Странно... а на ютубе масса роликов с целованиями неграм ног и преклонениями колен... и ноги белые черным пасторам мыли, а вот пили ли эту воду,
не проблема ролик сочинить
обама всем этим руководит
Отредактировано Nika (28-06-2020 17:47:50)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Странно... а на ютубе масса роликов с целованиями неграм ног и преклонениями колен... и ноги белые черным пасторам мыли, а вот пили ли эту воду,
не проблема ролик сочинить
обама всем этим руководит
Отредактировано Nika (28-06-2020 17:47:50)
Сообщение от Каспар
Это была самя русская свадьба из русских. Более русская, чем твоя.
Не русская, а гузская
Уж на скольких я бывал свадьбах и не сосчитать. Не знаю, где Каспар свои драки выковыривает, но я видел только одну продолжительностью несколько секунд. И то агрессором был Варташа, грузин.
давно мечтают и стараются , но почему-то поляки просят у себя увеличить военный контингент США , а не Бундесрвера
Отредактировано Nika (Вчера 21:19:23)
Конечно, они же не иди оты бундесвер к себе пускать!
Отредактировано Пани Тыква (29-06-2020 08:27:56)
Конечно, они же не люди бундесвер к себе пускать!
Я за другие страны и народы выводов не делаю , просто факт . Там уже есть американская военная база , поляки просят увеличить присутствие.
показываются русские деревенские драки - первые несколько минут...
Это не драки, это кулачные бои, которые проводились стенка на стенку каждое воскресенье.
Я уже давал ссылку на клип "Ё-Сумёцкая" — сначала разминка — танцы под музыку, потом бой, потом братание.
Леон, Каспар прав, я ещё застал время, когда у нас были еженедельные кулачные бои между парнями из Дивьи (я в те годы там жил) и Полазны. Правда сам я их тогда не видел, меня туда не не приглашали из-за малолетства (7-8 лет), но концу 70-х они полностью заглохли от того, что приёмы стали применять подлые — стали биться солдатскими ремнями, с загнутой пряжкой в виде скобы.
Вот ещё клип — русский перепляс, в нём каждое движение, это боевой приём, тоже самое можно сказать и про гопак, это тоже боевой танец.
Концертные выступления.
Это не драки, это кулачные бои, которые проводились стенка на стенку каждое воскресенье.
И это всё на ветке США. У Каспара просто потрясающие способности уводить разговоры в сторону.
Уж на скольких я бывал свадьбах и не сосчитать. Не знаю, где Каспар свои драки выковыривает, но я видел только одну продолжительностью несколько секунд. И то агрессором был Варташа, грузин.
Ты ходишь на свадьбы "ботаников", как ты сам. Там вместо выпить водки нюхают цветы и говорят о "высоком", типа утилизации мусора. Это на форуме ты можешь укладывать людей в больницы и отправлять в морг. Я ходил на истинно русские свадьбы.
встреча непрошенных гостей...
Отредактировано Leon33 (30-06-2020 15:56:14)
Ты ходишь на свадьбы "ботаников", как ты сам. Там вместо выпить водки нюхают цветы и говорят о "высоком", типа утилизации мусора. Это на форуме ты можешь укладывать людей в больницы и отправлять в морг. Я ходил на истинно русские свадьбы.
Да не "ботаников", а приличных, образованных людей. Хотя и такие, случается, напиваются. На сельских свадьбах я не бывал, ты прав.
встреча непрошенных гостей...
Всё это прекрасно, но контролировать весь периметр такого здания 2 человека не могут.
Всё это прекрасно, но контролировать весь периметр такого здания 2 человека не могут.
Не было у хозяев русских друзей.
думаю, российские эстрадные звезды, депутаты и чиновники распродадут свою недвижимость в сша и вернут свои семьи на родину... правда, тыква?
Армянских...
Армянских...
Вон, даже Трамп считает, что Финляндия в России.
А русских знают все, даже последний малограмотный негр.
А русских знают все, даже последний малограмотный негр.
А мне что, Хава Нагила петь?
В Красноярске много чего есть.
И костёл римско-католический (по совместительству органный зал)...
И мечеть...
и баптистский дом молитвы...
и армянская церковь...
и буддийский дом просветления...
А уж православных храмов, и восстановленных дореволюционных, и вновь построенных, наверное, больше десятка...
...................................
в том числе и знаменитая часовня на покровской (караульной) горе, которая видна из любого места Красноярска,
и первоначально была построена казаками как сторожевая башня.
Пушка в 12 дня стреляет.
Отредактировано Чалдон (01-07-2020 13:48:55)
А мне что, Хава Нагила петь?
И костёл римско-католический...И мечеть...
и баптистский дом молитвы...
и армянская церковь...
и буддийский дом просветления...
А уж православных храмов, и восстановленных дореволюционных, и вновь построенных, наверное, больше десятка...
...................................
в том числе и знаменитая часовня на покровской (караульной) горе, которая видна из любого места Красноярска,
и первоначально была построена казаками как сторожевая башня.Пушка в 12 дня стреляет.
Какая у вас красота!!!!
Конечно, они же не иди оты бундесвер к себе пускать!
вот делаете заявления не зная предмета обсуждения . Германия на Бундесвер не тратит даже тот миниум который заложен в договоре НАТО .
....
Шелудивый, не сучи коленками. Сам когда о себе говоришь тоже, наверняка, "гусским" называешься...
Ну не вуйкой-козлопасом же...
Отредактировано Чалдон (01-07-2020 14:00:58)
Какая у вас красота!!!!
Сибирь жеж! Ты ещё тайгу не видела.
Сибирь жеж! Ты ещё тайгу не видела.
Да, не видела, но лес люблю очень . Но как у вас строят , загляденье!!!
А представь в центре столицы штата Коннектикут , городе Хартфорде - Русская православная церковь
Ты еще Столбами не хвастался!
Красноярск ведь старинный город?
Красноярск ведь старинный город?
Не очень по российским масштабам. В 2028 году будет 400 лет.
А Красноярские Столбы можно в интернете посмотреть, фоток навалом.
Отредактировано Чалдон (01-07-2020 14:28:11)
17 век.... ну не новьё
думаю, российские эстрадные звезды, депутаты и чиновники распродадут свою недвижимость в сша и вернут свои семьи на родину... правда, тыква?
С чего ты решил, что я буду с тобой, бандеровец, разговаривать?
американцы достаточно боевые ребята и девочки , при том у всех есть оружие
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2