меня то на кой хрен приплел .
Просто ответил на этот пост. Объяснил что это за посты.
Ссылка
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Социализм – мечта, ведущая в тупик
Просто ответил на этот пост. Объяснил что это за посты.
Ссылка
А Олег при чём?
будущее за организмом .
А с душой чё делать?
коммунизм +фашизм +либерализм и плюс электрофикация всей земли
А всё нафига?
а чего он подлогом занимается .?
Погодь ,где он тебя приплёл?
Сообщение от тюбик
будущее за организмом .
А с душой чё делать?
с какой душой ?и причем здесь душа .
направление есть такое .четвертый путь .
читаешь ты гордей мало и хрень всякую .читай фундаментальные труды .
ааааа ,понял ... просто Олег отвечал Каспару с твоего поста.
читаешь ты гордей мало
Поэтому и умный ,своим мозгом живу .
Где?
пускай сотрет и перепишет всё заново .вот уж от кого не ожидал паскудства .и уже второй раз
Патамушта ты злоупотребляешь оверквотингом
Сообщение от тюбик
коммунизм +фашизм +либерализм и плюс электрофикация всей земли
А всё нафига?
электричество должно быть в каждой хижине .
пускай сотрет и перепишет всё заново .вот уж от кого не ожидал паскудства .и уже второй раз
Можно точнее? Все ответы шли в адрес Каспара и с одного поста, который он опубликовал. Смотри источник цитат.
электричество должно быть в каждой хижине .
Тогда деторождаемость упадёт .
Можно точнее? Все ответы шли в адрес Каспара и с одного поста, который он опубликовал. Смотри источник цитат.
Олег ,Тюбик прав ,ты сам посмотри как получилось ,а получилось ,что автор цитат - Тюбик ,а не Каспар.
я то причом .если ты говоришь что олег отвечал каспару .?
Олег чутка промахнулся и стал отвечать Каспару с твоего поста ,с каждым может случитца ,и со мной бывало .
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
Погодь ,где он тебя приплёл?
Я всё исправил, чёрт знает как это всё выскочило. Я знаю что так бывает, но я никак не думал, что сейчас тоже вылезло, поэтому и не понял поста.
пускай исправляет и сотрет всё тут нафик .ато у меня по отношению к нему стали плохие мысли в голове роиться .
параноик ты.
хи-хи! какие вы смешные.
хи-хи!
Тут имидж рушитца ,а кому то хи-хи. ...
хи-хи! какие вы смешные.
умное лицо .ещё не признак ума (из кина какого то )
Тут имидж рушитца ,а кому то хи-хи
Буду.
В таком случае как вы объясните, что несколько сотен граждан РИ из Швейцарии в Швецию могли добраться через территорию Германии, находящейся в состоянии войны с РИ?
Хочу на свой блог по линуксу нахлобучить рекламный блочёк. Понятно , что Приход будет сотые доли копейки, но боюсь с этих копеек налогов. Не, то, что денег жалко, как бы сама оплата налогов в нашем «передовом» государстве не вышла дороже. Тут во главе с Хельгой много экономистов. Посоветуйте? Это можно делать как-то автоматом? Или надо изза сотых долей копеек стоять в очередях налоговой?
Я знаю, что изза копейки завалят письмами где за ее пересылку снимут гораздо больше или не выпустят за границу. ? Покрайней мере так на предприятии.
А с частниками так-же?
Как считаются налоги для частника? Частник должен сам квитки собирать?
А если это электронный чек от Гугла например?
Я полазил по форумам. Но ничего конкретного https://journal.tinkoff.ru/ask/seotaxes/
Толи создавать ИП, толи нет.
Сколько людей хотят работать, но очень много чиновников приходится кормить. А мы удивляемся почему Россия в жопе.
Отредактировано Sergey (17-08-2019 11:59:43)
Тут имидж рушитца ,а кому то хи-хи. ...
тюбика масоны достали ))
тюбика масоны достали ))
Вовка с Медведом наверняка масоны
1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.
1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.
Ленин действительно ввёл НЭП в 1921 г. Но в таком случае в 1921-22 гг никто не мог умереть от продразвёрстки.
Сообщение от Олег Пермский
Буду.
В таком случае как вы объясните, что несколько сотен граждан РИ из Швейцарии в Швецию могли добраться через территорию Германии, находящейся в состоянии войны с РИ?
На поезде приехали, а ехали он из нейтральной страны в нейтральную страну в одном поезде с гражданами нейтральной страны.
На поезде приехали, а ехали он из нейтральной страны в нейтральную страну в одном поезде с гражданами нейтральной страны..
вообще то это были граждане воюющей с германией страны. очевидно что было указание пропустить
вообще то это были граждане воюющей с германией страны. очевидно что было указание пропустить
Я видео вставил, это отрывок из полной версии. Там об этом есть.
Ленин действительно ввёл НЭП в 1921 г. Но в таком случае в 1921-22 гг никто не мог умереть от продразвёрстки.
Ну, что спорить с такими, как это Капар? Он незнайка и дилетант, повторяющий всякую шнягу, которую уже сто раз разоблачили. Нужно обязательно принимать во внимание тот факт, что в стране, охваченной Гражданской войной, нужны были чрезвычайные меры, иначе Советская власть могла и не удержаться. И такой мерой был военный коммунизм. Сам Ленин давал двойственные объяснения о причинах и итогах военного коммунизма. В одном случае он писал: «„Военный коммунизм“ был вынужден войной и разорением. Он не был и не мог быть отвечающей хозяйственным задачам пролетариата политикой. Он был временной мерой». В другом: «Наша предыдущая экономическая политика, если нельзя сказать: рассчитывала (мы в той обстановке вообще рассчитывали мало), то до известной степени предполагала, — можно сказать безрасчётно предполагала, — что произойдёт непосредственный переход старой русской экономики к государственному производству и распределению на коммунистических началах». Ленин также утверждал, что «военный коммунизм» надо поставить большевикам не в вину, а в заслугу, но в то же время необходимо знать меру этой заслуги. Разорение страны последовало вслед за Гражданской войной, а не наоборот. Кроме того, такие "радетели за Россию" (!) умалчивают, что голод в стране разразился в результате небывалой по продолжительности и катастрофичности засухе в течение двух лет 1921 - 1922 гг. и связывают это с военным коммунизмом, когда он был ликвидирован в уже 1921 году. Большевики победили именно потому, что превратили страну в военный лагерь. То же произошло и в ВОВ.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Социализм – мечта, ведущая в тупик