Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

#p110111,Каспар написал(а):

Да ты совсем идиот... Я скупил под Воронежом 2 гектара земли и начал строить дом в три этажа. Кроме этого, на Байкале поставил дом-сруб из брёвен, норг его продал и купил новый

Твой креатив понятен. И очень ожидаем.

Ну, в общем, иди спать - небось жена уже орёт.

На острове ночь - я не ошибся?

542

#p110110,Пинчук написал(а):

Жить, не значит жрать колбасу

Горбушка хлеба с кипятком? И то, пополам раздлелить?

543

#p110113,stas написал(а):

Я бы посмотрел бы на пользу Лапши при его нахождении в самой России....  Смог ли бы он здесь  свое  бабло заработать, принося пользу?

Это очень дурацкая постановка вопроса.

А еще что тебе хочется?

544

#p110115,Каспар написал(а):

Горбушка хлеба с кипятком? И то, пополам раздлелить?

Человеку нужно 2500 ккал в сутки. Остальное - от лукавого.

545

#p110114,Lapsha написал(а):

Ну, в общем, иди спать - небось жена уже орёт.

На острове ночь - я не ошибся?

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/19/7/1471602131129081085.jpg
Мучаешся... отправляешь меня спать.... Ты мученик, Лапша. Жизнь твоя это мучение. В нелюбимой стране, а любимая, это фата моргана... Мученик.

546

#p110117,Пинчук написал(а):

Хватит и 1800, если офисно-жопосидячая работа. Я начинаю толстеть при где-то 2100.

Отредактировано Lapsha (03-11-2019 12:24:04)

547

#p110117,Пинчук написал(а):

Современный человек ожидает немного больше от жизни. Если он работает и видит как живут в других странах.

548

#p110118,Каспар написал(а):

Мучаешся... отправляешь меня спать.... Ты мученик, Лапша. Жизнь твоя это мучение. В нелюбимой стране, а любимая, это фата моргана... Мученик.

Приятно наблюдать как тебя карячит, Каспар!

Спасибо за доставленное удовольствие!

549

#p110121,Lapsha написал(а):

Приятно наблюдать как тебя карячит, Каспар!

Спасибо за доставленное удовольствие!

Мне тоже приятно наблюдать как ты выставляешь на всеобщее обозрение свою тупость. Ты очень глупый, Лапша. Очень, очень.

550

#p110116,Lapsha написал(а):

Это очень дурацкая постановка вопроса.

А еще что тебе хочется?

Да не. Нормальная постановка.... До хрена ли тут в России контор которые занимаются высокотехнологическими разработками?
Искусственным интеллектом у примеру...А Лапша?  Жил бы ты в России, твой удел был бы работа кассиром в пятерочке или таксистом... Или бы за 10-15  тысяч рублей в каком-нибудь институте сидел с оборудованием 80 годов, между лабораториями сданными под офисы, ожидая сноса здания под элитное жилье..  Вряд ли тебе удалось бы к Сколково подсосаться... Рылом не вышел...

Отредактировано stas (03-11-2019 12:30:31)

551

#p110120,Каспар написал(а):

Современный человек ожидает немного больше от жизни.

Это не человек, а жвачное животное.

552

#p110123,Каспар написал(а):

Мне тоже приятно наблюдать как ты выставляешь на всеобщее обозрение свою тупость. Ты очень глупый, Лапша. Очень, очень.

О!

Органчик проиграл свою мелодию в очередной раз.

Тебе разве жена всё ещё не орёт, что тебе пора идти спать? Что-то ты раздухарился с невиданной свободой поведения.

553

#p110126,Lapsha написал(а):

О!

Органчик проиграл свою мелодию в очередной раз.

Ты удивительно тупой, Лапша.

554

#p110124,stas написал(а):

До хрена ли тут в России контор которые занимаются высокотехнологическими разработками?

До хрена.
Вполне до хрена для 140-миллионной страны.
Причем высококлассных контор общемирового уровня.

Но это неизвестно скулящим вроде тебя. Хотя эти конторы никакая не тайна за семью печатями.

Смотри, просто навскидку: Kaspersky Lab, ABBYY, Yandex, Multiclet, МЦСТ, Микрон, Ангстрем.

555

#p110125,Пинчук написал(а):

Это не человек, а жвачное животное.

Профессор Выбегалло кушал. На столе перед ним дымилась большая фотографическая кювета, доверху наполненная пареными отрубями. Не обращая ни на кого специального внимания, он зачерпывал отруби широкой ладонью, уминал их пальцами, как плов, и образовавшийся комок отправлял в ротовое отверстие, обильно посыпая крошками бороду. При этом он хрустел, чмокал, хрюкал, всхрапывал, склонял голову набок и жмурился, словно от огромного наслаждения. Время от времени, не переставая глотать и давиться, он приходил в волнение, хватал за края чан с отрубями и ведра с обратом, стоявшие рядом с ним на полу, и каждый раз придвигал их к себе все ближе и ближе. На другом конце стола молоденькая ведьма-практикантка Стелла с чистыми розовыми ушками, бледная и заплаканная, с дрожащими губками, нарезала хлебные буханки огромными скибками и, отворачиваясь, подносила их Выбегалле на вытянутых руках. Центральный автоклав был раскрыт, опрокинут, и вокруг него растеклась обширная зеленоватая лужа.

