Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p160669,Nika написал(а):

Да уж ,  заметила, нездорОво интересующихся
Если честно  у нас в округе ничего  такого нет  от слова совсем .  Может  в плохих районах Бостона и ещё  пары  крупных городов  , надо посмотреть   в интернете. А  так узнаю о  подобном так же  как вы из   сети,  если запустить поиск  по   ключевым словам . Жаль нормальных людей из того же Сиэтла , которые стали заложниками  этой мрази.

А ты в Бостоне живешь?

1442

Что там со смертью Сергея Никитича Хрущева?
Вдова Сергея Хрущева, сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, опровергла информацию о том, что ее супруг погиб в результате огнестрельного ранения в голову. Об этом Валентина Голенко сообщила «РИА Новости».

«Не надо мне рассказывать все сплетни. Он умер, как дано в заключении — от старости. Он умер от старости. Он уже болел два года», — заявила он.

Информацию о том, что причиной смерти Сергея Хрущева стало огнестрельное ранение в голову, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на судмедэксперта Джозефа Венделькена и полицию американского города Крэнстон.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ef4bf419a7947d941577527?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1443

#p160691,Leon33 написал(а):

А ты в Бостоне живешь?

Нет

1444

#p160651,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сумасшедший дом.

Я согласен. Сумасшедший дом...Но что меня удивляет, глядя из Израиля. Неужели они не понимают, что дают легитимацию другим людям разных стран на поцелуй ног...
Тьфу на все это. Просто невероятное унижение. Ни ума, ни чести, ни достоинства....Я не имею ввиду именно Папу Римского. Все целовальщики без мозгов. Их не принуждают, они сами себя унижают.

Тут возможно Папа Римский ноги целует не за себя и не своих предков, а за организацию, которую он представляет. Т.е. за католическую церковь.
"Нужно отметить, что в 1815 году на Венском конгрессе папский представитель кардинал Гонзальви решительно отказался осудить работорговлю. Докладывая об это папе римскому, Гонзальви заявлял, что «осудив работорговлю, мы (т.е. католическая церковь) можем оскорбить католические государства, настаивающие на сохранении этого обычая, приносящего большую пользу их денежным интересам».[3]
Только в 1839 году папский престол под давлением мирового общественного мнения был вынужден устами папы Григория XV высказаться против работорговли, но даже тогда он счел возможным утверждать, что рабство не является злом для раба, если он принадлежит «доброму» хозяину, и не служит помехой для достижения рабом «царствия небесного».
Об отношении католической церкви к рабству папа Лев XIII напомнил в 1888 году в своем послании к бразильским епископам, в связи с освобождением рабов в этой стране. Лев XIII заявил, что церковь со времени римской империи увещевала рабов терпеть их долю, что на никогда не одобряла «насильственное освобождение рабов и всегда осуждала их восстания»."
"Католическая церковь осудила расизм и сегрегацию только на втором Ватиканском соборе (1962-1966 гг.)."
https://globuss24.ru/doc/katoliceskaa-c … oi-ameriki
Непонятно только, почему выбран столь варварский способ извинения? И он всем неграм так будет ноги целовать? Так их только в США больше 40 миллионов. Он физически не сможет. Или только избранным? Ну так это новое неравенство.
Опять-таки, я был бы категорически против того, чтобы кто-то целовал мне ноги. А среди негров несогласных что-то совсем не видно.

1445

#p160692,Пани Тыква написал(а):

Что там со смертью Сергея Никитича Хрущева?

Небось опять проклятые путинисты. :)

1446

#p160697,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev

Сумасшедший дом.

Я согласен. Сумасшедший дом...Но что меня удивляет, глядя из Израиля. Неужели они не понимают, что дают легитимацию другим людям разных стран на поцелуй ног...
    Тьфу на все это. Просто невероятное унижение. Ни ума, ни чести, ни достоинства....Я не имею ввиду именно Папу Римского. Все целовальщики без мозгов. Их не принуждают, они сами себя унижают.

