Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

#p162474,Каспар написал(а):

Просто послал в жопу.

здешний   главный модер ,  любуйтесь

Отредактировано Nika (06-07-2020 14:52:43)

1652

Ника, я спать иду, прости, что не могу отвечать тебе. Но ты, еврейка из США, должна понять еврея из Новой Зеландии... Спокойной мне ночи. А гите нахт. Ты должна знать хоть немножко идиш, Ника...

1653

#p162428,Каспар написал(а):

В Балтиморе сбросили в море памятник Колумбу. На очереди у активистов Black Lives Matter памятники Черчиллю и Рузвельту
время публикации: 6 июля 2020 г.

Козлы, однако.

1654

#p162481,Каспар написал(а):

Ника, я спать иду, прости, что не могу отвечать тебе. Но ты, еврейка из США, должна понять еврея из Новой Зеландии... Спокойной мне ночи. А гите нахт. Ты должна знать хоть немножко идиш, Ника...

Срач организовать удалось. И с чувством глубокого удовлетворения Каспар пошёл спать.

1655

#p162501,Andrew_Raev написал(а):

Козлы, однако.

federal crime  10 let

1656

#p162502,Andrew_Raev написал(а):

Срач организовать удалось. И с чувством глубокого удовлетворения Каспар пошёл спать.

ты прав,  надо  его  игнорировать ,  пусть  захлебнётся своим   дерьмом

1657

#p162455,Пинчук написал(а):

США - большая страна. Где-то бузят, а где-то мирно пасут свиней

У моей приятельницы двое знакомых живут в Сиэтле. Так вот одна из них кричала в трубку: Кошмар! Кошмар! Всё плохо! А другая уверяла, что всё хорошо, что в их квартале всё спокойно...

1658

#p162520,Nika написал(а):

ты прав,  надо  его  игнорировать

Солидарна. Типичный тролль.

1659

#p162532,Пани Тыква написал(а):

У моей приятельницы двое знакомых живут в Сиэтле. Так вот одна из них кричала в трубку: Кошмар! Кошмар! Всё плохо! А другая уверяла, что всё хорошо, что в их квартале всё спокойно...

Нормально , зависит от конретного места .   Но у нас вообще нет   таких мест    где бы хулиганьё   взяло   верх .   А  в Сиэттле там   дебилы  выгнали полицую из целого большого  квартала и чёрте  что  творили.  Но уже закончилось  .  Тамошняя  мэрша   в  конце концов сообразила что  дальше потакать  свиньям нельзя . Короче ,  вошли подразделения полицейских и  буквально палками вытолкали  кретинов из   городских кварталов

1660

1661

Дипломаты РФ возложили цветы к памятнику контр-адмиралу Джону Полу Джонсу в Вашингтоне

Со дня рождения героя войны за независимость США и родоначальника американских ВМС 6 июля исполнилось 273 года.
ВАШИНГТОН, 7 июля. /ТАСС/. Сотрудники посольства РФ в США в понедельник возложили цветы к расположенному в Вашингтоне памятнику контр-адмиралу Российского императорского флота Джону Полу Джонсу. Как сообщается на странице российской дипмиссии в Facebook, в церемонии принимали участие представители аппарата военно-морского атташе при посольстве России в США.
Джон Пол Джонс является героем войны за независимость США и родоначальником американских ВМС. 6 июля исполнилось 273 года со дня его рождения.
"Российско-американское сотрудничество имеет долгую историю - больше двух веков. Обе страны никогда официально не воевали друг против друга, а их представители внесли большой вклад в развитие обоих государств. Один из таких примеров - служба американского флотоводца Джона Пола Джонса в России, его ратные заслуги и высокое признание за одержанные блестящие победы", - отмечается в сообщении российской дипмиссии.

https://youtu.be/9s58mlY1R6k

1662

#p162546,Nika написал(а):

Нормально , зависит от конретного места .   Но у нас вообще нет   таких мест    где бы хулиганьё   взяло   верх .   А  в Сиэттле там   дебилы  выгнали полицую из целого большого  квартала и чёрте  что  творили.  Но уже закончилось  .  Тамошняя  мэрша   в  конце концов сообразила что  дальше потакать  свиньям нельзя . Короче ,  вошли подразделения полицейских и  буквально палками вытолкали  кретинов из   городских кварталов

Да я в курсе этих новостей. Как по официальным, так и неофициальным. Приятельница передаёт. Она предлагала своей племяннице приехать к ней из Сиэтла, пока там смута и коронавирус.