Выбегалло вдруг произнес неразборчиво:
– Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...
Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
– Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...

556

#p110128,Каспар написал(а):

Ты удивительно тупой, Лапша.

Отнюдь, мой недалёкий физкультурнег!

Отнюдь!

Я рулю проектами искусственного интеллекта (а с понедельника отымел повышение), а ты - физкультурнег в школе.

Так что - сам понимаешь...

Отредактировано Lapsha (03-11-2019 12:38:13)

557

#p110134,Lapsha написал(а):

Я рулю проектами искусственного интеллекта (а с понедельника отымел повышение), а ты - физкультурнег в школе.

Ты врёшь, Лапша. Скорее всего ты работаешь в ателье по починке электроаппаратуры. Тупость твоя на большее не способна. А я веду курсы повышения квалификации всех учителей Новой Зеландии.

558

#p110135,Каспар написал(а):

А я веду курсы повышения квалификации всех учителей Новой Зеландии.

Это ж какой уровень учителей в Новой Зеландии в таком случае?

Впрочем, чего еще и ожидать от жопы мира?

Жена пока не орёт?

А, интеллектуал с курсов повышения квалификации? :)

559

#p110132,Каспар написал(а):

Профессор Выбегалло кушал.

Ты же помнишь, чем этот кадавр кончил? Он взорвался.
Береги себя, Каспар!  8-)

560

#p110136,Lapsha написал(а):

Это ж какой уровень учителей в Новой Зеландии в таком случае?

Какой искуственный интеллект ты можешь вести, когда тыой личный интеллект ниже плинтуса. Лапша, перестань смешить людей...
Домик на Байкале.. Квартира в Москве... Миллионы дохода России из америкосии.
Я папа римский, лапша...

561

#p110137,Пинчук написал(а):

Ты же помнишь, чем этот кадавр кончил? Он взорвался.
Береги себя, Каспар!

Так и я про это, болван. Это твои мысли о русском человеке. Чтобы на еду хватило.

562

#p110140,Каспар написал(а):

Я папа римский, лапша...

Отнюдь!

Ты обычный тупой филистер, Каспар!

Для которого поведение Лапши не укладывается в его убогие представления о жизни. Тоже не больно поражающие хоть какой-то сложностью.

Оттого у тебя так и пригорает, Каспар.

П.С. Жена всё ещё не орёт? Ведь ночь на острове! :)

Отредактировано Lapsha (03-11-2019 12:53:36)

563

#p110142,Lapsha написал(а):

Ты обычный тупой филистер, Каспар!

Отнюдь, Лапша. Твоя тупость зашкаливает. Ты не можешь привести ни одного документального подтверждения своим словам. Ты просто лгун и очень тупой... Высасываешь из пальца какие-то измышления.
Ты мученик, лапша. Жизнь твоя незавидна.

564

#p110141,Каспар написал(а):

Так и я про это, болван. Это твои мысли о русском человеке. Чтобы на еду хватило.

Вот и прекращай жрать в три горла. Достаточно 2500 ккал.

565

#p110147,Пинчук написал(а):

Вот и прекращай жрать в три горла. Достаточно 2500 ккал.

Да-да.. Ты прав. Ты тоже переставай жрать.

566

#p110145,Каспар написал(а):

Ты мученик, лапша. Жизнь твоя незавидна.

Ну что ж - мне и нести этот чижолый крест!

Зато можно порадоваться за тебя, физкультрнега в школе. Очень умного, разумеется.

А ты про документальное подтверждение зачем уже не в первый раз заводишь волынку? Надеешься, что я в раже начну что-то сливать? Да ты действительно дурак, Каспар!

А вот по твоим фоткам дома нет никаких проблем узнать твой адрес. Ты хотя бы это понимаешь?

567

Да, Каспар, чтобы не забыть. Я ща бухаю (у меня начало 3-го ночи). Повышение, то-сё... Бухаю вдогонку, после основной пьянки, уже в одиночку и частично по Скайпу с собутыльниками из России.

Я - алкаш, Каспар.

Так что советую тебе не ослаблять напор по поводу документальных подтверждений. А вдруг сорвусь? Так что старайся тщательнЕе.

Физкультурнег.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

568

#p110151,Lapsha написал(а):

Я - алкаш, Каспар.

Это ты по адресу к Каспару обратился!

569

#p110076,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар

для перспективных месторождений

Это верно.
Пытаются не допустить, чтобы Россия не производила еще больше нефти. В основном речь идет об Арктике и других труднодоступных районах.
Но это дело не ближайшего будущего. Какое нибудь решение найдется.

Мотовилиха за это может взяться, были бы заказы. Если для чего нет оборудования, то можно скооперироваться со смежниками, и даже с конкурентами. Было бы только у начальства желание, а опыт есть.

570

#p110113,stas написал(а):

Я бы посмотрел бы на пользу Лапши при его нахождении в самой России....  Смог ли бы он здесь  свое  бабло заработать, принося пользу?

Может он Америке пользу приносит, хотя,   судя по  его  опусам,  он на Америку в основном ср--т.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2