Тут возможно Папа Римский ноги целует не за себя и не своих предков, а за организацию, которую он представляет. Т.е. за католическую церковь.
"Нужно отметить, что в 1815 году на Венском конгрессе папский представитель кардинал Гонзальви решительно отказался осудить работорговлю. Докладывая об это папе римскому, Гонзальви заявлял, что «осудив работорговлю, мы (т.е. католическая церковь) можем оскорбить католические государства, настаивающие на сохранении этого обычая, приносящего большую пользу их денежным интересам».[3]
Только в 1839 году папский престол под давлением мирового общественного мнения был вынужден устами папы Григория XV высказаться против работорговли, но даже тогда он счел возможным утверждать, что рабство не является злом для раба, если он принадлежит «доброму» хозяину, и не служит помехой для достижения рабом «царствия небесного».
Об отношении католической церкви к рабству папа Лев XIII напомнил в 1888 году в своем послании к бразильским епископам, в связи с освобождением рабов в этой стране. Лев XIII заявил, что церковь со времени римской империи увещевала рабов терпеть их долю, что на никогда не одобряла «насильственное освобождение рабов и всегда осуждала их восстания»."
"Католическая церковь осудила расизм и сегрегацию только на втором Ватиканском соборе (1962-1966 гг.)."
https://globuss24.ru/doc/katoliceskaa-c … oi-ameriki
Непонятно только, почему выбран столь варварский способ извинения? И он всем неграм так будет ноги целовать? Так их только в США больше 40 миллионов. Он физически не сможет. Или только избранным? Ну так это новое неравенство.
Опять-таки, я был бы категорически против того, чтобы кто-то целовал мне ноги. А среди негров несогласных что-то совсем не видно.

Да и Гитлера они очень уж откровенно боготворили.

1447

#p160699,Олег Пермский написал(а):

Да и Гитлера они очень уж откровенно боготворили.

Не, не боготворили они его. Терпели. У них же постулат есть: "Всякая власть от Бога".

1448

#p160651,Leon33 написал(а):

Да относись к этому философски... Легитимация целовать ноги существует давно. Красивой девушке не только ноги целуют, но и между ног. Понтифик старенький, ему никто не даст, так он хоть ноги поцелует, а в уме наверняка такие эротические фантазии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1449

Подстреленный своими же в «независимой» зоне в Сиэтле бандос собрался судить полицию за то, что не пришли ему на помощь.

https://100percentfedup.com/chaz-sh...c … mous-zone/

1450

#p160697,Andrew_Raev написал(а):

Никто никому не целует ...   у вас неверная информация .

1451

#p160705,Каспар написал(а):

Красивой девушке не только ноги целуют, но и между ног. Понтифик старенький, ему никто не даст, так он хоть ноги поцелует, а в уме наверняка такие эротические фантазии...

Больные фантазии застарелого и закомплексованного импотента.
Ты не палился бы так откровенно.

1452

#p160714,Nika написал(а):

Странно... а на ютубе масса роликов с целованиями неграм ног и преклонениями колен... и ноги белые черным пасторам мыли, а вот пили ли эту воду, об этом достоверных сведений нет...

1453

#p160720,Чалдон написал(а):

Сообщение от Каспар 
Красивой девушке не только ноги целуют, но и между ног. Понтифик старенький, ему никто не даст, так он хоть ноги поцелует, а в уме наверняка такие эротические фантазии...
============================================================================================================
Больные фантазии застарелого и закомплексованного импотента.
Ты не палился бы так откровенно.

Да не сучь ты так коленками, пердун старый. Это не фантазии, а реальность. Хотя почти уверен, для тебя это осталось на уровне фантазий... Тебя можно только пожалеть...

Жена подала на развод.
Судья спрашивает её - в чём причина вашего развода?
- Вы понимаете, Ваша Честь... Мы когда ложимся в постель, он целует меня и трогает у меня руками то место, откуда идёт моча... А потом этой же рукой гладит меня по лицу... И ещё, он поставил меня на четвереньки и вошёл в меня сзади... По собачьи! Я что, животное???
- Да да - сказал судья, с жалостью глядя на притихшего мужа... Я вас немедленно развожу.

1454

1455

#p160750,Leon33 написал(а):

...

Фу.

1456

#p160714,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ролик с Папой Римским - фальшивый?

1457

Пока что американцы укрепляют засовы на дверях своих домов и покупают оружие для защиты домочадцев: по сильно устаревшим данным в последнее время были куплены два миллиона стволов. А в организацию, помогающую американским евреям, желающим перебраться в Израиль, за последние недели поступило около ста тысяч обращений.

1458

#p160843,Leon33 написал(а):

А в организацию, помогающую американским евреям, желающим перебраться в Израиль, за последние недели поступило около ста тысяч обращений.

