Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p83253,Элипс написал(а):

так это было сделано в ответ на то что литва запретила перехоронить советских солдат

Повод я могу найти любой. Что ты мне скажешь о советских убитых, которые до сих пор лежат под боком? Как сильно власти занимаются поиском, перезахонением? А почти никак. Ходят черные искатели с металлодетекторами, о запищало - кости в сторону, пофиг, а может там найду какой “Красной звезды” - это же продам.

872

#p83267,Mantas написал(а):

Повод я могу найти любой. Что ты мне скажешь о советских убитых, которые до сих пор лежат под боком? Как сильно власти занимаются поиском, перезахонением? А почти никак. Ходят черные искатели с металлодетекторами, о запищало - кости в сторону, пофиг, а может там найду какой “Красной звезды” - это же продам.

ну вот чего ты дуркуешь?  нашли поисковики 6 останков - надо нормально перезахоронить.

873

#p83265,Элипс написал(а):

российское тоже

Само собой. Нельзя самовольно перезахоранивать.

874

#p83277,Image написал(а):

Само собой.

Ну вот литовская молодёжь из активистов и посидит дома. Согласно законодательству.

875

#p83277,Image написал(а):

Само собой. Нельзя самовольно перезахоранивать.

законы в литве имеют обратную силу?  я же ясно написал что перезахоронили ещё до принятия этого закона

876

#p83281,Элипс написал(а):

перезахоронили ещё до принятия этого закона

А до этого закона вы считаете мог кто угодно и где угодно?

877

#p83282,Image написал(а):

А до этого закона вы считаете мог кто угодно и где угодно?

если законом не запрещено - значит можно (С)

878

#p83261,Mantas написал(а):

Да все знают и бояться, назначить сего мужа командующим? Так страшно, много кровопролитий сделает :) Поэтому и не назначают.

да уж, я бы развернулся... и во внутренней политике, и во внешней... давно руки чешутся... много мрази развелось на белом свете

879

#p83283,Элипс написал(а):

если законом не запрещено - значит можно

Что не запрещено, хоронить где кому вздумается? Нет, не всё так просто в этом вопросе и в сов. времена тоже было не просто.

880

#p83267,Mantas написал(а):

Что ты мне скажешь о советских убитых, которые до сих пор лежат под боком? Как сильно власти занимаются поиском, перезахонением? А почти никак. Ходят черные искатели с металлодетекторами, о запищало - кости в сторону, пофиг, а может там найду какой “Красной звезды” - это же продам.

Откуда тебе нарику знать ? В литовской прессе об этом не пишут.
Ищут регулярно, находят и захоранивают. Всё это не так просто найти и сделать.

Останки более 600 погибших красноармейцев, найденных поисковыми отрядами, захоронены на воинском мемориале
https://xn--80adde7arb.xn--p1ai/news/society/19119/

Найденные поисковиками останки более 100 погибших в годы ВОВ солдат захоронили в Карелии
https://tass.ru/obschestvo/5428184

https://vesti92.ru/news/vazhnoe/lichnos … ldat-nevo/

Отредактировано IMHO (11-07-2019 20:18:08)

881

#p83288,Image написал(а):

и в сов. времена тоже было не просто

Конечно не просто, если ты пропал без вести - все, ты не ветеран если не нашли. А сколько таких? Да и вообще, хорошо что люди не очень долго живут. Иначе бы сейчас и участники Куликовской битвы стояли бы в очереди на квартиру. Но все хорошо - их почти не осталось. Зато полно военных, по сто орденов, как Шойгу, которые там чего-то говорят о победе, взятии Берлина, когда к этой самой победе вообще никакого отношения не имеют.

882

#p83293,Mantas написал(а):

Зато полно военных, по сто орденов, как Шойгу, которые там чего-то говорят о победе, взятии Берлина, когда к этой самой победе вообще никакого отношения не имеют.

Это не твоего ума дело.

Занимайся своими военными. Из опереточных войск.

883

#p83293,Mantas написал(а):

когда к этой самой победе вообще никакого отношения не имеют.

все россияне имеют отношение к Великой Победе... напомнить тебе, чем занимались литовцы во Второй мировой? были карателями, палачами, садистами, верно служили гитлеру и сжигали в хатах младенцев

884

#p83294,Lapsha написал(а):

Занимайся своими военными. Из опереточных войск.

Американец? Ну так тоже службу несем наравне, в Афгане, было в Ираке. И гибнем. Да, контингент небольшой, но тем не менее. Взяли в НАТО - свои обязанности стараемся сохранять, а не за красивые глаза.

