Быдлячий лозунг "Отобрать и поделить" никогда в США не будет популярен.
Уже популярен.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Быдлячий лозунг "Отобрать и поделить" никогда в США не будет популярен.
Уже популярен.
Осёл ты... Вы ведь тоже ботинок всё время целуете. Называете "патриотизмом"...
Мы хоть свой, а вы англо-американский тухес. Да ещё и друг друга отпихиваете.
Купите Эльбрус, если денег надыбаете, и хватит терпения с ним работать.
Ты, линуксоид, хоть видел его живьём?
Отредактировано Alex_S (10-06-2020 20:57:00)
Евреи фашисты, Белорусы фашисты, прибалты фашисты. Амерекансы они Возможно Москвичи тоже
тебе сорос бабла дал полечить пробитую жизнью голову?
тебе сорос бабла дал полечить пробитую жизнью голову?
Да, он самый! Только, что на улице возле магазина видел.
Да, он самый! Только, что на улице возле магазина видел.
я к тому, что на форуме один из главных фашистов - это ты
Ты, линуксоид, хоть видел его живьём?
Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:57:00)
Я то сним справлюсь. Там Linux.
Не фошист, а расист. Люблю Россию.
Я то сним справлюсь. Там Linux.
Да нихрена подобного.
Да нихрена подобного.
Маздай там в эмуляторе.
Сообщение от ПопГапон
Не фошист, а расист. Люблю Россию.
но странною любовью .
Пипец какой-то...
Республиканцы предложили ввести новые санкции против России. Ну. Это неинтересно и уже привычно. Интересны причины по которым хотят ввести эти дополнительные санкции.
«Россия, особенно в последнее десятилетие, агрессивно утверждает свою роль в качестве глобальной державы с собственным ярко выраженным намерением подорвать мировой порядок под руководством США»
https://iz.ru/1022316/2020-06-11/respub … tiv-rossii
Интересно, остальные страны согласны с тем, чтобы жить в мировом порядке под руководством США? Или они наивно о какой-то демократии и суверенитете грезят?
Это какая-то психиатрия. Причем переходящая в буйную стадию.
Даже в советские времена, такого не было. Все это хреново кончится. .. Рано или поздно эти идиоты нажмут на ядерную кнопку. Или России придется нажимать в очередной раз спасая мир, чтобы остановить этих дебилов.
Отредактировано stas (11-06-2020 07:15:27)
Это какая-то психиатрия. Причем переходящая в буйную стадию.
Не буяньте , ничего не ввели
У нас в Конгрессе свобода слова, каждый может высказать своё мнение и любой член Конгресса мозжет не согласиться и потом всё решается голосованием .
У нас в Конгрессе свобода слова, каждый может высказать своё мнение
А я говорил про приняли? Люди заявляющие подобное, должны не в конгрессе сидеть, а у психиатра наблюдаться...
Сообщение от Nika
У нас в Конгрессе свобода слова, каждый может высказать своё мнениеА я говорил про приняли? Люди заявляющие подобное, должны не в конгрессе сидеть, а у психиатра наблюдаться...
все правильно те люди говорят .гегемону приходит амба .вот те люди и переживают за своё будущее.
Пипец какой-то...
Стас! Да выеденного яйца все эти заявления не стоят.
В конгрессе ж должны депутаты чем-то отличиться! Иначе население их штата передумает его переизбирать.
Мели Емеля - твоя неделя!
Упс... Уже Ника тоже самое написала...
Отредактировано Ol (11-06-2020 18:07:04)
Сообщение от stas
Пипец какой-то...
Стас! Да выеденного яйца все эти заявления не стоят.
В конгрессе ж должны депутаты чем-то отличиться! Иначе население их штата передумает его переизбирать.
Мели Емеля - твоя неделя!Упс... Уже Ника тоже самое написала...
Отредактировано Ol (Сегодня 18:07:04)
это очень серьезные заявления .эти заявление увертюра для дальнейшего развития сюжета .
У нас в Конгрессе
Да, мне тоже это ютуб выдал в рекомендациях.
Ролик, опередивший своё время
Социальное наследие – тяжелое, исторически совсем недавнее – надо излечивать, и Америка этим занята, и слава богу, что занята! Но политический розыгрыш расовой карты, левая демагогия, подмены и спекуляции служат этому делу недобрую службу.
угу ... успехов!
