Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017

Новости Литвы - 017

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а теперь, робка, чтобы тебе было от чего действительно набухаться... ты не человек, поэтому и относиться к тебе по людски после того известного тебе случая я больше не стал и не стану, а свой шанс извиниться и избавиться от моего внимания ты просрал... жди гостей, парнишка
http://s3.uploads.ru/s7nDf.jpg
http://sd.uploads.ru/rZuae.jpg

Отредактировано ПопГапон (29-06-2019 16:55:50)

212

Ай маладца, написал донос? Умница..

213

#p79937,Mantas написал(а):

Он так и выглядел - а когда пошли необоснованные доходы из России - выглядеть перстал.

Ну, пускай я чемоданонец (вообще ааминистратор), не важно, но своё дело знаю хорошо.  А ты нифига не знаешь, когда я спросил про трамадол, чего ты ответил? Дал ссылку на вики? Офигенный врач, как вас там в Германии держат?

Чуть не расплакался

214

#p79940,Mantas написал(а):

да, как патриот литвы... он позорит мою прекрасную литву и ее чудесных жителей на российских форумах

кстати, робка в свое время, когда еще обитал на Росбалте, признавался, что сообщал о своих соотечественниках в ДГБ...

215

#p79938,ПопГапон написал(а):

а теперь, робка, чтобы тебе было от чего действительно набухаться... ты не человек, поэтому и относиться к тебе по людски после того известного тебе случая я больше не стал и не стану, а свой шанс извиниться и избавиться от моего внимания ты просрал... жди гостей, парнишка

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 16:55:50)

Ой дурак,могу и номер телефона дать.Расмешил Ватник

216

#p79943,Kaimas написал(а):

могу и номер телефона дать

давай, спецам тебя легче искать будет

протрезвеешь - поймешь

я еще и в МВД отошлю, только сейчас координаты найду
делов-то - письмо скинуть уже готовое

Отредактировано ПопГапон (29-06-2019 17:13:48)

217

#p79942,ПопГапон написал(а):

да, как патриот литвы... он позорит мою прекрасную литву и ее чудесных жителей на российских форумах

кстати, робка в свое время, когда еще обитал на Росбалте, признавался, что сообщал о своих соотечественниках в ДГБ...

Ах ты гнида опят клевета

218

#p79945,Kaimas написал(а):

Ах ты гнида опят клевета

нет уж, это я точно помню, у меня память прекраснейшая... ник у тебя тогда был Антисовок, ты постоянно форумным литовцам угрожал, а один из них сказал, что на него в ДГБ от тебя донос поступил

я ведь аббревиатуру ДГБ как раз с тех времен помню... именно из-за того случая

Отредактировано ПопГапон (29-06-2019 17:15:20)

219

#p79944,ПопГапон написал(а):

давай, спецам тебя легче искать будет

протрезвеешь - поймешь

Partizanu 146-8 Боже какой ты идиот Чешусь

220

#p79947,Kaimas написал(а):

Partizanu 146-8

спасибо

а где телефон?

221

#p79946,ПопГапон написал(а):

нет уж, это я точно помню, у меня память прекраснейшая... ник у тебя тогда был Антисовок, ты постоянно форумным литовцам угрожал, а один из них сказал, что на него в ДГБ от тебя донос поступил

я ведь аббревиатуру ДГБ как раз с тех времен помню... именно из-за того случая

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 17:15:20)

Ты просто клеветник,и токого небыло

222

https://vrm.lrv.lt/en/questions

E-mail bendrasisd@vrm.lt
    Fax +370 5 271 8551; 
    Phone +370 5 271 8528.
    You may also ask a question by calling +370 5 271 7154.

#p79949,Kaimas написал(а):

Ты просто клеветник,и токого небыло

кто ж тебе поверит на нашем форуме? сколько раз ты соврал, что уходишь... не сосчитать... как с евлампием всему форуму врал... ты давно потерял человеческий облик и какое-либо уважение

я помню твои доносы, мне этого достаточно, а то что ты со своим алкоголизмом мог все забыть, это уже не мои проблемы

223

#p79940,Mantas написал(а):

Тут судя о дебилному Чешус половину юзеров в Делфи должны были "пересадить"

224

#p79942,ПопГапон написал(а):

Донос  какими бы ты лучшими побуждениями не пользовался. Итак, Гапон - доносщик. Я был лучего мнения о тебе, а ты - стукач.сть всегда донос -

225

#p79951,Kaimas написал(а):

Тут судя

здесь?

http://sh.uploads.ru/JKOzl.jpg

ТЕЛЕФОН давай, ты обещал

226

#p79952,Mantas написал(а):

Я был лучего мнения о тебе

да мне совершенно насрать на мнение обо мне убогого нарика, ненавидящего Россию и русских... ты меня не знаешь и никогда не узнаешь, тебе тоже голову забивать лишней информацией не резон...

