Кто ты такая?
Ты литовка, свалившая в Америку, все.
А гонору -ну прямо я из Белого Дома пишу.
Ты с ума сошёл... Где литовка? Кто литовка?
Обычная украинская еврейка, свалившая два раза. Один раз в Литву, второй раз в Америку. Не извращай историю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Кто ты такая?
Ты с ума сошёл... Где литовка? Кто литовка?
Обычная украинская еврейка, свалившая два раза. Один раз в Литву, второй раз в Америку. Не извращай историю.
Так разговаривают с душевнобольным, ну чтобы не разнервничался.
Не хочешь говорить по сути - не надо.
Но и не злись тогда на некоторую негативную реакцию в твою сторону. А она будет. И дело не в Америке, а в некотором снисходительном отношении.
Кто ты такая?
Ты уже разнервничался , из -за чего ?
И не надо этого совкового слэнга. Что значит свалившая ? Это рабское сознание сформированное у людей, которые были репрессивно привязаны к стране .Выезд за границу, а тем паче переезд в другую страну был событием из ряда вон выходящим. Ты уже тридцать лет живёшь в стране где нет запрета на выезд, и открыты все возможности для свободного выбора страны проживания.
И не надо этого совкового слэнга. Что значит свалившая ?
Никаких к тебе вопросов что уехала нет. Я и сам собираюсь в Англию, но от того я не стану английским аристократом.
А такой аргумент у тебя проскальзывает, я тут, понимаешь, Я ЮЭС ситизен Смотрю на вас сверху вниз. Да и вообще, я налогов больше плачу чем твоя зарплата.
И у Тра те же аргументы.
Никаких к тебе вопросов что уехала нет
спасибо, а то один здешний дегенерат замучал , видите ли ему не нравится что мои родители по распределению уехали в Литву , и как я посмела уехать в Америку ,
спасибо, а то один здешний дегенерат замучал , видите ли ему не нравится что мои родители по распределению уехали в Литву , и как я посмела уехать в Америку ,
Вот зачем ты так, Ника? Я ведь тебя не оскорблял... Просто удивился - какая ты литовка? Ты ведь знаешь кто ты... А слово "свалила", так я просто продублировал слова Мантаса. Все мы переехали (свалили). И ты, и я, и Леон, и Ол и многие другие евреи...
Администрация Трампа отказалась выделять федеральную помощь Миннесоте
Власти штата целый месяц позволяли пoгpoмщикам гpaбить и кpушить центр Миннеаполиса. Теперь понятна и причина такого поведения – они рассчитывали восстановить город за средства федерального бюджета. Но Белый дом не намерен отправлять им экстренную помощь, пока виновные в проявленной халатности за время беспорядков не окажутся в тюрьме.
Администрация Трампа отказалась выделять федеральную помощь Миннесоте
Власти штата целый месяц позволяли пoгpoмщикам гpaбить и кpушить центр Миннеаполиса. Теперь понятна и причина такого поведения – они рассчитывали восстановить город за средства федерального бюджета. Но Белый дом не намерен отправлять им экстренную помощь, пока виновные в проявленной халатности за время беспорядков не окажутся в тюрьме.
Пойдут на Вашингтон, как Пугачев шёл. Толпа это великая сила, если она ещё и поддатая и накуренная.
Пойдут на Вашингтон, как Пугачев шёл. Толпа это великая сила, если она ещё и поддатая и накуренная.
попересажают, как террористов и гро"мил-го"пников, в стране чище станет.
Задолбали уже из страны помойку делать, дискредитируют страну на мировой арене.
попересажают, как террористов и гро"мил-го"пников, в стране чище станет.
Задолбали уже из страны помойку делать, дискредитируют страну на мировой арене.
Хорошо бы но не так всё просто. Думаешь это всё сами чёрные придумали? Нет это выборная стратегия демов , не знают как убрать Трампа . И все эти погромы на совести боссов демократов
Нет это выборная стратегия демов , не знают как убрать Трампа .
Есть такая шутка: в связи с карантином все организаторы цветных революций вынуждены работать дома
Есть такая шутка: в связи с карантином все организаторы цветных революций вынуждены работать дома
Смешно , но так и было . Джулиани же расследовал афёру " газ- трубы" Вы нам газовые миллиарды , а мы вам - власть
Хорошо бы но не так всё просто. Думаешь это всё сами чёрные придумали? Нет это выборная стратегия демов , не знают как убрать Трампа . И все эти погромы на совести боссов демократов
Да... вам не позавидуешь. Всё же ваш Трамп недотягивает до нашего Путина в плане прищемить контру за бардак и беспредел. Ну, может до выборов миндальничает, а потом всю гопо"ту наркомановскую пересажает? Ну нельзя подобное терпеть в стране -- это дестабилизирует ситуацию и тянет страну в пропасть.
Да... вам не позавидуешь. Всё же ваш Трамп недотягивает до нашего Путина в плане прищемить контру за бардак и беспредел. Ну, может до выборов миндальничает, а потом всю гопо"ту наркомановскую пересажает?
