Просто послал в жопу.
здешний главный модер , любуйтесь
Отредактировано Nika (06-07-2020 14:52:43)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Просто послал в жопу.
здешний главный модер , любуйтесь
Отредактировано Nika (06-07-2020 14:52:43)
Ника, я спать иду, прости, что не могу отвечать тебе. Но ты, еврейка из США, должна понять еврея из Новой Зеландии... Спокойной мне ночи. А гите нахт. Ты должна знать хоть немножко идиш, Ника...
В Балтиморе сбросили в море памятник Колумбу. На очереди у активистов Black Lives Matter памятники Черчиллю и Рузвельту
время публикации: 6 июля 2020 г.
Козлы, однако.
Ника, я спать иду, прости, что не могу отвечать тебе. Но ты, еврейка из США, должна понять еврея из Новой Зеландии... Спокойной мне ночи. А гите нахт. Ты должна знать хоть немножко идиш, Ника...
Срач организовать удалось. И с чувством глубокого удовлетворения Каспар пошёл спать.
Козлы, однако.
federal crime 10 let
Срач организовать удалось. И с чувством глубокого удовлетворения Каспар пошёл спать.
ты прав, надо его игнорировать , пусть захлебнётся своим дерьмом
США - большая страна. Где-то бузят, а где-то мирно пасут свиней
У моей приятельницы двое знакомых живут в Сиэтле. Так вот одна из них кричала в трубку: Кошмар! Кошмар! Всё плохо! А другая уверяла, что всё хорошо, что в их квартале всё спокойно...
ты прав, надо его игнорировать
Солидарна. Типичный тролль.
У моей приятельницы двое знакомых живут в Сиэтле. Так вот одна из них кричала в трубку: Кошмар! Кошмар! Всё плохо! А другая уверяла, что всё хорошо, что в их квартале всё спокойно...
Нормально , зависит от конретного места . Но у нас вообще нет таких мест где бы хулиганьё взяло верх . А в Сиэттле там дебилы выгнали полицую из целого большого квартала и чёрте что творили. Но уже закончилось . Тамошняя мэрша в конце концов сообразила что дальше потакать свиньям нельзя . Короче , вошли подразделения полицейских и буквально палками вытолкали кретинов из городских кварталов
Дипломаты РФ возложили цветы к памятнику контр-адмиралу Джону Полу Джонсу в Вашингтоне
Со дня рождения героя войны за независимость США и родоначальника американских ВМС 6 июля исполнилось 273 года.
ВАШИНГТОН, 7 июля. /ТАСС/. Сотрудники посольства РФ в США в понедельник возложили цветы к расположенному в Вашингтоне памятнику контр-адмиралу Российского императорского флота Джону Полу Джонсу. Как сообщается на странице российской дипмиссии в Facebook, в церемонии принимали участие представители аппарата военно-морского атташе при посольстве России в США.
Джон Пол Джонс является героем войны за независимость США и родоначальником американских ВМС. 6 июля исполнилось 273 года со дня его рождения.
"Российско-американское сотрудничество имеет долгую историю - больше двух веков. Обе страны никогда официально не воевали друг против друга, а их представители внесли большой вклад в развитие обоих государств. Один из таких примеров - служба американского флотоводца Джона Пола Джонса в России, его ратные заслуги и высокое признание за одержанные блестящие победы", - отмечается в сообщении российской дипмиссии.
Нормально , зависит от конретного места . Но у нас вообще нет таких мест где бы хулиганьё взяло верх . А в Сиэттле там дебилы выгнали полицую из целого большого квартала и чёрте что творили. Но уже закончилось . Тамошняя мэрша в конце концов сообразила что дальше потакать свиньям нельзя . Короче , вошли подразделения полицейских и буквально палками вытолкали кретинов из городских кварталов
Да я в курсе этих новостей. Как по официальным, так и неофициальным. Приятельница передаёт. Она предлагала своей племяннице приехать к ней из Сиэтла, пока там смута и коронавирус.
