Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p156785,Каспар написал(а):

Да спешите вы... Всё кирдыка не дождётесь. Кто там "кирдыкнулся"? В чём выражается этот "кирдык"? В США нет газа? В США не производят автомобили? Японцы там открыли много заводов по производству автомобилей. И не только японцы. Америкосы это настоящие бизнесмены. Если дешевле купить и перепродать, чем самому производить, они это делают.
А как с самолётостроением? С компьютеростроением? Уже кирдыкнулись?
Пока толстый похудеет, худой сдохнет"    Это про вас и америкосов.

Я лично никуда не спешу, всему своё время, любой плод должен сначала созреть.
С социализмом у нас начнётся новая индустриализация, а в том что он будет, я стопудово уверен.

1202

#p156788,Олег Пермский написал(а):

С социализмом у нас начнётся новая индустриализация, а в том что он будет, я стопудово уверен.

А как в России с психиатрией? Неужели все силы были брошены на борьбу с коронавирусом? У вас сумашедшие по улицам разгуливают.... Это пострашнее любого вируса.

1203

#p156785,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Каспар, куда все так спешите — всему своё время, — газовики-то кирдыкнулись? И автомобилестроительное производство тоже, много сейчас американцы продают их за границу? А раньше сколько?

Да спешите вы... Всё кирдыка не дождётесь. Кто там "кирдыкнулся"? В чём выражается этот "кирдык"? В США нет газа? В США не производят автомобили? Японцы там открыли много заводов по производству автомобилей. И не только японцы. Америкосы это настоящие бизнесмены. Если дешевле купить и перепродать, чем самому производить, они это делают.
А как с самолётостроением? С компьютеростроением? Уже кирдыкнулись?
Пока толстый похудеет, худой сдохнет"    Это про вас и америкосов.

толстый сдохнет от сердечной недостаточности или другой какой атрафии   сердечной мышцы .

1204

#p156796,Каспар написал(а):

А как в России с психиатрией?

Нормально, если есть проблемы приезжай. Устрою в Бурденко, или в ВМА.
Кста, по части КВИ тоже. У вас это вроде насморка.

1205

В США уволен многолетний штатный комментатор клуба «Сакраменто» 60-летний Грант Нейпир @GrantNapearshow. Вы не поверите, но это не фейк. На лозунг протеста #BlackLivesMatter - «жизни чернокожих важны» он ответил, что все жизни важны. И его обвинили... в расизме...

1206

#p157183,Крындель написал(а):

В США уволен многолетний штатный комментатор клуба «Сакраменто» 60-летний Грант Нейпир @GrantNapearshow.

Слышала уже. Не надо искать логику у тех, кто ее напрочь лишен.

1207

#p156788,Олег Пермский написал(а):

Я не уверена, но очень этого хочу. Наелись уже.
И не надо пугать житьем при Горбачеве. Надо сделать работу над ошибками и вперед, в светлое будущее. Без родимых пятен капитализма - кризисов и чтобы как было в дохрущевские времена с его наездом на коров в личном владении и артели с кооперативами.

1208

Это не на этой ли ветке должно быть?

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/100x/en.jpg

Когда людей ставят в условия, подобающие только животным, им ничего не остаётся, как восстать или на самом деле превратиться в животных. <...> Когда все остальные права человека будут нарушены, право на восстание становится бесспорным.
Фридрих Энгельс

1209

#p157183,Крындель написал(а):

В США уволен многолетний штатный комментатор клуба «Сакраменто» 60-летний Грант Нейпир @GrantNapearshow. Вы не поверите, но это не фейк. На лозунг протеста #BlackLivesMatter - «жизни чернокожих важны» он ответил, что все жизни важны. И его обвинили... в расизме...

это уже мелочь,  всё гораздо хуже

1210

#p156780,Олег Пермский написал(а):

газовики-то кирдыкнулись?

с чего ты взял?

1211

Чтобы защитить Брайтон от мародеров, на его улицы вышла «Братва» — русскоговорящие байкеры с битами.

«Если есть какая-то подозрительная толпа, мы останавливаемся, берем все, что у нас есть — палки, бейсбольные биты, трубы, ножи, и смотрим, что они делают. Если увидим, что будут что-то громить, мы обязательно нейтрализуем вандалов».

Патрулировать улицы русские решили, когда поняли, что одним Манхэттеном мародерство не ограничится. Разграбят там, придут в другие районы. И на Брайтоне решили встретить незваных гостей достойно.

Таких добровольных помощников у полиции уже несколько сотен. Кто-то патрулирует свой двор, кто-то ездит по улицам и сообщает, если видит что-то подозрительное...

1212

#p157428,Крындель написал(а):

Патрулировать улицы русские

Вот он, русский след! Вот она, рука Кремля в виде возлюбленных Путиным байкеров!

1213

Видать, пороть ведут
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t582112.jpg

НОВОЕ УНИЖЕНИЕ, ПРИДУМАННОЕ ДЛЯ БЕЛЫХ
По сети шагает челендж "Побрейся наголо для BLM". В свое время наголо брили женщин, спавших с нацистами, коллаборационисток. Намек прозрачен...

