Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p79645,Kaimas написал(а):

А я с тобой на брудершавт пил?

с тобой, педофил, здесь никто бы на брудершафт пить не стал

92

#p79640,MaxHo написал(а):

это ему путин закачал.

Кто нашёл? Ну типа какая агентура "Спутник" или РАША ТУДЕЙ"

93

#p79574,Kaimas написал(а):

В 1991—2000 гг. в страны Прибалтики поступило более 7 млрд долл. прямых иностранных инвестиций

сто долларов на прибалта в год.

94

#p79589,Каспар написал(а):

Европа тут продала Украину

украина сама продалась россии. европа пожала плечами и сказала - воля народа для нас святое.

95

#p79647,Kaimas написал(а):

Кто нашёл?

как там у палецкиса дела? всё ещё сидит за свои убеждения?

96

#p79646,ПопГапон написал(а):

с тобой, педофил, здесь никто бы на брудершафт пить не стал

Если у тебя оскорблять педофилом это норма...В НОРМАЛьНОЙ СТРАНЕ НАЧАЛИ БЫ ДЕЛО ПРОТИВ ТЕБЯ И В НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ БЫ ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ НО тут россия страна таких курв как ты и твоя мама....Я некогда неоскорблял не одного народа не одной матери,но раз ты педераст меня оклеветал за что можно не то что по морде получить но и схлопотать пулю

97

#p79651,Kaimas написал(а):

.В НОРМАЛьНОЙ СТРАНЕ НАЧАЛИ БЫ ДЕЛО ПРОТИВ ТЕБЯ

в нормальной стране посадили бы буковсково.

98

#p79650,MaxHo написал(а):

как там у палецкиса дела? всё ещё сидит за свои убеждения?

Если меня оклеветали педофилом и ты МОДЕРАТОР НЕОБРОЩАЕШ ВНИМАНИЯ ТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ Ч.М.О. как и Палецкий.
А палецкий за шпионаж Кремлю получит по заслугам...да и почему то ваша Россия заткнулась и шум неподнимает

99

#p79652,MaxHo написал(а):

в нормальной стране посадили бы буковсково.

А очему непосадили Или это фейк вашей прооганды

100

#p79656,Kaimas написал(а):

А очему непосадили

потому что он в ненормальной стране живёт. великобритания называется.

Отредактировано MaxHo (28-06-2019 12:27:53)

101

#p79579,Пинчук написал(а):

Во передернул-то!

Хохлы, поляки, прибалты с грузинами на говно изошли, чтобы не допустить возвращения. Прикольно смотреть на ваше брызганье слюной.
А нам на ваше ПАРЕ насрать. 5 лет там не были и не заметили этого.

Ты не поверишь, но я только из вас тут узнаю что там в ПАСЕ :) Я сколько смотрел наши новостные портали, как то не зацепил даже тех новостей :)

102

#p79660,Media написал(а):

Ты не поверишь, но я только из вас тут узнаю что там в ПАСЕ

то есть, содержат на свои деньги это пасе и даже не интересуются - а что это. а зачем.

103

#p79589,Каспар написал(а):

Медиа, это победа России, причём огромная. Почему Россию исключили? Незаконно захватили часть територии Украины (Крым) и поддерживают сепаратистов на востоке Украины. Очень добрая и справедливая формулировка. Почему приняли Россию назад? Отдали захваченный Крым Украине? Перестали помагать сепаратистам? Ответ НЕТ на оба вопроса. Значит Европа признала Крым российским и им насрать на то, что Россия продолжает помогать сепаратистам...  Деньги рулят. Членские взносы России в ПАСЕ на четвёртом месте по суммам. Газ и нефть российские Европе нужны. Европа тут продала Украину и показала, что все их принципы "справедливости" упираются в бабло. Так же само они продадут прибалтийские страны, если их припрет. Лично я возмущён двуличностью Европы. Это победа России, Медиа... Не поспоришь...

Ну не надо драматизировать, ни кто Крыма за Россией не признают, пока Россия как то не договориться об этом с Украиной. А та игра в ПАСЕ конечно смешная, выкинули Россию, та обиделась и перестала деньюшку платить, там засуетились и обратно приняли. Без хребетная политика. Давно писал Европа старая без зубая старушка.

104

#p79662,Media написал(а):

ни кто Крыма за Россией не признают, пока Россия как то не договориться об этом с Украиной.

так вот подобные шаги европы как раз и ослабляют позиции украины. то есть, получается, что точка зрения - они там триста лет рулили, пусть продолжают дальше - возобладала.

105

Давно писал Европа старая без зубая старушка.

То ли дело было при лучшем друге литовского народа Алоизыче.

106

Если у тебя оскорблять педофилом это норма

не оскорблять, а называть... ты поддерживаешь педофила буковского - ты сам педофил... качаешь из интернета ролики и фотографии про голых мальчиков, у школ подсматриваешь за детьми... это же очевидно

да и мог ли быть нормальный внук у твоего дедушки-фашиста?

