Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

#p103873,MaxHo написал(а):
#p103846,Каспар написал(а):

на 0.76 стандартных отклонений

это вообще перл. но мне кажется тут уже дело в переводе...

Нет, так именно в оригинале:

Specifically, seniors in the United States score 0.76 SDs (P = 0.000)
higher than seniors in China

https://www.pnas.org/content/pnas/116/14/6732.full.pdf

SD - standard deviation.

На их "графиках" ещё круче, там результаты в стандартных отклонений до третьего знака.
То есть пассажиры даже понятия не имеют что такое значащий знак в измерениях, но результаты "исследования" вывалили.

Впрочем, это очередной стандартный говнорейтинг. Такие печатают пачками в единицу времени.

Интересен также список авторов "исследования":

Prashant Loyalkaa,b,1, Ou Lydia Liuc
, Guirong Lid
, Igor Chirikove,f, Elena Kardanovae
, Lin Guc
, Guangming Lingc
,
Ningning Yug
, Fei Guoh
, Liping Mai
, Shangfeng Huj
, Angela Sun Johnsona
, Ashutosh Bhuradiab
, Saurabh Khannab
,
Isak Froumine
, Jinghuan Shih
, Pradeep Kumar Choudhuryk
, Tara Beteillel
, Francisco Marmolejol
, and Namrata Tognatta

Даже такое говно местные неспособны сгенерить.

272

#p103875,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 
При этом университет достиг 21-й позиции в мире по показателю "Результаты выпускников".
===============================================================================================
ничего себе. в рейтинге без году неделю, и уже такой результат. ну, в принципе у нас у всех нормальные результаты... так что чему удивляться...

Да никто и не удивляется. В России действительно неплохие результаты. Но слова Лапши --

Нет тут уже ни хороших школ, ни приличных университетов.
Есть только кормушки с раздутой рекламой.

Как только нужны спецы-технари - везут из-за бугра. Где их умеют готовить.

Не имеют ничего общего с реальной действительностью. И это не в первый раз он выдаёт свои личные мысли и желания за действительность.
А когда ему представляешь информацию о том, что он просто врёт, тут уже начинается "фейс контроль" авторов информации. Фамилии не те... Ну перевод не тот...

273

#p103734,Lapsha написал(а):

кто бы не испугался, увидев такое?

Землячка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

274

#p103852,MaxHo написал(а):

Сообщение от Lapsha 
кто бы не испугался, увидев такое?
==========================================================================================================
ты её убил, это разве испугался? я вот, когда тово же ужа вижу, могу незаметно для себя за пару секунд оказаться уже метрах в двадцати от тово места, где увидел...

Убегать можно, когда встретил змею в лесу, в поле... Но если она в гараже твоего дома, куда заходят жена и дети, то можно испугаться и вместо убегания прибить гадину. У меня было несколько встреч в Израиле со змеями и скорпионами. Это не страх, это животный страх и убить эту гадость это есть самозащита без всякого превышения.
Правильно сделал, Лапша.

275

#p104007,Каспар написал(а):

А когда ему представляешь информацию о том, что он просто врёт

Это не информация, Каспар.

Это говноподелка для потребления антропосами уровня физкультурнегов.

276

#p104015,Lapsha написал(а):

Это не информация, Каспар.

Критика без предложений ничего не стоит. Приведи контр информацию уровня физика ядерщика, подтверждающую твою точку зрения и мы сравним. Может это тоже говноинформация. Слова одного американского физика, обиженного на то, что не смог устроиться, это говноинформация. Дай какое-нибудь "правдивое" исследование.

277

#p104007,Каспар написал(а):

Нет тут уже ни хороших школ...

Не имеют ничего общего с реальной действительностью.

Статистика от  U.S. Department of Education, National Institute of Literacy (Национальный институт грамотности при министерстве образования США) за 2016-й год:

19% выпускников средних школ США не умеют читать;
14% взрослых не умеют читать. Как видно, процент неграмотных со временем увеличивается.

И еще интересный вопрос: как тем выпускникам школ дают аттестат об окончании школы?

https://www.statisticbrain.com/number-o … cant-read/
Если не видно информации, а видна только форма для входа, нужно зарегистрироваться. Это бесплатно.

278

#p104016,Каспар написал(а):

Критика без предложений ничего не стоит.

Я выше изложил пару бросающихся в глаза безграмотностей.

Ты неспособен их понять. Это твои проблемы.

Если коротко, то это "исследование" - очередной говнорейтинг.
Впрочем, я это уже писАл.

Слова одного американского физика, обиженного на то, что не смог устроиться, это говноинформация.

Какого обиженного физика? Куда не смогшего устроиться?

Откуда у тебя в голове берётся подобная дичь?

Этот физик-неудачник - постоянный профессор Нью-Йоркского колледжа, один из самых известных популяризаторов науки в мире, не вылазит из ТВ и радио в США.

США

Как часто ты лечишь свой хронический сифилис?

279

#p103769,Lapsha написал(а):

А вот американцы их всех считают русскими. Всех из бСССР.

Да,  все русские, потому что  советский союз они  называл  Russia . а  то что  там  разные республики а  теперь   разные  страны   - им по  фигу  Мне тоже SSA  вписали Рашу ,     в паспорте  место  рождения Ukraine

280

#p104020,Nika написал(а):

Да,  все русские, потому что  советский союз они  называл  Russia . а  то что  там  разные республики а  теперь   разные  страны   - им по  фигу  Мне тоже SSA  вписали Рашу ,     в паспорте  место  рождения Ukraine

И правильно называли/называют.