* BLM - Black Lives Matter

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t828007.jpg

1214

Но с другой стороны:

Вот за такую наклейку на машину в интернетных магазинах сейчас  просят 73 бакса. Почему так дорого? Потому что последние дни спрос появился. Об этих настроениях демократическая пресса не пишет, поэтому кажется, что их как бы и нет. А их есть. 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t893042.jpg

1215

#p157683,Крындель написал(а):

Но с другой стороны:

жил бы в америке, тоже F150 взял бы

1216

а куда ника подевалась? переживаю я...

1217

#p157686,Местный написал(а):

чего пережимаешь то ?гегемон рушится ?если рухнет кто вас от России защитит ?

1218

#p157683,Крындель написал(а):

А их есть.

А им окна не бьют?

1219

#p157685,Местный написал(а):

жил бы в америке, тоже F150 взял бы

Тяжёлая  машина,  будешь  работать на  бензин и запчасти

1220

#p157686,Местный написал(а):

Благодарю на добром слове,  жива , здорова,  У нас    тишина,   ни демонстраций , ни тем более погромов

1221

#p157428,Крындель написал(а):

Патрулировать улицы русские решили, когда поняли, что одним Манхэттеном мародерство не ограничится. Разграбят там, придут в другие районы. И на Брайтоне решили встретить незваных гостей достойно.

Таких добровольных помощников у полиции уже несколько сотен. Кто-то патрулирует свой двор, кто-то ездит по улицам и сообщает, если видит что-то подозрительное...

Молодцы!!  наши люди  не ждут милости от властей , а  берут судьбу  в свои руки,  чёрные погромщики их  боятся

Отредактировано Nika (07-06-2020 15:45:19)

1222

#p157457,Пани Тыква написал(а):

Вот он, русский след! Вот она, рука Кремля в виде возлюбленных Путиным байкеров!

вроде умная женщина  а пишите ахинею , никто  вас не  вспоминает,  успокойтесь

1223

#p157680,Крындель написал(а):

НОВОЕ УНИЖЕНИЕ, ПРИДУМАННОЕ ДЛЯ БЕЛЫХ
По сети шагает челендж "Побрейся наголо для BLM". В свое время наголо брили женщин, спавших с нацистами, коллаборационисток. Намек прозрачен...

опять дураки - это  сами бреются те кто хочет понравится чёрным.

1224

#p157776,Nika написал(а):

Сообщение от Крындель

Молодцы!!  наши люди  не ждут милости от властей , а  берут судьбу  в свои руки

да гигемону похоже приходит кирдык .

1225

#p157779,тюбик написал(а):

офографию учи    - гигимон

Нацгвардию  ввели на помощь полиции и все заткнулись.
  Все " протесты "  скорбящих чёрных  как правило заканчивались  разграблением   магазинов ,

Отредактировано Nika (07-06-2020 16:13:44)

1226

#p157780,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

офографию учи    - гигимон

Нацгвардию  ввели на помощь полиции и все заткнулись.
  Все " протесты "  скорбящих чёрных  как правило заканчивались  разграблением   магазинов ,

Отредактировано Nika (Сегодня 15:54:01)

Ника а вас ещё не посетила мысль покаяться перед черным населением америки .за вековые их унижения .?

1227

#p157783,тюбик написал(а):

Ника а вас ещё не посетила мысль покаяться перед черным населением америки .за вековые их унижения .?

1228

и  тишина ....

1229

Возвращаясь ко вчерашней теме – истории с твитами и, шире, «расизм vs ВLM».
Меня, признаться, поразила дружная аналогия моих оппонентов: почти все полемисты с «левой» стороны (в контексте твита несчастного комментатора НБА), поминали мне Холокост. Мол, что бы я сказал, если бы после Освенцима заявили: всех убивали, не только евреев. Все жизни имеют значение!
Это аналогия чудовищной пошлости, братцы. И это лживая аналогия.
Она была бы корректной и работала бы во времена работорговцев или доминирующего ку-клус-клана, но ничего этого не наблюдается. Черных в США не жгут в печах и не нашивают им на одежду знаков отличия. Сегодняшние проблемы – проблемы очевидно социального характера.
Социальный разрыв между черными и белыми, разумеется, упирается в традиции и нормы, сформированные во всех смыслах черной историей, - но это не современная государственная политика и какие бы то ни было сегрегационные нормы!
Бытовой расизм, разумеется, существует, как существует бытовой антисемитизм, бытовая гомофобия etc – ксенофобии никто не отменял, - но это не носит системного, государственного характера. (То же – относительно приведенных мне аналогий с чеченцами и крымскими татарами в РФ. Аналогия не работает).
Есть проблема социального неравенства, проблема различия социальных норм. Афроамериканцы чаще умирали во время пандемии, но не потому что белые отказывались их лечить, как в пронзительном рассказе Сэлинджера про Лиду-Луизу. И цифры убийств черных полицейскими прямо коррелируются с цифрами преступности, причем черные полицейские убивают черных чаще, чем белые (это официальная статистика).
Социальное наследие – тяжелое, исторически совсем недавнее – надо излечивать, и Америка этим занята, и слава богу, что занята! Но политический розыгрыш расовой карты, левая демагогия, подмены и спекуляции служат этому делу недобрую службу.

1230

А  тюрьму (где сидел) именнм этого черного назовут?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2