Happy Fourth of July!!!!
Happy Independence Day, America !!!!
Отредактировано Nika (04-07-2020 13:27:01)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Happy Fourth of July!!!!
Happy Independence Day, America !!!!
Отредактировано Nika (04-07-2020 13:27:01)
Вот я и спросил тебя - неужели ты захудалость определяешь количеством живущих в городе? Ведь Местный говорил именно о захудалости и ты ему на это отвечал...
дай своё определение. Местный его так и не дал. Может ты дашь, вместо того чтобы занудствовать?
Сообщение от Каспар
Вот я и спросил тебя - неужели ты захудалость определяешь количеством живущих в городе? Ведь Местный говорил именно о захудалости и ты ему на это отвечал...
============================================================================================================
дай своё определение. Местный его так и не дал. Может ты дашь, вместо того чтобы занудствовать?
Определение чего дать тебе? Я и не пытался давать никаких определений. Местный сказал, что Красноярск был и остался захудалым городом. И тут ты начал приводить примеры количества жильцов в Сан Франциско, Красноярске и Клайпеде. У меня сразу появился вопрос - как количество населения может влиять на захудалость, или не захудалость города? Это ты должен дать определение, я тут вообще не причём. Я тебя спросил, ты мне не ответил и задаёшь вместо ответа вопрос. Ты, случайно, не еврей??? Это не оскорбление, это комплимент...
Определение чего дать тебе? Я и не пытался давать никаких определений. Местный сказал, что Красноярск был и остался захудалым городом. И тут ты начал приводить примеры количества жильцов в Сан Франциско, Красноярске и Клайпеде. У меня сразу появился вопрос - как количество населения может влиять на захудалость, или не захудалость города? Это ты должен дать определение, я тут вообще не причём. Я тебя спросил, ты мне не ответил и задаёшь вместо ответа вопрос. Ты, случайно, не еврей??? Это не оскорбление, это комплимент...
Да Вильнюс так и остался совковым захудалым городом, а Клайпеда на вряд ли на много лучше, а уж оттуда рассуждать о захудалости других городов - не смешно
Каспар опять загаживает американскую ветку местечковой склокой ,
а между тем сегодня национальный праздник день независимости
. Интересно что Новая Зеландия вместе с Австралией , Англией и Канадой являются ближайшими и преданными союзиками США. Эти страны называют себя "кузенами США"
Возникает вопрос , чем продиктована такая странная антиамериканская не только позиция, но активное желание нагадить .
Это запись официального празднования Дня Независимости состояшего у горы Рашмор в Южной Дакоте. Там где высечены портреты отцов основателей.
думаю вменяеным членам здешней тусовки будет интересно
Отредактировано Nika (04-07-2020 15:57:25)
Это запись официального празднования Дня Независимости состояшего у горы Рашмор в Южной Дакоте. Там где высечены портреты отцов основателей.
Интересно. Только 3 часа 33 минуты - многовато. Один только Трамп больше часа говорит. Без бумажки, надо отметить.
Каспар опять загаживает американскую ветку местечковой склокой ,
а между тем сегодня национальный праздник день независимости
. Интересно что Новая Зеландия вместе с Австралией , Англией и Канадой являются ближайшими и преданными союзиками США. Эти страны называют себя "кузенами США"
Возникает вопрос , чем продиктована такая странная антиамериканская не только позиция, но активное желание нагадить .Это запись официального празднования Дня Независимости состояшего у горы Рашмор в Южной Дакоте. Там где высечены портреты отцов основателей.
Отредактировано Nika (Сегодня 15:57:25)
эти отцы основатели были рабовладельцами - пора сносить
Студенты из Алабамы позвали на вечеринку заведомо больных COVID-19 и устроили тотализатор
Как сообщает CBS News, инфицированные учащиеся были приглашены здоровыми однокашниками, которые устроили соревнование - кто первый заразится коронавирусом от переносчиков инфекции.
«Мы видели, что в последние несколько недель во всем городе проходили вечеринки, куда приходили молодые люди с положительными тестами на коронавирус», - сказал начальник спасательной службы города Тускалуса Рэнди Смит. «Сначала мы подумали, что это был своего рода слух, а затем провели некоторые дополнительные исследования. Информация подтвердилась как со стороны властей штата, так и со стороны медицинских служб», - добавил он.
