Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 121 страница 150 из 2002

121

#p94365,Гордей написал(а):

И шо ,запретишь мне умничать?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

122

#p94364,Nika написал(а):

примитив ,,,,

Ты права.
Трамп не производит впечатления умного человека.

123

#p94358,Гордей написал(а):

Сообщение от Пинчук

Средний, если ты понимаешь о чем речь.

Аааа ,ну я не ракетчик ,мне простительно ... но тока от Каспия ,через Иран ,до Сирии - уже не средней дальности.

Средней, дальше идут баллистические. Когда американцы "Першинги" в Европе разместили, те относились к ракетам средней дальности, а ведь лететь им нужно из ФРГ до Москвы — это пол Европы.

124

#p94375,Олег Пермский написал(а):

из ФРГ до Москвы — это пол Европы.

Олег ,это не пол европы ,тут на прямки рукой подать.

125

#p94363,Гордей написал(а):

Она то считалась средней и не подпадала под ДРСМД (ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО)  а тут на тебе ,привратилась в "дальнюю" ... тут то пиндосы и обосрались .

Умник, ДРСМД - Договор о ликвидации ракет СРЕДНЕЙ и меньшей дальности :-)
А не попадали колибры под ДРСМД потому, что в него не включены были ракеты морского базирования, а не потому, что считалась средней.

126

#p94375,Олег Пермский написал(а):

Средней, дальше идут баллистические.

На warfiles.ru (не говоря о Вики) Калибры относятся к большой дальности.
https://warfiles.ru/78013-krylatye-rake … ossii.html

127

#p94380,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

из ФРГ до Москвы — это пол Европы.

Олег ,это не пол европы ,тут на прямки рукой подать.

Гордей я тебе объясню проще .калибр размещают на кораблях и на том что плавает .поэтому калибр и не попадает в договор о сокращении ракет средней дальности .
вишь у нас военачальники какие умные оказались .разместили ракеты на речных корабликах и вози эти ракеты от черного моря до балтийского .а американцы тупые (с)

Отредактировано тюбик (26-08-2019 22:05:06)

128

#p94381,Пинчук написал(а):

Умник, ДРСМД - Договор о ликвидации ракет СРЕДНЕЙ и меньшей дальности :-)
А не попадали колибры под ДРСМД потому, что в него не включены были ракеты морского базирования, а не потому, что считалась средней.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  бе-бе-бе.

129

#p94391,тюбик написал(а):

калибр размещают на кораблях

Дык вроде есть и сухопутные.

130

#p94395,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

калибр размещают на кораблях

я думаю не проблема их примастрячить на какой нибудь камаз .
счас договор рухнул .теперь наверное можно .

131

#p94395,Гордей написал(а):

Пока нет. Но судя по всему будут. На искандерах.

132

#p94391,тюбик написал(а):

вишь у нас военачальники какие умные оказались .разместили ракеты на речных корабликах и вози эти ракеты от черного моря до балтийского .а американцы тупые (с)

Американцы сами себя перехитрили. На момент подписания договора у них были ракеты морского базирования, а у нас - нет. Вот они и отказались включать их в договор. Ну а наши их на этом поймали.

133

#p94496,Пинчук написал(а):

Ну а наши их на этом поймали.

поймали... вы готовы к гонке вооружений?

134

#p94511,Местный написал(а):

Зачем?
Мы не собираемся побеждать в ней. Нам достаточно оружия возмездия, чтобы вам и думать не хотелось нас побомбить, как вы, натовцы, делаете в других странах.

135

#p94511,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ну а наши их на этом поймали.

у нас всё есть .спроси чего у нас нет.

136

http://s9.uploads.ru/t/lseVD.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

137

#p94547,Пинчук написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

138

139

#p94664,stas написал(а):

я не понял .на луну у них что такое уже садилось и уже взлетало .и опять разрабатывают

140

#p94667,тюбик написал(а):

я не понял .на луну у них что такое уже садилось и уже взлетало .и опять разрабатывают

Раньше химия была одна ,щяс другая ,экологичная ,такщта и двигуны нужно переробатывать, под новую химию.

141

#p94678,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Раньше химия была одна ,щяс другая ,экологичная ,такщта и двигуны нужно переробатывать, под новую химию.

понял папелац .гравицапа .

142

143

Чуток истории. Для тех кто любит критиковать совок...

"Я начала работать в 14 лет на шелковой фабрике в Бетлехеме, штат Пенсильвания. Мне платили девять долларов за 54-часовую рабочую неделю. А парням за ту же работу платили 12 долларов. Отвратительная несправедливость, думала я, — вспоминает Энн Бурлак Тимпсон. — Я выросла с пониманием, что рабочим необходимо объединиться, чтобы получить лучшую жизнь". Вскоре девушка стала одним из первых организаторов профсоюзов в США.
Стив Нельсон, работавший в начале XX века на скотобойне, рассказывал, что проводил в душном помещении по десять часов в день и еще полдня в субботу. "Платили 28 центов в час. Условия были ужасными, никакой техники безопасности. Один мой приятель упал и попал в больницу, но его семье компания ничего не компенсировала. Мы сами ему деньги собирали, — вспоминал он. — Тогда мне один друг сказал: видишь, мы работаем, как в аду, а наш босс уезжает на зиму во Флориду. А нам он что платит?"

Изменилось бы что нибудь для таких людей не будь СССР? Вряд ли...

144

#p95277,stas написал(а):

Изменилось бы что нибудь для таких людей не будь СССР? Вряд ли...

