Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p104106,MaxHo написал(а):

в том, что к людям из одной местности относятся хуже чем к людям из другой.

Для  вас это  местность, а для них  Литва и Россия разные страны  тем более что  СССР к тому времени уже  не существовал

302

#p104051,Ol написал(а):

Тебе повезло с начальницей. Видно она образованная женщина - даже знает что такое Литва. Ты её должна уважать.
Как тут не вспомнить нетленное:

иди подальше  со своими тупыми комментариями

303

#p104131,Nika написал(а):

Для  вас это  местность, а для них  Литва и Россия разные страны

ну так разное отношение к людям на основе того, откуда они приехали, и есть расизм. ну то бишь конечно же не расизм, наверняка как-то по-другому называется, когда из германии это кул, а из литвы это шит. но суть-то та же.

304

#p104135,MaxHo написал(а):

ну так разное отношение к людям на основе того, откуда они приехали, и есть расизм.

Рассизм это  дискриминация по расовому признаку

305

#p104099,Nika написал(а):

А чего  влез со своими      тупыми комментариями?

#p104132,Nika написал(а):

иди подальше  со своими тупыми комментариями

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Значит зацепило сравнение с дурочкой Элочкой!!!
Иначе бы два раза на тот же пост не отвечала бы!
Результатом удовлетворён полностью!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

306

#p104137,Nika написал(а):

Рассизм это  дискриминация по расовому признаку

да. а твоя начальница трайбалистка. так ей и передай.

307

#p104135,MaxHo написал(а):

наверняка как-то по-другому называется, когда из германии это кул, а из литвы это шит.

к Литве в нашей местности очень хорошее отношение

XIV Lithuanian Folk Dance Festival in Boston - 2012

Отредактировано Nika (10-10-2019 16:51:39)

308

#p104142,Nika написал(а):

к Литве в нашей местности очень хорошее отношение

трайбализмом ваша местность страдает.

309

#p104140,Ol написал(а):

Значит зацепило сравнение с дурочкой Элочкой!!!

разве там было про эллочку ?

по глубыкомыслие я процитировала полностью и отстань , иди  займись  фаршем    а то протухнет

Отредактировано Nika (10-10-2019 16:54:42)

310

#p104141,MaxHo написал(а):

она немка,     да  и давно это было

311

#p104145,Nika написал(а):

она немка,

да вот мне-то как раз всё равно кто она. абсолютно.

312

#p104145,Nika написал(а):

она немка,     да  и давно это было

а она что не проходила в своё время денацификацию?

313

#p104147,Элипс написал(а):

а она что не проходила в своё время денацификацию?

необразованность,  у нас 44 млн американцев немецкого происхождения чьи предки   начали  заселять США c 17 века

314

#p104149,Nika написал(а):

необразованность,  у нас 44 млн американцев немецкого происхождения чьи предки   начали  заселять США c 17 века

а ну да - денацификация проводилась только в послевоенной германии и омериканских немцев не задела..

315

#p104149,Nika написал(а):

у нас 44 млн американцев немецкого происхождения

а вот как у вас это считают? происхожение-то? если в 19-м веке с ирландцем спуталась, то всё равно немецково или уже так себе, второй сорт?

316

#p104151,MaxHo написал(а):

а вот как у вас это считают? происхожение-то? если в 19-м веке с ирландцем спуталась, то всё равно немецково или уже так себе, второй сорт?

вот если б с литовцем..

317

#p104141,MaxHo написал(а):

Эта душещипательная история - брехня чистой воды.

В Штатах даже если бы кто и зал, что такое Литва, никогда не осмелился бы показывать предпочтение к кому-либо только по признаку приезда из какой-то страны.
А в реальности практически никто в Штатах о том, что такое Литва, не имеет понятия. Народ, с которым работаю, в последнее время меня иногда спрашивает про Украину. И то только потому, что надысь по ТВ выступил Джулиани с обвинениями Байдена и там было много про Украину.

Это рефлексия в исполнении Ники. Выражусь вот так обтекаемо. Очень для нее традиционная.
Как очень традиционная для укров за бугром. Они часто рассказывают, как к ним за границей резко меняется отношение на гораздо лучшее, когда они говорят иностранцу, что они из Украины. Это такие селюковские сказки.

