Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 931 страница 960 из 2002

931

#p144900,Sergey написал(а):

Но все как крысы лезут в эту «страшную» Америку. Как урюки в Москву

Bcпомни Лапшу  ,   как он  крыл  всё американcкое,  но сидел в Калифорнии будто  его  в цепях держали .

Отредактировано Nika (10-04-2020 14:48:03)

932

#p145045,Nika написал(а):

Bcпомни Лапшу  ,   как он  крыл  всё американcкое,  но сидел в Калифорнии будто  его  в цепях держали .

Отредактировано Nika (Сегодня 13:48:03)

Но этот экземпляр тоже не сбежал в Белоруссию, где всё лучше, а тупо сидит в Москве

933

#p145048,Tra написал(а):

Но этот экземпляр тоже не сбежал в Белоруссию, где всё лучше, а тупо сидит в Москве

Что-то там наверное лучше,   нет  такой толпы  , народ  спокойный . Они  другие , нероссияне

Кстати когда Литва  стала независимой много виленского  русскоязычного народу отьехало не в РФ,  а  в Беларусь

Отредактировано Nika (10-04-2020 15:04:20)

934

#p145048,Tra написал(а):

Вот сколько кахаху можно объяснять, что я сижу там где и родился!? Так у кого мозг повреждён? Ты сам наркоз не нюхаешь? Пора-бы запомнить.

935

#p145055,Sergey написал(а):

Вот сколько кахаху можно объяснять

Серёж , ты когда нибудь  слыхал о депортации  российских немцев, когда в одну ночь их погрузили в эшелоны и отправили кого  в Среднюю Азию, кого в Казахстан . Кстати всеми любимая Анна Герман  тоже из них.

936

#p145056,Nika написал(а):

Серёж , ты когда нибудь  слыхал о депортации  российских немцев, когда в одну ночь их погрузили в эшелоны и отправили кого  в Среднюю Азию, кого в Казахстан . Кстати всеми любимая Анна Герман  тоже из них.

Так она великая певица. А это, что?! Сидит в Бундесе и корчит из себя патриота России. При этом довольно злобный. Но это их национальная казахская черта. Я их в СА  в ГСВГ много повидал.

Отредактировано Sergey (10-04-2020 15:20:03)

937

#p145055,Sergey написал(а):

Вот сколько кахаху можно объяснять, что я сижу там где и родился!? Так у кого мозг повреждён? Ты сам наркоз не нюхаешь? Пора-бы запомнить.

Ты в Москве родился?

938

#p145060,Sergey написал(а):

Так она великая певица. А это, что?! Сидит в Бундесе и корчит из себя патриота России. При этом довольно злобный. Но это их национальная казахская черта. Я их в СА  в ГСВГ много повидал.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:20:03)

я ничего из себя не корчу и тем более патриота России- меня идиоты типа тебя раздражают

939

#p145063,Tra написал(а):

Ты в Москве родился?

Хосподя! Слава тябе! До него начало доходить! Да, в Нагатино! Это район такой в Москве!

940

#p145065,Tra написал(а):

я ничего из себя не корчу и тем более патриота России- меня идиоты типа тебя раздражают

В зеркало не пробовал смотреть?
Да, я родился в Москве. Но очень люблю Белоруссию. И не обижаюсь если меня зовут белорусом.

941

#p145070,Sergey написал(а):

В зеркало не пробовал смотреть?
Да, я родился в Москве. Но очень люблю Белоруссию. И не обижаюсь если меня зовут белорусом.

Из лимитчиков значит белорусских

942

#p145070,Sergey написал(а):

Но очень люблю Белоруссию

Ты любишь всех, кроме русских

943

Я её просто упомянула, но она  всегда  представлялась полькой

944

Но это их национальная казахская черта. Я их в СА  в ГСВГ много повидал.

ты знаешь,   мои родственники  во время войны эвакуировались   в  те же места,   но казахскими патриотами  не стали  ... так что думаю ты перегибаешь   перенося свою ненависть к служившим с тобой казахам на доктора

945

#p145052,Nika написал(а):

Что-то там наверное лучше,   нет  такой толпы  , народ  спокойный .

А в Сахаре еще лучше... :-)

946

#p145078,Nika написал(а):

ты знаешь,   мои родственники  во время войны эвакуировались   в  те же места,   но казахскими патриотами  не стали  ... так что думаю ты перегибаешь   перенося свою ненависть к служившим с тобой казахам на доктора

Так-же как и он. Только он инфильтрировался в Германию, а ты в США. Не везде-же сочная травка. Я же родился в России, работал и служил для России. А вы обычные калбасары учите меня жить. Вот ко мне от Родины какие притензии могут быть? Я даже заболев тяжелой болезнью продолжал работать и платить налоги, в отличии от вас. Стыдитесь!

947

#p145067,Sergey написал(а):

Хосподя! Слава тябе! До него начало доходить! Да, в Нагатино! Это район такой в Москве!

Соседи типа...

948

#p145098,Sergey написал(а):

Так-же как и он. Только он инфильтрировался в Германию, а ты в США. Не везде-же сочная травка. Я же родился в России, работал и служил для России. А вы обычные калбасары учите меня жить. Вот ко мне от Родины какие притензии могут быть? Я даже заболев тяжелой болезнью продолжал работать и платить налоги, в отличии от вас. Стыдитесь!

Ты даже в этом посте преподносишь жизнь в РФ как подвиг😁

949

#p145108,Tra написал(а):

Ты даже в этом посте преподносишь жизнь в РФ как подвиг😁

Вот и сущность калбасного патриота полезла! Шило в мешке не утаил? :)

Отредактировано Sergey (10-04-2020 17:09:00)

950

#p145098,Sergey написал(а):

Так-же как и он.

