Ну бля помог... а что такое "гаваннаклаб"?
ром кубинский, жмудь непросвещённая.. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017
Ну бля помог... а что такое "гаваннаклаб"?
А что это за бабы?
Он у нас ром да ром. А типа "ромовые бабы" которые только под ром?
Он у нас ром да ром.
Для свинопасов, что ром, что самогон - монописуально, лишь бы с ног валило.
Отредактировано Alex_S (13-07-2019 21:18:15)
Для свинопасов, что ром, что самогон - монописуально, лишь бы с ног валило.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:18:15)
Так себе.. на слабую двоечку.
Так себе.. на слабую двоечку.
Для вас, свинопасов, сойдет.
Кста, поздравляю хирургов - проктологов литвы с подъемом их личного благосостояния.
Поздравительные телеграммы их коллегам из эстонии и латвии уже заготовлены.
Отредактировано Alex_S (13-07-2019 22:18:21)
Для вас, свинопасов, сойдет.
Кста, поздравляю хирургов - проктологов литвы с подъемом их личного благосостояния.
Поздравительные телеграммы их коллегам из эстонии и латвии уже заготовлены.Отредактировано Alex_S (Вчера 22:18:21)
это должно было быть типа смешно или обидно?
Кста, поздравляю хирургов - проктологов литвы с подъемом их личного благосостояния
анусоозабоченный о своём наболевшем
о своём наболевшем
давай лучше о семачках, базарная
. Вы чего там все голову в песок прячете, словно страусы? В Белграде террористы были? Хоть одна НАТОвская бомба на косовских террористов упала?
А вы обвинитель гаагского трибунала или вам доверили расследование,. Вы же кроме российского телевизора никакой другой информации не получаете.
это должно было быть типа смешно или обидно?
наверное по свиной отбивной скучает
Сообщение от Олег Пермский
. Вы чего там все голову в песок прячете, словно страусы? В Белграде террористы были? Хоть одна НАТОвская бомба на косовских террористов упала?
А вы обвинитель гаагского трибунала или вам доверили расследование,. Вы же кроме российского телевизора никакой другой информации не получаете.
а чего другая информация говорит ?
анусоозабоченный о своём наболевшем
О твоем - жидолитовском.
А ты чего получаешь из страны лжецов.
наверное по свиной отбивной скучает
По тебе не скучаю.
Отредактировано Alex_S (14-07-2019 21:15:45)
Фи , как грубо. Он молодой. О Havana Club мечтали предыдущие поколения советских граждан .
О Havana Club мечтали предыдущие поколения советских граждан .
Тебе видать денег не доверяли в магазин сходить. Тырила сдачу.
О Havana Club мечтали предыдущие поколения советских граждан
Havana Club, Martini, Johnnie Walker, Jack Daniel's, Bacardi....ну весь такой стандартный набор, покурить More (для женщин), Marlboro, Camel можно было в Интуристе у нас. Но так зайти нельзя было. Но можно было как-то на вечер заказать бар (день рождение или что ещё).
О Havana Club мечтали предыдущие поколения советских граждан .
Не знаю о чем вы там мечтали.
Havana Club был у нас почти во всех винных магазинах - никто его не брал.
мечтать о самогоне... ну не знаю... надеюсь, люди осуществили свою мечту...
мечтать о самогоне... ну не знаю... надеюсь, люди осуществили свою мечту...
Mantas точно осуществил.
Mantas точно осуществил.
Шутишь, я в алкоголе вообще ничего не смыслю, вот даже эти только по названиям и знаю.
А там что за полторы штуки мы с барменом навернули я даже название не запомнил - специально только для того чтобы потом перед друзьями так - ну что, нищеброды, кто из вас коньяк за полтора косаря пил ?
Фи , как грубо. Он молодой. О Havana Club мечтали предыдущие поколения советских граждан .
в советское время гаваннаклаб свободно стоял на прилавках как и кубинские сигары
в советское время гаваннаклаб свободно стоял на прилавках
клуб знатоков...
клуб знатоков...
ну а чо? хорошо было в стране советской жить. а сейчас один гавённый баккарди почти..
в советское время гаваннаклаб свободно стоял на прилавках как и кубинские сигары
Я те сигары хорошо помню — "Гавана" — 1 штука 60 копеек. Они тогда и поштучно продавались и коробками, по 5 штук в каждой. Конечно было дорого, но ведь у неё и размер был равен практически коробке папирос.
кубинские сигары
И жуткие сигареты Партагас и Лигерос.
У меня конечно при совке стаж алкоголика был ни какой, но я что-то не помню гаваннаклаб на прилавках.
И жуткие сигареты Партагас и Лигерос.
шо ты понимаешь - натуральный табак. но крепкий зараза
У меня конечно при совке стаж алкоголика был ни какой, но я что-то не помню гаваннаклаб на прилавках.
дык ево почти ни кто не брал. Фидель нам по дружбе подкидывал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017