Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1081

Ну я же не привожу ссылки на якутском или чукотском языке!  Язык общения на сайте --русский.

1082

#p152585,Nika написал(а):

https://khn.org/news/lost-on-the-frontl … ronavirus/
данные Кайзера по погибшим медработникам в США

Отредактировано Nika (07-05-2020 15:31:26)

С вашего позволения я переведу хотя бы начало.
"Медицинские работники Америки умирают. В некоторых штатах медицинский персонал составляет до 20% известных случаев коронавируса. Они ухаживают за пациентами в больницах, лечат их, подают им еду и убирают их комнаты. Другие, находящиеся в группе риска, работают в домах престарелых или работают в качестве домашних помощников.
"

1083

#p154495,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин! Ника, я не хожу по ссылкам, у меня антивирус на моей рухляди сдох, и тем более я не умею переводить, и даже не собираюсь тратить на это время -- у меня его архиМАЛО!
Может ты со своим английским пойдёшь на англоязычные сайты?  Смысл мне смотреть на твои буквы тут? Я не понимаю о чём ты хочешь сказать. Это не общение.

Ника подсказывает универсальный механизм на все случаи.

Конкретно эту цитату тебе переведем. Но не всегда мы под рукой :-)

#p154485,Nika написал(а):

The New York Times:

May 17, 2020, 9:15 a.m. ET6 minutes ago
6 minutes ago
8,000 Quarantined in China Amid New Coronavirus Infections:

Нью-Йорк Таймс:

17 мая 2020 года, 9:15 утра
6 минут назад
8000 человек находятся в карантине в Китае на фоне новых коронавирусных инфекций:

1084

#p154509,Andrew_Raev написал(а):

С вашего позволения я переведу хотя бы начало.

К  чему это" начало"  , что умирают - понятно,  если  ссылка о погибших  медиках

1085

#p154519,Пинчук написал(а):

Ника подсказывает универсальный механизм на все случаи.

Очень удобно -  кликнул  , скопировал и   читай на русском

1086

кстати Кайзер  даёт   разнообразную мед.информацию  по всем странам

1087

Дональд Трамп объявил о создании америкой  ракеты скоростью 80 махов

1088

#p154563,тюбик написал(а):

Дисней нарисовал? :-)

1089

1090

Это 24 км/сек. А третья космическая скорость только 16,6 км/сек. Трамп к звёздам собрался?

1091

- Абрам! Я сегодня дала маху!
- Как ты могла, Сара?! Кто такой этот Мах?
- Дурак ты, Абрам! Меня обманули на рынке на 10 рублей!
- Вот дура! Лучше б ты дала Маху!

1092

Наш знаменитый
Massachusetts General Hospital открывается для нековидных пациентов

1093

#p154523,Nika написал(а):

Очень удобно -  кликнул  , скопировал и   читай на русском

Еще удобнее -- зашел на сайт и всё прочитал в одном месте и на русском языке. Обрати внимание -- я всегда переношу статью, которая мне кажется важной  на сайт, это чтоб вы по сети не бегали, а читали и обсуждали в теме. Это патамушта я УВАЖАЮ ВАС и ЦЕНЮ ВАШЕ ВРЕМЯ. Может пора с меня пример брать?

1094

#p154737,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Может пора с меня пример брать?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

1095

#p154737,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Еще удобнее -- зашел на сайт и всё прочитал в одном месте и на русском языке. Обрати внимание -- я всегда переношу статью, которая мне кажется важной  на сайт, это чтоб вы по сети не бегали, а читали и обсуждали в теме. Это патамушта я УВАЖАЮ ВАС и ЦЕНЮ ВАШЕ ВРЕМЯ. Может пора с меня пример брать?

нет у меня времени на это ,  нам  сейчас летний отпустк даже тем у кого малые дети   больше недели не  дают

1096

Комитет Сената дал зеленый свет на выдачу повесток в суд в рамках проводимого республиканцами расследования в отношении сына Джо Байдена Хантера.

Председатель комитета, сенатор-республиканец Рон Джонсон, R-Wis. теперь сможет вызывать в суд Blue Star Strategies, компанию по связям с общественностью, которая занималась консалтингом для Burisma, украинской энергетической компании, в совет директоров которой входил Хантер Байден.

