Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

#p163985,Mantas написал(а):

Спасибо, а то тут не разберемся. Нужно в Oracle, а мы по ошибке на Аляску. Или в Лас-Вегас. Но ты дала адрес. Теперь никто не ошибется.

Я  к тому что  там  много наших работает . Калифорния  ....

1772

#p163989,Nika написал(а):

Я  к тому что  там  много наших работает . Калифорния

А хули мне с того что много “ваших” работают?
Калифорния, кремниевая долина, ты там сама работаешь? Моя догадка что нет, и уверен что прав. Скорее всего какая-нибудь бухгалтерия или типа того.
Ну так что ты о Калифорнии, когда к этому делу никакого отношения не имеешь?

1773

#p163995,Mantas написал(а):

Сообщение от Nika

Я  к тому что  там  много наших работает . Калифорния

А хули мне с того что много “ваших” работают?
Калифорния, кремниевая долина, ты там сама работаешь? Моя догадка что нет, и уверен что прав. Скорее всего какая-нибудь бухгалтерия или типа того.
Ну так что ты о Калифорнии, когда к этому делу никакого отношения не имеешь?

Ты зато имеешь, даже слово Oracle знаешь. :)

1774

#p163995,Mantas написал(а):

Там работают люди  разных специальностей,   но как    несколько  раз  упоминала живу   штате  Массачусетс  ,   который  не Калифорния

1775

Да я Америку уважаю.
Но не все так розово и с кремниевой долиной.
Дуров, создавший Т, решил запустить криптовалюту. А хрен  тебе, регистрируйся на бирже ценных  бумаг. Иначе запретим.
Ну, а США это финансовый центр мира, если они запретили то значит все.

1776

#p164020,Mantas написал(а):

Но не все так розово и с кремниевой долиной.

совсем даже не  розово. Вон наш , можно сказать,   соотечественник по  СССР,  Ям Кум,  придумавший   WhatsApp,   таки плюнул и  ушёл

Отредактировано Nika (15-07-2020 20:53:00)

1777

#p164033,Nika написал(а):

Ям Кум,  придумавший   WhatsApp,   таки плюнул и  ушёл

Что такое Ватссап? Да ничего, его  службы  в момент слили..
Что такое АPple? Да там  обратились,  мы его убили,   но нужен доступ к его телефону,   может там ценная информация ?
-  А мы  не дадим,  и хрен вам.
Да, потом через пару месяцов его аккаунт вскрыли,  но чего толку?

1778

#p164036,Mantas написал(а):

у  вас  как всегда известно лучше

1779

У  нас полудурки продолжают  сносить  памятники, не пойму  в чём смысл  , во  время гражданской войны   с  двух сторон воевали белые

1780

#p163963,Nika написал(а):

Владелец неслабой такой компании - Oracle, некто Ларри Эллисон повесил на своей странице фотографию совета директоров своей компании.  Hедавно слезшие с дерева, резко осудили Ларри, назвав его расистом, за то, что не увидели на этом фото ни одного своего соплеменника.

Гы. Пелевин же уже написал эпитафию США:
-----------------------------
"Современная Америка - это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма... разница в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка - это такой совок, куда джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого - некуда. И "Голоса Америки" в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разные "Правды"...
Дело не в идеалах, которые провозглашает американская культурная революция. Дело в том, что все эти идеалы – просто намалеванные на кумаче дацзыбао над строящейся зверофермой. Американцы этого не видят, потому что никогда в таком месте еще не жили. А нам это очевидно, потому что это наш национальный архитектурный стиль"-(с)/ "Искусство легких касаний",2019
------------------------------
Таки, эти нынешние нигры - просто, вишенка на торте. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 00:07:04)

1781

#p164049,123Мышь написал(а):

у вас  страна писателей,   но  о    других  странах,  о своей может  случиться бо-бо

1782

сша наконец-то возобновили борьбу с красной чумой...

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о возможном запрете въезда в страну для всех членов Коммунистической партии Китая и их семей, пишет New York Times со ссылкой на осведомленные источники.

По словам источников, ограничения, которые в данный момент находятся в стадии обсуждения, также могут включать аннулирование действующих американских виз, выданных членам КПК и их семьям. В случае, если они в этот момент находятся в США, они будут высланы из страны.

1783

#p164199,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

у вас  страна писателей,   но  о    других  странах,  о своей может  случиться бо-бо

Про нашу страну, у нас есть специализированный другой аффтар - Сорокин.
"День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
В-целом, они с Пелевиным перекрывают с запасом: поле вероятностей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

1784

#p164221,123Мышь написал(а):

Про нашу страну, у нас есть специализированный другой аффтар - Сорокин.
"День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё.  
В-целом, они с Пелевиным перекрывают с запасом: поле вероятностей.

