Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

#p157427,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

газовики-то кирдыкнулись?

с чего ты взял?

Америка закончила сланцевую революцию
https://finance.rambler.ru/economics/44 … olyutsiyu/

1232

#p157846,Олег Пермский написал(а):

пишешь о кирдыке газовиков, а статью даешь про нефтяников.

внимательнее надо быть!

1233

#p157801,Alex_S написал(а):

А  тюрьму (где сидел) именнм этого черного назовут?

Кто  его знает, они на этой почве   головой тронулись , но всё закачивается грабежами,  на это у них мозгов хватает

1234

Всё... Победили америкосов...
===============================================================================
Ответ Маску: входящий в структуру Роскосмоса завод начал выпускать лифты, говорящие голосом Гагарина

Усть-Катавский вагоностроительный завод (УКВЗ, входит в структуру Роскосмоса) завершил процедуру сертификации лифтов собственного производства.

Как сообщается на сайте предприятия, новые лифты перед началом движения будут приветствовать пассажиров фразой первого космонавта Юрия Гагарина "Поехали!". Сообщается также, что лифты оснащены зеркалом и цветным дисплеем c возможностью трансляции текстов и слайдов, а во время движения в них играет музыка.

До конца этого года УКВЗ планирует выйти на производство 50 лифтов в месяц, а к 2025 году компания начнет выпускать до 5 тыс. лифтов в год. Как сообщили изданию Ura.ru в пресс-службе УКВЗ, новый лифт уже установлен на самом заводе.

Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/03jun2020/ukvz_lift.html

1235

#p157846,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Местный

газовики-то кирдыкнулись?

с чего ты взял?

"Наконец, не стоит забывать, что США — это страна, которая имитирует основную резервную валюту в мире — доллар. А значит, Вашингтон имеет ресурсы для того, чтобы поддержать свою отрасль как путем печати денег, так и путем геополитического влияния, начиная с санкций против Ирана и России и заканчивая давлением на Китай и ЕС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/44 … link"
Много раз я это слышал. Эту возможность США иметь-то имеют, но почему-то не используют. Может потому, что в поддержке нынче нуждаются все отрасли экономики?

1236

ВАШИНГТОН, 8 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал сумасшествием требования лишить финансирования или упразднить полицию.
"Закон и порядок, а не лишать финансирования и упразднять полицию. Радикально левые демократы сошли с ума!" - написал Трамп в Twitter.
Ранее подавляющее большинство в городском совете Миннеаполиса постановило упразднить полицейское управление на фоне массовых протестов. Требование лишить полицию финансирования часто высказывают демонстранты.
https://ria.ru/20200608/1572638237.html

1237

#p158084,Крындель написал(а):

Ранее подавляющее большинство в городском совете Миннеаполиса постановило упразднить полицейское управление

куда катится америка...

1238

ахренеть... и всё это из-за одного уголовника-рецедивиста..

1239

Коллективное покаяние как шизофрения

Журналист, блогер, основатель сайта «Толкователь» и бывший главред «Русской планеты» размышляет о том, должны ли белые каяться в США перед черными:

Проблема покаяния за события далекого прошлого вскрывает многие покровы. Возьмем самый свежий пример, что белые в США должны каяться за владение черными рабами.

Начнем с очевидного. Процентов 80 минимум белых не являются потомками рабовладельцев. Это или северяне или большинство из них вообще эмигрировали в США после 1865 года.

Далее. Не надо пудрить мозги коллективной ответственностью. У каждого проступка есть имя. В США и Европе – хорошие архивы. Можно поднять имена всех работорговцев и рабовладельцев. А потом еще надо будет доказать в суде, что их потомки владеют чем-то, что было создано руками рабов.

А подняв архивы, можно обнаружить много интересного. Например, то, что предки Обамы с двух сторон были рабовладельцами. Со стороны белой матери и со стороны африканца из Кении, которые продавали своих соплеменников в Америку.

