На этот раз Сандерса им выберем?
сандерс сдулся, его даже демы не выберут как своего кандидата
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
На этот раз Сандерса им выберем?
И когда мы все это успеваем???
не успеваете, это очередная газета или телеканал пытается обратить на себя внимание , я например только здес; и счас об этом прочитала
Но то, что с ним сделали - это какой-то фарс.
а что с ним сделали? ( честно , понятия не имею , бо не слежу..).
Не разжигай тут...
И это правильно! Осталось еще попросить о сочуствии к американцам десятки миллионов людей - сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев,кубинцев, вьетнамцев, иранцев, египтян - всех не перечислить.
а что с ним сделали? ( честно , понятия не имею , бо не слежу..).
Надеюсь, что не шутишь.
Он лет 20 назад переспал с несколькими кинодивами. Теперь они вдруг вспомнили и обвинили его в домогательствах, за что ему дали 23 года.
Надеюсь, что не шутишь.
Он лет 20 назад переспал с несколькими кинодивами. Теперь они вдруг вспомнили и обвинили его в домогательствах, за что ему дали 23 года.
Ну я помню начало истории , там одна за другой вдруг вспомнали.... , но честно не следила ,
Сообщение от Каспар
Не разжигай тут...===========================================================================================
И это правильно! Осталось еще попросить о сочуствии к американцам десятки миллионов людей - сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев,кубинцев, вьетнамцев, иранцев, египтян - всех не перечислить.
десятки миллионов людей???
А русских попросить о сочувствии к тысячам венгров, чехов, афганцев, сирийцев и украинцев с грузинами. Ладно, у своего народа и чеченов сочувствия никто не просит - свои всё стерпят... Рыло то в пуху.
Сообщение от Будько. Иван Будько
Сообщение от Каспар
Не разжигай тут...===========================================================================================
И это правильно! Осталось еще попросить о сочуствии к американцам десятки миллионов людей - сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев,кубинцев, вьетнамцев, иранцев, египтян - всех не перечислить.десятки миллионов людей???
А русских попросить о сочувствии к тысячам венгров, чехов, афганцев, сирийцев и украинцев с грузинами. Ладно, у своего народа и чеченов сочувствия никто не просит - свои всё стерпят... Рыло то в пуху.
а что с венграми и чехами не так ?и грузин с украинцами ?
Если не знаешь что сними, то я тебе объяснять не буду.
Умный не скажет, дурак не поймет — и так сойдет.
Сообщение от тюбик
Если не знаешь что сними, то я тебе объяснять не буду.
Умный не скажет, дурак не поймет — и так сойдет.
ну давай посчитаемся кто кому должен .ты знашь что венгры очень зверствовали во время войны .и мы имеем к ним свой счет .
ты когда нибудь слышал о восстании белочехов .фактически с этого восстания и началась гражданская война .
так што память у нас длинная .но мы молчим .слушаем что евреи скажут
ну давай посчитаемся кто кому должен .ты знашь что венгры очень зверствовали во время войны .и мы имеем к ним свой счет .
ты когда нибудь слышал о восстании белочехов .фактически с этого восстания и началась гражданская война .
так што память у нас длинная .но мы молчим .слушаем что евреи скажут
Я с тобой не буду обсуждать. Навести глютеус мускулюс максис.
Сообщение от тюбик
так што память у нас длинная .но мы молчим .слушаем что евреи скажутЯ с тобой не буду обсуждать. Навести глютеус мускулюс максис.
ну в общем ты заткнулся .?
Я не тебе отвечал, и тебе ничего писать не буду.
Сообщение от тюбик
велика важность .да насрать .
да насрать .
Сам иди в жопу.
Скушно троллишь.
до очередной облавы , у нас где-тo полгода назад ICE вылавливал . и отправлял
Когда очередная? Передам ему. А вообще-то он уже 25 лет в сша живет
Скушно троллишь.
Я не тролю, а осаживаю троля.
Когда очередная? Передам ему. А вообще-то он уже 25 лет в сша живет
Ну и что , если у него нет легального статуса ? Ты сказал, не я
Отредактировано Nika (08-04-2020 13:19:25)
Ну и что
то, что, несмотря что у вас президент трамп, он продолжает нелегально жить в сша... ты вообще понимаешь о чем пищут форумисты?
то, что, несмотря что у вас президент трамп, он продолжает нелегально жить в сша...
Кстати Обама тихо - тихо депортировал больше чем Трамп . Но не завидую, и потом сделали новые права с которыми пустят в самолёт , но для этого нужно быть гражданином или иметь гринкард . Стандартные права не отменяют, но с ними в самолёт не пустят и в федеральные учереждения тоже.
To get a learner's permit, driver’s license, or Mass ID in Massachusetts, you’ll need to provide proof of citizenship or lawful presence, a Social Security number, and Massachusetts residency. Learn what documents you can use below.
You’ll also need to decide between a Standard driver’s license/ID and a REAL ID driver’s license/ID. REAL ID is a federal ID that you can use, beginning October 2020, to fly within the United States or enter federal buildings. To get one, you’ll need to provide additional documentation and come into an RMV service center. Learn more about REAL ID and whether or not you need one below.
Отредактировано Nika (09-04-2020 00:43:20)
Сообщение от Будько. Иван Будько
Сообщение от Каспар
И это правильно! Осталось еще попросить о сочуствии к американцам десятки миллионов людей - сербов, сирийцев, ливийцев, иракцев,кубинцев, вьетнамцев, иранцев, египтян - всех не перечислить.десятки миллионов людей???
Грят пиндосы около мильярда димократично замачили ... и рыло без пуха ,бо мировой жандарм.
забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
в прошлые выборы ты, ника, за него грудью вставала... что случилось?
Ветер подул в другую сторону...
За этого бундовца "? Ты путаешь. Я поддерживала Хиллари
Отредактировано Nika (09-04-2020 23:34:17)
Ветер подул в другую сторону
Врёт он, как обычно
Отредактировано Nika (09-04-2020 23:36:35)
Из инета...
«Прекрасная новость пришла из США. Там из-за эпидемии коронавируса срочно ищут программистов со знанием языка КОБОЛ. Чтобы вы понимали, КОБОЛ был придуман еще до полета Гагарина в космос. Тогда компьютер уже не занимал этаж, но еще оккупировал пару комнат, по которым ходили инженеры и техники в белых халатах. С тех пор КОБОЛ развивался, стал дико популярен в американском бизнесе. Но потом наступили новые времена,.. о КОБОЛЕ уже лет 15-20 как счастливо забыли.+
Но, как выяснилось, на нем до сих пор работают в американских социальных службах и в банковской системе. Ну как работают. Спецов уже давно нет, а отлаженные программы десятилетиями работают сами по себе. Переписывать программу на другом языке дорого и на это положили болт.
Далее — В штате Нью-Джерси за пособием по безработице в период эпидемии обратилось рекордное в короткие сроки число американцев ― более 350 тысяч человек. Устаревшая система перестала справляться с обработкой данных, а специалистов со знанием КОБОЛА не найти.
Поэтому на сайте штата Нью-Джерси появился расширенный список вакансий для добровольцев. Там добавлен список технических специальностей, среди которых перечислены программисты на КОБОЛ», — написал Войтенко.
Но все как крысы лезут в эту «страшную» Америку. Как урюки в Москву
Ребяты, не дай Бог сами заболеете, вы в препрыжку поскачите на их аппараты КТ, МРТ, Облучения и т д. Всякие Truebeam-ы И так далее. И пишите сейчас эти гневные речи с палёной Винды.
Отредактировано Sergey (10-04-2020 08:05:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2