Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 511 страница 540 из 2002

511

#p110079,Lapsha написал(а):

Ну вот, например, ты - такой критиканский талант, один из этих 140 миллионов.

Ты ничего не создаёшь, толку от тебя практически ноль. Способен только генерить некую вонь по любому поводу.

И как с такими производить всё на свете?

Почему ты не производишь то, что нужно России и что она закупает за бугром?
Ждёшь, когда это для тебя организует Путен? А ты что, вообще ни на что неспособен?

Ты Стас пойми... А вот Лапша всё производит для России и от него практически 100% пользы для России... И с такми как он можно всё производить для России. Только одна проблема... Он живёт в США и производит всё для США( в чём я не очень уверен). Он способен не на многое, он способен на ВСЁ!!! А ты никчемный диванный критик. Тут Лапша отрыгнул американской колбасой....

512

#p110082,Lapsha написал(а):

Ну вот и момент истины, физкультурнег! Языком ляпать - не мешки ворочать.

Ты очень тупой Лапша. Очень. Болтун непревзойдённый. "физик-ядерщик" прости господи...

513

#p110083,Каспар написал(а):

А вот Лапша всё производит для России и от него практически 100% пользы для России...

Ну, примерно $1.5 - 1.7М деятельность Лапши приносит России каждый год.

Ты, физкультурнег, прежде чем ляпать языком, попытайся хоть раз подумать или, там, просто представить, что не все такие убогие как ты.

514

#p110080,Пинчук написал(а):

Ты хочешь сказать, что в России этого столько же, сколько во всем остальном мире?
И размер рынков сбыта сравнить не забудь.

Например для серийного выпуска процессоров нужно не менее милиона потребителей. У нас столько не наберётся. Потому и покупаем у китаёз. А там закладки и всяка дрянь.
Разработали потребнейший смартфон, но продавать его было некому. Все как обезьяны бегали за айфонами. Уже забыл как называется. У него цветной экран основной, и на крышке второстепенный на  жидких кристаллах. (Батарея почти не тратится при отключении основного).
Естественно с китайскими помоями и тупорылым населением он не был тут выгоден.

Отредактировано Sergey (03-11-2019 12:00:20)

515

#p110081,Пинчук написал(а):

Опять ты глупость сморозил.
Появилась задача, будет и решение.

Ты уверен? Задачи ставит Путин - поднять зарплату... Увеличить количество медработников... Уменьшить... Увеличить... Он задачи ставит очень нужные и справедливые.
А решения есть? Пинчук, есть решения?

516

#p110084,Каспар написал(а):

Ты очень тупой Лапша. Очень. Болтун непревзойдённый. "физик-ядерщик" прости господи...

А что это на тебя не орёт твоя жена, физкультурнег?

У тебя ж уже почти 10 вечера. Тебе уже давно пора спать.
Режим нарушаешь, гигант мысли? Или еще программу караоке не пропел? В своем-то ажно 7-комнатном сарае.

517

#p110085,Lapsha написал(а):

Ну, примерно $1.5 - 1.7М деятельность Лапши приносит России каждый год.

Да перестань, Лапша. Твой отстроенный дом на Байкале..Твоя квартира в Москве... Ты завален работой из России... Россию обожаешь, а америку не любишь.. Сидишь там и бабло гребёшь... Врун ты.
Я тоже могу сказать, что я для России делаю 1.5 миллионов в год. Иди проверь, Лапша. Ты америкос. До мозга костей.
Хватит врать, Лапша!!!

518

#p110087,Каспар написал(а):

Ты уверен? Задачи ставит Путин - поднять зарплату...

Задачи ставит жизнь. Путин велик, но не настолько  8-)

519

#p110088,Lapsha написал(а):

тебя ж уже почти 10 вечера. Тебе уже давно пора спать.

Чего? Боишся слушать мои слова? Скоро пойду спать.

520

#p110089,Каспар написал(а):

Я тоже могу сказать, что я для России делаю 1.5 миллионов в год.

Много больше, Каспар. Но все - говно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

521

#p110090,Пинчук написал(а):

Задачи ставит жизнь. Путин велик, но не настолько

Подожди... Все задачи, которые ставит Путин своему правительству выполняются?

522

#p110086,Sergey написал(а):

Разработали потребнейший смартфон, но продавать его было некому. Все как обезьяны бегали за айфонами. Уже забыл как называется. У него цветной экран основной, и на крышке второстепенный на  жидких кристаллах. (Батарея почти не тратится при отключении основного).

Yotaphone.
Yota2 у меня был очень долго. Вот только надысь сменил на Samsung. Во-первых, потому что он давно раздолбанный (около 5 трещин на переднем экране), а во-вторых он выше 3G data exchange не фурычит. А этого сейчас мало.

Есть в природе Yota3 (российско-китайский), но он уже не имеет поддержки частот США. А в России я бы его прикупил.

Вот ты купил Yota? Или, как всегда, только языком помолоть?

523

#p110092,Пинчук написал(а):

Много больше, Каспар. Но все - говно

А ты вообще трутень там, в России.

524

#p110080,Пинчук написал(а):

Ты хочешь сказать, что в России этого столько же, сколько во всем остальном мире?
И размер рынков сбыта сравнить не забудь.

