Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1 страница 30 из 2002

1

Ну чо!

Замочили таки Эпштейна!

Света очей наших Джеффри.

Типо, самоубийство.

Это "самоубийство" буквально все таблоиды предсказывали сразу же после последнего ареста. И вот - случилось.

Он знал такое и о таких людях, и о таком количестве таких людей, что он был не жилец ни разу.

Разумеется, дело будет закрыто.

2

...

3

это  сарай в котором собирают теслу

Отредактировано Nika (10-08-2019 22:13:03)

4

Арест и обвинение (2019)

Обвинительный акт по делу США против Джеффри Эпштейна[4]
6 июля 2019 года Эпштейн был арестован в аэропорту Тетерборо[en] в Нью-Джерси по обвинению в сексуальной торговле.[84][85] Газета The New York Times изначально неправильно сообщала, что он был арестован в Нью-Йорке.[86]

По словам свидетелей и источников в день ареста Эпштейна, около десятка агентов ФБР с ордером на обыск заставили открыть дверь в его манхэттенском доме Герберта Страуса. Обыск обнаружил доказательства торговли людьми, а также обнаружил «сотни, а возможно и тысячи — сексуально наводящих на размышления фотографий полностью или частично обнаженных женщин». Некоторые фотографии были подтверждены как фотографии несовершеннолетних. В заблокированном сейфе были обнаружены компакт-диски с собственноручными надписями, включая описания: «Young [Name] + [Name]», «Misc nudes 1» и «Girl pics nude».[87] Там были также обнаружены наличные деньги, алмазы и просроченный австрийский паспорт 1987 года, на котором была фотография Эпштейна, но другое имя. Паспорт показал его место жительства как Саудовская Аравия.[88][89][90][91]

Двумя днями позже прокуроры отдела по борьбе с коррупцией Южного округа Нью-Йорка обвинили Эпштейна в секс-торговле и заговоре с целью торговли несовершеннолетними для секса. Судебные документы утверждают, что по крайней мере 40 несовершеннолетних девочек были привезены в особняк Эпштейна для сексуальных контактов.[10][11][92] Судья Кеннет Марра в настоящее время принимает решение о том, должно ли оставаться в силе соглашение о несудебном преследовании, которое защищало Эпштейна от более серьёзных обвинений.[93]

Полностью тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпштейн,_Джеффри

5

он был обречён

6

#p90841,Nika написал(а):

это  сарай в котором собирают теслу

Это рекламные ролики. Для даунов.

Там всегда почти вё делалось вручную. на словах - да - Маск трындел о тотальной роботизации и пр. Все эти бравурные заклинания периодически перемежались каким-нибудь очередным диким скандалом с рабочими, которых заставляют работать внеурочно без соответствующей оплаты и т.п. В результате Маск "гениально" заявил, что он меняет роботов на людей, поскольку люди "недооценены". Скрывать правду уже было невозможно.
https://thenextweb.com/artificial-intel … nderrated/
Потом он построил гигантскую палатку рядом с настоящим цехом для еще одной рукопашной сборки Модели 3, производство которой он обещал довести до 5 тыс. в неделю, но этот пик был достигнут лишь однажды. Эта палатка не имеет ни вентиляции, ни кондиционеров. Наделано много дырок для "естественной вентиляции". как там можно не то что работать, а вообще находиться летом (это Калифорния, на минуточку!) - непонятно. Качество там соответствующее. Потому что другого там и быть не может. Что и подтверждается практикой. Качество Тесл и до этой палатки было далеко не фонтан.
Вот палатка:

https://media.nbcbayarea.com/images/1200*675/tesla_tent_0626_3274550.JPG

А вот "роботы":
https://www.teslarati.com/wp-content/uploads/2018/12/tesla-model-3-ga4-60mins.jpg

Отредактировано Lapsha (10-08-2019 22:34:40)

7

#p90853,Lapsha написал(а):

о. Качество там соответствующее. Потому что другого там и быть не может. Что и подтверждается практикой. Качество Тесл и до этой палатки было далеко не фонтан.
Вот палатка:

когда ты что-то положительное написал  про Америку , только лай , ненависть и негатив

8

#p90858,Nika написал(а):

когда ты что-то положительное написал  про Америку , только лай , ненависть и негатив

Вопросы по фактам есть, базарная ты наша?

