Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

#p163427,Nika написал(а):

1. Критиковать, ocкopблять и жeлaть cмepти Трампу – свобода слова.

2. Неправильное ударение в слове по поводу самых важных в мире жизней – pacизм.

Ты своё мнение имеешь? Вот и расскажи, и обсудим. Мне тоже интересно.
Копи-паст с чужой статьи - не,  совсем неинтересно.

1712

Попытка захвата Принстонского университета лeвыми paдикaлaми
4 июля на Гуглепоявилось важное открытое письмов адрес руководства Принстонского университета, подписанное большим количеством профессоров, постдоков, аспирантов и даже студентов. Это письмо привлекло внимание независимой американской прессы. Среди подписавших доминируют гуманитарии, но есть и немало представителей точных наук, в частности, физиков. В письме утверждается, что основанием Америки является pacизм, направленный против чepныx (аnti-blасk rасism), и что cиcтeмный pacизм пронизал Принстонский университет, что сказывается на кадровой политике и на ощущениях там работающих «людeй цвeтa».
Самое важное в списке требований, видимо, следующее:
Продвинуть на руководящие посты активных aнти-pacиcтoв (то есть, активистов pacoвoгo движения), которые обеспечат инклюзивность посредством усиленного приёма на работу преподавателей и зачисления студентов по этничecким признакам.
На сайте университета написать, что университет стоит на земле, изъятой у плeмeни Нaнтикoк Лeнни-Лeнaпи.
Значительно увеличить финансовый вклад университета в деятельность pacoвыx организаций центрального Нью-Джерси.
Предоставить льготы факультетам и кафедрам с хорошим послужным списком поддержки «преподавателей цвeтa» (кафедры Пoлa и Ceкcуaльнocти, Американских и Aфpoaмepикaнcких изысканий, и т.д.).
Наказывать факультеты и кафедры, не показывающие положительных изменений в приёме на работу «людей цвeтa» (Видимо, естественнонаучные факультеты)
Принстонский университет – один из славнейших университетов США. В Принстоне (хоть и не прямо в университете) работал Альберт Эйнштейн вплоть до своей смерти.

1713

#p163437,Nika написал(а):

Принстонский университет – один из славнейших университетов США. В Принстоне (хоть и не прямо в университете) работал Альберт Эйнштейн вплоть до своей смерти.

Ника, по-моему надо по УМУ принимать в университет, а не по цвету кожи иначе это путь к деградации.

1714

#p163446,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ника, по-моему надо по УМУ принимать в университет, а не по цвету кожи иначе это путь к деградации.

Верно ,  там принимают по уму  , но это как  видим ,   не  всем нравится
конкурс очень жёсткий,   Принстон на топе  лучших университетов мира

Отредактировано Nika (12-07-2020 17:38:50)

1715

#p163437,Nika написал(а):

Повезло Эйнштейну, вовремя умер. Не целуя ничьих ботинок.

1716

#p163462,Andrew_Raev написал(а):

не так уж  там  целуют,   потому шантрапа бесится

1717

#p163463,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------
не так уж  там  целуют,   потому шантрапа бесится

Ника, я очень надеюсь, что США выйдут из этого испытания без больших последствий. Но сильный удар по имиджу США уже состоялся.

1718

#p163496,Andrew_Raev написал(а):

я очень надеюсь, что США выйдут из этого испытания без больших последствий. Но сильный удар по имиджу США уже состоялся.

эти иди""оты безмозглые сейчас полстраны позаражают ковидом и загонят страну в экономическую пропасть, тогда их не то что Трамп, их вообще никто не спасёт, а потом первые кинутся разбегаться по планете.
Кре"тины Такую страну ушатывают! Кому эти пол"уд"урки  потом будут нужны? Кто их содержать будет?

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-07-2020 22:15:28)

1719

#p163518,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кре"тины Такую страну ушатывают! Кому эти пол"уд"урки  потом будут нужны? Кто их содержать будет?

Не знаю кто, но не Россия. Зона нашей исторической ответственности - Средняя Азия. В крайнем случае - Украина и в самом крайнем - Прибалтика. Беженцы из прочих стран должны искать себе другое место.

1720

#p163496,Andrew_Raev написал(а):

Но сильный удар по имиджу США уже состоялся.

Мы живём внутри,  а не  снаружи

1721

#p163518,Просто ГЕНИЙ написал(а):

эти иди""оты безмозглые сейчас полстраны позаражают ковидом

заражаются   не  больше чем  сопоставимых  странаx  а если  смотреть по рейту на миллион жителей , то  совсем неплохо
а с другой стороны эти  сорвавшиеся   с цепи придурки  заражают себя и   своё окружение

1722

#p163528,Andrew_Raev написал(а):

. Беженцы из прочих стран должны искать себе другое место.

О каких беженцах вы говорите?  Никто бежать не  собирается .

1723

Люди могут переехать  из города ,где шпана разгулялась,   в другой  город ,   могут переехать  в дургой штат. У нас , например спокойно  , чёрных нет.  Заметила что  в нашей эрии афигенно подскочили цены на жильё  , буянящей публике это не по  средствам

1724

#p163529,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но сильный удар по имиджу США уже состоялся.