Окажется, что и индейцы – еще одна «уязвимая группа» в Америке – были рабовладельцами.

В Америке много мулатов. Может так статься, что с одной стороны предки были рабовладельцами, с другой – рабами. Как тогда ему быть? Одной половиной каяться, другой – требовать покаяния? Шизофрения какая-то.

Потом выяснится, что рабов, своих соплеменников, продавали нынешние африканцы. Тогда исками чернокожих африканцев можно обанкротить какую-нибудь Нигерию и Габон. А также должны ли каяться африканцы?

В общем, настоящие бездны открываются с этим коллективным покаянием.

https://lgz.ru/pos/kolektivnoe-pokayani … zofreniya/

1240

#p158099,Крындель написал(а):

Коллективное покаяние как шизофрения

Интересное наблюдение.
Только каяться надо не за рабовладение (через рабовладельческий строй прошли почти все народы мира), а за то, что негры так и не стали равноправными гражданами США.

1241

#p158094,Элипс написал(а):

ахренеть... и всё это из-за одного уголовника-рецедивиста..

Умница!!!
   Ничего ,   до них уже начало доходить  что  если на них нападут и никто не придёт на помощь , это не совсем то  что им надо

1242

Nika! Доброе утро! Ты знаешь, я не могу смотреть на унижения белых американцев перед темными. Я очень разочарован и Трампом тоже. На корабле за все отвечает Капитан. Ты можешь что-то объяснить, почему так происходит ? Уже много раз до этого события писали  о том, что  рассизм по отношению к белым  намного больше, чем наоборот. Где ваши лидеры? Где ваш Сенат и  конгресс? Теперь я понимаю артиста Вениамина Смехова, которого как-то спросили, почему он не остался в Америке, а переехал в Германию? И он ответил, что в Америке  большое бескультурье (его объяснение было более резкое). Америка упала на колени перед погромщиками.

1243

#p158139,Leon33 написал(а):

Nika! Доброе утро! Ты знаешь, я не могу смотреть на унижения белых американцев перед темными. Я очень разочарован и Трампом тоже. На корабле за все отвечает Капитан. Ты можешь что-то объяснить, почему так происходит ? Уже много раз до этого события писали  о том, что  рассизм по отношению к белым  намного больше, чем наоборот. Где ваши лидеры? Где ваш Сенат и  конгресс? Теперь я понимаю артиста Вениамина Смехова, которого как-то спросили, почему он не остался в Америке, а переехал в Германию? И он ответил, что в Америке  большое бескультурье (его объяснение было более резкое). Америка упала на колени перед погромщиками.

я так понял Леон ты не демократ ?

1244

#p158090,Местный написал(а):

Сообщение от Крындель

Ранее подавляющее большинство в городском совете Миннеаполиса постановило упразднить полицейское управление

куда катится америка...

Я надеюсь, что Миннеаполис - это не вся Америка. Но крыша у них едет натурально.

1245

#p158144,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Местный

Сообщение от Крындель

куда катится америка...

Я надеюсь, что Миннеаполис - это не вся Америка. Но крыша у них едет натурально.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

мы ещё с вами  коллега Раев увидим много интересного и забавного .

1246

#p158142,тюбик написал(а):

Тюбик! ты знаешь в чем ошибка В.И.Ленина? Он не понял, что демократия и социализм хороши только там, где живут законопослушные люди. А там, где каждый поступает так, как ему вздумается - нужна диктократия. И как сказал однажды Марк Захаров "Если бы во времена Леонардо Давинчи была демократия - то картины "Тайная вечеря" (12 апостолов) не была бы написана".

1247

#p158145,тюбик написал(а):

Поменьше бы такого "забавного".

1248

#p158146,Leon33 написал(а):

И как сказал однажды Марк Захаров "Если бы во времена Леонардо Давинчи была демократия - то картины "Тайная вечеря" (12 апостолов) не была бы написана".

Была бы написана картина  144 апостола.

