Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 91 страница 120 из 2002

91

#p92912,Image написал(а):

Трамп подтвердил желание купить Гренландию.

А зачем покупать?
Проще провести референдум!
Там-то жителей 50 тысяч - всем дать по пакету гречки!
И Гренландия в кармане!

92

#p92913,Ol написал(а):

А зачем покупать? Проще провести референдум!

Действительно, друг подскажет как его провести, а может и поможет. Опыт у него есть.

93

#p92941,Image написал(а):

Действительно, друг подскажет как его провести, а может и поможет. Опыт у него есть.

Америка обычно просто начинает бомбить, не заморачиваясь какими-то непонятными реферндумами.
Так по-любому демократичней.

94

#p92941,Image написал(а):

Сообщение от Ol

А зачем покупать? Проще провести референдум!

Где на всех крымчан найти.
Значит, безработица.
Гуляй, хохол.

После размышления: друг поможет. Но Россия прирастёт регионом.
Тебе перил не хватит. Чтобы грызть. В демократии перила дОроги.

Отредактировано Кочегар (20-08-2019 00:31:14)

95

Испытание в США ракеты запрещённый ДРСМД. 
Прикол вот в чём, - такую ракету за несколько дней не создашь. И даже за несколько месяцев не создашь. Но не прошло и месяца из выхода из договора США, а уже проведено испытание такой ракеты... Что это значит?  А значит это, что в нарушении договора виновато именно США. Так как США или тайно вопреки договору разрабатывало запрещённое вооружение, или вопреки договору хранило такое вооружение. То есть США уже заранее готовилось к выходу из договора... Но обвинили в разработке такого вооружения именно Россию. Причем без доказательств.

Отредактировано stas (20-08-2019 11:41:35)

96

#p93096,stas написал(а):

Что это значит?

Еще две российские станции мониторинга радиации - одна ни Чукотке, вторая на Алтае - перестали передавать данные через несколько дней после взрыва в ядерном центре под Северодвинском. Ранее сообщалось о приостановке передачи данных на станциях в Дубне и Кирове.

97

#p93103,Image написал(а):

Еще две российские станции мониторинга радиации - одна ни Чукотке, вторая на Алтае - перестали передавать данные через несколько дней после взрыва в ядерном центре под Северодвинском. Ранее сообщалось о приостановке передачи данных на станциях в Дубне и Кирове.

Ну и? Как это связано с моим сообщением?

98

Президент США Дональд Трамп на саммите в Биаррице поссорился со своими коллегами из «Большой семерки», настаивая на том, что Россия должна вернуться в G7, отвергнув аргументы остальных лидеров, выступивших против этой инициативы. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на свои дипломатические источники.

https://www.rbc.ru/politics/25/08/2019/5d62e5cb9a794774e1190e5d

Интересно, что там происходит?
Мое мнение, что РФ не надо возвращаться в G8. Но вот возня в G7 вокруг России занимательна :-)

Для тех, кто не верит РБК:

Donald Trump has rowed with his fellow G7 leaders over his demand that Russia be readmitted to the group, rejecting arguments that it should remain an association of liberal democracies, according to diplomats at the summit in Biarritz.
https://www.theguardian.com/us-news/2019/aug/25/g7-trumps-demands-for-russias-readmission-causes-row-in-biarritz

99

#p94245,Пинчук написал(а):

Мое мнение, что РФ не надо возвращаться в G8.

Как и в СЕ!
Толку от этих клубов?

100

Не совсем свежая новость (уже где-то неделя).

В Дженерал Электрик вскрыли ведение двойной бухгалтерии. В общем, GE скрывали убытки на сумму $38 млрд.
Миллиардов, б...ть!

Это последняя американская контора из выживших с компетенцией строительства АЭС.

101

#p94270,Lapsha написал(а):

б...ть!

не ругайся матом - ты ж ученый!

102

#p94245,Пинчук написал(а):

Мое мнение, что РФ не надо возвращаться в G8.

Твоё мнение очень важно... Можешь помечтать, что Владимир Владимирович прислушается к нему.

103

#p94273,Каспар написал(а):

Твоё мнение очень важно...

Инргда и у тебя бывают проблески разума.

Можешь помечтать, что Владимир Владимирович прислушается к нему.

Не знаю, прислушается или нет. Но делает точно как я говорю. Молодец!

104

#p94287,Пинчук написал(а):

Не знаю, прислушается или нет. Но делает точно как я говорю. Молодец!

народ и партия едины!!!!

