Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

#p148297,Каспар написал(а):

Ты очень смешной, Седой... Куда пришёл кирдык? К тебе? Ко мне? К Америке? В чём он выражается? В долгах, которые Америка имеет уже много лет, но живёт довольно припеваючи? Или ты себя имел в виду? Так ты тоже ещё вроде дышишь? Где кирдык, Седой? Может ты вирус имеешь в виду?

Должники всегда хорошо живут — за чужой-то счёт, но только до поры до времени.

992

#p148323,Каспар написал(а):

Да ладно... Не бери в голову.

Да я и не беру.
Мне бы твое Новозеландское  счастье до фени, если бы ты его не навязывал никому.
Сиди себе в своем забугорье и сопи в две дырочки.

Отредактировано Седой (20-04-2020 14:20:02)

993

#p148331,Олег Пермский написал(а):

Не должники живут намного хуже, но их согревают мечты о кирдыке должников, когда придёт пора...

994

#p148353,Седой написал(а):

Мне бы твое Новозеландское  счастье до фени, если бы ты его не навязывал никому.

Что я могу тебе навязать? Справедливую зарплату, которую платит моё правительство? 3х этажный дом с большим садом и две машины, что куплено за честно заработанные деньги?

#p148353,Седой написал(а):

Сиби себе в своем забугорье и сопи в две дырочки.

Я что делаю? Сижу и соплю в две дырочки.

995

#p148360,Каспар написал(а):

Не должники живут намного хуже, но их согревают мечты о кирдыке должников, когда придёт пора...

Такое часто в жизни бывает. Воры тоже называют остальных лохами и терпилами.

996

#p148362,Каспар написал(а):

Что я могу тебе навязать? Справедливую зарплату, которую платит моё правительство? 3х этажный дом с большим садом и две машины, что куплено за честно заработанные деньги?

Я что делаю? Сижу и соплю в две дырочки.

Вот и сопи.
И  не экстраполируй на вечные времена свое сегодняшнее счастье.
Оно зависит очень от многих причин, представления о которых ты не имеешь и даже не пытаешься иметь.
Молись своим финансовым Богам и верь в чудеса, которых не бывает.
Ибо они легко превращаются в ноль.

Отредактировано Седой (20-04-2020 15:15:46)

997

#p148371,Седой написал(а):

Вот и сопи.
И  не экстраполируй на вечные времена свое сегодняшнее счастье.
Оно зависит очень от многих причин, представления о которых ты не имеешь и даже не пытаешься иметь.
Молись своим финансовым Богам и верь в чудеса, которых не бывает.
Ибо они легко превращаются в ноль.

Отредактировано Седой (Сегодня 13:15:46)

Ну что тебе ответить... Иди в жопу! Ты выжил из ума.

998

#p148387,Каспар написал(а):

не гневи Бога, у вас там другие проблемы, и ты их знаешь лучше нас, но очень редкоо них упоминаешь,хотя ы-то свои треплем тока в путь.

999

#p148387,Каспар написал(а):

Аналогично.

1000

#p148360,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ну конечно, жить на не заработанные деньги, это плохо?..

1001

#p148640,Олег Пермский написал(а):

Почему на незаработанные? В твоём СССР людей сажали в тюрьму за так называемую "спекуляцию". Сегодня в России эти "спекулянты" вполне уважаемые бизнесмены. Все зарабатывают деньги. А моральный облик просто поможет тебе жить в говне с высоко поднятой головой.

1002

#p148393,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не гневи Бога, у вас там другие проблемы, и ты их знаешь лучше нас, но очень редкоо них упоминаешь,хотя ы-то свои треплем тока в путь.

Так вот именно я и "Не гневлю Бога".
=====================================================================================
Гневить бога
Устар. Прост. Без достаточных оснований жаловаться, упрекать кого-либо; напрасно сетовать на судьбу.
— Гневить Бога не хочу… Жил справно. Была лошадь, две коровы, овечки, свинья (И. Арамилев. В лесах Урала).

