#p91068,Sergey написал(а):Вот, что я думаю. Надо на вас Собянина наслать. И сразу с сбудется мечта Чешуся - КИРДЫК АМЕРИКЕ
Если бы я о тебе вообще ничего не знал, я бы искренне подумал, что это написал какой-нить пятиклассник. И то отстающий.
#p91068,Sergey написал(а):А где бомжи? В палатках? Но у вас страна демократическая. У нас наверно разгонят.
Да, страна демократическая. И поэтому в Анахайме (это в 35 милях к юго-востоку от ЛА) суд решил разогнать подобный палаточный город бомжей. И всё было, как и положено при демократии: бульдозеры, полиция в броне, со слезоточивым газом, травматами, дубинами, кучей автозаков и т.п. И через 4 часа остался только амбре. Вывезли всех на границу с ЛА.
В ЛА властям просто плевать на них. Чиновники и отцы города живут в совсем других местах.
#p91068,Sergey написал(а):А как ты бы решил эту проблему? Как у нас гастарбайтерами ?
Хотя бы построить им гигантскую ночлежку где-нить подальше от остальных людей, где их кормить и обеспечивать самым необходимым. Это копейки по сравнению с остальными тратами. А с улиц гонять и наказывать.
А причем тут гастарбайтеры? В ролике - бомжи, они не работают.
И дополнительная любопытная статистика: среди бомжей в Штатах около трети потерявшие работу и не смогшие ее найти быстро (а это в англосаксонских странах автоматический путь в бомжи), около 10% - ветераны вооруженных сил. Тут общечеловеки любят постить душераздирающие истории о российских ветеранах. Об американских бы побеспокоились. Но тут всё понятно, разумеется.