Дык и при наличии СССР для них ни чё не изменилось. Они ж пиндосы.

145

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/19/8/29/1567111387.jpg

146

Вот ,дожили - еврей разул девку ,обувку продал що п пожрать купить ... куды котитца мир  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

147

#p95526,Гордей написал(а):

Вот ,дожили - еврей разул девку ,обувку продал що п пожрать купить ... куды котитца мир

из серии-   дуболом шютит

148

#p95545,Nika написал(а):

из серии-   дуболом шютит

Ты права: Вик тут превзошёл даже самого себя.

149

#p95552,Lapsha написал(а):

Ты права: Вик тут превзошёл даже самого себя.

Да ну, я же с поколения помнящего  голодающего  профессора Хайдера у Белого Дома.

В Советском Союзе была развернута кампания солидарности с Хайдером. Его регулярно показывали в программе «Время», в советских газетах регулярно публиковались бюллетени о состоянии здоровья «товарища Хайдера», в его честь была отчеканена памятная медаль, Михаил Горбачев написал ему письмо, а когда голодовка закончилась, группа «Ноль» сочинила сатирическую песню «Доктор Хайдер»:
И в этот трудный час за каждого из нас —
Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер
Снова начал есть!

150

Гм...

Профессор из США обвинил Вашингтон в лицемерном разжигании войн по всему миру.

https://politros.com/150978-professor-i … vsemu-miru
Всю статью приводить не буду... Лишь несколько цитат...
Вступление

Бывший президент Франции Шарль де Голль однажды сказал, что «поскольку политик никогда не верит в то, что говорит, он весьма удивлен, что в его слова верят». Американские политики лгут постоянно, и из-за этого США регулярно оказываются втянутыми в войны. Об этом пишет обозреватель The Hill Джонатан Терли.

Ну и далее примеры..
Про ослиное упрямство Трампа, которое на мой взгляд может привести к хреновым последствиям в мире...

«К сожалению, американские избиратели привыкли к тому, что политики избегают ответственности за свои неловкие или дорогостоящие ошибки. Тем не менее, Трамп поднял эту тенденцию на действительно патологический уровень с разгромом урагана Дориан. Он неправильно указал на, что штат Алабама был на пути урагана. Затем вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку, он углубился в тему. В конце концов, он создал карту пути урагана с ювенильной модификацией, сделанной с помощью Шарпи, чтобы Дориан казался привязанным к Алабаме. Когда насмешка усилилась, он отказался оставить вопрос и продолжал «твиттить» в течение нескольких дней о том, что Алабама находится на пути стихии», – поясняет разразившийся в США скандал Терли.

Про Керри

некогда кандидат в президенты от Демократической партии Джон Керри показал, пожалуй, самый ошеломляющий пример. Во время праймериз его партии в 2004 году Керри изобразил себя якобы противником войны в Ираке, хотя и проголосовал за нее. Затем на всеобщих выборах против президента Джорджа Буша-младшего, когда он столкнулся с вопросом о своем голосовании против расходов на 87 миллиардов долларов на восстановление Ирака и Афганистана, он развернулся, заявив: «Я действительно голосовал за 87 миллиардов долларов, прежде чем проголосовал против».

Про Клинтон

Также американский профессор отмечает, что Хиллари Клинтон занималась таким же историческим ревизионизмом. Она была надежным ястребом военного вмешательства, включая катастрофическое вмешательство в Ливии, даже без разрешения конгресса; и что касается Ирака, она «вскочила» на популярный повод для войны. Однако когда она стала менее популярной, она заявила, что была введена в заблуждение, хотя она и ее коллеги игнорировали тех, кто выступал против первоначального военного решения.

«В конечном счете, в результате этой войны погибнет, по оценкам, 655 000 человек, в том числе 4500 американцев и еще 47 500 американских солдат получат ранения. Это будет стоить этой стране более триллиона долларов. Изначально в США было популярно посылать войска на войну, а когда они становились непопулярными, политики просто отказывались от ответственности. Вот почему ложь о войнах – это не просто еще одно бесстыдство. Люди погибли, потому что у республиканских и демократических лидеров не хватило смелости выступить против барабанной дроби для войны», – подчеркивает обозреватель The Hill.

Про Байдена и Буша

в случае с Байденом демократ попытался отвести удар по Шарпи на всю войну и затемнить свое имя. Как и в случае с Керри, в интервью NPR Байден настоял, чтобы он проголосовал за войну, прежде чем «немедленно выступить против нее», потому что, по его словам, его ввели в заблуждение. Он утверждал, что Буш «посмотрел ему в глаза в Овальном кабинете». Он сказал, что ему нужно было голосование чтобы иметь возможность привлечь инспекторов в Ирак, чтобы определить, занимался ли Саддам Хусейн работой с ядерной программой. Он получил их, и, прежде чем все закрутилось, случился теракт 9/11.

«Представители Буша отрицают, что такой обмен когда-либо происходил. Что еще более важно, сам Байден неоднократно говорил, что поддерживал войну и продолжал делать это, пока она была популярной. Хотя теперь он настаивает на другом», – подчеркивает американский профессор.

Интересны цифры про погибших в Ливии и Ираке из-за действий американцев... Это подчёркиваю, американские данные...  Интересно и то, что политики начавшие эти войны, теперь активно заверяют что эти войны ошибка и они были против....

И эти люди обвиняют Россию в агрессивности?

Отредактировано stas (08-09-2019 08:45:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2