Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Социализм – мечта, ведущая в тупик

Социализм – мечта, ведущая в тупик

Сообщений 211 страница 240 из 241

211

#p93090,Каспар написал(а):

Информацию можно купить. А здоровье можно купить? Ты считаешь, что человек может перенести 8 пересадок сердца, несколько из них в пожилом возрасте? И подходящих доноров убивали для этих пересадок? В америке полно правдолюбцев. Такую информацию скрыть было бы нельзя.
Где там эта Пани Тыква? Рассуди - фейк, или правда?

С ОЧЕНЬ большими может. Главное, чтобы в сердце белки подошли. Я не знаю убивали их, или нет, как это сказано в ролике, но вот то, что были убиты отсутствием сердца люди ожидающие пересадки, это факт.

212

#p93094,Олег Пермский написал(а):

С ОЧЕНЬ большими может. Главное, чтобы в сердце белки подошли. Я не знаю убивали их, или нет, как это сказано в ролике, но вот то, что были убиты отсутствием сердца люди ожидающие пересадки, это факт.

Да , вы, что?! За. За бешбабло не убьют негретоса или мексиканца какого?!
Теперь понимаете, почему пить и курить надо смолоду! :-)

213

#p93097,Sergey написал(а):

Да , вы, что?! За. За бешбабло не убьют негретоса или мексиканца какого?!
Теперь понимаете, почему пить и курить надо смолоду! :-)

Или косовского серба, а может быть ещё боснийского или хорватского. Правда скандал был пока только по Косово.

214

#p93090,Каспар написал(а):

Где там эта Пани Тыква?

Лечу к Вам по первому Вашему зову! Милый, милый!

#p93081,Каспар написал(а):

Кто определяет что есть фейк, а что правда?

Факты.

Рокфеллер перенёс 8 (восемь) пересадок сердца и добывали эти сердца убийством подходящих доноров.

Мне об этом рассказывал мой двоюродный брат-медик. Если бы нельзя было перенести восемь пересадок сердца, он об этом бы знал. Или имел компетентное мнение.
Насчет убийств - это вряд ли. Ведь сначала нужно установить насколько чел подходит тебе в качестве донора, иначе...
Честно говоря, мне по барабану - фейк это или правда.
Я намеренно не говорю "ложь или правда". Фейк - это не просто ложь. Это таким образом сфабрикованная информация, чтобы воздействовать на эмоциональную сферу человека, причем не одного человека, а определенного слоя или множества слоев населения, чтобы вызвать неприятие, недоверие и прочие "недо" по отношению к выдающейся личности.
Я прекрасно помню, как мне в уши попал один фейк: Леонид Ильич Брежнев летает на личном самолете на сафари. А Романов праздновал свадьбу дочери в Екатерининском дворце на посуде с царского стола.
А до Рокфеллера мне параллельно. Ложь это или правда - меня это не волнует.

215

Нет, по восточному гороскопу я Кролик. А ты, перед тем как писать такую глупость, поинтересовалась бы характеристикой тех, кто родился под знаком Свиньи по восточному гороскопу... Может не выглядела бы такой дурой...

Дураком здесь выставляете себя Вы. Если под словом "дурак" подразумевать человека непонятливого.
Это Вы назвали форум "помойкой", но постоянно сюда возвращаетесь. А кого, как не свинью притягивают всякие грязные лужи и пресловутые помойки.
И мне сугубо фиолетовы гороскопические характеристики, родившихся в год Свиньи. Да, собственно, и Кролика.
Чао, пушистик!

216

#p93132,Пани Тыква написал(а):

Это Вы назвали форум "помойкой", но постоянно сюда возвращаетесь.

Сюда все возвращаются. Народ любит "спорить". В кунсткамеру очередь стоит. Люди любят экстрим.

И мне сугубо фиолетовы гороскопические характеристики, родившихся в год Свиньи.

Зачем тогда упомянула именно восточный гороскоп? Сказала бы просто - свинья, и никто не увидел бы твоего невежества...

Чао, пушистик!

Ты эта... Береги себя...

217

#p93131,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Рокфеллер перенёс 8 (восемь) пересадок сердца и добывали эти сердца убийством подходящих доноров.

Мне об этом рассказывал мой двоюродный брат-медик. Если бы нельзя было перенести восемь пересадок сердца, он об этом бы знал. Или имел компетентное мнение.

Он врач какой специализации? Окулист? Гениколог, или стоматолог? А может патологоанатом?

