если ты что-то утверждаешь, то изволь доказать свои слова - это основа любой дискуссии
Я написал, "по мне", если тебе принципиально могу и поискать о Российских внешнеполитических целях.
Отредактировано Media (06-07-2019 20:56:12)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
если ты что-то утверждаешь, то изволь доказать свои слова - это основа любой дискуссии
Я написал, "по мне", если тебе принципиально могу и поискать о Российских внешнеполитических целях.
Отредактировано Media (06-07-2019 20:56:12)
Литва нужна нам, жителям Литвы.
Все жители Литвы хотят свалить из Литвы, молодёжь в очереди стоят на эмиграцию. Житель Литвы вроде тебя да ну нах.
Не понял, в Литве уже узаконили ?
Нет, пока незаконно. Но объявленяя о приеме на работу в какую Германию - вполне.
если тебе принципиально
это тебе принципиально - ответить за свои слова
В чем ваша "честность"? обосраться от простого вопроса и начать вилять жопой? тая я это в твоем исполнении не раз видел... ничего нового...
В чем хочишь увидеть честность? От Сирии? Так она всем пофиг. Никто не знает. Про Украину? Во, уже дело.
От Сирии?
Про Украину?
я не упоминал ни сирию, ни украину... я задал простой вопрос: кто больше убил в 21-м веке мирных людей - русские или "коллективный запад"? кто больше войн устроил? кто больше режимов свергнул и вверг в нищету сотни миллионов людей?
тут предполагается однозначный ответ. тут нет места для маневра, потому что ответ более чем очевиден
тут предполагается однозначный ответ. тут нет места для маневра, потому что ответ более чем очевиден
Это Запад. Отвечаю на твой вопрос, раз так настаиваешь. Только никому нет дела. У нас дела не с Сирией, у нас дела с вами.
Это Запад.
а зачем? зачем в 21-м веке убивать миллионы людей?
В дерьме по уши сидят им всё мало земли.Да нам угрожают и учат ,как надо жыть. Только это умеете ,Захватить ,разорить и нацискими воплями оскорблять
https://www.youtube.com/watch?time_cont … H4TB738knY
Сделал исключение для долбонатика из тундры ответил.Можеш теперь хоть бритвами сра...ь.Ибо нечего нормального не умееш
Что бы посчитать количество идиотов в России достаточно сложить рейтинги путина зюганова и жириновского, добавить к ним имперских идиотов и фашизоидных националистов, адептов сталина и ленина, разбавьте эту смесь воинствующими православными от РПЦ и основной массой населения состоящей из пофигистов
а зачем? зачем в 21-м веке убивать миллионы людей?
Не знаю, ведут свою политику па странам третьего мира.
Сделал исключение для долбонатика
вот смотри, любитель голеньких мальчиков, я тебя несколько дней никаким боком не трогал, даже не упоминал... вместо того чтобы тихо радоваться, ты вылезаешь с мерзкими оскорблениями в мой адрес и в адрес России.... тебе не хватало экстрима, внучок карателя? так я тебе устрою, гнида, суд на педофилом каралькиным...
Не знаю, ведут свою политику па странам третьего мира.
убивать миллионы - это нормально? хоть и в странах третьего мира...
ты тут несколько дней назад называл варварством суд над пусси риот... не замечаешь, что масштаб, мягко говоря, совсем не сопоставим... в преступления России ты записываешь посаженных хулиганок, а убийства миллионов для тебя - "ведут свою политику па странам третьего мира"...
у меня слов нет
Может опустимся с тех высот, и поговорим о чем то более актуальном? А сидеть и рассуждать об абсраткным вещах, которые нас никак не задевают? Глупо.
Может опустимся с тех высот, и поговорим о чем то более актуальном?
никакие это не высоты, это рядом... ты считаешь запад честным. добрым, демократическим и справедливым. Этот запад ради своей выгоды убил миллионы. Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной. Мы убили в десятки тысяч раз меньше. Но мы почему-то хуже. Мы не свергли ни одного режима, не напали ни на одну страну, сказки про Крым, грузию и донбасс - это оставь для европейского быдла...
Крым самоопределился по международному праву (в отличие от Косова), грузия напала на наших миротворцев (зафиксировано в международных документах), на донбассе российских войск нет (выводы миссии ОБСЕ) - это факты, остальное пропагандистская болтовня и вранье
Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной.
Да, помучто это прямо (или криво) - но касается нас. Напрямую. А Сирия нас не косается.
но касается нас. Напрямую
как? на вас кто-то напал? или собирается?
Нет, пока незаконно. Но объявленяя о приеме на работу в какую Германию - вполне.