318

#p104151,MaxHo написал(а):

а вот как у вас это считают?

Я встречал фразу, что от четверти до трети населения США имеют немецкие корни. Другими словами, в предках у них были немцы.

В некоторых штатах Среднего Запада есть целые районы (фермерские в основном), где сплошь немецкие фамилии.

Вот, кстати. Кто смотрел/помнит фильму "Большой Лебовски"? Там жена липового магната была, как раз, из такой фермерской немецкой семьи. Помните, за ней еще младшее поколение этой семейки приехало вернуть ее взад, в семейное гнездо?

319

#p104150,Элипс написал(а):

а ну да - денацификация проводилась только в послевоенной германии и омериканских немцев не задела..

Мало того, в Штатах до сих пор есть нацистские организации с германским уклоном. Их тут никогда и не запрещали. Книга "Mайн Кампф" - в свободной продаже.

https://www.splcenter.org/fighting-hate … t-movement
https://www.splcenter.org/fighting-hate … l-alliance

320

#p104144,Nika написал(а):

разве там было про эллочку ?

Перечитай ещё раза три мой пост, "тупица" ты наша!
Неее.. Ты не литовская еврейка! Ты эстонская!!!

#p104144,Nika написал(а):

иди  займись  фаршем    а то протухнет

Нууу... Не уподобляйся дуростью Серёге...
Ты ж ведь вроде умнее! Чи не???  :crazyfun:

321

#p104014,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

Сообщение от Lapsha
    кто бы не испугался, увидев такое?
    ==========================================================================================================
    ты её убил, это разве испугался? я вот, когда тово же ужа вижу, могу незаметно для себя за пару секунд оказаться уже метрах в двадцати от тово места, где увидел...

Убегать можно, когда встретил змею в лесу, в поле... Но если она в гараже твоего дома, куда заходят жена и дети, то можно испугаться и вместо убегания прибить гадину. У меня было несколько встреч в Израиле со змеями и скорпионами. Это не страх, это животный страх и убить эту гадость это есть самозащита без всякого превышения.
Правильно сделал, Лапша.

А почему у меня перед ними нет страха? Я в детстве с ужами играл, были бы гадюки, и с гадюками тоже.

322

#p104174,Олег Пермский написал(а):

А почему у меня перед ними нет страха? Я в детстве с ужами играл, были бы гадюки, и с гадюками тоже.

Ну, не знаю.

У меня перед ними прямо-таки животный страх. Из самого нутра, его нельзя заглушить разумом.

А вот всякие насекомые - по фигу. Даже крупные.

Вот реальные отморозки. Это детки в Камбодже помогают семье очистить обрабатываемый участок от ненужной живности.

Отредактировано Lapsha (10-10-2019 22:07:10)

323

#p104157,Lapsha написал(а):

Эта душещипательная история - брехня чистой воды.

В Штатах даже если бы кто и зал, что такое Литва, никогда не осмелился бы показывать предпочтение к кому-либо только по признаку приезда из какой-то страны.
А в реальности практически никто в Штатах о том, что такое Литва, не имеет понятия. Народ, с которым работаю, в последнее время меня иногда спрашивает про Украину. И то только потому, что надысь по ТВ выступил Джулиани с обвинениями Байдена и там было много про Украину.

Где  про  предпочтение , я написала что стала   ко мне относиться   лучше  чем  до  того  ,  мелкий фалсификатор  . А предпочтения здесь  полно  так что не придумывай если  не в курсе . Англо - саксы предпочтут белого, а  начальник латонос- своеого
  А  про Литву
Может у вас мексы не имеют,  а у  нас    прекрасно осведомлены , тем более  что у нас есть  целый литовско -польский район ,литовский банк . литовская воскресная  школа ,    а   в часе езды      город, который считается мировым литовским духовным центром    А в нашей компании несколько литовцев работают , так проводили день Литвы  с выставкой фотографий , изделий изделий из янтаря , пригласили  ансамбль  , те пришли в костюмах спели станцевали , тат   что не пи@ди если   такой дикарь

324

#p104227,Lapsha написал(а):

У меня перед ними прямо-таки животный страх. Из самого нутра, его нельзя заглушить разумом.

