Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p158335,Ol написал(а):

Быдлячий лозунг "Отобрать и поделить" никогда в США не будет популярен.

Уже популярен.

1292

#p158285,Каспар написал(а):

Осёл ты... Вы ведь тоже ботинок всё время целуете. Называете "патриотизмом"...

Мы хоть свой,  а вы англо-американский  тухес. Да ещё и друг друга отпихиваете.

1293

#p158353,Sergey написал(а):

Купите Эльбрус, если денег надыбаете, и хватит терпения с ним работать.

Ты, линуксоид,  хоть видел его живьём?

Отредактировано Alex_S (10-06-2020 20:57:00)

1294

#p158353,Sergey написал(а):

Евреи фашисты, Белорусы фашисты, прибалты фашисты. Амерекансы они Возможно Москвичи тоже

тебе сорос бабла дал полечить пробитую жизнью голову?

1295

#p158399,ПопГапон написал(а):

тебе сорос бабла дал полечить пробитую жизнью голову?

Да, он самый! Только, что на улице возле магазина видел.

1296

#p158401,Sergey написал(а):

Да, он самый! Только, что на улице возле магазина видел.

я к тому, что на форуме один из главных фашистов - это ты

1297

#p158392,Alex_S написал(а):

Ты, линуксоид,  хоть видел его живьём?
Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:57:00)

Я то сним справлюсь. Там Linux.

1298

#p158402,ПопГапон написал(а):

Не фошист, а расист. Люблю Россию.

1299

#p158404,Sergey написал(а):

Я то сним справлюсь. Там Linux.

Да нихрена подобного.

1300

#p158408,Alex_S написал(а):

Да нихрена подобного.

Маздай там в эмуляторе.

1301

#p158406,Sergey написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Не фошист, а расист. Люблю Россию.

но странною любовью .

1302

Пипец какой-то...
Республиканцы предложили ввести новые санкции против России. Ну. Это неинтересно и уже привычно. Интересны причины по которым хотят ввести эти дополнительные санкции.

«Россия, особенно в последнее десятилетие, агрессивно утверждает свою роль в качестве глобальной державы с собственным ярко выраженным намерением подорвать мировой порядок под руководством США»

https://iz.ru/1022316/2020-06-11/respub … tiv-rossii

Интересно, остальные страны согласны с тем, чтобы жить в мировом порядке под руководством США? Или они наивно о какой-то демократии и суверенитете  грезят?

Это какая-то психиатрия. Причем переходящая в буйную стадию.
Даже в советские времена, такого не было. Все это хреново кончится. ..  Рано или поздно эти идиоты нажмут на ядерную кнопку. Или России придется нажимать в очередной раз спасая мир, чтобы остановить этих дебилов.

Отредактировано stas (11-06-2020 07:15:27)

1303

#p158455,stas написал(а):

Это какая-то психиатрия. Причем переходящая в буйную стадию.

Не  буяньте ,   ничего  не ввели
У нас в Конгрессе  свобода слова, каждый может  высказать  своё мнение и любой член Конгресса мозжет не  согласиться  и потом  всё решается голосованием .

1304

#p158499,Nika написал(а):

У нас в Конгрессе  свобода слова, каждый может  высказать  своё мнение

А я говорил про приняли? Люди заявляющие подобное, должны не в конгрессе сидеть, а у психиатра наблюдаться...

1305

#p158503,stas написал(а):

Сообщение от Nika

У нас в Конгрессе  свобода слова, каждый может  высказать  своё мнение

А я говорил про приняли? Люди заявляющие подобное, должны не в конгрессе сидеть, а у психиатра наблюдаться...

все правильно те люди говорят .гегемону приходит амба .вот те люди и переживают за своё будущее.

1306

#p158455,stas написал(а):

Пипец какой-то...

Стас! Да выеденного яйца все эти заявления не стоят.
В конгрессе ж должны депутаты чем-то отличиться! Иначе население их штата передумает его переизбирать.
Мели Емеля - твоя неделя!

Упс... Уже Ника тоже самое написала...

Отредактировано Ol (11-06-2020 18:07:04)

1307

#p158545,Ol написал(а):

Сообщение от stas

Пипец какой-то...

Стас! Да выеденного яйца все эти заявления не стоят.
В конгрессе ж должны депутаты чем-то отличиться! Иначе население их штата передумает его переизбирать.
Мели Емеля - твоя неделя!