Может и тебе пора расстаться с девственнотью и поработать на благо Германии ?
Отредактировано IMHO (07-07-2019 09:22:54)
как? на вас кто-то напал? или собирается?
Дело простое . по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине. Да, такого развития боимся. Для такого новые законы стрелять сразу для левых людей в маске с оружием.
Дело простое . по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине. Да, такого развития боимся. Для такого новые законы стрелять сразу для левых людей в маске с оружием.
Значит укромайдан надо было перестрелять.
по просьбам трудиасшия. Или вообще без просьб. Ну, как на Украине.
что было на украине?
ОБСЕ тебе сказали: российских войск на Донбассе нет! ты против ОБСЕ?
ОБСЕ тебе сказали: российских войск на Донбассе нет! ты против ОБСЕ?
А наемников там нет? А Подержки нет? Там в ПАСЕ тоже не дураки. Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.
А наемников там нет?
наемников нет, есть добровольцы... это их частное дело
А Подержки нет?
гуманитарная - есть, военную миссия ОБСЕ не обнаружила. У тебя есть претензии к ОБСЕ?
Там в ПАСЕ тоже не дураки
вот и я о том же - русских военнослужащих не обнаружили, российских танков нет, военная помощь не выявлена - всей масштабной системой спутников, беспилотников, аваксов, разведок, спецмиссий и т.д ТАК где?
Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.
не для того санкции вводились, чтобы их снимать
Отредактировано ПопГапон (07-07-2019 11:54:12)
наемников нет, есть добровольцы...
Видишь, про чо я и говорю, дураков нет, все все понимают. А ты пожизненно как на митинге.
А ты пожизненно как на митинге.
не ври... это ты тут с ОБСЕ споришь
дураков нет, все все понимают
участие добровольцев из России и других стран мира в гражданской войне на украине так же очевидно, как наличие литовских военных в этом конфликте, а также тысяч военных (официально) и добровольцев (тоже официально) на стороне украинских карателей... гражданские войны притягивают авантюристов со всего света, так было в Приднестровье, например, в Сербии, в Нагорном Карабахе...
если сербы воюют за ЛДНР, это что - Сербия напала на украину?
короче, тебе уже надо прекратить спорить с обсе, а если у тебя в твоем глухом литовском мухосранске есть какие-то факты, которые разбивают в пух и прах позицию обсе, - сообщи им... а фантазировать не надо... очень жалко и глупо выглядишь
Прекратите любую помощь - тогда часть санкций снимим.
Верните Януковича, тогда получите моральное право вякать.
ты считаешь запад честным. добрым, демократическим и справедливым. Этот запад ради своей выгоды убил миллионы. Ты считаешь Россию агрессивной, варварской, опасной. Мы убили в десятки тысяч раз меньше. Но мы почему-то хуже. Мы не свергли ни одного режима, не напали ни на одну страну, сказки про Крым, грузию и донбасс - это оставь для европейского быдла...
Крым самоопределился по международному праву (в отличие от Косова), грузия напала на наших миротворцев (зафиксировано в международных документах), на донбассе российских войск нет (выводы миссии ОБСЕ) - это факты, остальное пропагандистская болтовня и вранье
Хорошо пригладил ... но не в коня корм.
но не в коня корм
показать оппонента идиотом, вруном, гнидой, если он идиот, врун и гнида, - это тоже позитивный результат
участие добровольцев из России и других стран мира в гражданской войне на украине так же очевидно, как наличие литовских военных в этом конфликте
эти ваши доброльцы - это ЧВка вашего пригожина (а такие дела вообще незаконны), в Сирию - около ста штук, ну на донбасс поменьше. И все все понимают. И удевляешься - почему санкции. Идея такая - ихтамнету. А матери чего скажешь? Когда цинковый гроб придет? Зальете деньгами? Ну, тоже вариант. Но без почестей, без наград - его же там не было.
Литовцы как по вашему курдючный жир?
это ЧВка вашего пригожина (а такие дела вообще незаконны), в Сирию - около ста штук, ну на донбасс поменьше
(зевая) ты, если говно кушаешь, ты его на форум не неси... эти какашки для тупые европейцев у себя и употребляйте...
последний раз повторяю: перестань спорить с ОБСЕ... кроме вранья и уток тебе НИЧЕМ возразить европейской мониторинговой миссии, в которой, как ты сам сказал, "не дураки". Они не дураки, а ты дурак, если с ними споришь, да еще всякий бред с интернет-помоек таскаешь...
А матери чего скажешь? Когда цинковый гроб придет?
а ты что скажешь литовской матери, когда гроб придет с Донбасса, где вы там людей убиваете мирных, женщин и детей, как ваши фашистские предки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017