По словам Смита, отследить, сколько учащихся заразились очень сложно, так как некоторые из них проживают за пределами штата и просто ходят в учебное заведение в Алабаме.
Член городского совета Таскалусы Соня Маккинстри, в свою очередь, рассказала, что участники COVID- вечеринок устроили тотализатор – обладателем выигрыша становился первый заболевший коронавирусом.
эти отцы основатели были рабовладельцами - пора сносить
не снесут , вопрос закрыт , за порчу федеральных памятников 10 лет турмы
пишут, что от памятников отстали как по команде
Отредактировано Nika (04-07-2020 22:01:34)
Интересно. Только 3 часа 33 минуты - многовато. Один только Трамп больше часа говорит. Без бумажки, надо отметить.
А как вам губернатоша Южной Дакоты ,трое детей и уже не маленьких, фигура как у модели.
если вы не сообразили, на трибуне справа там же где и Трамп сидели члены его семьи .Сразу за ним - его брат с женой
Отредактировано Nika (04-07-2020 20:24:39)
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------------А как вам губернатоша Южной Дакоты ,трое детей и уже не маленьких, фигура как у модели.
Эффектная, ничего не скажешь.
если вы не сообразили, на трибуне справа там же где и Трамп сидели члены его семьи .Сразу за ним - его брат с женой
Отредактировано Nika (Сегодня 20:24:39)
Это я понял.
пролетели над нами , испугали
Отредактировано Nika (04-07-2020 23:50:52)
Джошуа Белл & The United States Air Force Band:
сегодня на лужайке перед Белым Домом
Я согласен. Постить километровые цитаты и давать клипы по 3.5 часа это верх глупости и местечковости. Это форум для живого общения и обмена мнениями по различным вопросам.
пролетели над нами , испугали
Отредактировано Nika (Вчера 21:50:52)
Джошуа Белл & The United States Air Force Band:
сегодня на лужайке перед Белым Домом
Это всё очень интересно, для тебя. Я не смотрел и не буду, потому что меня мало интересуют праздники в США
Но Ника... Хотелось бы послушать твоё мнение по клипу, который привёл Леон. Он просил тебя высказаться, но ты проигнорировала. Это было бы интереснее, чем слушать твой телячий восторг о том, как выглядит губернаторша Южной Дакоты.
Это всё очень интересно, для тебя. Я не смотрел и не буду, потому что меня мало интересуют праздники в США
не смотрел и не надо, мне это не интересно . отстань
не смотрел и не надо, мне это не интересно . отстань
Да я не пристаю. Леон поместил очень правдивый клип о том, как США практически превращается в "планету обезьян" (это фильм такой был). Комментариев от тебя так и не услышали. Тужась и попирая все законы приличия, США стараются навести порядок во всём мире, по своему понятию. А вот в своём доме обкакались и закончили с коленопреклонениями, целованием ботинков афроамериканцев и увольнением с работы людей, которых за вполне нормальные высказывания, обвинили в расизме... Вот что стоило бы обсудить в американской теме, а не восторгаться членами семьи Трампа.
"планету обезьян" (это фильм такой был)
Вообще-то книга Пьера Буля, по которой потом сняли фильм.
В США вспыхнули протесты против оборонявших свой дом вооруженных супругов
В Сент-Луисе (штат Миссури) сотни людей устроили митинг у дома семейной пары, которая с оружием в руках защищала свою собственность от участников протестного движения Black Lives Matter. Около 400 протестующих собрались неподалеку от дома Патриции и Марка Макклоски. Участники митинга держали в руках плакаты, шумели и скандировали лозунги.
На прошлой неделе Патриция и Марк Макклоски попали на видео в момент, когда направляли оружие на проходивших мимо их дома участников марша против мэра города. Мужчина был вооружен полуавтоматической винтовкой, женщина — пистолетом.
https://www.ntv.ru/novosti/2366043/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Я читал статью, в которой описано, что этим супругам грозит до 30 лет тюрьмы за то, что вышли с оружием против мирных демонстрантов. В принципе - это правда, но точно так же, как никто не уверен в том, что бродячая собака может напасть на человека без всякого повода,т.к никто не может знать, что у нее на уме - толпа тоже может напасть, т.к. хозяин дома не может знать, с какой целью к его дому движется толпа и что у нее на уме. Главная судья этого города поддерживает толпу потому что она тоже выходец оттуда. Видимо, Америка скоро развалится на 2 Зоны.
