у америки долг 23триллиона долларов .вот подумай причем здесь налогоплательщик ?
Всё кирдыка ждёшь? Думаю ты кирдыкнишся раньше...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
у америки долг 23триллиона долларов .вот подумай причем здесь налогоплательщик ?
Всё кирдыка ждёшь?
))))))))))))))
Здесь кого не ткни сплошные искперды по Америке. Готовый сценарий к вечеру юмора.
Им новостные в уши зальют о том как в Америке плохо и народ ходит счастливый
Отредактировано Nika (16-04-2020 16:37:38)
NASA объявило дату запуска пилотируемого корабля на Станцию. Старт с двумя астронавтами ( Боб Бенкен и командир экипажа Даг Харли) намечен на 27 мая в 16:32 по Восточному времени с площадки 39A в Kennedy Space Center. Стыковка произойдёт в течение суток. Продолжительность миссии на Станции пока не обозначена. Известно, что тренировки астронавтов к деятельности на Станции предполагали двухнедельное пребывание на ней. Это первый запуск людей в космос после завершающей миссии спейс-шаттла STS-135 в июле 2011-го года.
NASA annouce first SpaceX crewed flight for May 27
NASA and SpaceX are targeting May 27 for the launch of Demo-2, the first launch of NASA astronauts from the U.S. since 2011.
The SpaceX Falcon 9 rocket that will launch the Crew Dragon spacecraft, with NASA astronauts aboard,
https://www.nbcnews.com/science/space/n … e-n1186356
Отредактировано Nika (18-04-2020 19:20:53)
NASA объявило дату запуска пилотируемого корабля на Станцию.
Щас тебя, верные адепты космического батута рогозинцы - порвут на ленточки.
Маск - мошенник и вот это вот всё.
Отредактировано 123Мышь (18-04-2020 21:36:47)
Маск - мошенник и вот это вот всё
Я переживу, а SpaceX полетит
Новость конечно интересная, но меня заинтересовало другое. Там до сих пор чеки? У нас большинство и не знают, что это такое.
Мне переведут прямо на счёт, а чеки пошлют тем чьих банковских реквизитов нет у IRS
У нас свобода , люди платят деньги как им удобно
Отредактировано Nika (19-04-2020 14:51:53)
гляди- ка
S&P 500
2,874.56
+75.01(+2.68%
Dow 30
24,242.49
+704.81(+2.99%)
Nasdaq
8,650.14
+117.78(+1.38%)
Маск - мошенник и вот это вот всё.Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:36:47)
Ну у других адептов уже мокрые штаны, хотя никто и никуда не полетел
гляди- ка
S&P 500
2,874.56
+75.01(+2.68%Dow 30
24,242.49
+704.81(+2.99%)
Nasdaq
8,650.14
+117.78(+1.38%)
Типа у тебя там вложены миллионы
Типа у тебя там вложены миллионы
типа состояние экономики , от которого зависит моя зарплата
пару дней назад сообщили что компания приняла на работу где-то 15 человек
Отредактировано Nika (19-04-2020 17:06:23)
Откуда я знаю, где ты работаешь- мод в похоронной компании
Ну у других адептов уже мокрые штаны, хотя никто и никуда не полетел
У меня отец работал в космической отрасли. Как представитель завода-изготовителя часто ездил на запуски и посадки, участвовал в поисковых операциях и т.п.
Когда появились Шаттлы, я его пытал: что же мы так - у американцев вона как, а мы... Он мне тогда еще сказал: успокойся, наши аппараты во много раз дешевле и надежнее. Прав был отец - где эти Шаттлы теперь...
Кирдык дорогуша уже пришел.
Ты его не заметил.
Когда заметишь будет уже поздно.
Очень поздно.
Он как вирус.
Уже заразился, но еще не чувствуешь.
Когда почувствуешь будет уже кирдык.
В Мичигане протестуют против карантина.
Попробовали бы, они так в Москве!
Потом, будут самозакапываться во рвах.
NASA объявило дату запуска пилотируемого корабля на Станцию. Старт с двумя астронавтами ( Боб Бенкен и командир экипажа Даг Харли) намечен на 27 мая в 16:32 по Восточному времени с площадки 39A в Kennedy Space Center. Стыковка произойдёт в течение суток. Продолжительность миссии на Станции пока не обозначена. Известно, что тренировки астронавтов к деятельности на Станции предполагали двухнедельное пребывание на ней. Это первый запуск людей в космос после завершающей миссии спейс-шаттла STS-135 в июле 2011-го года.
NASA annouce first SpaceX crewed flight for May 27
NASA and SpaceX are targeting May 27 for the launch of Demo-2, the first launch of NASA astronauts from the U.S. since 2011.
The SpaceX Falcon 9 rocket that will launch the Crew Dragon spacecraft, with NASA astronauts aboard,
https://www.nbcnews.com/science/space/n … e-n1186356Отредактировано Nika (Вчера 21:20:53)
Они туда коронавирус занесут.
И он мутирует в страшную болячку, что бы в термосах отправлять на грешную землю.
Смотрите Хичкока и бойтесь.
Капитализм родился от Чумы и помрет от ОРЗ.
Отредактировано Седой (19-04-2020 21:23:31)
Они туда коронавирус занесут.
И он мутирует в страшную болячку, что бы в термосах отправлять на грешную землю.
Смотрите Хичкока и бойтесь.
Капитализм родился от Чумы и помрет от ОРЗ.
СЕДОЙ, Я ВОТ В СВОИ 63 ГОДА ЕЩЕ БЕГАЮ ПО ШТУРМОВЫМ ЛЕСТНИЦАМ, РАБОТАЮ С СИЗОД И ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА 0.5 НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ.