Это всё равно станет Russia опять.

Как говорил незабвенный Бисмарк "Русские всегда приходят за своими деньгами!".

281

#p104018,Lapsha написал(а):

Статистика от  U.S. Department of Education, National Institute of Literacy (Национальный институт грамотности при министерстве образования США) за 2016-й год:

19% выпускников средних школ США не умеют читать;
14% взрослых не умеют читать. Как видно, процент неграмотных со временем увеличивается.

И еще интересный вопрос: как тем выпускникам школ дают аттестат об окончании школы?

https://www.statisticbrain.com/number-o … cant-read/
Если не видно информации, а видна только форма для входа, нужно зарегистрироваться. Это бесплатно.

Ты перескочил на другую тему... Ты кричал о полном отстое американских университетов и школ и пытался всем втюхать, что туда на стОящую работу приглашают спецов из других стран. Причём это было ничем не подтвержденное твоё мнение.
Я привёл тебе информацию об уровне трудоустройства  в мире выпускников университетов в мире, где лидирующие позиции занимают универы США, а Россия далековато от них, если мягко сказать.
При чём тут процент безграмотности в американских школах? Эти безграмотные не поступают в американские универы. Сколько русских учатся в универах США?
У российских студентов появился стимул уехать учиться за рубеж
Версия для печати
Обсудить на форуме
Вернувшимся на родину специалистам обещают существенный рост зарплат   

http://www.ng.ru/economics/2018-08-09/4 … rking.html

282

#p104019,Lapsha написал(а):

Как часто ты лечишь свой хронический сифилис?

Смешной ты Лапша... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

283

#p104021,Lapsha написал(а):

И правильно называли/называют.

Это всё равно станет Russia опять.

да на здоровье , это ты здесЬ  полон возмущения от того  что    заехавших в 70-80  считают  "русскими" ,    не  я .     Во  всяком случае , когда  я  уточнила  своей первой начальнице,  что я from  Lithuania , она стала ко мне гораздо лучше  относиться .

284

#p104024,Nika написал(а):

я from  Lithuania , она стала ко мне гораздо лучше  относиться .

Ложь.

285

#p104022,Каспар написал(а):

Ты перескочил на другую тему...

Отнюдь!

Это все та же тема. Касающаяся школ и университетов.

А эти свои "исследования" обсуждай лучше, вон, с Никой. Это будет полная гармония.

Отредактировано Lapsha (10-10-2019 00:42:15)

286

#p104011,Гордей написал(а):

Землячка

Это какой-то червяк, а не змея.

Змея движется очень устрашающе. А тут какой-то земляной червяк.

287

#p104025,Lapsha написал(а):

Ложь.

Чистая правда я сама удивилась , но  с тех пор никогда не говорю что  я  from Russia

288

кстати в  New England   сравнительно много народу из Литвы

289

#p104028,Nika написал(а):

Чистая правда

В твоём исполнении эти слова - чистый цирк! :)

290

мне  наплевать  на  твои глупые наезды ,  всё что  не соотвствует  твоей кондовой  матрице  по- твоему ложь  .        конфликтуй дальше

291

#p104026,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Это все та же тема. Касающаяся школ и университетов.

А эти свои "исследования" обсуждай лучше, вон, с Никой. Это будет полная гармония.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:42:15)

Слив защитан.

292

когда  я  уточнила  своей первой начальнице,  что я from  Lithuania , она стала ко мне гораздо лучше  относиться .

Тебе повезло с начальницей. Видно она образованная женщина - даже знает что такое Литва. Ты её должна уважать.
Как тут не вспомнить нетленное:

Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

293

когда  я  уточнила  своей первой начальнице,  что я from  Lithuania , она стала ко мне гораздо лучше  относиться .

у вас какой-то расизм махровый процветает...

294

#p104014,Каспар написал(а):

Но если она в гараже твоего дома, куда заходят жена и дети, то можно испугаться и вместо убегания прибить гадину.

а зачем? у нас всякие мамбы не водятся.

295

#p104051,Ol написал(а):

Тебе повезло с начальницей. Видно она образованная женщина - даже знает что такое Литва. Ты её должна уважать.
Как тут не вспомнить нетленное:

А чего  влез со своими      тупыми комментариями?

296

#p104078,MaxHo написал(а):

у вас какой-то расизм махровый процветает...

А ты как думал  к СССР относились. В чём рассизм?

297

#p104100,Nika написал(а):

А ты как думал  к СССР относились. В чём рассизм?

А чего тогда от нас хотите,  чтобы к вам с пиететом относились?

298

#p104100,Nika написал(а):

В чём рассизм?

в том, что к людям из одной местности относятся хуже чем к людям из другой. я думал, у вас там равенство и беспристрастность. а у вас блат и местечковость.

299

#p104079,MaxHo написал(а):

а зачем? у нас всякие мамбы не водятся.

У нас гадюк хватает. Ко мне в гараж, на даче такая заползала, а я в трусах и босяком, за лопатой и сапогами летел пулей.

300

#p104119,Сергей написал(а):

У нас гадюк хватает.

ну и что. я живу в гадючьем краю, пару раз за всё время слышал что кого-то таки тяпнула. причём вот именно такого, несущегося на неё босиком и с лопатой...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2