218

#p93131,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Где там эта Пани Тыква?

Лечу к Вам по первому Вашему зову! Милый, милый!

Да что с тобой? Никогда не забывай во время принимать таблетки...

219

#p92919,Тари написал(а):

А кто у нас модератор? В тему тащат простыни помоечного хлама. Для мусора? Или правила это допускают? В расчёте что дебилов будут читать дебилы? Такое впечатление, что эти "господа" застряли в 90-х, Image всё никак не успокоится. Теперь вот о ГКЧП вспомнил и, как всегда, большая куча дерьма, то бишь , вранья.

Напрасно сердитесь. Именно потому, что это враньё, оно и не достигает никаких результатов.

220

#p93286,Andrew_Raev написал(а):

это враньё

Что именно, Эндрю?

221

#p92947,тюбик написал(а):

Сообщение от Пинчук

Опять Джим с помойек дерьма натащил.
    Георгий Бовт, Автандил Цуладзе - кто эти люди?

я так думаю джим решил заняться просвещением местной публики .вот  вы уже вопросы задаёте .а там и дальше .так потихоньку мы и должны вылезти из болота путинской пропаганды .

И возмечтать о возврате в 1999 год, в допутинское время, когда средняя пенсия была $18, а средняя зарплата $75! Зато Бовт был бы в правительстве, разве это не стоит жертв?

222

#p93291,Andrew_Raev написал(а):

И возмечтать о возврате в 1999 год, в допутинское время

Неужели вы считаете что альтернативы нет и быть не может?

223

#p93292,Image написал(а):

Можно узнать об иной альтернативе?

224

#p93290,Image написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

это враньё

Что именно, Эндрю?

Image, я ведь не негр на плантации. Когда вранья больше половины, мне на него отвечать лень. И я ведь не простой обыватель, который в любую глупость может поверить. Я 23 года был совладельцем фирмы совершенно частной и знаю, как обстоит дело в действительности. Поэтому обсуждать такую глупость, как "всё вернулось на круги своя", мне просто лень. Представьте себе, нет Госплана, нет Госснаба, нет постановлений ЦК КПСС. На дворе - совершенно рыночная экономика, и это знают все, у кого глаза открыты. У меня дома вообще нет ничего, что сделано государственными предприятиями. И если какой-то дурак из неолибералов ляпнул, что сейчас доля государства в экономике 70%, то для меня это лишь доказательство его дурости. И пусть остальные неолибералы это повторяют, это лишь свидетельство их дурости. И денег я им не даю не потому, что боюсь Путина, а потому что дуракам я денег не даю. В лучшем случае бесполезно профукают, в худшем - устроят кошмар по образцу 1992 года.
Я знаю, что программа Путина - это не программа, а набор пожеланий. Но хоть в таком виде она есть. А у неолибералов опять никакой программы ни в каком виде нет. Как не было её ни у Ельцина, ни у Гайдара. Ельцин уже боролся с привилегиями и коррупцией, чем кончилось - известно. Смотрим на Навального и видим, что ухудшенное издание Ельцина опять лезет к власти. За 28 лет они не изобрели ничего нового. Так и результат будет такой же! А мне в эти $75 средней зарплаты лезть опять неохота.

225

Сообщение от Andrew_Raev

ты опять штоль про путина ?эка с него как тебя плющит .

226

Сообщение от Andrew_Raev

Почему не может? Она в принципе может быть, но конкретной альтернативы я не вижу. Я 23 года занимался бизнесом, пока не продал свои акции. За это время численность занятых на фирме выросло с 30 до 480 (в 16 раз), а стоимость акций - в 20 000 раз. Но я в любой год мог этого бизнеса лишиться, и не из-за мифических агентов Путина, а просто по законам свободного рынка. И в 1998г, и в 2008г я видел, как рассыпаются мои конкуренты. По причине банкротства, в казну их никто не забирал. Бизнес не допускает авантюр. Его принципы - "последовательность, прозрачность, предсказуемость". Вижу возможность - атакую, не вижу возможности - берегу деньги. Деньги потом понадобятся, когда возможность-таки откроется. Нынешняя оппозиция ни одному из этих принципов не удовлетворяет.
1. Она не последовательна и не может быть последовательна, поскольку не имеет программы. О коррупции - с этим не ко мне. Я вообще в ней никакой опасности не вижу. "Всё приватизировать" - уже проходили в 90-е, а страна катилась в жопу.
2. Она не прозрачна. Лаются меж собой, как собаки с кошками. Вождя - Навального - себе придумали. Из него вождь, как из меня балерина. Пока я только вижу, что он недоговороспособен, новое издание Явлинского.
3. Она не предсказуема. Я понятия не имею, что они будут делать, когда к власти придут. Всё приватизируют? Так я уверен, что мне опять не достанется ничего, а достанется мерзавцам, на которых клейма ставить негде. Кстати, вся эта оппозиция либо в эмиграции, либо внутри Садового кольца. Их запросто могут поднять на штыки. А мне Гражданская война нужна?