1003

#p148641,Каспар написал(а):

Почему на незаработанные? В твоём СССР людей сажали в тюрьму за так называемую "спекуляцию". Сегодня в России эти "спекулянты" вполне уважаемые бизнесмены. Все зарабатывают деньги. А моральный облик просто поможет тебе жить в говне с высоко поднятой головой.

У нас сейчас и в депутаты не запрещено даже с судимостью баллотроваться, и срок давности на преступления не 25 лет как в СССР, а всего три года, и статьи УК за экономические преступления не стало. Разрушай экономику сколько хочешь — у нас ведь сейчас приоритет прав личности над интересами всего общества. Правильно делали, что сажали.
Потому и не заработанные, что занимать приходится. Были бы заработаны, так и липовых бумажек не пришлось бы выпускать.

1004

#p148644,Олег Пермский написал(а):

У нас сейчас и в депутаты не запрещено даже с судимостью баллотроваться, и срок давности на преступления не 25 лет как в СССР, а всего три года, и статьи УК за экономические преступления не стало. Разрушай экономику сколько хочешь — у нас ведь сейчас приоритет прав личности над интересами всего общества. Правильно делали, что сажали.
Потому и не заработанные, что занимать приходится. Были бы заработаны, так и липовых бумажек не пришлось бы выпускать.

Вот ты прав. Потому и американцев не надо упрекать, что живут, якобы, на незаработанные... Ведь сейчас то и в пример поставить некого. Все живут на незаработанные. Кто лучше, кто хуже.

1005

#p148646,Каспар написал(а):

Вот ты прав. Потому и американцев не надо упрекать, что живут, якобы, на незаработанные... Ведь сейчас то и в пример поставить некого. Все живут на незаработанные. Кто лучше, кто хуже.

Да, эти деньги не заработаны, — деньги, это не бумажки, а материальная собственность. Эмиссия денег не должна превышать стоимости активов страны, чтобы по ним можно было рассчитаться по первому же требованию. Бумажки, это казначейские долговые обязательства.

1006

#p148647,Олег Пермский написал(а):

Да, эти деньги не заработаны, — деньги, это не бумажки, а материальная собственность. Эмиссия денег не должна превышать стоимости активов страны, чтобы по ним можно было рассчитаться по первому же требованию. Бумажки, это казначейские долговые обязательства.

Блин... Вот спасибо тебе, Олег, за лекцию по Политэкономии. Теперь я знаю больше...

Полити́ческая эконо́мия, политэконо́мия — одна из общественных наук, предметом исследования которой являются отношения между рынком и государством, индивидом и обществом. Помимо чисто экономических методов, политэкономия использует разнообразные методы, заимствованные из философии, политологии и социологии.   

1007

#p148650,Каспар написал(а):

Блин... Вот спасибо тебе, Олег, за лекцию по Политэкономии. Теперь я знаю больше...

Полити́ческая эконо́мия, политэконо́мия — одна из общественных наук, предметом исследования которой являются отношения между рынком и государством, индивидом и обществом. Помимо чисто экономических методов, политэкономия использует разнообразные методы, заимствованные из философии, политологии и социологии.

Тогда о чём спор?

1008

#p148651,Олег Пермский написал(а):

Тогда о чём спор?

А где ты увидел тут спор? Об чём спор? Мы с тобой философствуем на тему - Должники всегда хорошо живут — за чужой-то счёт, но только до поры до времени.
и

1009

#p148652,Каспар написал(а):

Подло. Должник всегда живёт за счёт кого-то, точно также как и преступник.

1010

#p148785,Олег Пермский написал(а):

Это да... Ты живёшь на свои. Как ты живёшь, Олег?

1011

#p148786,Каспар написал(а):

Это да... Ты живёшь на свои. Как ты живёшь, Олег?