Да все у нас хватает. И с рынками у нас все нормально. Проблема в экономической политике властей, благодаря которой себестоимость производимых  товаров все время запредельно растет, а денег у покупателей товаров и услуг все меньше.... Вот и получается к примеру с машинами, количество авто на душу населения далеко не как в США, их реально не хватает для комфортной жизни при наших расстояниях и территориях, а заводы переодически  останавливают, потому девать эти авто некуда. Никто не покупает из-за отсутствия денег. Уже даже в кредит не берут.. Зато   Лапша радуется что дефицита нет. Толку от его отсутствия правда тоже нет, ибо купить не на что. На повестке большинства, - жратва, коммуналка и бытовые нужды.

525

#p110093,Каспар написал(а):

Подожди... Все задачи, которые ставит Путин своему правительству выполняются?

Так не бывает, чтобы все.
Или ты знаешь другие примеры, где выполняются ВСЕ задачи?

526

#p110091,Каспар написал(а):

Чего? Боишся слушать мои слова? Скоро пойду спать.

Я и не боюсь. Уж тебя - во всяком случае.

А спать пойдёшь, разумеется. Hа тебя ж жена будет орать - не правда ли? :)

527

#p110096,stas написал(а):

Да все у нас хватает. И с рынками у нас все нормально.

Может тебе и хватает.
Но мне не кажется, что денег у нас столько же, сколько и во всем остальном мире. То же и с рынками.

528

Да перестань, Лапша. Твой отстроенный дом на Байкале..Твоя квартира в Москве... Ты завален работой из России... Россию обожаешь, а америку не любишь.. Сидишь там и бабло гребёшь... Врун ты.

Дурак ты, Каспар!

Дурак, рожденный и воспитанный рогулём. Отсюда и такая узколобость.

529

#p110097,Пинчук написал(а):

Так не бывает, чтобы все.
Или ты знаешь другие примеры, где выполняются ВСЕ задачи?

Нет конечно. Как ты сказал - жизнь ставит свои задачи. Только задачи в России другие немного...

530

#p110100,Lapsha написал(а):

Дурак ты, Каспар!

Дурак, рожденный и воспитанный рогулём. Отсюда и такая узколобость.

Ты полный идиот, Лапша. Полнейший. И я думаю, что это поняли все. Америкос колбасный.

531

Твой отстроенный дом на Байкале..

Просто для справки.

Тот дом не был закончен.
Продан вместе с участком. Куплен другой участок, но без дома. Гораздо лучше первого. Эпопею начнём сначала.
Результат недавней поездки жены к родственникам в Улан-Удэ месяц назад.

532

#p110101,Каспар написал(а):

Только задачи в России другие немного...

Конечно.
Великая страна - великие задачи  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

533

#p110099,Пинчук написал(а):

Но мне не кажется, что денег у нас столько же, сколько и во всем остальном мире. То же и с рынками.

Ты прав, но они распределены иначе. Между врачами и учителями, медсестрами и полицейскими... В этом проблема, Пинчук.

534

#p110105,Пинчук написал(а):

Великая страна - великие задачи

В чём великость Пинчук? В ракетах с ядерным двиглом? Напугать весь мир? Жить надо как в великой стране.

535

Ты ничего не создаёшь, толку от тебя практически ноль.

Конечно ноль.... Я сейчас могу только в офисе херней страдать... Я тут списочек выкладывал. С убитыми в Москве заводами... Я уж не говорю про флот, работа на котором была моей основной специальностью...

Ждёшь, когда это для тебя организует Путен?

А кто? Кто у нас за экономическую политику государства отвечает? Кто налоги и поборы все большие вводит?  Кто устанавливает цены на аренду производственных площадей? Кто отвечает за цены на энергоносители и электричество?  Пушкин?

536

#p110106,Каспар написал(а):

Ты прав

Я всегда прав. А сейчас - вдвойне прав.
Ведь речь идет не о распределении, а об общей сумме для инвестиций.

537

#p110107,Каспар написал(а):

В чём великость Пинчук? В ракетах с ядерным двиглом? Напугать весь мир? Жить надо как в великой стране.

Жить, не значит жрать колбасу  8-)

538

#p110104,Lapsha написал(а):

Просто для справки.

Тот дом не был закончен.
Продан вместе с участком. Куплен другой участок, но без дома. Гораздо лучше первого. Эпопею начнём сначала.
Результат недавней поездки жены к родственникам в Улан-Удэ месяц назад.

Да ты совсем идиот... Я скупил под Воронежом 2 гектара земли и начал строить дом в три этажа. Кроме этого, на Байкале поставил дом-сруб из брёвен, норг его продал и купил новый участок. Ты идиот.

Отредактировано Каспар (03-11-2019 12:18:03)

539

#p110111,Каспар написал(а):

Я скупил под Воронежом 2 гектара земли и начал строить дом в три этажа.

Чего так мелко, Каспар?
Пиши уж - купил Воронеж  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

540

#p110083,Каспар написал(а):

Ты Стас пойми... А вот Лапша всё производит для России и от него практически 100% пользы для России...

Я бы посмотрел бы на пользу Лапши при его нахождении в самой России....  Смог ли бы он здесь  свое  бабло заработать, принося пользу?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2