Мы живём внутри,  а не  снаружи

А мы живём снаружи. И поэтому имидж США нам далеко не безразличен. Рушится очередная легенда.

1725

#p163532,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Слава богу,  если так. О беженцах не я начал. Я просто о том, что мы никаких беженцев принимать не собираемся.

1726

БЕЛЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ СИЭТЛА ОБЯЗАЛИ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ РАСИСТАМИ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ БЕЛОСТИ

Мэрия города Сиэтл провела специальный расовый тренинг для своих белых служащих. Их обязали признать свою ответственность за "усвоенное расовое превосходство" (так называемый интернализированный расизм) и отказаться от своей белости. Для этого их призвали не общаться с другими белыми людьми и забыть о комфорте и безопасности. При этом белый человек, даже если он не расист, должен рассматриваться как "пособник расизма".

Методичка с этого тренинга попала в руки редактора City Journal Кристофера Руфо, который опубликовал выдержки из нее в своем твиттере. Материал был перепечатан изданием Washington Examiner.

https://www.washingtonexaminer.com/news … -whiteness

1727

#p163446,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не переживай за США, хрен ты в этот Принстон поступишь все равно, ну или твои внуки.
Туда европейские политики своих детей отправляют. У тебя 100 штук есть заплатить? Нету.
Думаешь я не думал? Думал. Правда не в Принстон, в массачусетский технологический. Без шансов без больших денег.
Ну может ты гений, выграл там международные олимпиады, ну тогда может, получишь стипендию ещё....
Не парьтесь вообщем.

1728

#p163541,Mantas написал(а):

Думаешь я не думал? Думал. Правда не в Принстон, в массачусетский технологический. Без шансов без больших денег.

но  например сын моей подруги ,  она тоже из  бывшего совка ,  поступил  и даже платить не пришлось , талантливый мальчик
туда берут особо одарённых

Отредактировано Nika (13-07-2020 13:51:49)

1729

#p163541,Mantas написал(а):

Не переживай за США, хрен ты в этот Принстон поступишь все равно, ну или твои внуки.
Туда европейские политики своих детей отправляют. У тебя 100 штук есть заплатить? Нету.

там тоже умных любят ,  поэтому  там есть профессура из  бывших московских  талантливых  аспиратнов

1730

#p163582,Nika написал(а):

поступил  и даже платить не пришлось , талантливый мальчик
туда берут особо одарённых

Ну а я не собо одаренный, а самый обычный. Так что мне твой сын подруги?
Знаешь способы? Да ничего не знаешь. Что знаешь - это я и так могу в бизнес инсайдере прочитать.
Но хотелось бы в чем -то реально шарить. Есть диплом магистра по экономике. Я в этой экономике шарю? Аха-ха-ха-ха, тьфу.

1731

#p163585,Mantas написал(а):

Ну а я не собо одаренный, а самый обычный. Так что мне твой сын подруги?

У тебя нет шансов,  если не особо одарённый

1732

#p163586,Nika написал(а):

У тебя нет шансов,  если не особо одарённый

Ну не совсем так.... можно продать квартиру, можно ещё предков напрячь чтобы продали дом, землю. Что для любимого сына не сделают. И в принципе хватит.
Но стремно.... а если лажанусь?

1733

#p163587,Mantas написал(а):

Ну не совсем так.... можно продать квартиру, можно ещё предков напрячь чтобы продали дом, землю. Что для любимого сына не сделают. И в принципе хватит.
Но стремно.... а если лажанусь?

именно  так  , это  технических университет один лучших в мире  туда поступают  только талантливые   .
если башка не варит ,  за любые деньги ты просто не асилишь учёбу

1734

#p163589,Nika написал(а):

если башка не варит ,  за любые деньги ты просто не асилишь учёбу

Вот поэтому и не еду,  выйдет плохо и глупо.

1735

сиди  в Литве , у вас спокойно

Такая пандемия , а чёрные  бездельники ходят    толпами  с лозунгами
а потом будут орать что  белые виноваты     если  они  помрут от ковидлы

1736

#p163619,Nika написал(а):

сиди  в Литве , у вас спокойно

А  вот лицемерия не надо!
Да, я сижу в Литве, но это не потому что черных тут мало.
Лицемерия не выношу.

1737

#p163629,Mantas написал(а):

А  вот лицемерия не надо!
Да, я сижу в Литве, но это не потому что черных тут мало.
Лицемерия не выношу.

Обыкновенный практицизм ,  у  вас спокойно  , эпидемию пережили  ,  что ещё  надо

1738

#p163632,Nika написал(а):

Обыкновенный практицизм ,  у  вас спокойно  , эпидемию пережили  ,  что ещё  надо

Так разговаривают с душевнобольным,  ну чтобы не  разнервничался.
Не хочешь говорить по сути - не надо.
Но и не злись тогда на некоторую негативную реакцию в твою  сторону.  А она  будет. И дело  не в Америке, а в  некотором  снисходительном отношении.
Кто ты такая?
Ты литовка, свалившая в Америку,  все.
А гонору -ну прямо я из  Белого Дома пишу.

1739

#p163532,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет беженцев - нет и проблемы.

1740

#p163646,Andrew_Raev написал(а):

Нет беженцев - нет и проблемы.

Израильские кричат на  всех  углах , что  к ним  собирается  огромная Алия

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2