#p93292,Image написал(а):Сообщение от Andrew_Raev
И возмечтать о возврате в 1999 год, в допутинское время
Неужели вы считаете что альтернативы нет и быть не может?
Почему не может? Она в принципе может быть, но конкретной альтернативы я не вижу. Я 23 года занимался бизнесом, пока не продал свои акции. За это время численность занятых на фирме выросло с 30 до 480 (в 16 раз), а стоимость акций - в 20 000 раз. Но я в любой год мог этого бизнеса лишиться, и не из-за мифических агентов Путина, а просто по законам свободного рынка. И в 1998г, и в 2008г я видел, как рассыпаются мои конкуренты. По причине банкротства, в казну их никто не забирал. Бизнес не допускает авантюр. Его принципы - "последовательность, прозрачность, предсказуемость". Вижу возможность - атакую, не вижу возможности - берегу деньги. Деньги потом понадобятся, когда возможность-таки откроется. Нынешняя оппозиция ни одному из этих принципов не удовлетворяет.
1. Она не последовательна и не может быть последовательна, поскольку не имеет программы. О коррупции - с этим не ко мне. Я вообще в ней никакой опасности не вижу. "Всё приватизировать" - уже проходили в 90-е, а страна катилась в жопу.
2. Она не прозрачна. Лаются меж собой, как собаки с кошками. Вождя - Навального - себе придумали. Из него вождь, как из меня балерина. Пока я только вижу, что он недоговороспособен, новое издание Явлинского.
3. Она не предсказуема. Я понятия не имею, что они будут делать, когда к власти придут. Всё приватизируют? Так я уверен, что мне опять не достанется ничего, а достанется мерзавцам, на которых клейма ставить негде. Кстати, вся эта оппозиция либо в эмиграции, либо внутри Садового кольца. Их запросто могут поднять на штыки. А мне Гражданская война нужна?