1249

#p158147,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Поменьше бы такого "забавного".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

не помню кто сказал .евреи штоль древние .типа того что за всё придется платить .

1250

#p158146,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! ты знаешь в чем ошибка В.И.Ленина? Он не понял, что демократия и социализм хороши только там, где живут законопослушные люди. А там, где каждый поступает так, как ему вздумается - нужна диктократия. И как сказал однажды Марк Захаров "Если бы во времена Леонардо Давинчи была демократия - то картины "Тайная вечеря" (12 апостолов) не была бы написана".

я чего спрашиваю .счас по незатейливой логике лучших людей человечества .мир делиться на демократов и на недемократов .
и я удивился Леон не демократ .

1251

#p158121,Пани Тыква написал(а):

Только каяться надо не за рабовладение (через рабовладельческий строй прошли почти все народы мира), а за то, что негры так и не стали равноправными гражданами США.

Разреши с тобой не согласиться.
Нормальные чёрные и занимают государственные посты и имеют миллиардные состояния и руководят международными компаниями...
Да примеры только Обамы да Пауэлла говорят о том что никто в Штатах чёрных не ущемляет по расовому признаку. Был бы только человек адекватный!
На бытовом уровне может быть... Но тут уже обостряются другие чувства рядовых обывателей.
Т.к. в своём большинстве преступный мир Штатов состоит из цветных - чёрных, желтых, латиносов...
Так что дело тут не в когдатошним рабовладении (у нас тоже было крепостное право), а в том что эта преступная накипь использует этот факт для оправдания своих преступлений.

Ну вот не могу себе представить, чтобы потомки русских крепостных организовано пошли громить Москву, Питер, Екатиринбург...

1252

#p158166,Ol написал(а):

Ну вот не могу себе представить, чтобы потомки русских крепостных организовано пошли громить Москву, Питер, Екатиринбург...

Уровень образования разный, а он определяет каким будет мышление.

1253

Я надеюсь, что Миннеаполис - это не вся Америка.

а я надеюсь, что вся... сша должны исчезнуть с карты мира, всем американцам надо сдохнуть... это принципиально!

1254

#p157859,Местный написал(а):

пишешь о кирдыке газовиков, а статью даешь про нефтяников.

внимательнее надо быть!

С нефтью тоже самое, — улеводороды. Их добыча в США возможна только при очень высоких ценах на них, или дотациях, что на газ, что на нефть.

1255

#p158090,Местный написал(а):

куда катится америка...

Не  Америка, а конкретно тупые  власти Миннеполиса. Оттуда  уже  началось   бегство   компаний.  Теперь  борцуны   будут сосать лапу

1256

#p158166,Ol написал(а):

Потомки русских крепостных успешно   работают в Америке и  в погромах незамечены

1257

#p158166,Ol написал(а):

Да примеры только Обамы да Пауэлла говорят о том что никто в Штатах чёрных не ущемляет по расовому признаку. Был бы только человек адекватный!

Ещё и незаслуженно выдвигают  как  обиженных несколько веков назад

1258

#p158185,Nika написал(а):

Сообщение от Ol

Ещё и незаслуженно выдвигают  как  обиженных несколько веков назад

то есть вы Ника каиться перед черными гражданами америки не собираетесь ?

1259

#p158174,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я надеюсь, что Миннеаполис - это не вся Америка.

а я надеюсь, что вся... сша должны исчезнуть с карты мира, всем американцам надо сдохнуть... это принципиально!

Никакому народу не желаю зла.

1260

У кого у них? . У погромщиков , которых   на самом деле единицы,   едет от  временной безнаказанности   ,  у остальных  чёрных  - далеко не  всех , надежда поиметь  на этом  бесплатый хавчик  ну и  у кого-то    надежда лучше устроиться в этой  жизни . И потом чёрные Новой Англии  - это не то же  самое что чёрные Калифорнии ,   и  Техаса и так далее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2