какая  жалость  ,  пелевина  народ  не читает

1785

#p164224,Nika написал(а):

Пачиму?.. это один из немногих, живых русских классиков.
Читают. По крайней мере, он неплохо живёт с гонораров Литреса, что говорит о том - что аудитория у него есть. При общей скудости и жадности населения и литреса - в РФ,- чтобы жить с гонораров на электронные тексты, надо иметь общую аудиторию больше 2-3 млн. Ну чтоб, хоть один из 50-ти заплатил за скачивание текста и после процента платформы (литрес) осталось хоть што-то на жизнь.
Я даже, разок ему заплатил за "Снафф" - лень было ждать, пока на "Флибусте" сделают нормально конвертированную пиратку.

Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 22:13:42)

1786

#p164225,123Мышь написал(а):

В  США?

1787

#p164036,Mantas написал(а):

он  заработал  денег  и наплевал он  на эту мышиную возню

1788

#p164227,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В  США?

Ну я не знаю, где он живет. Но декларацию о доходах, он пару лет назад - подавал в РФ. Норот ещё ржал: дескать, ФНС добралась даже до самого законспирированного пейсателя букафф.
Думаю, сидит он где-нить в Подмосковье и ваяет нетленку. Людям такого калибра местопребывание вапче - без разницы.
Хемингуэй вон, в обстреливаемом отеле "Флорида" сидел - и ваял. И ничо так, вышло. А классик он получается - омерыканский. Несмотря на.

Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 22:31:23)

1789

#p164209,Кузькин отец написал(а):

сша наконец-то возобновили борьбу с красной чумой...

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о возможном запрете въезда в страну для всех членов Коммунистической партии Китая и их семей, пишет New York Times со ссылкой на осведомленные источники.

По словам источников, ограничения, которые в данный момент находятся в стадии обсуждения, также могут включать аннулирование действующих американских виз, выданных членам КПК и их семьям. В случае, если они в этот момент находятся в США, они будут высланы из страны.

Ужели Трамп боится КПК?

1790

#p164240,Andrew_Raev написал(а):

Ужели Трамп боится КПК?

Зачем они  здесь   с их тоталитарными    замашками ,?  Китайцы быстро размножаются , оглянуться  не   успеваем  как они  заполняют   целые  районы  городов

1791

#p164267,Nika написал(а):

Зачем они  здесь   с их тоталитарными    замашками ,?  Китайцы быстро размножаются , оглянуться  не   успеваем  как они  заполняют   целые  районы  городов

Пригласите арабов для противовеса - они тоже неплохо размножаются

1792

#p164270,Tra написал(а):

Пригласите арабов для противовеса - они тоже неплохо размножаются

Они  здесь    живут ,  сами  себя приглашают

1793

тогда не должно быть особых проблем или просто мало - вы всех арабов, которым обещали демократию, особенно из ИС, приглашайте

1794

#p164274,Tra написал(а):

тогда не должно быть особых проблем или просто мало - вы всех арабов, которым обещали демократию, особенно из ИС, приглашайте

Я  живу там, где нет  ни  тех ни других

1795

Ребята и девчата, запомните, что Маркс и Энгельс написали свою теорию формаций не от большого ума. А наоборот, от глупости. Падение Рима не только не было экономически целесообразным, но оно привело к колоссальному снижению производства во всём. Только в XVIII-XiX веках был достигнут уровень производства Древнего Рима. А Рим погиб именно из-за привлечения мигрантов. В римской армии в основном служили варвары. Спартак, например. Экспорт технологий без экспорта культуры приводит к катастрофе.

1796

Так вот почему  Трамп    ненавидит    мигрантов  из  слаборазвитых  стран....

1797

#p164288,Andrew_Raev написал(а):

Ребята и девчата,а так же их родители, весёлые истории послышать не хотите ли?.
Экспорт технологий без экспорта культуры приводит к катастрофе.

Экспорт культуры без экспорта технологий - тот же, результат... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   - история Южной Америки.
Экспорт этики без сопутствующей культуры - ну ё-моё... история христианства

1798

#p164290,Nika написал(а):

Так вот почему  Трамп    ненавидит    мигрантов  из  слаборазвитых  стран....

Да,Ника,это оттого, что оттуда вместо профессуры едут активные пи"до"расы и прочие гопники, которых в штатах и без них более, чем достаточно.

#p164224,Nika написал(а):

Читает. Даже в моей домашней библиотеке есть его книги. Хотя, конечно он автор -- на любителя.

1799

#p164221,123Мышь написал(а):

День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё.

Я когда это прочитал несколько лет  назад подумал  что бред, ахинею чувак  несет.
Но нет, все сбылось.

1800

#p164392,Mantas написал(а):

Я когда это прочитал несколько лет  назад подумал  что бред, ахинею чувак  несет.
Но нет, все сбылось.

Для меня это тоже была бредятина -- его книги, я даже не всё дочитала, но што самое странное -- иногда сюжеты всплывают в памяти и я о них думаю, правда недолго, но  значит зацепил чем-то, раз до сих пор в мозгах сидит. Но еще ни разу не тянуло перечитать.
Да и вообще с появлением интернета в моей жизни, я только Строптиву Тимохова два раза перечитывала из современных авторов,хотя он и любитель, но вот она меня реально торкнула.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2