В США. Будете петь как они прикажут.
мля, да мы пуп земли, мы так важны для оМерики!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Ну пуп, а прыщик. Но очень вонючий.
Сообщение от тюбик
и какую политику он намерен продвигать ?
Если имеешь в виду политику по отношению к России, то по мне она не измениться, просто не будит воинственной риторики какова была при Дале.
то есть взвешенной .а не оголтелой ?ну и то хорошо
Сообщение от Пинчук
брехливые собачки забавные .
Знаешь, вы ту фигню с оМерикой столько повторяете, что уже сами уверили в то что пишите
Отредактировано Media (12-07-2019 23:54:01)
Знаешь, вы ту фигню с оМерикой столько повторяете, что уже сами уверили в то что пишите
Это не фигня, а правда жизни.
И правду говорить и повторять легко и приятно.
Это не фигня, а правда жизни.
И правду говорить и повторять легко и приятно.
А главное "правда" основана лишь на ваших фантазиях
И вот официальная фотка одной такой фантазии:
Дядя Омериканец провел инструктаж среди прибалтийских тигров оптом, сразу среди троих.
Уделять время каждому в отдельности - слишком много чести.
Сойдёт и так. Тем более что они никто и звать их никак.
Успокойтесь уже, никто в США ими не озабочен, это вы ни спать , ни есть не можете, от озабоченности -"а как там Литва".
Дядя Омериканец провел инструктаж среди прибалтийских тигров оптом, сразу среди троих.
Уделять время каждому в отдельности - слишком много чести.
Сойдёт и так. Тем более что они никто и звать их никак.
Да были все трое, и была трансляция. Трамп очень доброжелательно с ними поговорил. А текущие проблемы решают не в Овальном кабинете и не перед телекамерами . И диалог идёт постоянно.
Отредактировано Nika (13-07-2019 00:27:37)
Трамп очень доброжелательно с ними поговорил.
Да-да!
После выступления этих троих, напиравших главным образом на демонизацию России и объявленни ее чуть ли не основным злом на Земле, Трамп ответил так:
Но, на мой взгляд, если мы поладим с Россией, то это будет хорошая вещь, а не плохая. Возможно, мы и не поладим. Мы увидим, сможем ли мы это сделать или нет. Но если смогли бы поладить, то это было бы здорово. Но посмотрим, что произойдет. Только время покажет. Но никто не занимал такую жесткую позицию в отношении России. Однако поладить с Россией — это была бы хорошая вещь, а не плохая вещь. И почти все с этим согласны, за исключением очень тупых людей
Очень доброжелательно! Разве что матом не послал.
А текущие проблемы решают не в Овальном кабинете и не перед телекамерами.
Америке их текущие проблемы даром не впёрлись.
И диалог идёт постоянно.
Не диалог, а поток инструкций из DC в лимитрофии.
Отредактировано Lapsha (13-07-2019 00:43:47)
Да-да!
После выступления этих троих, напиравших главным образом на демонизацию России и объявленни ее чуть ли не основным злом на Земле, Трамп ответил так:
что вы всё о России, как о самой обиженной , я помню что там эстонка больше всего выступала, а латыш ей поддакивал
Отредактировано Nika (13-07-2019 00:56:03)
Сам лично видел тот инструктаж?
что вы всё о России, как о самой обиженной , я помню что там эстонка больше всего выступала, а латыш ей поддакивал
Я не о России и не об обидах, а о том, как Трамп "уважительно" разговаривал с представителями лимитрофий.
Впрочем, ты и сама это понимаешь, а кривляешься просто из вредности.
Отредактировано Lapsha (13-07-2019 01:21:12)
Сам лично видел тот инструктаж?
Зачем ты печатаешь подобные идиотские вопросы?
Они не шутя тебе кажутся остроумными?
Если у вас мозгов не хватает понять суть событий, то остается только прятать голову в песок и все непонятое называть фантазиями.
Нету желания свою литературную тему открыть в старом "ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ?" ссылка
запасной-аэродром.рф
Отредактировано Kaimas (13-07-2019 08:09:13)
желания свою литературную тему открыть в старом "ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ?"
будешь рассказывать о своем опыте общения с маленькими мальчиками?
линия партии консерваторов в Литве единственно правильная
в литхуянии линии всех партий ведут в одну сторону... оппозиции и альтернативного мнения не предусмотрено... за отход от линии - на нары по сфабрикованному делу а-ля 37-й год
игрушечная демократия для литовского быдла
Зачем ты печатаешь подобные идиотские вопросы?
Они не шутя тебе кажутся остроумными?
То есть ты смотришь на фото и фантазируеш про некий инстуктаж?
Если у вас мозгов не хватает понять суть событий, то остается только прятать голову в песок и все непонятое называть фантазиями.
Ответ не o чём.
Ответ не o чём
если ответ неудобный, его можно обосрать...
траур сегодня у жемойтов а мы салют пускать будем
будешь рассказывать о своем опыте общения с маленькими мальчиками?
В старый З.А. как шакал и этот пенционер маразматик приполз,после похожих высеров этому ,куилоняму администратор сделал предупреждение,и там я вообще его поставил в игнор,что там он анонирует на клавитуре я незнаю ибо блокируют.А тут я его в игнор поставить не могу,да и модерация ,в "ватниках" бегают.Сами тычат правилами форума что оскорблять писать домыслы ЗАПРЕЩЕНО и сами на эти правила КУИЛО ложили ,как Путин на международные законы.Так что ласкаво просимо иногда туда заглянуть,тогда может в этом форуме "администрация зашевелится"
В старый З.А. приполз
дурик, я там раньше тебя зарегистрирован... хронологически это ты приполз... в перерывах между разглядыванием фотографий голых мальчиков....
давай, вали обратно... как только ты слинял, здесь не стало оскорблений, грязных ругательств и мата... и вот вижу я в этом чудесном событии прямую связь с тем, что ты, грязное педофилическое животное, не открываешь свой грязный рот, а находишься там, где тебе и положено по статусу, - под шконкой, возле параши...
и чтоб больше ты здесь не появлялся!
если ответ неудобный, его можно обосрать...
Ответ "не о чём" не удобный? С чего?
Ответ "не о чём" не удобный? С чего?
я помню что ли... забыл уже давно, кто, что, зачем и о чем... давай лучше о бабах... ты ромовые бабы любишь?
ты ромовые бабы любишь?
А что это за бабы?
А что это за бабы?
засадил стаканчик гаваннаклаб а потом бабе
засадил стаканчик гаваннаклаб а потом бабе
Ну бля помог... а что такое "гаваннаклаб"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017