Хронология введения санкций против российских граждан и компаний
Санкции против России
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться208-08-2019 05:13:31
ЛОНДОН, 7 августа. /ТАСС/. Британская полиция не располагает необходимыми доказательствами для того, чтобы предъявить российскому руководству обвинения в связи с якобы имевшей место попыткой покушения на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери. Об этом заявил в опубликованном в среду комментарии газете The Guardian замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу.
"Мы полицейские, так что нам необходимо работать с доказательствами. Было множество гипотез по поводу того, кто несет ответственность [за произошедшее], кто отдавал приказы - все это основывалось на оценках экспертов по России. Мне нужно иметь доказательства", - сказал он.
Поделиться308-08-2019 05:20:47
Совсем кстати...
7 августа 2014 год, а сегодня 8 августа.
В России опубликовано решение правительства России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
В течение одного года со дня вступления в силу указа было запрещено, либо ограничен ввоз на территорию РФ «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Под запрет на импорт попали Соединённые Штаты Америки, страны Евросоюза (Литва, Польша, Германия), Канада, Австралия и Норвегия. Итоговый список «продуктов нон-грата» включает мясо в любом виде (свинина, говядина и курятина), колбасы и другие мясные продукты, молоко и молочную продукцию, сыры, фрукты, овощи и орехи.
Поделиться408-08-2019 20:14:36
Совсем кстати...
7 августа 2014 год, а сегодня 8 августа.
В России опубликовано решение правительства России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
В течение одного года со дня вступления в силу указа было запрещено, либо ограничен ввоз на территорию РФ «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Под запрет на импорт попали Соединённые Штаты Америки, страны Евросоюза (Литва, Польша, Германия), Канада, Австралия и Норвегия. Итоговый список «продуктов нон-грата» включает мясо в любом виде (свинина, говядина и курятина), колбасы и другие мясные продукты, молоко и молочную продукцию, сыры, фрукты, овощи и орехи.
Вот бы наоборот. Ввозить можно, а вывозить нельзя. Может подешевеет?
Хоть бы на Собянина бордюрчик уронили.
Отредактировано Sergey (08-08-2019 20:16:19)
Поделиться508-08-2019 20:50:43
Вот бы наоборот. Ввозить можно, а вывозить нельзя. Может подешевеет?
Ага, к твоей жене будет ходить дядя, а ты к бляде даже и не думай. В кулачок , - и дешево и всегда при себе.
Кто у вас пыльными мешками заведует?
Отредактировано Alex_S (08-08-2019 20:52:23)
Поделиться608-08-2019 20:52:39
замглавы Скотленд-Ярда Нил Басу.
"Мы полицейские, так что нам необходимо работать с доказательствами. Было множество гипотез по поводу того, кто несет ответственность [за произошедшее], кто отдавал приказы - все это основывалось на оценках экспертов по России. Мне нужно иметь доказательства", - сказал он.
Думаю он уже не замглавы ,а рядовой полицай.
Поделиться709-08-2019 10:19:25
Хоть бы на Собянина бордюрчик уронили.
Опять бордюры в немилости ?
Ты вроде недавно грил,чёрт с ними,с бордюрами,лишь бы говном не пахло
Поделиться809-08-2019 17:40:33
Ты вроде недавно грил,чёрт с ними,с бордюрами,лишь бы говном не пахло
Одной проблемой меньше!
Главно не молчать!
Поделиться909-08-2019 18:28:02
Сообщение от касатик
Ты вроде недавно грил,чёрт с ними,с бордюрами,лишь бы говном не пахлоОдной проблемой меньше!
Главно не молчать!
Не молчать можно разно. Известно.
Поделиться1009-08-2019 19:59:52
Лиза
Дорогая Лиза Петровна! Это Тари. Так получилось, что я не могла зайти на форум и вот только сегодня сделала это. Я очень рада, что форум жив. Увидела много знакомых лиц. Наверное, все меня уже забыли. Расскажите, как у вас дела, что происходит на форуме. У меня без особых изменений. Я работала до конца июля, сейчас сделала себе отпуск. Вашей тёзке послезавтра будет уже два с половиной года. Вовсю разговаривает. Пишите пожалуйста. Обнимаю. Ваша Тари.
Поделиться1110-08-2019 00:10:29
Тари, очень рада!! )
Сомневаюсь, что Вас забыли те, кто пришёл сюда со старого форума. ) На форуме, как всегда, стараемся понять друг друга. Без ссор не обходится, но это нормальное явление. Мы ведь все разные. )
Мне всегда было интересно Ваше мнение о тех или иных событиях у нас и за рубежом. Уверена, не мне одной.
Вашей тёзке послезавтра будет уже два с половиной года. Вовсю разговаривает.
Большой привет Лизоньке. Она просто молодец!
Поделиться1210-08-2019 08:21:50
Вовсю разговаривает.
Для нас, девушек, это нормально. Не все потом умеют остановиться.
Поделиться1310-08-2019 22:45:37
Для нас, девушек, это нормально.
Шо за феменизм?