Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 691 страница 720 из 2002

691

"Чтобы его избрали, Барак Обама начнет войну против Ирана", - написал Трамп в Twitter 29 октября 2011 года. "Сейчас его рейтинг в штопоре. Поэтому внимательно смотрите, чтобы он не начал удар по Ливии или Ирану. Он в отчаянии", - писал он в октябре 2012 года...

692

любителю америки, свой мечты, робке педо... педагогу...

северная филадельфия, наши дни... чувак едет по улице и видит, как сбоку десятки белых американцев на каждом шагу стоят и лежат под наркотой... это просто жесть, такого я в России не видел... не черные, а белые, цвет нации... совершенно потерянное поколение...

https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE

693

Ну шо кердычники, всё кирдыкуете?
А лапшегон всё ноет? Как там твои "мириады", которые в долгах как шелках, нищебродик? Ты еще не вернулся на историческую Родину? Мириадам, наверное помогаешь, доброй души лапшегон.....
Короче, то же самое УВГ ( унылое ватное гавно)........

694

О!

Быдло заглянуло на огонёк!

695

Пишут что по вашему посольству в Тегеране пальнут.

696

Сброс авиатоплива в Калифорнии произошел около 12:00 14 января по местному времени (23:00 мск). Экипаж готовил воздушное судно к вынужденной посадке из-за проблем с двигателем и сбросил топливо, которое попало на территории пяти начальных и одной старшей школы в пригороде Лос-Анджелеса Кудахи.

В результате инцидента за медицинской помощью обратились 60 человек. Они жаловались на раздражение дыхательных путей и кожи. Госпитализация никому из них не потребовалась.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1e99649a7947983d9fd133?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

697

#p121415,ПопГапон написал(а):

любителю америки, свой мечты, робке педо... педагогу...

северная филадельфия, наши дни... чувак едет по улице и видит, как сбоку десятки белых американцев на каждом шагу стоят и лежат под наркотой... это просто жесть, такого я в России не видел... не черные, а белые, цвет нации... совершенно потерянное поколение...

https://www.youtube.com/watch?v=KeOtk0mMEmE

Любителю России чесоточному... Наслаждайся, тут и белые и это в России.... Жесть ещё больше америкосовской жести.

698

#p123327,Каспар написал(а):

Любителю России чесоточному... Наслаждайся, тут и белые и это в России.... Жесть ещё больше америкосовской жести.

Эта тема о России?

А, модератор засратый?

И такого ужаса, что показан в ролике, в России на найдёшь. Вот чтобы прямо в открытую, на улицах мегаполиса, и так массово.

Кстати, говноноша, в России сейчас пьют значительно меньше, чем это было в 90-е, когда рулили либерасты. И значительно меньше, чем в нынешней Цээуропе.

Отредактировано Lapsha (17-01-2020 20:53:05)

699

#p123329,Lapsha написал(а):

Эта тема о России?

А, модератор засратый?

Педорка ты.. Ты мне тут порядки не будешь устанавливать. Пишу что хочу и где хочу.

#p123329,Lapsha написал(а):

Кстати, говноноша, в России сейчас пьют значительно меньше

Ты откуда знаешь, сцань свинячья? Ты в России не живёшь, потому что ты колбасар, поменял её на кусок колбасы. Те, кто пьют, валяются в говне на улицах. А меньше, или больше, это не твоё собачье дело. И не надо тут статистики приводить. Клип снят о российском алкоголизме

700

#p123332,Каспар написал(а):

Ты мне тут порядки не будешь устанавливать. Пишу что хочу и где хочу.

Вот поэтому ты и сраный модератор. Потому что "что хочу и где хочу".

Говно ты, а не модератор.

#p123332,Каспар написал(а):

Ты откуда знаешь, сцань свинячья? Ты в России не живёшь, потому что ты колбасар, поменял её на кусок колбасы. Те, кто пьют, валяются в говне на улицах. А меньше, или больше, это не твоё собачье дело. И не надо тут статистики приводить.

Я живу и в России, как бы тебя от этого ни карячило, трудовик-физкультурнег-интеллектуал.

И на улицах в России пьяные давно уже не валяются.

А почему мне не приводить статистики? Только потому что она тебе не травится?
Увы! Придется тебе с этим смириться: статистика, как раз, говорит, что ты - тривиальное брехло.