Упс... Уже Ника тоже самое написала...

Отредактировано Ol (Сегодня 18:07:04)

это очень серьезные заявления .эти заявление увертюра для дальнейшего развития сюжета .

1308

#p158499,Nika написал(а):

У нас в Конгрессе

https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/10122.jpg

1309

Да, мне тоже это ютуб выдал в рекомендациях.
Ролик, опередивший своё время

1310

#p157789,Nika написал(а):

Социальное наследие – тяжелое, исторически совсем недавнее – надо излечивать, и Америка этим занята, и слава богу, что занята! Но политический розыгрыш расовой карты, левая демагогия, подмены и спекуляции служат этому делу недобрую службу.

угу ... успехов! :-)
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … ty_school/

здесь по-русски, рекомендую настоятельно:
https://aftershock.news/?q=node/875883
как поживает народная Народная Республика Сиэтл? :-)  .... Шепард, заметьте, я даже не спрашиваю, сколько ботинок черных вам пришлось поцеловать, да ... 

петруха эту гниль видел еще 20 лет назад изнутри ...

а вообще, всем привет ... куда Махно подевали?

1311

#p158545,Ol написал(а):

Умничка!!!  Они  все  работают на  своё  переизбрание,  бо  срок  в Конгрессе  2 года , а  хочется подольше .

1312

#p158586,петруха написал(а):

а вообще, всем привет

Привет!

#p158586,петруха написал(а):

куда Махно подевали?

Самоизолировался.

1313

#p158588,Пинчук написал(а):

Сообщение от петруха

а вообще, всем привет

Привет!
Сообщение от петруха

куда Махно подевали?

Самоизолировался.

привет ему передавайте .... самый мудрый тролль, каких я видел (это комплимент) ....
а я пошел, меня сюда не звали ... заглянул по старой памяти

1314

#p158590,петруха написал(а):

привет ему передавайте .... самый мудрый тролль, каких я видел (это комплимент) ....
а я пошел, меня сюда не звали ... заглянул по старой памяти

Как говорил товарищ Сухов: "Так в чём дело? Пошли!" В смысле: приходи, зовём.

1315

Ника... Я не понимаю... Ну как это можно?
=====================================================================================================
Интернет: «В Миннеаполисе прошла церемония прощания с Джорджем Флойдом. Мэр города видимо решил забрать Оскар в этом году, и рыдал возле его золотого гроба как сучка. Чтобы понять весь маразм происходящего, в момент задержания Флойд был обдолбан наркотиками. За спиной у него 9 судимостей, последняя за вооруженный грабёж, в котором он приставил ствол к животу беременной белой женщины.
Сейчас бы делать из наркомана-уголовника национального героя, стоящего того, чтобы мир преклонил колено. Какой-то просто феерический уровень лицемерия мирового масштаба.»

1316

Ровно три года назад, в том же Миннеаполисе полицейский негр застрелил белую женщину(без уголовного прошлого).... Никто в США не называл это расизмом, и никто не вышел громить магазины и жечь машины.
===========================================================================================================
18 июля 201721:27
В США полицейский застрелил женщину, вызвавшую его на помощь 

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/136/969/3.jpg

Новый случай полицейского произвола в США: в Миннеаполисе прибывший на место происшествия патрульный застрелил австралийку, которая вызвала полицию. Инцидент произошел в районе Фултон, где расположены дома зажиточных людей. Почему полицейский не защитил, а убил человека, просившего его о помощи?

Те, кто знал Джастин Дэймонд при жизни, и те, кто узнал ее лишь благодаря трагической гибели, превратили в народный мемориал тротуар перед домом, в котором австралийка жила в Миннеаполисе. Сюда на свою беду преподавательница йоги в половину двенадцатого ночи в субботу вызвала полицейский наряд. Женщина сообщала о происходящем по соседству изнасиловании.

Что произошло, ясно не до конца. Накинув пижаму, Джастин вышла пообщаться с копами. Пока говорила с тем, кто сидел за рулем, второй с пассажирского сиденья выстрелил из-за плеча напарника. Хватило одной пули, попавшей в желудок. Близкие задыхаются от слез. В Сиднее остались родители, в США — приемный сын и жених. До свадьбы оставалось ровно месяц.