служба американского флотоводца Джона Пола Джонса в России
Почитала биографию этого сорванца и авантюриста. Впечатлилась, как его подвигами, так и кознями его врагов. Стоило возлагать цветы к его памятнику, очень даже стоило.
Дипломаты РФ возложили цветы к памятнику контр-адмиралу Джону Полу Джонсу в Вашингтоне
Порядочная страна, порядочные люди
Козлы, однако.
Бывает, издержки любой революции однако.
Сообщение от Andrew_Raev
Козлы, однако.
Не, это ещё не революция.
Вопервых на то они и дипломаты, а не повторители-реваншисты с георгиеаской лентой на ушах.
Отредактировано Sergey (07-07-2020 15:05:58)
Не, это ещё не революция.
Но она уже на пороге
В Джорджии введен режим ЧП из-за беспорядков в Атланте
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп объявил о том, что вводит режим ЧП. Это решение связано с массовыми беспорядками в городе Атланта, сообщает РИА «Новости».
«Сегодня губернатор Кемп издал указ, который объявляет чрезвычайное положение по всей Джорджии и санкционирует ввод до 1000 военнослужащих Национальной гвардии Джорджии», – заявили в пресс-службе губернатора.
«Я объявил чрезвычайное положение и вызвал гвардию Джорджии, потому что безопасность наших граждан стоит на первом месте. Эта мера позволит войскам охранять государственную собственность и направлять сотрудников правоохранительных органов для патрулирования наших улиц. Разговор будет жесткий. Мы должны защищать жизнь и средства к существованию всех жителей штата», – отметил губернатор, добавив, что беззаконие должно быть остановлено...
https://mir24.tv/news/16416774/v-dzhord … -v-atlante
Но она уже на пороге
В Джорджии введен режим ЧП из-за беспорядков в Атланте
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп объявил о том, что вводит режим ЧП. Это решение связано с массовыми беспорядками в городе Атланта, сообщает РИА «Новости».
справятся. У нас в каждом штате спецсил , кроме полиции , для подавления беспорядков достаточно , но их не пускали в дело
могут федералов позвать не помощь, если не хватит
справятся. У нас в каждом штате спецсил , кроме полиции , для подавления беспорядков достаточно , но их не пускали в дело
могут федералов позвать не помощь, если не хватит
Всё зависит от того насколько прогнила система сша. Полиция и спецсилы могут встать на сторону повстанцев, тогда пипец.
взяли под контроль , буяны ходят медленно....
Отредактировано Nika (07-07-2020 16:22:25)
Полиция и спецсилы могут встать на сторону повстанцев,
А им это надо?!
А им это надо?!
дурной какой-то , болтает лишь бы болтать
А им это надо?!
Дык становятся же перед ними на колени, значит надо.
Сообщение от Пани Тыква
А им это надо?!
Дык становятся же перед ними на колени, значит надо.
Не, те, которые становятся, - это не полиция и спецсилы.
то не полиция и спецсилы.
А кто они ?
А кто они ?
Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши.
ти
Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши.
А я вижу и негров, а белые с плакатами в защиту негров. Так что я не исключаю, что спецы и полиция могут примкнут к протестующим.
Мало того, часть белых солидарна с неграми и целуют им ботинки и заметь про Трампа ни слова.. Видимо эти белые ощущают в сша себя тоже неграми.
Отредактировано IMHO (07-07-2020 23:36:02)
Я вижу толпу белых отморозков, которые вынуждают полицейских стать на колени, а потом аплодируют. Это они так с Трампом борются и считают, что все средства хороши
Штат Орегон - разгул демократии , жить там не советую, особенно сейчас
Штат Орегон - разгул демократии , жить там не советую, особенно сейчас
Ну всё, спасибо Ника-оооо.. луноликая, точно не поеду жить в штат Орегон, всем знакомым отсоветую, спасибо, останусь в Вильнюсе!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2