Каспар, если воры и бандиты живут на не заработанные лучше меня, то должен ли я взяться за топор и выйти на большую дорогу?
Я жил бы намного лучше, если бы государство не украло у меня деньги, которыми оно сейчас оплачивает штрафы по решению Евросуда, и которые оно даёт миллиардерам на покрытие их убытков от санкций. Мне с таким государством не по пути.

1012

прекращена иммиграция   в США

Отредактировано Nika (21-04-2020 15:16:55)

1013

1014

#p148789,Олег Пермский написал(а):

Каспар, если воры и бандиты живут на не заработанные лучше меня, то должен ли я взяться за топор и выйти на большую дорогу?
Я жил бы намного лучше, если бы государство не украло у меня деньги, которыми оно сейчас оплачивает штрафы по решению Евросуда, и которые оно даёт миллиардерам на покрытие их убытков от санкций. Мне с таким государством не по пути.

Так к кому у тебя претензии? К ворам на улице, или к своему государству? Ты осуждаешь америкосов? А что ты им можешь привести в пример? Своё воровское государство?
Тебя трудно понять...

1015

#p148802,Каспар написал(а):

Так к кому у тебя претензии? К ворам на улице, или к своему государству? Ты осуждаешь америкосов? А что ты им можешь привести в пример? Своё воровское государство?
Тебя трудно понять...

А не нужно ничего понимать, если этим государством командует бывшая уличная шпана.

1016

#p148908,Олег Пермский написал(а):

если этим государством командует бывшая уличная шпана.

показать  родословные нашего начальства  из какой они "шпаны" в каких школах учились какие айвилиг универы заканчивали

1017

Трамп приостановит во вторник выдачу грин-карт, дающих право на постоянное проживание в США

Трамп лишит возможности въезда в страну как минимум на 90 дней всех обладателей рабочих виз

Отредактировано Nika (22-04-2020 00:53:53)

1018

а оказалось что  цифры полное фуфло
Pneumonia and influenza deaths are included to provide context for understanding the completeness of COVID-19 mortality data and related trends. Deaths due to COVID-19 may be misclassified as pneumonia or influenza deaths.... Additionally, COVID-19 symptoms can be similar to influenza-like illness, thus deaths may be misclassified as influenza....

Смертность от пневмонии и гриппа включена для обеспечения контекста для понимания полноты данных о смертности COVID-19 и связанных с ними тенденций. Смертность от COVID-19 может быть ошибочно классифицирована как смерть от пневмонии или гриппа .... Кроме того, симптомы COVID-19 могут быть похожи на гриппоподобную болезнь, поэтому смерти могут быть ошибочно классифицированы как грипп ....

1019

У нас в компании более 3000 работают  на ремоуте

1020

#p149198,Nika написал(а):

а оказалось что  цифры полное фуфло
Pneumonia and influenza deaths are included to provide context for understanding the completeness of COVID-19 mortality data and related trends. Deaths due to COVID-19 may be misclassified as pneumonia or influenza deaths.... Additionally, COVID-19 symptoms can be similar to influenza-like illness, thus deaths may be misclassified as influenza....
Смертность от пневмонии и гриппа включена для обеспечения контекста для понимания полноты данных о смертности COVID-19 и связанных с ними тенденций. Смертность от COVID-19 может быть ошибочно классифицирована как смерть от пневмонии или гриппа .... Кроме того, симптомы COVID-19 могут быть похожи на гриппоподобную болезнь, поэтому смерти могут быть ошибочно классифицированы как грипп ....

Ника, не будь наивной, если они их в мешки пакуют и в рефку прут на тачках и на мешках нет ни капли крови, это говорит о том, что они их даже не вскрывают, какая там статистика может быть, кроме самого факта смерти? Молись на то, что они их лечат и часть выздоравливает.  У вас их слишком до фига сразу, поэтомуу вас в медицине сейчас каллапс.  Береги себя, ибо в настоящий момент --это единственное, что ты можешь противопоставить болезни. Просто береги себя.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (22-04-2020 20:09:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2