Дураки - это те, кто сидит на своих денежных мешках и зажилил деньги народу
бетон надо скупать. самое время.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Дураки - это те, кто сидит на своих денежных мешках и зажилил деньги народу
таксист по своей воле на карантин ушел?
какой таксист? куда ушол?
А, что им народ сделает? Его устраивает голодная стабильность. Меня тоже устраивает. Я готов воевать, но не в авангарде;)
вайнштейну дали 23 года. и теперь арни рассказывает о пользе карантина, целуясь с ослом. великая страна.
Отредактировано MaxHo (23-03-2020 16:45:29)
вайнштейну дали 23 года.
Вот абсолютно не симпатичная личность. Но то, что с ним сделали - это какой-то фарс.
не голливудом единым.
В американском спорте разразился новый сексуальный скандал. На этот раз о насилии со стороны тренера рассказали три легкоатлетки, одна из которых, Эрин Олдрич, была участницей Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. По словам девушек, многолетний наставник Джон Рембао постоянно принуждал их к близости, угрожая лишить места в сборной и стипендии в случае отказа, а его действия покрывало руководство национальной команды. Сам Рембао — успешный тренер, подготовивший два десятка чемпионов США, — все обвинения отрицает.
WSJ сообщила о возникшем в США дефиците золота из-за коронавируса
Спрос на золото резко вырос в США в условиях пандемии коронавируса COVID-19, в связи с чем в настоящее время в стране наблюдается дефицит золотых слитков и монет в свободной продаже. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.
По данным издания, дилеры распродали все запасы драгоценного металла и даже начали закрываться. Швейцарский банк Credit Suisse, который отливает золотые слитки с 1856 года, на этой неделе призвал желающих приобрести их не беспокоить его по этому поводу.
Отмечается, что из-за нехватки золота банкиры с Уолл-стрит обратились за помощью к Королевскому канадскому монетному двору. Его представитель Аманда Бернье заявила газете, что двор столкнулся в настоящий момент «с беспрецедентным уровням спроса» на золотые слитки. По словам Бернье, Канада не в состоянии удовлетворить возросший спрос, так как часть его сотрудников отправлены по домам для профилактики заболевания, вызываемого новым коронавирусом.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7ebd959a79472c524e856d
GOLDPRICE. VIEW LIVE GOLD PRICES AT THE NO.1 GOLD PRICE SITE
HOLDINGS
1,623.16
-0.74-0.05%
250 тысяч инфицированных в сша - сегодня у меня праздник... чтоб вы все сдохли, фашистские отродья, у которых руки в крови от гибели сотен миллионов людей...
250 тысяч инфицированных в сша - сегодня у меня праздник... чтоб вы все сдохли, фашистские отродья, у которых руки в крови от гибели сотен миллионов людей...
готовься
готовься
шарики купил, фейерверки тоже... уже 300 тысяч больных пендосов и 8,5 тысячи дохлых уродов... и тебе пора за весь твой расизм, твои фашистские выходки и баны по политическим причинам
Чешусь, а я думал тебя уже блохи загрызли...
шарики купил, фейерверки тоже... уже 300 тысяч больных пендосов и 8,5 тысячи дохлых уродов... и тебе пора за весь твой расизм, твои фашистские выходки и баны по политическим причинам
Не разжигай тут...
1000 военных медиков отправлены на помощь Нью Йорку
Ника, когда я спрашивала про полисы у бездомных и латинос, я имела в виду нелегалов. Так у них и правда у всех есть полис? И у латинос-нелегалов и у бездомных?
Ника, когда я спрашивала про полисы у бездомных и латинос, я имела в виду нелегалов.
Так нелегалов , спасибо Трампу , почти не осталось либо легализовались либо депортировали, а заболившим в помощи ни один госпиталь не откажет
а заболившим в помощи ни один госпиталь не откажет
Тогда нормально.
https://www.nytimes.com/2020/03/10/us/p … -race.html
Россия пытается вновь вмешиваться в выборы в США, путём расового розжига между белыми и неграми.. И делает это ещё наглее чем в 2016 году..
И когда мы все это успеваем???
Россия пытается вновь вмешиваться в выборы в США
На этот раз Сандерса им выберем?
Или Джона МакАфи
Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/donald-tramp-i-v … 97476.html
Или Джона МакАфи
Не. Этот слишком умный... Я его не буду им выбирать! Надо кого попрощё!
Так нелегалов , спасибо Трампу , почти не осталось
гыыы, лично знаю литовца-нелегала, который живет в сша дольше тебя... но в то же время у него есть номер соцкарты и пр.доки... сша удивительная страна...
а что вы еще "успеваете"? что-то полезное создаете?
Чем тебя Трамп то не устраивает.
думаю, поляки не очень трампа...
Робкий больно. Сгорает от любви к Путину, а сказать боится!
https://www.nytimes.com/2020/03/10/us/p … -race.html
Россия пытается вновь вмешиваться в выборы в США, путём расового розжига между белыми и неграми.. И делает это ещё наглее чем в 2016 году..
Это фигня. Вот когда вмешаемся путем розжига конфликта между натуралами и либералами, вот тогда то знатное мочилово начнется
гыыы, лично знаю литовца-нелегала, который живет в сша дольше тебя... но в то же время у него есть номер соцкарты и пр.доки.
до очередной облавы , у нас где-тo полгода назад ICE вылавливал . и отправлял
думаю, поляки не очень трампа...
Трамп рыдает ...
Вот когда вмешаемся путем розжига конфликта между натуралами и либералами, вот тогда то знатное мочилово начнется
идиот, чего только не сочиняют в раше за Америку ,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2