к тому же не факт, что сообщение уже отправлено... это было бы слишком просто... интрига будет... робке...

Отредактировано ПопГапон (29-06-2019 17:28:38)

227

#p79916,Kaimas написал(а):

Его дед предатель Литвы,внук тоже о стопам деда.

Предатель потому что не поддержал националистов и нацистов?

228

Не давай стукачу ни телефона, ни вообще какой личной информации, ну мой совет. Будет хуже.

229

#p79923,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

то чего здесь преступного? — Любой труд должен быть оплачен — верно? Мантас, кто нам на форуме об этом постоянно напоминает? Получается, что вы нарушаете свои же собственные "рыночные" принципы. Где ваша хвалёная свобода?

Труд на службу России? Нет, у нас это называется шпионажем. У вас как-то по другому? Ну расскажи как. А потом обсудим.

Давай обсудим — Немцову, Алексеевой и Собчак американцы платили? А по поводу шпионажа поговорим отдельно.
Майдаунам американцы 5 миллиардов долларов заплатили?

230

#p79956,Mantas написал(а):

Не давай стукачу ни телефона, ни вообще какой личной информации, ну мой совет. Будет хуже.

у меня уже все есть, кроме телефона... какая уж теперь разница... в понедельник утречком спецы почитают почту, откроют тоненькую папочку и положат туда первый листок - отпечатанное на принтере электронное послание... вторым действием станет передача дела в каунасский отдел, там этот листочек подклеют и отправят запрос в справочные службы о местонахождении и проживании... думаю, где-то в четверг гости к робке придут

231

#p79931,Kaimas написал(а):

Имущество .Палецкиса

Кандидат в депутаты Альгирдас Палецкис, у которого в последнее время значительно выросли доходы - личность очень контрастная.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/uspeh-pal … d=72603336

https://www.nedelia.lt/news-lt/32279-v- … milii.html

Ах, Дельфи — Дельфи, это истина в последней инстанции.
И квитанции есть?

232

#p79934,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка

А какой-такой шпион будет требовать ликвидировать государственность Литвы? Шпион, наоборот, будет в общественном мнении выглядеть самым главным патриотом Литвы, как ваша Даля, или как Вы, уважаемый Каймас, чтобы Вас ни в чем не подозревали, а сами будете потихоньку, тайно,  сливать важную военную информацию о количестве танков у Литвы российскому резиденту.

Выложил читай...если хочеш и о его деде

Нормальный мужик, настоящий патриот, хочет чтобы Литва находилась в Союзе и успешно развивалась.

233

https://cdn23.img.ria.ru/images/155600/05/1556000520_0:0:2902:2048_1440x900_80_1_1_1a46946857f16b837d769106ea19d5c3.jpg

234

#p79922,Kaimas написал(а):

Интерестно модератор,а как с клеветой в мой адресс,ИЛИ ЭТО У ТЕБЯ НОРМА

Так вы друг друга взаимно полощите. В баню будете оба ходить, в одну парилку.

235

#p79963,Олег Пермский написал(а):

И о чем эта картинка говорит? Да ни о чем не говорит. Было же Г20, и отдутда Путина поперли - не нужн он там. после Крыма.  Да. сказал что типа устал.

236

#p79963,Олег Пермский написал(а):

глупо было бы реагировать на этот многолетний междусобойчик. оне друг друга гармонично дополняют )

237

#p79966,Mantas написал(а):

И о чем эта картинка говорит? Да ни о чем не говорит. Было же Г20, и отдутда Путина поперли - не нужн он там. после Крыма.  Да. сказал что типа устал.

да. и возвращение России в пасе без каких либо предварительных условий ниочёмнеговорит...

238

#p79950,ПопГапон написал(а):

А кто тебе поверит? Ты клеветал на моего деда,на меня,на мой народ,на мою страну,клеветал на президента,ТЫ мерзкий троль.Я захожу расказать новости,ты гамном всё облить ..наврать,оболгать оскорбить,из дискусии зделать сортир.ТЫ ВОР И МЕРЗАВЕЦ,КОТОРОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ....Ты не один год оскорблял памят моего деда обзывая его нациским карателем ,обзывал меня наркоманом и алкоголиком,хоть не раз в живую со мной необщался теперь твоя мерзость пошла дальше.Чтоб теббе всё это вышло боком

239

#p79968,Элипс написал(а):

глупо было бы реагировать на этот многолетний междусобойчик. оне друг друга гармонично дополняют )

Я холивар непровоцирую и мерзко неоскорбляю я хочу лиш новостями о Литве поделится

240

Ты тащишь сюда в основном пропагандистские статейки и фейки и всё больше о РФ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 017