Щас раскажу.
В молодости  с женой любили бродить по  Байкалу.
Чевыркуйский залив, Змеёвая бухта. Не зря так называется. Змеи всякие ползают где им хочется и как им хочется. Дело в том что там всегда тепло, радоновые источники. Но эти аспиды не агрессивные, даже ленивые,  главное их не трогать. И  бригадаа серпентологов там над ними  трясется как над детьми.
Короче,  полезли наши девчата в  маленький такой басейнчик ,  круглый выложенный из местного камня . Кста сидеть там можно по грудь и не более 5  минут. Как положено заголились под шторкой и секунд через 30 выскакивают оттуда с визгом, позабыв про всё и несутся к нам с криками там змея. Сказать что мы о....и - это значит ничего не сказать. Пять голых девок перед  несколькими мужиками. Правда быстро опомнились и кинулись накидывать на себя кто что.
Короче , осмотрели мы эту купель и полезли сами. Сидим ,  потом на уровне головы из камней появляется  такая очаровательная  голова полоза  и  так внмательно нас разглядывает.  Ощущение конечно  не очень . Посмотрел, посмотрел и снова спрятался. Потом спросили науку, что не предупредили   -  ответ, а он никого ещё не укусил , он просто любопытный. Тут .....и уже во второй раз.
Вот така ...... малята.

Отредактировано Alex_S (10-10-2019 22:34:59)

325

#p104231,Nika написал(а):

А в нашей компании несколько литовцев работают , так проводили день Литвы  с выставкой фотографий

https://201day.files.wordpress.com/2017/04/f9a447b2bcbc1c5799bb13fb5647976b.jpg

326

Это ты не видел скорпиона величиной с пол ладони, который бежит на тебя, подняв свой хыост-шип. Я чуть в штаны не наложил. Хуже змеи.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/93/Black_scorpion.jpg/413px-Black_scorpion.jpg

327

#p104242,Каспар написал(а):

Это ты не видел скорпиона величиной с пол ладони, который бежит на тебя, подняв свой хыост-шип. Я чуть в штаны не наложил. Хуже змеи.

Ну, опасно. Ну и всё.

Нет того чёрного ужаса, как перед змеёй.

Я фаланг неоднократно и без проблем топтал в Узбекистане. А они выглядят куда как неаппетитней скорпионов. Скорпион по сравнению красавец фактически. Скорпионов тут, в южной Калифорнии, тоже видел не раз. Не в пол-ладони, конечно, но всё же настоящие скорпионы. Ну - и ничо - откинул ботинком - и ладно.

Тут дело не в опасности, а во врождённых страхах, что ли? Не знаю - спецы пусть выскажутся.

Змеи ведь тоже не сильно опасны, если их не трогать. А вот внушаемый ими ужас - нечто особенное!

328

Таец пережал гадине сердце. Иначе мне-бы не поздоровилось. Фоткал я.
http://sg.uploads.ru/t/deJAN.jpg

Отредактировано Sergey (11-10-2019 00:29:54)

329

Прелестно...

В США арестованы двое уроженцев Советского Союза, а ныне бизнесменов из Флориды, имеющих гражданство Украины, – Лев Парнас и Игорь Фруман – по обвинению в помощи адвокату главы Белого дома Дональда Трампа Рудольфу Джулиани инициировать расследование на Украине против бывшего американского вице-президента Джозефа Байдена и его сына Хантера.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/10/ … 8616.shtml

Не знал что в США теперь арестовывают за помощь адвокатам...

Отредактировано stas (11-10-2019 08:28:56)

330

Ну, не знаю.

Вот реальные отморозки. Это детки в Камбодже помогают семье очистить обрабатываемый участок от ненужной живности.

Отредактировано Lapsha (Вчера 22:07:10)

ну я в подростковом возрасте для развлечения ловил ужей и даже гадючек. дело привычки. а в армии на полигоне забавлялись ловлей тарантулов. )  ложась спать в палатке всегда переправеряли постель ибо там часто можно было обнаружить фаланг со скорпионами..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2