ЗАЙМИСЬ,НАКОНЕЦ, ДЕЛОМ И ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ НА ПРОШЛОЕ, ЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ, ШКУРКУ ЛИШЬ ИЗМОЗОЛИШЬ.
СМОТРИ В БУДУЩЕЕ.
СЕДОЙ, Я ВОТ В СВОИ 63 ГОДА ЕЩЕ БЕГАЮ ПО ШТУРМОВЫМ ЛЕСТНИЦАМ, РАБОТАЮ С СИЗОД И ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА 0.5 НИКАК НЕ ПОМЕШАЕТ.
ЗАЙМИСЬ,НАКОНЕЦ, ДЕЛОМ И ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ НА ПРОШЛОЕ, ЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ, ШКУРКУ ЛИШЬ ИЗМОЗОЛИШЬ.
СМОТРИ В БУДУЩЕЕ.
Алексей, вы меня удивили. Вы меня старше ровно на 10 лет. Но беседуете с пожилыми людьми как пацан, чесслово.
Отредактировано Sergey (19-04-2020 22:33:04)
СМОТРИ В БУДУЩЕЕ.
А что я по твоему делаю ???
У меня дети взрослые и внуки растут.
Как то за них переживать приходится.
Ублюдочная система как то не способствует выживанию и развитию молодых людей.
Кого здесь только не читаешь - сплошной дебилизм.
Ни анализа и синтеза происходящего, ни прогноза будущего.
Такое ощущение что особи не только достаточно сложные пазлы, но и примитивный детский конструктор никогда не собирали.
Отредактировано Седой (20-04-2020 06:46:48)
Вы меня старше ровно на 10 лет. Но беседуете с пожилыми людьми как пацан, чесслово.
У МЕНЯ ВСЯКИЕ ЕСТЬ И БЕСЕДЫ Я ПРОВОЖУ ТОЖЕ ВСЯКИЕ.
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СПРАВЛЯТЬСЯ С 50-ПОДЧИНЕННЫМИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ.
НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ.
А КОМАНДОВАТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ. ГЛАВНОЕ ДИСЦИПЛИНА, И САМОДИСЦИПЛИНА.
Отредактировано Alex_S (19-04-2020 22:59:42)
У нас свобода , люди платят деньги как им удобно
Чеки это настолько устаревшая технология, у нас ее большинство даже и не знают.
Чеки это настолько устаревшая технология, у нас ее большинство даже и не знают.
Как-то живём не жалуемся.
Смотрите Хичкока и бойтесь
киноужастики не смотрю - ни уму ни сердцу , бессмысленная трата времени
Знаешь везде настроение такое . Испуг прошёл, народу надоело. Я вышла дорогу перейти, пришлось нажимать на кнопку . Вал машин А ещё неделю назад было пусто все ходили в масках . А сегодня на улице гуляют с малыми , на великах , конечно соблюдают social distancing но без намордников . Правда у нас деревня , толп нет, но настроение явно другое. Так что не зря Трамп сказал что пора постепенно возвращаться к нормальной жизни.
Отредактировано Nika (20-04-2020 01:06:47)
Кирдык дорогуша уже пришел.
Ты его не заметил.
Когда заметишь будет уже поздно.
Очень поздно.
Он как вирус.
Уже заразился, но еще не чувствуешь.
Когда почувствуешь будет уже кирдык.
Ты очень смешной, Седой... Куда пришёл кирдык? К тебе? Ко мне? К Америке? В чём он выражается? В долгах, которые Америка имеет уже много лет, но живёт довольно припеваючи? Или ты себя имел в виду? Так ты тоже ещё вроде дышишь? Где кирдык, Седой? Может ты вирус имеешь в виду?
киноужастики не смотрю - ни уму ни сердцу , бессмысленная трата времени
Я тоже не подсел, но представление имею.
Ибо этого Хичкока по жизни хватает.
Потому и рекомендую для особей со сказочно восторженной интерпретацией жизни.
Клин, как говорится, клином вышибают
Отредактировано Седой (20-04-2020 06:58:17)
Ты очень смешной, Седой... Куда пришёл кирдык? К тебе? Ко мне? К Америке? В чём он выражается? В долгах, которые Америка имеет уже много лет, но живёт довольно припеваючи? Или ты себя имел в виду? Так ты тоже ещё вроде дышишь? Где кирдык, Седой? Может ты вирус имеешь в виду?
Так они и жили
Дом продали
Ворота купили
Стали закрываться
Никого не бояться.
Тупой и еще тупее.
Где то так можно вашу логику обрисовать.
Жить в кредит может и комфортно, но не уютно.
Отредактировано Седой (20-04-2020 10:13:27)
Так они и жили
Дом продали
Ворота купили
Стали закрываться
Никого не бояться.
Это похоже на "дементия"... Ещё годик, если протянешь, вообще не будешь понимать что происходит. Это как в коме будешь жить...
Это похоже на "дементия"... Ещё годик, если протянешь, вообще не будешь понимать что происходит. Это как в коме будешь жить...
Если ты считаешь что понимаешь, то ты глубоко ошибаешься.
Жизнь гораздо более объемна, чем твое плоское восприятие.
Типа дом, работа, зарплата - счастье.
Отредактировано Седой (20-04-2020 10:23:41)
Если ты считаешь что понимаешь, то ты глубоко ошибаешься.
Жизнь гораздо более объемна, чем твое плоское восприятие.
Типа дом, работа, зарплата, квартира - счастье.
Да ладно... Не бери в голову.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2