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … ty_school/
здесь по-русски, рекомендую настоятельно:
https://aftershock.news/?q=node/875883
как поживает народная Народная Республика Сиэтл? .... Шепард, заметьте, я даже не спрашиваю, сколько ботинок черных вам пришлось поцеловать, да ...
петруха эту гниль видел еще 20 лет назад изнутри ...
а вообще, всем привет ... куда Махно подевали?
Умничка!!! Они все работают на своё переизбрание, бо срок в Конгрессе 2 года , а хочется подольше .
а вообще, всем привет
Привет!
куда Махно подевали?
Самоизолировался.
Сообщение от петруха
а вообще, всем привет
Привет!
Сообщение от петрухакуда Махно подевали?
Самоизолировался.
привет ему передавайте .... самый мудрый тролль, каких я видел (это комплимент) ....
а я пошел, меня сюда не звали ... заглянул по старой памяти
привет ему передавайте .... самый мудрый тролль, каких я видел (это комплимент) ....
а я пошел, меня сюда не звали ... заглянул по старой памяти
Как говорил товарищ Сухов: "Так в чём дело? Пошли!" В смысле: приходи, зовём.
Ника... Я не понимаю... Ну как это можно?
=====================================================================================================
Интернет: «В Миннеаполисе прошла церемония прощания с Джорджем Флойдом. Мэр города видимо решил забрать Оскар в этом году, и рыдал возле его золотого гроба как сучка. Чтобы понять весь маразм происходящего, в момент задержания Флойд был обдолбан наркотиками. За спиной у него 9 судимостей, последняя за вооруженный грабёж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины.
Сейчас бы делать из наркомана-уголовника национального героя, стоящего того, чтобы мир преклонил колено. Какой-то просто феерический уровень лицемерия мирового масштаба.»
Ровно три года назад, в том же Миннеаполисе полицейский негр застрелил белую женщину(без уголовного прошлого).... Никто в США не называл это расизмом, и никто не вышел громить магазины и жечь машины.
===========================================================================================================
18 июля 201721:27
В США полицейский застрелил женщину, вызвавшую его на помощь
Новый случай полицейского произвола в США: в Миннеаполисе прибывший на место происшествия патрульный застрелил австралийку, которая вызвала полицию. Инцидент произошел в районе Фултон, где расположены дома зажиточных людей. Почему полицейский не защитил, а убил человека, просившего его о помощи?
Те, кто знал Джастин Дэймонд при жизни, и те, кто узнал ее лишь благодаря трагической гибели, превратили в народный мемориал тротуар перед домом, в котором австралийка жила в Миннеаполисе. Сюда на свою беду преподавательница йоги в половину двенадцатого ночи в субботу вызвала полицейский наряд. Женщина сообщала о происходящем по соседству изнасиловании.
Что произошло, ясно не до конца. Накинув пижаму, Джастин вышла пообщаться с копами. Пока говорила с тем, кто сидел за рулем, второй с пассажирского сиденья выстрелил из-за плеча напарника. Хватило одной пули, попавшей в желудок. Близкие задыхаются от слез. В Сиднее остались родители, в США — приемный сын и жених. До свадьбы оставалось ровно месяц.
Имя стрелявшего полицейского уже известно — Это 31-летний Мухамед Нур, выходец из Сомали. От прессы его прячут, за убийцу в форме отвечает нанятый адвокат. С ним фотографировались соотечественники, а несколько жалоб – ну, на какого полицейского не напишут недовольные. Даже мэр приглашала к себе на прием. Теперь получается, что Нур подвел и ее лично.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2911330
Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы:
American Thinker (США): эпическая видео-тирада чернокожей женщины, которой не удалось ограбить магазин сотовых телефонов
Бет Бауманн (Beth Baumann)
Примечание: видео содержит ненормативную лексику
«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».
Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.
«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.
«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».
Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».
На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».
По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.
Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы:
Она убеждена? А знает ли она, что в некоторых страховых полисах написано, что в случае тер атак они не возвращают никаких денег. Это написано даже в страховых полисах для международных путешествиях... Иди потом докажи в суде, кто разрушил и ограбил твой магазин. Тупость...
Ника... Я не понимаю... Ну как это можно?
Можно , когда нужно, это часть избирательной фишки демов
Она убеждена?
Ребята, столько идиотов повылазило , всё пройдёт и это тоже
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2