9

#p90858,Nika написал(а):

А смысл врать ?

10

Реальный рассказ из жизни НЬю-Йоркских бомжей. Из первых рук. Что едят, где спят, как получают мед обслуживание, отношения с полицией.... Ну и о злых, жадных американцах...

11

Конечно надо этот клип в тему о России, но просто легче смотреть в одной теме и сравнивать. В Москве тоже помогают бездомным, есть специальные группы в зеленом, которые оказывают посильную помощь...

12

Как учили нас на марксистко-ленинской философии количество всегда переходит в качество.

ЛА, текущий год, бомжи просто заполонили целые кварталы.

Жаль, видеоролик не передаёт запахи. ЛА вот так сифонит уже несколько лет.

Это - самая богатая страна мира, малятки!
С военным бюджетом, превосходящим все остальные страны мира вместе взятые.

Отредактировано Lapsha (12-08-2019 08:58:01)

13

#p91029,Lapsha написал(а):

Как учили нас на марксистко-ленинской философии количество всегда переходит в качество.

ЛА, текущий год, бомжи просто заполонили целые кварталы.

Жаль, видеоролик не передаёт запахи. ЛА вот так сифонит уже несколько лет.

Это - самая богатая страна мира, малятки!
С военным бюджетом, превосходящим все остальные страны мира вместе взятые.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:58:01)

Вот, что я думаю. Надо на вас Собянина наслать. И сразу с сбудется мечта Чешуся - КИРДЫК АМЕРИКЕ :)

А где бомжи? В палатках? Но у вас страна демократическая. У нас наверно разгонят.

А вообще конечно грязновато.

А как ты бы решил эту проблему?  Как у нас гастарбайтерами ?

14

#p91068,Sergey написал(а):

Вот, что я думаю. Надо на вас Собянина наслать. И сразу с сбудется мечта Чешуся - КИРДЫК АМЕРИКЕ

Если бы я о тебе вообще ничего не знал, я бы искренне подумал, что это написал какой-нить пятиклассник. И то отстающий.

А где бомжи? В палатках? Но у вас страна демократическая. У нас наверно разгонят.

Да, страна демократическая. И поэтому в Анахайме (это в 35 милях к юго-востоку от ЛА) суд решил разогнать подобный палаточный город бомжей. И всё было, как и положено при демократии: бульдозеры, полиция в броне, со слезоточивым газом, травматами, дубинами, кучей автозаков и т.п. И через 4 часа остался только амбре. Вывезли всех на границу с ЛА.
В ЛА властям просто плевать на них. Чиновники и отцы города живут в совсем других местах.

А как ты бы решил эту проблему?  Как у нас гастарбайтерами ?

Хотя бы построить им гигантскую ночлежку где-нить подальше от остальных людей, где их кормить и обеспечивать самым необходимым. Это копейки по сравнению с остальными тратами. А с улиц гонять и наказывать.

А причем тут гастарбайтеры? В ролике - бомжи, они не работают.

И дополнительная любопытная статистика: среди бомжей в Штатах около трети потерявшие работу и не смогшие ее найти быстро (а это в англосаксонских странах автоматический путь в бомжи), около 10% - ветераны вооруженных сил. Тут общечеловеки любят постить душераздирающие истории о российских ветеранах. Об американских бы побеспокоились. Но тут всё понятно, разумеется.

15

Ипотечный долг США достиг рекорда и превысил максимум, который был зафиксирован в 2008 году, когда начался финансовый кризис. По сообщению издания «Аргументы недели», во втором квартале 2019 года задолженность увеличилась  на 162 миллиарда долларов и составила 9,4 триллиона. Ипотечные кредиты являются крупнейшей составляющей внутреннего долга Соединенных Штатов.