ты не понял , это  старшее военное  поколение они   после эвакуации  вернулись  в  свой город и никогда ничего плохого о казахах я  не слыхала

951

Однако, на святое посягнули, на патриотов.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя подписанный президентом США Дональдом Трампом указ о введении санкций в отношении стран, которые на фоне пандемии коронавируса COVID-19 тянут с вывозом своих граждан из Штатов, сказал, что нужно «разобраться с содержательной стороной этого сигнала».

Замглавы МИД отметил, что «пока конкретики мало, но в любом случае сейчас не тот момент, когда нужно обращаться по любому поводу к санкционному инструментарию».
https://www.kp.ru/online/news/3832505/

952

#p145045,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (10-04-2020 12:48:03)

Деньги - великая сила! Перекрывает любой патриотизьм.

953

#p145078,Nika написал(а):

ты знаешь,   мои родственники  во время войны эвакуировались   в  те же места

Откуда эвакуировались, Ника? Из какого города?

954

#p145056,Nika написал(а):

Серёж , ты когда нибудь  слыхал о депортации  российских немцев, когда в одну ночь их погрузили в эшелоны и отправили кого  в Среднюю Азию, кого в Казахстан .

Ну не только в Казахстан. Например семья знаменитого штангиста, чемпиона Олимпийских Игр Рудольфа Плюкфельдера была депортирована в Западную Сибирь. Там он и стал знаменитым спортсменом. В 90х он, как и наш ТРА, переехал в Германию, где и проживает теперь. Ему 92 года.
А вот ученик Плюкфельдера, тоже немец, Давид Ригерт, был депортирован в Казахстан, повзрослев, пребрался в Сибирь к Плюкфельдеру,и стал Олимпийским чемпионом по штанге. Его тоже уговаривали перебраться "на Родину" в Германию, но он отказался, стал главным тренером сборной СССР по штанге. Сегодня ему 72 года, занимается фермерством, у него порядка 12 гектаров земли...
Судьбы разные бывают у людей. И у немцев, да и у евреев. Кто в США рванул, кто в Новую Зеландию, кто в Израиль... Да и в России их ещё немало. Евреев просто не успели депортировать. Вагоны уже были готовы, но "великий кормчий" склеил ласты...

955

Губернатор Калифорнии Ньюсом Гэвин объявил создание в Калифорнии "национального государства"

Gavin Newsom Declares California a ‘Nation-State’ — Francis Wilkinson
California this week declared its independence from the federal government’s feeble efforts to fight Covid-19 — and perhaps from a bit more. The consequences for the fight against the pandemic are almost certainly positive. The implications for the brewing civil war between Trumpism and America’s budding 21st-century majority, embodied by California’s multiracial liberal electorate, are less clear.
Speaking on MSNBC, Governor Gavin Newsom said that he would use the bulk purchasing power of California “as a nation-state” to acquire the hospital supplies that the federal government has failed to provide. If all goes according to plan, Newsom said, California might even “export some of those supplies to states in need.”

https://www.bloomberg.com/opinion/artic … nd=opinion

Или я что то неправильно перевела?

956

#p145624,Хельга написал(а):

Speaking on MSNBC, Governor Gavin Newsom said that he would use the bulk purchasing power of California “as a nation-state” to acquire the hospital supplies that the federal government has failed to provide. If all goes according to plan, Newsom said, California might even “export some of those supplies to states in need.”
Или я что то неправильно перевела?

этого  Хельга не  перевела, но суть  именно  в этих строчках  .,а  всё остальное бла- бла - бла, никто даже внимания не обратил

Отредактировано Nika (13-04-2020 01:22:34)

957

Имя Трампа будет напечатано на каждом чеке с выплатами, которые получат десятки миллионов американцев.

На каждом чеке в $1200, которые в ближайшие дни будут отправлены 70 миллионам американцев, будет упоминаться имя Трампа. Как сообщает The Washington Post, об этом попросил сам президент.

Официально Трамп не является уполномоченным лицом для подписи казначейских бумаг, но глава Белого дома в частном порядке попросил министра финансов Стивена Мнучина предоставить ему это право, рассказали газете The Washington Post три источника в администрации президента США

Новость конечно интересная, но меня заинтересовало другое. Там до сих пор чеки? У нас большинство и не знают, что это такое.

958

#p146734,Хельга написал(а):

Имя Трампа будет напечатано на каждом чеке с выплатами

трамп из своего кармана выплачивает или деньги налогоплатильщиков? ника, твой клоун совсем края попутал...

959

#p146742,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

Имя Трампа будет напечатано на каждом чеке с выплатами

трамп из своего кармана выплачивает или деньги налогоплатильщиков? ника, твой клоун совсем края попутал...

у америки долг 23триллиона долларов .вот подумай причем здесь налогоплательщик ?

960

Трамп пригрозил распустить конгресс США https://rg.ru/2020/04/16/tramp-prigrozi … -ssha.html

Трамп обосновал возможную приостановку деятельности Капитолия тем, что законодатели за долгие месяцы так и не предприняли каких-либо усилий, чтобы проголосовать за предложенных им кандидатов в федеральные судьи и на другие правительственные должности, отмечает Reuters. В случае роспуска конгресса Трамп получит право назначать высокопоставленных представителей американской администрации и судей без одобрения сената. На данный момент, 129 кандидатов для работы в ключевых структурах правительства и федеральных судах ждут одобрения конгресса. В частности, не заполнены более половины ключевых должностей в министерстве безопасности США.

Вот оно хваленое разделение властей, как панацея от демократических бед. Лебедь, рак и щука.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2