Материалы расследования утверждают, что компания Blue Star Strategies хотела использовать положение Байдена в совете директоров Burisma, чтобы оказывать влияние на различные вопросы в интересах Государственного департамента администрации Обамы.

1097

В США провели успешные испытания многоцелевого истребителя 6 поколения с искусственным интеллектом. Скорость превышает один мах, дальность полета порядка 3700 км, длина самолета более 9 м, размах крыльев более 7 м.

Новый самолет самостоятельно управляет несколькими ударными дронами, которые действуют в связке с ним. Способен нести ракеты нового образца: воздух-воздух, воздух-земля, а так же высокоточные тяжелые ракеты (порядка 270 кг каждая) для поражение всех видов наземных и надводных целей.

Цель, поставленная Пентагоном при заказе истребителя 6 поколения, достигнута. Процесс выполнен в минимальный срок, при максимально возможной минимизации бюджета.

Специально для этого истребителя разрабатывается принципиально новый вид гиперзвуковых ракет, скорость которых будет превышать аналоги конкурентов в три раза.

Отредактировано Nika (27-05-2020 01:38:18)

1098

Watch live Wednesday! SpaceX to launch 1st astronaut mission for NASA

Liftoff is set for 4:33 p.m. EDT (2033 GMT).

завтра  полетят
https://www.space.com/17933-nasa-televi … ce-tv.html

1099

#p155613,Nika написал(а):

В США провели успешные испытания многоцелевого истребителя 6 поколения с искусственным интеллектом. Скорость превышает один мах, дальность полета порядка 3700 км, длина самолета более 9 м, размах крыльев более 7 м.
Новый самолет самостоятельно управляет несколькими ударными дронами, которые действуют в связке с ним. Способен нести ракеты нового образца: воздух-воздух, воздух-земля, а так же высокоточные тяжелые ракеты (порядка 270 кг каждая) для поражение всех видов наземных и надводных целей.
Цель, поставленная Пентагоном при заказе истребителя 6 поколения, достигнута. Процесс выполнен в минимальный срок, при максимально возможной минимизации бюджета.
Специально для этого истребителя разрабатывается принципиально новый вид гиперзвуковых ракет, скорость которых будет превышать аналоги конкурентов в три раза.

Классная игрушка, только все такие штуки на раз блокируются электропомехами.
Ну это, как дать в сеть напряжение в три раза выше, и хана всем электроприборам, которые в сеть включены. Это даже я понимаю.

1100

Ну, это как со Стелсс, его реально не замечали навороченые комплексы, а зенитки пиисятых годов прошлого века прекрасно видели и сбивали. Так и с этой цацей -- пистанут по ней электрошокером и хана электроцепи. Замыкание называется.

1101

В добрый час

1102

#p155692,Nika написал(а):

В добрый час

Не вижу смысла в гонке вооружений, просто сразу аналогия со Стеллс вспомнилась.

1103

#p155694,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не вижу смысла в гонке вооружений, просто сразу аналогия со Стеллс вспомнилась.

Я     в    техническом вузе не училась ,  поэтому ничего сказать  не могу

Отредактировано Nika (27-05-2020 18:47:44)

1104

#p155695,Nika написал(а):

Я     в    техническом вузе не училась ,  поэтому ничего сказать  не могу

Калькулятор-то у тебя есть? Вот и посчитай, сколько обалденных платьев можно было бы купить на такие деньжищи! Просто чёкнуться можно! А они их тратят на железки.

1105

#p155697,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Калькулятор-то у тебя есть? Вот и посчитай, сколько обалденных платьев можно было бы купить на такие деньжищи! Просто чёкнуться можно! А они их тратят на железки.

мне моих платьев  хватает, даже слишком

1106

а я все старые решила выкинуть, в шкафах и кладовке уже места нет от всего надоевшего

1107

#p155613,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 01:38:18)

Непонятно. Не сказано, сам-то он пилотируемый или беспилотник?

1108

#p155707,Andrew_Raev написал(а):

Непонятно. Не сказано, сам-то он пилотируемый или беспилотник?

похож на  беспилотник

1109

Астронавты уже   в кабине

Отредактировано Nika (27-05-2020 22:28:19)

1110

#p155706,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а я все старые решила выкинуть, в шкафах и кладовке уже места нет от всего надоевшего

Я убираю   с  глаз долой,  а  через какое- то  время   опять  достаю .  Вот  счас обнаружила   прекрасные летние брюки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2