1663

#p162557,Крындель написал(а):

служба американского флотоводца Джона Пола Джонса в России

Почитала биографию этого сорванца и авантюриста. Впечатлилась, как его подвигами, так и кознями его врагов. Стоило возлагать цветы к его памятнику, очень даже стоило.

1664

#p162557,Крындель написал(а):

Дипломаты РФ возложили цветы к памятнику контр-адмиралу Джону Полу Джонсу в Вашингтоне

Порядочная  страна, порядочные люди

1665

#p162501,Andrew_Raev написал(а):

Козлы, однако.

Бывает, издержки любой революции однако.

1666

#p162572,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Козлы, однако.

Не, это ещё не революция.

1667

#p162572,IMHO написал(а):

Вопервых на то они и дипломаты, а не повторители-реваншисты с георгиеаской лентой на ушах.

Отредактировано Sergey (07-07-2020 15:05:58)

1668

#p162574,Andrew_Raev написал(а):

Не, это ещё не революция.

Но она уже на пороге

В Джорджии введен режим ЧП из-за беспорядков в Атланте
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп объявил о том, что вводит режим ЧП. Это решение связано с массовыми беспорядками в городе Атланта, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня губернатор Кемп издал указ, который объявляет чрезвычайное положение по всей Джорджии и санкционирует ввод до 1000 военнослужащих Национальной гвардии Джорджии», – заявили в пресс-службе губернатора.

«Я объявил чрезвычайное положение и вызвал гвардию Джорджии, потому что безопасность наших граждан стоит на первом месте. Эта мера позволит войскам охранять государственную собственность и направлять сотрудников правоохранительных органов для патрулирования наших улиц. Разговор будет жесткий. Мы должны защищать жизнь и средства к существованию всех жителей штата», – отметил губернатор, добавив, что беззаконие должно быть остановлено...
https://mir24.tv/news/16416774/v-dzhord … -v-atlante

https://www.1tv.ru/news/2020-07-06/3889 … sty_v_ssha

1669

#p162580,IMHO написал(а):

Но она уже на пороге

В Джорджии введен режим ЧП из-за беспорядков в Атланте
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп объявил о том, что вводит режим ЧП. Это решение связано с массовыми беспорядками в городе Атланта, сообщает РИА «Новости».

справятся.  У нас  в каждом штате  спецсил ,   кроме  полиции ,  для подавления   беспорядков  достаточно , но их не пускали в дело

могут  федералов позвать не помощь,   если  не хватит

1670

#p162585,Nika написал(а):

справятся.  У нас  в каждом штате  спецсил ,   кроме  полиции ,  для подавления   беспорядков  достаточно , но их не пускали в дело

могут  федералов позвать не помощь,   если  не хватит

Всё зависит от того насколько прогнила система сша. Полиция и спецсилы могут встать на сторону повстанцев, тогда пипец.

1671

взяли под контроль , буяны ходят медленно....

Отредактировано Nika (07-07-2020 16:22:25)

1672

#p162586,IMHO написал(а):

Полиция и спецсилы могут встать на сторону повстанцев,

А им это надо?!

1673

#p162600,Пани Тыква написал(а):

А им это надо?!

дурной какой-то  , болтает  лишь бы болтать

1674

#p162600,Пани Тыква написал(а):

А им это надо?!

Дык становятся же перед ними на колени, значит надо.

1675

#p162613,IMHO написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А им это надо?!

Дык становятся же перед ними на колени, значит надо.

Не, те, которые становятся, - это не полиция и спецсилы.

1676

#p162615,Andrew_Raev написал(а):

то не полиция и спецсилы.

А кто они ?

1677

#p162618,IMHO написал(а):

А кто они ?

Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши.

1678

#p162620,Andrew_Raev написал(а):

ти

Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши.

А я вижу и негров, а белые с плакатами в защиту негров. Так что я не исключаю, что спецы и полиция могут  примкнут к протестующим.

Мало того, часть белых солидарна с неграми и целуют им ботинки и заметь про Трампа ни слова.. Видимо эти белые ощущают в сша себя тоже неграми.

Отредактировано IMHO (07-07-2020 23:36:02)

1679

Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши

Штат Орегон  -  разгул  демократии , жить  там не советую,  особенно сейчас

1680

#p162633,Nika написал(а):

Штат Орегон  -  разгул  демократии , жить  там не советую,  особенно сейчас

Ну всё, спасибо Ника-оооо.. луноликая, точно не поеду жить в штат Орегон, всем знакомым отсоветую, спасибо, останусь в Вильнюсе!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2