Не может, демоконгресс эту гапоту поддерживает , это же их избиратели буянят
Я доставал покалеченные тела из автомобилей. Я врал умирающим, что они будут жить, держа их за руку, и видя как жизнь оставляет их. Я держал на руках мертвых детей. Покупал еду бездомным психам. В меня стреляли, били ножем. Избитые женщины кидались на меня, когда я арестовывал их мужей. Я затыкал рукой страшные раны, откачивал умирающих, но многие умирали. Гонялся за убегающими преступниками, выбивал двери, орал от ужаса. Переворачивался в машине во время погони. Стрелял по людям. Сломя голову летел в госпиталь с раненным партнером. Останавливал бешенную толпу. Давал детям посидеть у меня в машине. Хоронил напарников и своих коллег самоубийц. Арестовывл множество людей и много кого отпускал. Молился за умирающих. Был агрессивным, когда надо было быть им и был добрым когда мог быть. Иногда втохомолку рыдал от бессилия. Меня частенько не было дома на праздниках и семейных торжествах. И каждый полицейский, которого я знаю делает тоже самое и не за большие деньги, огромный стресс и ужасный график.
Мы не требуем вашего утешения или даже уважения. Просто позвольте нам делать нашу работу и не убивайте нас. Мы служим вам и защищаем вас.
Просто Офицер Полиции. (C)
Просто Офицер Полиции. (C)
Сказали, новый лозунг появился: Blue lives matter. Полицейские жизни важны.
Сказали, новый лозунг появился: Blue lives matter. Полицейские жизни важны.
Этот лозунг появился почти сразу после начала чёрномазой бузы
У нас в городке на личных участках около домов стоят воткнутые в землю плакаты на них американский флаг с тёмносиними полосами - так жители поддерживают полицию
Отредактировано Nika (14-07-2020 22:28:22)
Ещё требуют Чёрное море переименовать
Беларусь не надо?
40 лет назад негры еще требовали работы. Всего два поколения назад.
А сейчас, если им ее предложить, они оскорбятся.
Им теперь всё можно, без всякого наказания.
Протестующий применил удушающий прием к полицейскому в Нью-Йорке.
Это произошло в одном из боро Нью-Йорка, Бронксе. Полицейские прибыли, чтобы разогнать толпу протестующих и арестовать одного из мужчин. Однако в это время другой митингующий набросился на одного из офицеров. Он применил удушающий прием, схватив полицейского на несколько секунд. Другие протестующие поддержали это, выкрикивая «Давай, *****, бей его!».
Daily Mail отмечает, что пытавшийся удушить полицейского — известный преступник, член одной из банд города. Указывается, что его арестовывали уже 11 раз: как правило, по обвинению в грабеже, незаконном хранении оружия и нападениях. В этот раз мужчину отпустили без предъявления обвинения.
Издание отмечает, что это возмутило полицию Нью-Йорка. Там считают, что насилие по отношению к представителям правоохранительных органов недопустимо. Представители Благотворительной ассоциации сержантов в Twitter обвинили местные власти в бездействии.
https://lenta.ru/news/2020/07/12/headlock/
Белые дебилы америки. Вырождение и деградация.
В сильно толерантном Орегоне , где чернота зачем-то сожгла скульптуру лося , бездельники продолжают буянить , но полицейские не отступили , молодцы!!!!
Отредактировано Nika (15-07-2020 13:54:53)
Владелец неслабой такой компании - Oracle, некто Ларри Эллисон повесил на своей странице фотографию совета директоров своей компании. Hедавно слезшие с дерева, резко осудили Ларри, назвав его расистом, за то, что не увидели на этом фото ни одного своего соплеменника.
Владелец неслабой такой компании - Oracle,
это же офигенная легендарная компания....
Вообщем, я там вам помочь в Америке не могу, но тут чем смогу помогу. Кто будет наезжать на Oracle - вымажем в дерьме и в перьях.
...Oracle...
Ты откуда такие слова знаешь, хуторянин?
это же офигенная легендарная компания....
Вообщем, я там вам помочь в Америке не могу, но тут чем смогу помогу. Кто будет наезжать на Oracle - вымажем в дерьме и в перьях.
представь ..... такое вот дерьмо пытается рулить миром
На Винду было у молодежи хорошим тоном наезжать. Мол глючная, ещё и песню сочинили -я разобью окошки и поставлю чистый дос. Хотя все на этой винде сидели и сидят.
А дос -это тоже майкрософт.
Ты откуда такие слова знаешь, хуторянин?
Был совсем мелким, выписывал Компьютерпресс.... дорого стоил (хороший журнал, отличная полиграфия), даже договорились с почтальенкой чтобы домой заносила. Оттуда и узнал впервые.
О компе даже ещё не мечтал.
Oracle Corporation
Headquarters: Redwood City, CA
Oracle Corporation
Headquarters: Redwood City, CA
Спасибо, а то тут не разберемся. Нужно в Oracle, а мы по ошибке на Аляску. Или в Лас-Вегас. Но ты дала адрес. Теперь никто не ошибется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2