эфелева башня еще долго в париже стоять будет, а ваш мост давно сгнил...
Все мосты не вечны и через какое-то время нуждаются в ремонте и эйфелеву башню постоянно ремомтируют по частям
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
эфелева башня еще долго в париже стоять будет, а ваш мост давно сгнил...
Все мосты не вечны и через какое-то время нуждаются в ремонте и эйфелеву башню постоянно ремомтируют по частям
дурак необразованный , немцы бандеровцев в концлагеря ссылали
Ты иди давай "хвосты убирай" за всю неделю, не лезь в умные разговоры.
Сообщение от Местный
Сообщение от ЧалдонВначале Красноярск был захудалым городишкой
таким и остался
===============================================================================================================
Вот ещё один "вежливый". В Сан-Франциско 884 тысячи жителей, а в Красноярске - 1,1 млн. А Клайпеда твоя, в которой 150 тысяч жителей, в сравнении с Красноярском - вообще деревня. И на все США городов с населением свыше 1 млн человек - всего 10.
Андрей, ты меня всё больше и больше удивляешь... Нет, ты конечно изобрёл в молодости что-то, что сделало тебя долларовым миллионером, но прибавило ли тебе это понимания жизни? Ты такие глупости пишешь...
Ты считаешь, что количество насленеия в городе делает его продвинутым? С большим населением - продвинутость, с маленьким - деревня?
Вот посмотри на города, рядом с которыми и Красноярск "захудалая деревня"
Бедный Город Аддис-Абеба, является крупнейшим городом и столицей Эфиопии с населением более 3,384,569.
Или ещё один...
Столица Гвинеи, Конакри, по оценкам, население составляет два миллиона.
https://www.facts-worldwide.info/samye- … da-v-mire/
Андрей, перестань глупости писать...
Сообщение от Каспар
Сообщение от Nikaне знаю , но скорее всего нет , и потом отжигать в ресторане , это не перекус в Макдональдсе, и потом американцы если едут РФ,то либо работать. в филиалах американских же компаний, либо как туристы - прилетели - поездили по музеям и улетели
Боже... Какая глупость. О чём ты вообще?
========================================================================================================
О том, что любовь к единичным примерам и к навешиванию ярлыков вас не красит.
Опять ты ничего не понял, Андрей... Я не навешиваю ярлыки и не стремлюсь себя украсить. Я объясню тебе...
Ты с пафосом сморозил очередную глупость, важно сказав, что у звёзд российского шоу бизнеса нет недвижимости в США (разве что у единиц) и что они владеют её в Европе.
Я привёл, подтвержденный ссылкой пример, опровергающий твои слова. Там целый список самых надутых звёзд шоу бизнеса России, которые владеют недвижимостью в США. Казалось бы, вопрос исчерпан, но.... Тут ты уцепился за якобы несоответствующие цены, указанные в статье, Хотя это не имеет ни малейшего отношения к тому вранью, которое ты написал раньше. Но и на это я дал тебе ответ с ссылками и ценами.
И твоя подельница Ника тут же уцепилась за слова "отжигают" в ресторане и увела разговор совершенно в другом направлении, не имеющего отношения к теме нашей дискуссии. Это вырывание из контекста говорит о неспособности признать свою неправоту.
И твоя подельница Ника тут же уцепилась за слова "отжигают" в ресторане и увела разговор совершенно в другом направлении, не имеющего отношения к теме нашей дискуссии. Это вырывание из контекста говорит о неспособности признать свою неправоту.
Поганый ты человечишко , пишешь базарные глупости и постоянно пристаёшь к приличным собеседникам
Поганый ты человечишко , пишешь базарные глупости и постоянно пристаёшь к приличным собеседникам
Это ты себя так называешь - приличным собеседником? Я тебя умоляю... Приличность определяется не вежливым враньём и выдёргиванием слов из контекста, а правдой в подаче информации.
Где ты выискиваешь такие глупости?
Это похоже не диссертацию - Состояние козы, когда она скубает траву. Глупость...
не лезь на эту ветку, со своим местечковым менталитетом ,и не устраивай склоки , очень прошу
не лезь на эту ветку, со своим местечковым менталитетом ,и не устраивай склоки , очень прошу
Ну ты мне не будешь указывать на какую ветку заходить. Кстати, к слову - из тебя местечковость прёт так, как будто ты вовсе не жила в Литве. Но часто это идёт от воспитания в семье, корни то твои из районного центра Украины. Так что, не надо надуваться, как индюк, и рассуждать о местечковости других, коли сама такая.
В ноябре 2015 года в социальных сетях распространился слух о том, что, соучредитель Apple Стив Джобс перед своей кончиной в 56 лет в 2011 году, оставил эссе о смысле жизни.
«Я достиг вершины успеха в мире бизнеса. В глазах других моя жизнь - воплощение успеха.
Однако кроме работы у меня мало радости. В конце концов, богатство - это только тот факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, лежа на больном ложе и вспоминая всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство, которыми я так гордился, поблекли и стали бессмысленными перед лицом надвигающейся смерти.
В темноте я смотрю на зеленые огни машин жизнеобеспечения и слышу гудящие механические звуки, я чувствую, как приближается дыхание бога смерти…
Теперь я знаю, что, когда мы накопили достаточно богатства, чтобы продлить нашу жизнь, мы должны заняться другими вопросами, не связанными с богатством ...