И да, чуть не забыл: прекрати эту свою бабью истерику!
Модератор засратый.

Отредактировано Lapsha (17-01-2020 21:06:15)

701

#p123333,Lapsha написал(а):

Вот поэтому ты и сраный модератор. Потому что "что хочу и где хочу".

Говно ты, а не модератор.

А ты просто говно, без модераторства.

#p123333,Lapsha написал(а):

Я живу и в России, как бы тебя от этого ни карячило, трудовик-физкультурнег-интеллектуал.

Рассказывай это своим американским друзьям. Ты живёшь в США уже лет 15. Честно платишь налоги, делаешь покупки, короче поддерживаешь американскую экономику, враждебную России. Ты в России не живёшь. Ездишь иногда, как все беглые колбасники.
И прекрати истерить. Успокойся.

702

Почистил немного дерьмо, которым тут всё залил американец. Нехорошо себя так вести.

703

Незаметность Ф35

МИД России: российские ПВО обнаружили 6 американских F-35 у границ Ирана
2020-01-18
Глава МИД России заявил об обнаружении 6 истребителей F-35 у границ Ирана.
Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сделал заявление о том, что российские средства ПВО смогли обнаружить у границ Ирана, через несколько часов после ракетного удара по американским базам, 6 истребителей F-35. Учитывая расположение российских средств ПВО, американские боевые самолёты были замечены РЛС «Контейнер», развёрнутой на расстоянии в 3 тыс. километров.
«В это время в воздухе на границе с воздушным пространством Ирана было минимум шесть F-35. Эта информация еще требует перепроверки, но подчеркивает всю нервозность ситуации» , - заявил Сергей Лавров.
Согласно данным имеющимся в распоряжении ресурса Avia.pro, на сегодняшний день на этом направлении действительно имеется только одна РЛС большого радиуса действия – загоризонтная РЛС «Контейнер», однако, учитывая максимальный радиус её действия, она может охватывать лишь  часть иранских границ, и, очевидно, американские истребители F-35 находились именно у западных границ Ирана.
«То что российские средства ПВО обнаружили американские «стелс»-истребители, означает, что Россия имеет полнейший контроль на F-35, причём, даже за пределами Ближнего Востока», - отмечает специалист.

http://avia.pro/news/mid-rossii-rossiys … anic-irana

704

#p123378,stas написал(а):

«То что российские средства ПВО обнаружили американские «стелс»-истребители, означает, что Россия имеет полнейший контроль на F-35, причём, даже за пределами Ближнего Востока», - отмечает специалист.

Что  значит контроль?  Будете  сбивать и начинать мировую войну?   Вот к чему это здешнее тупое  бряцанье? Учти  Путин в  любой момент с удовольствием  договорится с  Трампом .

705

#p121074,Крындель написал(а):

"Чтобы его избрали, Барак Обама начнет войну против Ирана", - написал Трамп в Twitter 29 октября 2011 года. "Сейчас его рейтинг в штопоре.

Ох необразованность.
Обама предпочёл с Ираном договориться и  даже  приплатил

706

#p123349,Каспар написал(а):

Почистил немного дерьмо, которым тут всё залил американец. Нехорошо себя так вести.

Ты лучше дурочку подчисть! Тупость так и прёть!!!

707

#p123381,Nika написал(а):

Что  значит контроль?

Значит что их невидимость сомнительна.

Будете  сбивать

Не не будут, но в случае чего собьют...

и начинать мировую войну?

Никто не будет начинать войну из-за сбитых самолётов... Более того, даже если уничтожить на хрен американскую базу, никто войну не начнёт. Утрутся и будут орать про санкции, будут рыдать от переживаний попав под ракетный удар.... Жизнь в лице Ирана показала. А если ядерная Россия покажет?

Вот к чему это здешнее тупое  бряцанье?

Какое бряцание? Я вон смотрю американские программы, так они там усираются от усердия, расхваливая свою американскую военную технику. В том числе и невидимость Ф35, Вот это бряцание. А тут просто новость про возможности новейшей РЛС дальнего обнаружения, которая оказываться легко засекает и контролирует перемещение Ф35 за три тысячи км.

Учти  Путин в  любой момент с удовольствием  договорится с  Трампом

Вот здесь вы увы правы. Но Путин не вёчен.