Отредактировано Leon33 (05-07-2020 08:31:25)
В США вспыхнули протесты против оборонявших свой дом вооруженных супругов
беспокоюсь я за нику...
А я беспокоюсь за США, потому что США - это Запад!
Мы, - цивилизация горячей воды, лифта, электрического света, посудомоечной машины, автомобиля и компьютера имеем это благодаря Западу.
Зворыкин, Ипатьев, Сикорский, Щербатской, Брин, родившись в России, реализовали себя и свои изобретения на Западе. А почему не в России? Потому, что Россия не Запад!
Запад не враг. Запад не друг. Запад — это не география, это явление. Запад — это склад жизни и система отношений. Только что английская компания Own Fon начала продажи мобильного телефона для невидящих. Это телефон без дисплея, со шрифтом Брайля на кнопках. Его корпус печатается на 3d-принтере. Можно сколько угодно говорить о присущей нам духовности, но телефон для слепых создан на Западе. Можно сколько угодно бахвалиться своми успехами, но лучшие протезы для инвалидов созданы на Западе. Всё, необходимое для жизни, создается на Западе. Весь современный мир создан Западом. Япония уже стала Западом. Южная Корея стала Западом. Тайвань стал Западом. Большая часть Восточной Европы стала Западом и возглавляет Запад именно США.
Вроде как уже и памятник Колумбу сковырнули...
Мы, - цивилизация горячей воды, лифта, электрического света, посудомоечной машины, автомобиля и компьютера имеем это благодаря Западу.
Зворыкин, Ипатьев, Сикорский, Щербатской, Брин, родившись в России, реализовали себя и свои изобретения на Западе. А почему не в России? Потому, что Россия не Запад!
Запад не враг. Запад не друг. Запад — это не география, это явление. Запад — это склад жизни и система отношений. Только что английская компания Own Fon начала продажи мобильного телефона для невидящих. Это телефон без дисплея, со шрифтом Брайля на кнопках. Его корпус печатается на 3d-принтере. Можно сколько угодно говорить о присущей нам духовности, но телефон для слепых создан на Западе. Можно сколько угодно бахвалиться своми успехами, но лучшие протезы для инвалидов созданы на Западе. Всё, необходимое для жизни, создается на Западе. Весь современный мир создан Западом. Япония уже стала Западом. Южная Корея стала Западом. Тайвань стал Западом. Большая часть Восточной Европы стала Западом и возглавляет Запад именно США.
не поспоришь...
Потому, что Россия не Запад!
Запад не враг. Запад не друг. Запад — это не география, это явление. Запад — это склад жизни и система отношений.
Россия не враг, Россия не друг. Россия это не география, а явление и склад жизни. Западу надо принимать нас такими, как мы есть. А не навязывать нам свой образ жизни и систему отношений. Мы и сами возьмём от запада то, что нам подойдёт. Нельзя кого-то осчастливить насильно. Но можно вести диалог.
Отредактировано stas (05-07-2020 12:33:27)
Не ври - зубная щётка и та придумана в Китае. )) Не говоря уже о столовых вилках..
А у нас за то себя реализовали Туполев, Миль, Яковлев, Королёв, Циолковский, Ильюшин..
Сша своего рода паразит, который за счёт утечки мозгов со всего мира чего там добились..
Кстати и Эйнштейн и Тесла уехавшие в своё время работать в сша в последствии жалели что не поехали работать в СССР.
И помни - солнце заходит на западе а встаёт на востоке..
А у нас за то себя реализовали Туполев, Миль, Яковлев, Королёв, Циолковский, Ильюшин..
и где сейчас илы, яки и ту? зато "сикорски" в сша до сих пор здравствует
и где сейчас илы, яки и ту? зато "сикорски" в сша до сих пор здравствует
Наши Ми сикорские до сих пор догнать не могут. Вертолёты Ми самые распостранённые и многочиленные в мире. А Ми 26 до сих пор самый грузоподъёмный вертолёт в мире..
зато "сикорски" в сша до сих пор здравствует
Даже фирмы уже такой нет. Остатки выкупил Lockheed. Одно название осталось. Как Лада-Калина
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2