Имя стрелявшего полицейского уже известно — Это 31-летний Мухамед Нур, выходец из Сомали. От прессы его прячут, за убийцу в форме отвечает нанятый адвокат. С ним фотографировались соотечественники, а несколько жалоб – ну, на какого полицейского не напишут недовольные. Даже мэр приглашала к себе на прием. Теперь получается, что Нур подвел и ее лично.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2911330

1317

Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы:
American Thinker (США): эпическая видео-тирада чернокожей женщины, которой не удалось ограбить магазин сотовых телефонов

Бет Бауманн (Beth Baumann)

Примечание: видео содержит ненормативную лексику

«Они позволяют им выходить на улицу с АК-47! С АК-47 — чтобы защищать свое барахло от черных. Они готовы мочить черных, эти арабы гнусные со своим идиотским Рамаданом. У них М-16 и калаши есть — все, что хочешь. Нет, вы только гляньте, какое дерьмо творится, — вскричала женщина, развернув камеру в сторону ближайшего магазина. — У них, мать их, калаши, так что я прямо сейчас иду к брату, он у меня мент, буду выяснять, это вообще легально, разгуливать с такими (далее нецензурно — прим. ред.) пушками».
​Женщина сообщила, что планирует посоветоваться с двоюродным братом, следователем из отдела убийств, и выяснить, разрешает ли закон находиться у входа в магазин с огнестрельным оружием.
«Эти козлы же неместные — понаехали, понимаешь. Вот этот вот никакой не гражданин США, а сидит с АК-47 наперевес и готов вынести черному мозги, а сам ведь никакой не американец. Трясутся над своим поганым барахлом!».

В ходе гневной тирады женщина сообщила, что мужчины у магазина — нелегалы из Марокко.

«Они готовы убивать черных за убогую китайскую дешевку! Мочить людей за какое-то барахло, — возмущалась она. — У них тут даже черный с пушкой — и тоже готов в нас стрелять. Они сказали, чтобы мы не смели вламываться к ним в магазин, но они на нашей земле, а это дешевая китайская срань, еще и липовая к тому же. Вот как они свое дерьмо защищают. Аж стрелять готовы!».
Женщина уверяла, что у этих мужчин нет лицензии на ношение оружия от штата Иллинойс. «Прав у них нет! Даже поставили черного, чтобы стрелял в других черных, если мы начнем грабить их барахло. Убить нас готовы! — восклицала она. — Но мы, (далее нецензурно — прим. ред.), вернемся. И ваши пушки вам не помогут, вы меня еще узнаете!»

Далее случился любопытный поворот событий: женщина отъехала [на автомобиле] и спросила свою аудиторию в фейсбуке, где находится полиция: «Я буду разговаривать с полицией Чикаго, потому что хочу знать, какого хрена арабы, у которых даже гражданства (далее нецензурно — прим. ред.) нет, защищают свое китайское барахло с АК-47? Еду в чикагское полицейское управление прямо сейчас!».

На соседней парковке женщина подъехала к двум полицейским и рассказала о произошедшем. Полицейские ответили, что указанные магазины находятся за пределами их участка. «Говорят, не их, понимаешь, участок. Вот что я вам скажу про этих мусоров сраных. Палец о палец не ударят, но я еще вернусь и разберусь с этими гондонами».
По мнению женщины, владельцы не должны защищать свой бизнес, потому что застрахованы. «А наши жизни, мать вашу, не застрахованы!» — закричала она.

https://inosmi.ru/social/20200610/247589659.html

1318

#p158674,Крындель написал(а):

Чернокожая женщина из Чикаго выложила в фейсбук прямую трансляцию, как вооруженные автоматами АК-47 волонтеры защищают местные компании. Женщина убеждена, что толпе надо разрешить грабить магазины, потому что они все равно застрахованы:

Она убеждена? А знает ли она, что в некоторых страховых полисах написано, что в случае тер атак они не возвращают никаких денег. Это написано даже в страховых полисах для международных путешествиях... Иди потом докажи в суде, кто разрушил и ограбил твой магазин. Тупость...

1319

#p158617,Каспар написал(а):

Ника... Я не понимаю... Ну как это можно?

Можно , когда нужно, это часть  избирательной фишки демов

1320

#p158696,Каспар написал(а):

Она убеждена?

Ребята,  столько идиотов повылазило ,   всё пройдёт и это тоже

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2