Отредактировано stas (18-01-2020 13:55:00)

708

Ол,   ты чего так бесишься ,  тебя выгнали из модеров ?

709

#p123386,stas написал(а):

Какое бряцание? Я вон смотрю американские программы, так они там усираются от усердия, расхваливая свою американскую военную технику. В том числе и невидимость Ф35, который оказываться легко засекается и ведётся средствами ПВО за три тысячи км.

Ну смотришь,  и какое  это имеет влияние на принятие стратегических решений  нашим руководством?

710

Сообщение от stas

Что  значит контроль?  Будете  сбивать и начинать мировую войну?   Вот к чему это здешнее тупое  бряцанье? Учти  Путин в  любой момент с удовольствием  договорится с  Трампом .

войнушка нужна некой американской силе .чтоб поправить свои экономические дела .потому как  дела движутся  в сторону большого трамп -пам-пама .
а России есть чем ответить .поэтому народ России спокоен в этом плане .жахнем мало не покажется .но нам война не нужна .
поняли да. Ника .расклад геополитический ?

Отредактировано тюбик (18-01-2020 14:00:05)

711

#p123386,stas написал(а):

Значит что их невидимость сомнительна.

это их проблемы, ты чего здесь  развыступался , ты командуешь  авиaполком?

Отредактировано Nika (18-01-2020 14:01:21)

712

#p123387,Nika написал(а):

Ол,   ты чего так бесишься ,  тебя выгнали из модеров ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

Если бы читала форум внимательно, то знала бы что я по собственному желанию сложил полномочия, т.к. не согласен с политикой Олега.
Ну это может быть понятно только "человеку думающему", а уж ни в коем случае не тебе, пустышка!

Отредактировано Ol (18-01-2020 14:04:40)

713

Брякну ещё раз.... Это по поводу начала войны...

Опубликованы последствия взрыва мощнейшей российской фугасной авиабомбы
2020-01-15
В воронке от взрыва мощнейшей российской фугасной авиабомбы можно спрятать многоэтажный жилой дом.
Пользователь социальной сети «Fighterbomber» опубликовал фотографию, на которой запечатлены последствия взрыва одной из мощнейших авиабомб, среди находящихся на вооружении ВКС России – фугасной авиационной бомбы ФАБ-3000. Взрыв авиабомбы оказался настолько мощным, что образовалась воронка, в которой можно запросто уместить многоэтажное жилое здание.

http://avia.pro/news/opublikovany-posle … -aviabomby

https://sun9-15.userapi.com/c854224/v854224734/1d208d/zz7f0TzEDfM.jpg

Ника, прикинь такая хрень на вашу базу прилетит... А ведь есть ещё ФАБ-9000.

Отредактировано stas (18-01-2020 14:13:34)

714

#p123391,Ol написал(а):

Если бы читала форум внимательно, то знала бы что я по собственному желанию сложил полномочия, т.к. не согласен с политикой Олега

Ну извини, нет у меня на это  времени.   Здесь  несколько приличных собеседников, но ты  в их число к сожалению не  входишь . Сам ушёл,  так в чём твоя  проблема  ?
P.S
  Перечитай  себя , ни одного приличного информативного текста.

715

#p123394,Nika написал(а):

Перечитай  себя , ни одного приличного информативного текста.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Это говоришь ты??????????  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Будь критична!
Ну дура! Ну что поделаешь? Не всем же Спинозами рождаться...

716

Путин в  любой момент с удовольствием  договорится с  Трампом .

И Трампом, и с Клинтон, и с Обамой, и с Бушем.
Но не хочет ваша мерзкая сторона договариваться. Придется принуждать к миру.

717

#p123392,stas написал(а):

А ведь есть ещё ФАБ-9000.

Эту лучше над землей взрывать. Чтобы ударная волна пошире была.

718

#p123409,Пинчук написал(а):

Но не хочет ваша мерзкая сторона договариваться. Придется принуждать к миру.

ПрофильЛС

Ну  если  ты служащий  Госдепа  , тогда поверю,  если нет   - пустой болтун

719

#p123327,Каспар написал(а):

это в России

тема про сша, дегенерат

720

#p125057,Nika написал(а):

Ну  если  ты служащий  Госдепа  , тогда поверю,  если нет   - пустой болтун

Если у тебя есть мозги, тогда тебе придется принять правду. Если нет, болтай дальше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2