не делай вид, что ты не знаешь перевод пусси риот
Знаю, но не понимаю вопроса.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
не делай вид, что ты не знаешь перевод пусси риот
что хуже - посадить дамочек из пусси риот или убить миллион человек? мантас считает, что посадить девок - это варварство, а убить пару миллионов в третьих странах - экономическое мероприятие... ты с ним согласен?
ну не я же вбросил "нигера" в Одессе
и не я... и про цру не я, а ты
что хуже - посадить дамочек из пусси риот или убить миллион человек?
По мне ни то ни другое не хорошо. Какое-то сравнение с подвохом.
и не я... и про цру не я, а ты
Я просто поиронизировал, помню даже анекдот был какой-то при совкое про американских шпионов, которые идеально выучили русский язык, обычаи, но спалились по выполнении задачи так кони были темнокожие
По мне ни то ни другое не хорошо.
одинаково нехорошо? в равной степени?
Какое-то сравнение с подвохом.
никакого подвоха... среди самых страшных российских грехов мантас назвал посудку пусек и убийство немцова... я считаю по-настоящему страшным преступлением убийство несколько миллионов мирных граждан коллективным западом в 21-м веке
вот и вопрос: кто поступает хуже - Россия или запад?
среди самых страшных российских грехов мантас назвал посудку пусек и убийство немцова... я считаю по-настоящему страшным преступлением убийство несколько миллионов мирных граждан коллективным западом в 21-м веке
ну ты сравниваешь тёплое с зелёным...
ну ты сравниваешь тёплое с зелёным...
а с чем сравнивать? миллионы мы не убивали, как вы... правительств десятков страны мы не свергали, как вы, цветных революций не устраивали, как вы, на другие страны не нападали, как вы.... все, кто к нам пришел, - самоопределились добровольно и не жалеют...
возможно, в Сирии от российского огня несколько десятков мирных граждан и погибло...
давай это сравним: что хуже убить несколько десятков людей или несколько миллионов?
ну не я же вбросил "нигера" в Одессе
Уж не знаю кто, но ролик был, хоть он и недолго жил. Я его после событий в Одессе два раза выставлял.
Уж не знаю кто
наверняка местный пацан, рожденный от случайной любви одесситки и сенегальского матроса...
наверняка местный пацан, рожденный от случайной любви одесситки и сенегальского матроса...
Или студент подрабатывал.
Или студент подрабатывал.
а ватник медия его в цэрэушники записал...
ох, уж эта литовская вата...
миллионы мы не убивали
Мы это кто и когда?
как вы...
Мы это кто? Я с Мантасом?
давай это сравним: что хуже убить несколько десятков людей или несколько миллионов?
То есть Россия как государство во всех её трансформациях к примеру за 20-21 век убила десяток мирных жителей?
То есть Россия как государство во всех её трансформациях к примеру за 20-21 век убила десяток мирных жителей?
ты читать умеешь: я пять раз повторил, что сравниваем только про 21-й век. Новые времена. Свободные от старых грехов и ошибок.
Если взять еще 20-й век, то ваша ситуация будет смотреться еще хуже и страшнее... там счет у коллективного запада на сотни миллионов...
Мы это кто и когда?
Мы это кто? Я с Мантасом?
вы - это запад, ес, нато, сша, канада, япония и прочая шваль... или ты отделяешь себя от Европы и западной демократии? европеец - изволь отвечать за преступления своей новой коллективной родины
Окружали деревни и всех под корень, как в Хатыни или Сонгми? Или проводили ковровые бомбардировки, включая атомное оружие?
вы - это запад, ес, нато, сша, канада, япония и прочая шваль... или ты отделяешь себя от Европы и западной демократии? европеец - изволь отвечать за преступления своей новой коллективной родины
Давай начнём с того, что лично я не чувствую себя ответственным за некий "коллективных запад", так как такое обозначение очень расплывчатое, ибо тогда я должен как бы и гордиться за каждое достижение в науке, спорте, медицины того "коллективного запада", чего я не чувствую.
Есть очень ясный критерий, ответственность моей страны (и меня лично) в рамках военных политических блоков, в действиях в который моя страна принимает непосредственное участие.
я пять раз повторил, что сравниваем только про 21-й век. Новые времена.
Oк, 21 век. Что надо сравнивать?
Oк, 21 век. Что надо сравнивать?
Я сначала думал, что они так притворяются.
Вот эта тут присутствующая троица литовцев.
Но очень похоже на то, что они реально такие. Ну, вот такие!
Я сначала думал, что они так притворяются.
Вот эта тут присутствующая троица литовцев.
Но очень похоже на то, что они реально такие. Ну, вот такие!
Не вмешивайся Перед тем как ответить, мне надо точно знать что оппонент у меня спрашивает, а то опять меня спросит, выбирай, пусси райт или убийство миллионов
Не вмешивайся
Это мне решать, мне твои советы без надобности.
Это публичный форум.
Перед тем как ответить, мне надо точно знать что оппонент у меня спрашивает
Он тебя спросил уже много раз. Ты все так же стойко тупишь, как и вначале.
Он тебя спросил уже много раз.
Я ответил и задал уточнающие вопросы с пояснением своей позиции.
Я ответил и задал уточнающие вопросы с пояснением своей позиции.
Хотел бы ответить - уже ответил бы.
Задавать бесконечные уточняющие вопросы - уходить от неприятного вопроса, забалтывать.
Очень по-европейски, согласен.
Отредактировано Lapsha (07-07-2019 19:36:14)
мне даже и сказать нечего...
мне даже и сказать нечего...
Конечно, ибо твоя изначальная постановка вопроса не корректна и попахивает демагогией.
Конечно, ибо твоя изначальная постановка вопроса не корректна и попахивает демагогией.
Ты или отвечай на вопрос или иди на х.ер.
У тебя никто не спрашивал оценку самого вопроса.
У тебя (как, похоже, у всех нынешних хуторян, включая два других прибалтийских "тигра" ), очень запущенный комплекс полноценности.
У тебя никто не спрашивал оценку самого вопроса.
Я решаю на какие вопросы и как отвечать. Я ответил. Не нравиться мой ответ, сам вали на ***р.
Я ответил.
Ты не ответил.
Вместо ответа ты уже который час демонстрируешь дешёвое фиглярство.
Что тоже очень по-европейски, надо заметить.
Ты не ответил.
"По мне ни то ни другое не хорошо. "
По мне ни то ни другое не хорошо
а что хуже - в этом был мой вопрос
а что хуже - в этом был мой вопрос
Ну ты же понимаешь, что конечно меньше зло там, где меньше жертв, но повторяю, в твоём вопросе подвох, ты хочешь сравнить не сравнимое.
Ну ты же понимаешь, что конечно меньше зло там, где меньше жертв
в тысячи раз
в твоём вопросе подвох
в этом и подвох
в этом и подвох
По этому я и пытался уточнить, что мы сравниваем, и у тебя сразу "закончились слова" По этому считаю подобные сравнения и вопросы не коренными.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017