И В НОРМАЛЬНОМ ФОРУМЕ БЫ ТЕБЯ ОТСТРАНИЛИ

на нормальном форуме мне не было бы нужды общаться с педофилом и поклонником гитлера и чикатило робкой каралькиным, потому что тебя бы давно вышвырнули... как и показывает опыт, ты ни на одном форуме общаться не умеешь и тебя там банят в первые же дни... примеры я приводил...

можно не то что по морде получить но и схлопотать пулю

приезжай - застрели... не можешь? ты тряпка и ссыкло, не отвечающее за слова... не мужик... тьфу

107

Давно писал Европа старая без зубая старушка.

пора литве выходить из ЕС...

ес - вообще терпилы, столько лет этих прибалтов кормят, а неблагодарный медиа, живущий на подачки немцев и французов, еще и чем-то недоволен

108

#p79666,ПопГапон написал(а):

К стати, сегодня хотел тебе написать по поводу цен на продукты. Так как продукты у нас подорожали после в ведения евро, мы в семье начали активно пользоваться системой скидок в магазинах. Реально мы знаем какие продукты мы любим и употребляем и когда на них есть акция мы закупаем большим  количеством. А так как акции н а разные продукты бывают каждую неделю, то реально мы тратим около 30% меньше. Как пример, на той неделе акция в Макхиме, куренное филе килограмм 3.98 € (278,56 rub), кофе Paulig 2,99 € (214,11 rub), оливковое масло литр 3,99€ (285,72 rub), Pepsi - 50%, плюс если есть карточка магазина, тебе идёт бонусы от покупок которыми ты можешь заплатить на кассе, то есть при разумном планировании можно с экономить даже больше 30% от цены :)
https://www.raskakcija.lt/maxima-akciju … 25506.html

Отредактировано Media (28-06-2019 13:19:58)

109

#p79673,Media написал(а):

К стати, сегодня хотел тебе написать по поводу цен на продукты.

да, мог бы и не писать... у вас там лучше всех, я теперь, благодаря тебе, в это верю и готов продать почку, чтобы хватило на билет до вильнюса... пиши адрес: на первых порах (года2, 3, максимум15) поживу у тебя...

110

Реально мы знаем какие продукты мы любим и употребляем и когда на них есть акция мы закупаем большим  количеством.

увы, нам и в голову это не приходило...

111

#p79674,ПопГапон написал(а):

да, мог бы и не писать...

Да вчера дискутировали, хотел продлить тему :) Но не хочешь как хочешь.

112

куренное филе килограмм 3.98 € (278,56 rub), кофе Paulig 2,99 € (214,11 rub), оливковое масло литр 3,99€ (285,72 rub), Pepsi - 50%

а водка и рис?

113

Ну не надо драматизировать, ни кто Крыма за Россией не признают, пока Россия как то не договориться об этом с Украиной. А та игра в ПАСЕ конечно смешная, выкинули Россию, та обиделась и перестала деньюшку платить, там засуетились и обратно приняли. Без хребетная политика. Давно писал Европа старая без зубая старушка.

Так вы же часть её теперь... Вы тоже без хребета и беззубые?

114

#p79680,Каспар написал(а):

Так вы же часть её теперь... Вы тоже без хребета и беззубые?

ну вот так и терпим :) Постоянно надо старушку палкой тыкать, что бы не заснула :)

115

#p79678,ПопГапон написал(а):

а водка и рис?

Рис килограм 0.86 € (61,58 руб), на водку акций наверно и нет :)

116

#p79684,Media написал(а):

на водку акций наверно и нет

без водки старушку-европу сильно не потыкать

117

#p79683,Media написал(а):

ну вот так и терпим  Постоянно надо старушку палкой тыкать, что бы не заснула

Это Литва старушку тыкает? И вы её терпите? Запишись в комедиклаб...

118

Пропаганда с придыханием рапортует: Трамп похлопал Путина по плечу и даже, о боже, хотел встать рядом с ним!

Величие России пропаганда традиционно измеряет количеством шлепков и улыбок, которые Путин получил от президента США.

Как в фильме ЗОЛУШКА --"принц два раза посмотрел

119

#p79692,Kaimas написал(а):

Пропаганда с придыханием рапортует: Трамп похлопал Путина по плечу и даже, о боже, хотел встать рядом с ним!

Величие России пропаганда традиционно измеряет количеством шлепков и улыбок, которые Путин получил от президента США.

Как в фильме ЗОЛУШКА --"принц два раза посмотрел

ну вот можешь же нормально писать по-русски. без мата и ошибок...

120

#p79666,ПопГапон написал(а):

ес - вообще терпилы, столько лет этих прибалтов кормят, а неблагодарный медиа, живущий на подачки немцев и французов, еще и чем-то недоволен

Блин как этот дебил задолбал оказывается по словам ватника я незарабатываю а меня кормит Европа ну дибилы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017