Это  у вас  кто-то  страдает гигантоманией.  Те места  где в  США живут евреи   обычно  населены белыми людьми

Отредактировано Nika (26-06-2020 23:00:18)

1459

#p160851,Nika написал(а):

Это  у вас  кто-то  страдает гигантоманией.  Те места  где в  США живут евреи   обычно  населены белыми людьми

Отредактировано Nika (Сегодня 22:00:18)

Может это евреи негры

1460

#p160750,Leon33 написал(а):

Лёня... Эта драка белого с негром в США, это как пародия.Они там в США настоящих драк не видели. Должны учиться у русских. Даже на свадьбе, где все знают друг друга и уже выпили вместе, надо поразмять косточки...
Как пример для американцев. Настоящая русская свадьба.

1461

#p160857,Каспар написал(а):

Даже на свадьбе, где все знают друг друга и уже выпили вместе, надо поразмять косточки...

Традиция! Раньше в деревнях по воскресеньям всегда устраивали кулачные бои — и не как попало, а строго по правилам!
На видео "буза". Бои уже забыты, но в генах остались.

1462

#p160861,Олег Пермский написал(а):

Традиция! Раньше в деревнях по воскресеньям всегда устраивали кулачные бои — и не как попало, а строго по правилам!
На видео "буза". Бои уже забыты, но в генах остались.

Это совсем другое... Какая "буза"? На русских свадьбах не кулачные бои, а мордобитие до крови. Причём говорят, если на свадьбе не дрались, молодые вместе всю жизнь не проживут. Хоть какая нибудь стычка должна быть. На моей свадьбе Чемпион Европы по плаванию Юрий Громак по пьяне отлупил полдеревни. Не могли успокоить. И вот, в этом году будет 45 лет моей совместной с женой жизни...

1463

#p160862,Каспар написал(а):

На моей свадьбе Чемпион Европы по плаванию Юрий Громак по пьяне отлупил полдеревни. Не могли успокоить. И вот, в этом году будет 45 лет моей совместной с женой жизни...

Так то - еврейская свадьба :-)

1464

Когда-то на киностудии им. А.Довженко был снят художественный фильм "Рожденная революцией" о милиции. Очень хороший многосерийный фильм с участием  талантливых артистов. Вот он -
Здесь в первой серии, а всего их кажется 12 серий, как раз показываются русские деревенские драки - первые несколько минут...

1465

#p160864,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
На моей свадьбе Чемпион Европы по плаванию Юрий Громак по пьяне отлупил полдеревни. Не могли успокоить. И вот, в этом году будет 45 лет моей совместной с женой жизни...
=================================================================================
Так то - еврейская свадьба

Это была самя русская свадьба из русских. Более русская, чем твоя.

1466

#p160911,Leon33 написал(а):

Когда-то на киностудии им. А.Довженко был снят художественный фильм "Рожденная революцией" о милиции. Очень хороший многосерийный фильм с участием  талантливых артистов. Вот он -
Здесь в первой серии, а всего их кажется 12 серий, как раз показываются русские деревенские драки - первые несколько минут...

Лёня, ты не о том. Драки на классовой основе, как в твоём фильме, или клипе из америки, это бред.
На русских свадьбах дерутся люди, которые много лет знали друг друга, дружили, пили вместе... А после драки опять садятся выпить. Этого нет ни в одной стране мира.
Это называется - русиш культуриш. Смотри внимательно этот клип.

1467

#p161227,Каспар написал(а):

Это была самя русская свадьба из русских. Более русская, чем твоя.

Не русская, а гузская :-)

1468

#p160862,Каспар написал(а):

Причём говорят, если на свадьбе не дрались, молодые вместе всю жизнь не проживут. Хоть какая нибудь стычка должна быть.

Моя бабушка жила в частном секторе. У соседей была свадьба - выдавали дочь замуж. Но жених был "ботаником" и друзья его такие же - культурные, в галстуках, в очках, слова матом не скажут. Короче никакие...
После свадьбы мамаша невесты плакалась соседям - мол перед людьми стыдно. Никто на свадьбе не подрался. Люди подумают что мы водки пожалели.
- Трэба було Петра с Николаем прыглосыть! Воны так добре бьються, когда выпьють!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1469

Фрау Меркель призвала европейские страны к тому, что нужно готовиться к миру, в котором США не будут являться лидером. Об этом она рассказала в интервью The Guardian.
Интересные дела...
https://life.ru/p/1331485

1470

#p161243,Пани Тыква написал(а):

Фрау Меркель призвала европейские страны к тому, что нужно готовиться к миру, в котором США не будут являться лидером. Об этом она рассказала в интервью The Guardian.
Интересные дела...

давно  мечтают и стараются , но почему-то поляки  просят у  себя  увеличить    военный контингент США , а   не Бундесрвера

Отредактировано Nika (28-06-2020 17:19:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2