но не в коня корм

показать оппонента идиотом, вруном, гнидой, если он идиот, врун и гнида, - это тоже позитивный результат

778

#p82124,ПопГапон написал(а):

участие добровольцев из России и других стран мира в гражданской войне на украине так же очевидно, как наличие литовских военных в этом конфликте

эти ваши доброльцы - это ЧВка вашего пригожина (а такие дела вообще незаконны), в Сирию - около ста штук, ну на донбасс поменьше. И все все понимают. И удевляешься - почему санкции. Идея такая - ихтамнету. А матери чего скажешь? Когда цинковый гроб придет? Зальете деньгами? Ну, тоже вариант. Но без почестей, без наград - его же там не было.

779

Литовцы как по вашему курдючный жир?

780

#p82142,Mantas написал(а):

это ЧВка вашего пригожина (а такие дела вообще незаконны), в Сирию - около ста штук, ну на донбасс поменьше

(зевая) ты, если говно кушаешь, ты его на форум не неси... эти какашки для тупые европейцев у себя и употребляйте...

последний раз повторяю: перестань спорить с ОБСЕ... кроме вранья и уток тебе НИЧЕМ возразить европейской мониторинговой миссии, в которой, как ты сам сказал, "не дураки". Они не дураки, а ты дурак, если с ними споришь, да еще всякий бред с интернет-помоек таскаешь...

#p82142,Mantas написал(а):

А матери чего скажешь? Когда цинковый гроб придет?

а ты что скажешь литовской матери, когда гроб придет с Донбасса, где вы там людей убиваете мирных, женщин и детей, как ваши фашистские предки?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017