Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Санкции против России

Санкции против России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хронология введения санкций против российских граждан и компаний

https://ria.ru/20150216/1046144422.html

2

ЛОНДОН, 7 августа. /ТАСС/. Британская полиция не располагает необходимыми доказательствами для того, чтобы предъявить российскому руководству обвинения в связи с якобы имевшей место попыткой покушения на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери. Об этом заявил в опубликованном в среду комментарии газете The Guardian замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу.

"Мы полицейские, так что нам необходимо работать с доказательствами. Было множество гипотез по поводу того, кто несет ответственность [за произошедшее], кто отдавал приказы - все это основывалось на оценках экспертов по России. Мне нужно иметь доказательства", - сказал он.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … um=desktop

3

Совсем кстати...

7 августа 2014 год, а сегодня 8 августа.

В России опубликовано решение правительства России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
В течение одного года со дня вступления в силу указа было запрещено, либо ограничен ввоз на территорию РФ «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Под запрет на импорт попали Соединённые Штаты Америки, страны Евросоюза (Литва, Польша, Германия), Канада, Австралия и Норвегия. Итоговый список «продуктов нон-грата» включает мясо в любом виде (свинина, говядина и курятина), колбасы и другие мясные продукты, молоко и молочную продукцию, сыры, фрукты, овощи и орехи.

4

#p90342,Олег Пермский написал(а):

Совсем кстати...

7 августа 2014 год, а сегодня 8 августа.

В России опубликовано решение правительства России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
В течение одного года со дня вступления в силу указа было запрещено, либо ограничен ввоз на территорию РФ «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Под запрет на импорт попали Соединённые Штаты Америки, страны Евросоюза (Литва, Польша, Германия), Канада, Австралия и Норвегия. Итоговый список «продуктов нон-грата» включает мясо в любом виде (свинина, говядина и курятина), колбасы и другие мясные продукты, молоко и молочную продукцию, сыры, фрукты, овощи и орехи.

Вот бы наоборот. Ввозить можно, а вывозить нельзя. Может подешевеет?

Хоть бы на Собянина бордюрчик уронили. :)

Отредактировано Sergey (08-08-2019 20:16:19)

5

#p90479,Sergey написал(а):

Вот бы наоборот. Ввозить можно, а вывозить нельзя. Может подешевеет?

Ага, к твоей жене будет ходить дядя, а ты к бляде даже и не думай. В кулачок ,  - и дешево и всегда при себе.

Кто у вас пыльными мешками заведует?

Отредактировано Alex_S (08-08-2019 20:52:23)

6

#p90341,Лиза написал(а):

замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу.

"Мы полицейские, так что нам необходимо работать с доказательствами. Было множество гипотез по поводу того, кто несет ответственность [за произошедшее], кто отдавал приказы - все это основывалось на оценках экспертов по России. Мне нужно иметь доказательства", - сказал он.

Думаю он уже не замглавы ,а рядовой полицай.

7

#p90479,Sergey написал(а):

Хоть бы на Собянина бордюрчик уронили.

Опять бордюры в немилости ?
Ты вроде недавно грил,чёрт с ними,с бордюрами,лишь бы говном не пахло

8

#p90552,касатик написал(а):

Одной проблемой меньше! :)
Главно не молчать! ;)

9

#p90578,Sergey написал(а):

Сообщение от касатик

Одной проблемой меньше! :)
Главно не молчать! ;)

Не молчать можно разно. Известно.

10

Лиза
Дорогая Лиза Петровна! Это Тари. Так получилось, что я не могла зайти на форум и вот только сегодня сделала это. Я очень рада, что форум жив. Увидела много знакомых лиц. Наверное, все меня уже забыли. Расскажите, как у вас дела, что происходит на форуме. У меня без особых изменений. Я работала до конца июля, сейчас сделала себе отпуск. Вашей тёзке послезавтра будет уже два с половиной года. Вовсю разговаривает. Пишите пожалуйста. Обнимаю. Ваша Тари.

11

Тари, очень рада!! )
Сомневаюсь, что Вас забыли те, кто пришёл сюда со старого форума. ) На форуме, как всегда, стараемся понять друг друга. Без ссор не обходится, но это нормальное явление. Мы ведь все разные. )
Мне всегда было интересно Ваше мнение о тех или иных событиях у нас и за рубежом. Уверена, не мне одной.

#p90595,Тари написал(а):

Вашей тёзке послезавтра будет уже два с половиной года. Вовсю разговаривает.

Большой привет Лизоньке. Она просто молодец! :)

12

#p90595,Тари написал(а):

Вовсю разговаривает.

Для нас, девушек, это нормально. Не все потом умеют остановиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

13

#p90629,Пани Тыква написал(а):

Для нас, девушек, это нормально.

Шо за феменизм?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Санкции против России