227

#p93330,Andrew_Raev написал(а):

Из него вождь, как

А если без вождизма и политиканства... экономист, финансист, промышленник... Как вам Прохоров, например.

228

#p93333,Image написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Из него вождь, как

А если без вождизма и политиканства... экономист, финансист, промышленник... Как вам Прохоров, например.

а если нам поговорить не о личностях .а о месте России в этом конкурентном мире .если мы поймем это тогда нам будут  ясны и характеристики кандидатов на место главы государства .

229

#p93337,тюбик написал(а):

о месте России

В результате человек для государства, а надо бы государство для человека.

230

#p93339,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

о месте России

надо и так и так .

231

#p93343,тюбик написал(а):

надо и так и так .

Так везде так. Только нам почему-то нельзя. )))

232

#p93346,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

надо и так и так .

согласен .все люди несчастны и нуждаются в ласке и участии.

233

#p93333,Image написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Из него вождь, как

Да уж получше Навального был, хотя тоже без программы. Но как только в деле "Ё-мобиля" стала вырисовываться конкретика, он вдруг взял и слился без всяких объяснений. Тут вот и задумаешься, как будет руководить государством человек, который своего производства наладить не может?

234

#p93337,тюбик написал(а):

а если нам поговорить не о личностях .а о месте России в этом конкурентном мире .если мы поймем это тогда нам будут  ясны и характеристики кандидатов на место главы государства .

В конкурентном мире место надо выгрызать. А у России это не слишком убедительно получается. Опять-таки послевоенные Германия, Япония, Южная Корея делали ставку на технический прогресс. А Россия по сю пору на сырьевой игле сидит. Причём села при либералах в 90-е, что в 1998 году мы очень почувствовали. Потом пыталась слезть, но не очень убедительно. Конечно, падение нефтяных цен в 2008 и 2015 годах мы почувствовали далеко не так остро, как в 1998г. Но почувствовали. А стимулирования наукоёмких отраслей нет по-прежнему. Кроме оборонки, но на одной оборонке не выжить.

235

#p93346,Лиза написал(а):

Это почему нельзя? Путин потому и сидит так крепко, что в 2010 году он продавил резкое увеличение пенсии за счёт 3 трилионной дотации Пенсионному фонду из бюджета.
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzUvMjU0MTM4NDc3OTM1NV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD00MzcxMA==.jpeg
А люди - это не только те, которые в списке Форбс. Пенсионеры тоже люди.

236

#p93360,Andrew_Raev написал(а):

Это почему нельзя? Путин потому и сидит так крепко, что в 2010 году он продавил резкое увеличение пенсии за счёт 3 трилионной дотации Пенсионному фонду из бюджета.

Так и я о том же. )) Как только появился у власти боль менее нормальный президент, так на него тут же западные друзья и ополчились. А как же иначе, он же не их ставленник, как ЕБН.

237

#p93374,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так и я о том же. )) Как только появился у власти боль менее нормальный президент, так на него тут же западные друзья и ополчились. А как же иначе, он же не их ставленник, как ЕБН.

это доказывает формулу Клаузевица .Россию победить из вне невозможно .возможно из внутри .наши партнеры по конкурентному миру это похоже давно усвоили .

238

#p93339,Image написал(а):

Президент Кенеди ,на минуточку пиндоский президент ,грил - не спрашивай что государство сделало для тебя ,спроси себя ,что ты сделал для государства пиндоскава... а ты как был совком ,так и помрёшь им.

239

#p93378,тюбик написал(а):

.возможно из внутри .наши партнеры по конкурентному миру это похоже давно усвоили .

И шо ,у их получается?

240

#p93418,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

.возможно из внутри .наши партнеры по конкурентному миру это похоже давно усвоили .

И шо ,у их получается?

они стараются .

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Социализм – мечта, ведущая в тупик