105

#p93096,stas написал(а):

Испытание в США ракеты запрещённый ДРСМД.
Прикол вот в чём, - такую ракету за несколько дней не создашь. И даже за несколько месяцев не создашь. Но не прошло и месяца из выхода из договора США, а уже проведено испытание такой ракеты... Что это значит?  А значит это, что в нарушении договора виновато именно США. Так как США или тайно вопреки договору разрабатывало запрещённое вооружение, или вопреки договору хранило такое вооружение. То есть США уже заранее готовилось к выходу из договора... Но обвинили в разработке такого вооружения именно Россию. Причем без доказательств.

Я не защищаю США и не осуждаю. Почему! Потому что у них уже давно были ракеты с дальностью полета до 500 км. Отличие такой ракеты от ракеты с дальностью свыше 500 км - это лишь в кол-ве топлива. Там же не указано сколько км пролетела ракета. Может быть 550 км. Это не значит, что ракету изобретали и проектировали от нуля. Это мое личное мнение.

Отредактировано Leon33 (26-08-2019 17:23:36)

106

#p94295,Leon33 написал(а):

Отличие такой ракеты от ракеты с дальностью свыше 500 км - это лишь в кол-ве топлива.

И зачем ее тогда испытывать?
Долил канистру топлива и пуляй по Москве.

107

#p94295,Leon33 написал(а):

Я не защищаю США и не осуждаю. Почему! Потому что у них уже давно были ракеты с дальностью полета до 500 км. Отличие такой ракеты от ракеты с дальностью свыше 500 км - это лишь в кол-ве топлива. Там же не указано сколько км пролетела ракета. Может быть 550 км. Это не значит, что ракету изобретали и проектировали от нуля. Это мое личное мнение.

О!

Теперь ты специалист по ракетам.

Действительно - чего проще! Просто налил/напихал больше топлива - и ракета стала гораздо мощнее/дальнобойнее!
Какие все же тупые все эти инженеры-ракетчики! Они делают много всяких разных ракет для разных задач и дальностей, а всего-то и надо что прицеплять разные баки к той же ракете.

108

#p94339,Lapsha написал(а):

Действительно - чего проще! Просто налил/напихал больше топлива - и ракета стала гораздо мощнее/дальнобойнее!
Какие все же тупые все эти инженеры-ракетчики! Они делают много всяких разных ракет для разных задач и дальностей, а всего-то и надо что прицеплять разные баки к той же ракете.

Дык русские то смогли.... с Каспия по игил в Сирии ,ракетой "малой дальности" ,правда морсково базирования.

109

Твоё мнение очень важно... Можешь помечтать, что Владимир Владимирович прислушается к нему.

если бы он  не хотел вернуться  в  G7 , Трамп бы   этoт вопрос  не затронул

110

#p94342,Гордей написал(а):

с Каспия по игил в Сирии ,ракетой "малой дальности" ,правда морсково базирования.

Кто тебе рассказал, что там была "малой дальности"?

111

#p94345,Nika написал(а):

Крут В.В.
Захотел, щелкнул пальцами и Трамп отрабатывает!  :crazy:

112

#p94349,Пинчук написал(а):

Кто тебе рассказал, что там была "малой дальности"?

А шо ,"большой дальности"?

113

#p94345,Nika написал(а):

Другими словами, Трамп у Путина на побегушках?

Какая же ты... э-э... сообразительная!

114

#p94352,Гордей написал(а):

Средний, если ты понимаешь о чем речь.

115

#p94354,Пинчук написал(а):

Средний, если ты понимаешь о чем речь.

Аааа ,ну я не ракетчик ,мне простительно ... но тока от Каспия ,через Иран ,до Сирии - уже не средней дальности.

116

#p94352,Гордей написал(а):

Да.

И всегда относиласль к типам ракет большой дальности.

Договор не предусматривал ограничений на дальность ракет морского базирования. Только на ракеты наземного базирования. Потому что так было выгодно американцам.

И именно поэтому у них был такой шок после первой демонстрации "калибров".

117

#p94358,Гордей написал(а):

но тока от Каспия ,через Иран ,до Сирии - уже не средней дальности.

Заметно, что не специалист.

118

#p94359,Lapsha написал(а):

"калибров".

Во ... а то я уже запутался в названиях наших димократизаторов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Она то считалась средней и не подпадала под ДРСМД (ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО)  а тут на тебе ,привратилась в "дальнюю" ... тут то пиндосы и обосрались .

Эт я к чему ,а к тому шо если поставить баки побольше ,то вполне ... как Леон говорит,напхать керосин больше и пульнуть дальше.

119

#p94351,Пинчук написал(а):

Крут В.В.
Захотел, щелкнул пальцами и Трамп отрабатывает!

примитив ,,,,

120

#p94360,Пинчук написал(а):

Заметно, что не специалист.

И шо ,запретишь мне умничать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2