Должно быть что-то более важное:
Возможно отношения, возможно искусство, возможно мечта молодости
Непрерывное стремление к богатству только превратит человека в искривленное существо, как и я.
Бог дал нам чувства, позволяющие нам чувствовать любовь в сердце каждого, а не иллюзии, порожденные богатством.
Богатство, которое я выиграл в своей жизни, я не могу взять с собой То, что я могу принести, это только воспоминания, вызванные любовью.
Это истинные богатства, которые будут следовать за вами, сопровождать вас, давая вам силы и свет для продолжения.
Любовь может проехать тысячу миль. Жизнь не имеет границ. Иди туда, куда хочешь. Достигните высоты, которую хотите достичь. Это все в твоем сердце и в твоих руках.
Какая самая дорогая кровать в мире?
кровать больного
Вы можете нанять кого-нибудь, чтобы он управлял автомобилем для вас, зарабатывал деньги для вас, но вы не можете иметь кого-то, кто будет нести за вас болезнь.
Потерянные материальные вещи можно найти. Но есть одна вещь, которую никогда не найти, когда она потеряна, - Жизнь.
Когда человек входит в операционную, он понимает, что есть еще одна книга, которую он еще не закончил читать - Книга о здоровой жизни.
На какой бы стадии жизни мы ни находились прямо сейчас, со временем мы встретим день, когда опустится занавес.
Сокровище -Любовь к своей семье, любовь к супругу, любовь к друзьям.
Побалуй себя . Береги других ».
Отредактировано Nika (03-07-2020 01:37:32)
Ну ты мне не будешь указывать на какую ветку заходить. Кстати, к слову - из тебя местечковость прёт так, как будто ты вовсе не жила в Литве. Но часто это идёт от воспитания в семье, корни то твои из районного центра Украины. Так что, не надо надуваться, как индюк, и рассуждать о местечковости других, коли сама такая.
заткнись, ничтожество, и не загаживай ветку
в Красноярске - 1,1 млн. А Клайпеда твоя, в которой 150 тысяч жителей, в сравнении с Красноярском - вообще деревня.
нет, клайпеда - это город, хоть и маленький по российским меркам, с историческим центром. да, во время войны, город сильно пострадал - что-то восстановили, что-то пропало безвозвратно (и сейчас теряет), а красноярск хоть и больной, но деревня... большая деревня...
нет, клайпеда - это город, хоть и маленький
очень красивый , уютный и настолько приятный, что многие военные моряки балтфлота после распада Союза остались там жить
Отредактировано Nika (03-07-2020 02:38:23)
Все мосты не вечны и через какое-то время нуждаются в ремонте
та иди ты... неужели? а мы и не знали...
зы. ника, честно говоря, начинает надоедать постоянная глупость, которую ты постишь с умным видом... попробуй подумать, прежде чем писать... если есть чем...
очень красивый , уютный и настолько приятный
все в сравнении - есть много городов красивее и уютнее клайпеды...
та иди ты... неужели? а мы и не знали..
и что мосты не ремонтируют ?
и что мосты не ремонтируют ?
в красноярске, видимо, нет.
Ну ты мне не будешь указывать на какую ветку заходить...
Цыц, гусский вуйка-козлопас! Упал-отжался!
а красноярск хоть и больной, но деревня... большая деревня...
Больной - это ты, пёс шелудивый. Ты, "знаток" российской жизни, в России где вообще бывал?
с чего ты взяла, что я - бендеровец?
Этот пёс шелудивый из лесных братьев.
Я на них насмотрелся в Иркутской области, когда их из сибирских лагерей уже освободили, а возвращаться в Литву ещё не разрешали,
и они там жили с нами по соседству.
Но отличий от бандеровцев никаких, только что на другом языке говорят.
заткнись, ничтожество, и не загаживай ветку
Э.. Ника, держи себя в руках. Ты вот тут пытаешся отмечать местечковость других, а сама выражаешся как гапка с базара. Ты ведь позоришь одновременно литовцев, американцев и евреев. Успокойся. Мои вопросы по делу.
дурак необразованный , немцы бандеровцев в концлагеря ссылали
Где они настоящий кофе пили?
знаешь? вместе с ними пил?
знаешь? вместе с ними пил?
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену".
П. Ющенко.
Этот пёс шелудивый из лесных братьев.
перестань , из каких лесных братьев . Когда он родился никаких лесных братьев и близко не было
Дурацкое примитивное враньё .Степан Бандера бы врагом райха. Он был за независимую Украину, причём независимую ото всех- поляков, немцев , русских..
Найди исcледование и посмотри. Я перевела общие выводы, а ты не мой начальник, чтобы давать задания
...Когда он родился никаких лесных братьев и близко не было
Не надо ля-ля... Последыши лесных братьев что не те же самые?
Так же, как и бандеровцы на современной Украине..
Местный наверняка ломик своего деда (его фотку я приводил) бережно хранит в схроне, и когда-нибудь он его достанет.
Вот попадись именно ты ему тогда...
Местный наверняка ломик своего деда (его фотку я приводил) бережно хранит в схроне, и когда-нибудь он его достанет.
Вот попадись именно ты ему тогда...
Ну к чему эти проекции ? Мы все живём в другом времени и другой реальности
Мы все живём в другом времени и другой реальности
На Украину посмотри, там такАя "другая реальность"!
На Украину посмотри, там такАя "другая реальность"!
Какую захотели, такую имеют
А нам на нашей границе зачем такой гнойник? Да ещё и на наших землях с нашими (русскими) людьми?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2