885

#p83295,ПопГапон написал(а):

напомнить тебе, чем занимались литовцы во Второй мировой? были карателями

Это мне пофиг - меня не было. Я не участвовал. Это лучше Каймаса донимай про садистов, он ведется.

886

#p83297,Mantas написал(а):

Ну так тоже службу несем наравне, в Афгане, было в Ираке

нечем гордиться... вы там миллионы людей убили - детей, женщин... гниды

887

И гибнем.

Гибнете и дальше. Не проблема.

Пушечное мясо на подхвате у хозяина и должно гибнуть. Его не жалко. Что характерно, не жалко обеим сторонам.

888

Ну так тоже службу несем наравне

Про "наравне" - рассмешил.

Никогда такого не было, чтобы войска метрополии и туземные войска, воюющие по приказу метрополии, были наравне.

Отредактировано Lapsha (11-07-2019 20:43:51)

889

#p83299,ПопГапон написал(а):

нечем гордиться... вы там миллионы людей убили - детей, женщин... гниды

А в Сирии вы только террористов убиваете, мирных не попадается? Ну слушай, вообще молодцы. Такие посты - просто смешно.

890

#p83302,Mantas написал(а):

А в Сирии...

В Сирии Россия воюет за свои национальные интересы.

А вы - за интересы США. Как шакалы Табаки.

891

#p83301,Lapsha написал(а):

Про "наравне" - рассмешил.

В патрули, по охране, на боевые выходы - да, наравне. Ну, истребителей у нас нет, авианосцев тоже, так что тут однозначно проигрываем.

892

#p83302,Mantas написал(а):

А в Сирии вы только террористов убиваете, мирных не попадается?

факты в студию

по ираку и афгану есть цифры... по ним ты убийца, на тебе кровь миллионов... по Сирии есть цифры? ты был бы нормальным человеком, если бы признал: да, убили столько-то граждан... вместо этого ты говоришь: а у вас негров линчуют... кто ты после этого? дерьмо

893

#p83304,Mantas написал(а):

В патрули, по охране, на боевые выходы

на геноцид

894

#p83304,Mantas написал(а):

В патрули, по охране, на боевые выходы - да, наравне.

Ну, помечтай.
Что тебе еще остаётся-то.

Это так унизительно - осознавать всю правду.

895

#p83303,Lapsha написал(а):

В Сирии Россия воюет за свои национальные интересы.

За какие, друг? Чего несешь? Поддержка режима асада национальный российский интерес? Может чекнутый Мадуро национальный интерес? Нет. А потому что у Путина такая забава - решил где-то повоевать, ну так мыслит что типа геополитик. Ну давайте, повоюйте чуток по местам. Солдаты деньги получают? Хорошо. А можно в ЧВК Вагнер  - в их там нету, в ценральную Африку , 120 тысяч рублей. Но если убъют никакой выплаты, какая выплата - тебя же там нет. Ты вообще турист без статуса.

896

#p83308,Mantas написал(а):

За какие, друг

За российские национальные, не друг!

Если ты это неспособен понять и пользуешься аргументацией уровня детского сада, т.е. в полном согласии с вашей примитивной официальной пропагандой, то это проблемы твои, не России.

897

#p83308,Mantas написал(а):

Ты вообще турист без статуса.

Ошибаешься, со всеми положенными статусами.

Не завидуй, житель задрипанной лимитрофии!

898

#p83310,Lapsha написал(а):

Не завидуй, житель задрипанной лимитрофии!

Ты кто? Ты просто сваливший в Америку, каких сотни тысяч. А пишешь с таким апломбом, типа ты официальный представитель, президент, ну губернатор как минимум. Уменьш высокомерие немного. От того что свалил ты президентом там не стал.

899

#p83311,Mantas написал(а):

Уменьш высокомерие немного.

С чего вдруг?

Я житель вашей метрополии. Причем обеих ваших метрополий: бывшей и настоящей.

Ты - житель второсортной лимитрофии, колонии метрополии.

900

#p83298,Mantas написал(а):

Это мне пофиг - меня не было. Я не участвовал. Это лучше Каймаса донимай про садистов, он ведется.

Вот сами с этим козлом и занимайтесь.А я написал бы СМСку руской КвасманавткеЕлена Серова ,что она там видела всё в "люминаторе",когда её на ракете запустили,как там из пушек украинцы стреляют по распятым мальчикам в трюселях.Спрошу а как там в Литве неразгледела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017