16

стрельба произошла в Филадельфии, штат Пенсильвания, ранения получили шестеро полицейских

Ранивший шестерых полицейских в Филадельфии мужчина снимал происходящее на видео. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42664 … e=copylink

маловато будет

17

РИА Новости. Более 50 заключенных пострадали в результате беспорядков, произошедших в исправительном учреждении в городе Соледад в американском штате Калифорния, сообщает телеканал ABC7 со ссылкой на Управление исправительных учреждений штата.

маловато будет

18

Эрик Робертс заявил о желании получить российское гражданство
Актер признался, что любит Россию и она напоминает ему Америку

19

#p91809,касатик написал(а):

была б моя воля, я этих актеров поселил в хрущевку в Актюбинске и среднюю зарплату в 20,000 в зубы...

20

#p90853,Lapsha написал(а):

Для даунов

для даунов, типа тебя да, а умные люди знают, что электромобили Маска самые крутые в мире...

21

#p91821,Местный написал(а):

была б моя воля, я этих актеров поселил в хрущевку в Актюбинске и среднюю зарплату в 20,000 в зубы..

А причём тут Актюбэ? Это Казахстан, а не РФ. И не такой уж это убитый город. Областной центр.
Я в Актюбинске жил год в середине 80-х.

22

типичный россисский город, хоть и в казахстане...

23

Сообщение от касатик

была б моя воля, я этих актеров поселил в хрущевку в Актюбинске и среднюю зарплату в 20,000 в зубы...

А кроме ненависти,у тебя есть другие какие-нибудь чувства ?

24

#p91874,касатик написал(а):

А кроме ненависти,у тебя есть другие какие-нибудь чувства ?

Да перестань его гнобить. Мне его даже жалко, почему-то...
Я ж его по форуму уже минимум лет 10-15 знаю.
Он всегда был не устроенным, от этого всем завидовал, на всех злобствовал...
Не обращай на него внимания! Завистливый и злобный лузер!

25

Поселил ... Бросай  эти  свой тоталитарные замашки  :))).
  Ерик Робертс    который более  известен  как  брат  своей  сестры замечательной    звезды Голливуда Джулии  Робертс.  Как  гражданин  страны свободного   мира,    вправе  выбрать  место  жительства по вкусу.

26

#p91831,Местный написал(а):

Типичный савецкий  город,  каких  в   совке  было подавляющее большинство  .  Исключение в  этом  сером  пейзаже   были  города республик   Прибалтики   , Западной Украины ,  Западной  Беларуси ,  Закавказья и  Средней  Азии.

Отредактировано Nika (15-08-2019 14:39:15)

27

#p91831,Местный написал(а):

в России Ахтубинск волгоградской области. нормальный городок и девки там красивые

28

#p91823,Местный написал(а):

для даунов, типа тебя да, а умные люди знают, что электромобили Маска самые крутые в мире...

Тупой рогуль, электромобили Маска - самые обычные электротележки за невменяемую цену.

Такие же электротележки китайцы штампуют сотнями тысяч и пользуют их в качестве дешёвых городских такси, а также те же китайцы делают немерено электроавтобусов, электрогрузовиков и т.д. и т.п. Китайцы в этом сейчас в гигантском отрыве от любой страны мира.

А "крутые" электромобили Маска собраны из китайских электромоторов и японских батареек, произведенных в Китае же. От самого Маска в тех элекротележках - отстойное качество сборки, убогий дешманский интерьер и офигенный пиар. Вот запредельный пиар - и есть единственная крутость Теслы.

29

#p91886,Nika написал(а):

Ерик Робертс    который более  известен  как  брат  своей  сестры замечательной    звезды Голливуда Джулии  Робертс.

у брайтоновских бабулек может так и есть.
400 фильмов на счету-не кот чихнул.
один "поезд-беглец" чего стоит

30

#p91888,Элипс написал(а):

Сообщение от Местный

в России Ахтубинск волгоградской области. нормальный городок и девки там красивые

и вобла .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2