Спасибо, а то тут не разберемся. Нужно в Oracle, а мы по ошибке на Аляску. Или в Лас-Вегас. Но ты дала адрес. Теперь никто не ошибется.
Я к тому что там много наших работает . Калифорния ....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
Спасибо, а то тут не разберемся. Нужно в Oracle, а мы по ошибке на Аляску. Или в Лас-Вегас. Но ты дала адрес. Теперь никто не ошибется.
Я к тому что там много наших работает . Калифорния ....
Я к тому что там много наших работает . Калифорния
А хули мне с того что много “ваших” работают?
Калифорния, кремниевая долина, ты там сама работаешь? Моя догадка что нет, и уверен что прав. Скорее всего какая-нибудь бухгалтерия или типа того.
Ну так что ты о Калифорнии, когда к этому делу никакого отношения не имеешь?
Сообщение от Nika
Я к тому что там много наших работает . Калифорния
А хули мне с того что много “ваших” работают?
Калифорния, кремниевая долина, ты там сама работаешь? Моя догадка что нет, и уверен что прав. Скорее всего какая-нибудь бухгалтерия или типа того.
Ну так что ты о Калифорнии, когда к этому делу никакого отношения не имеешь?
Ты зато имеешь, даже слово Oracle знаешь.
Там работают люди разных специальностей, но как несколько раз упоминала живу штате Массачусетс , который не Калифорния
Да я Америку уважаю.
Но не все так розово и с кремниевой долиной.
Дуров, создавший Т, решил запустить криптовалюту. А хрен тебе, регистрируйся на бирже ценных бумаг. Иначе запретим.
Ну, а США это финансовый центр мира, если они запретили то значит все.
Но не все так розово и с кремниевой долиной.
совсем даже не розово. Вон наш , можно сказать, соотечественник по СССР, Ям Кум, придумавший WhatsApp, таки плюнул и ушёл
Отредактировано Nika (15-07-2020 20:53:00)
Ям Кум, придумавший WhatsApp, таки плюнул и ушёл
Что такое Ватссап? Да ничего, его службы в момент слили..
Что такое АPple? Да там обратились, мы его убили, но нужен доступ к его телефону, может там ценная информация ?
- А мы не дадим, и хрен вам.
Да, потом через пару месяцов его аккаунт вскрыли, но чего толку?
у вас как всегда известно лучше
У нас полудурки продолжают сносить памятники, не пойму в чём смысл , во время гражданской войны с двух сторон воевали белые
Владелец неслабой такой компании - Oracle, некто Ларри Эллисон повесил на своей странице фотографию совета директоров своей компании. Hедавно слезшие с дерева, резко осудили Ларри, назвав его расистом, за то, что не увидели на этом фото ни одного своего соплеменника.
Гы. Пелевин же уже написал эпитафию США:
-----------------------------
"Современная Америка - это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма... разница в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка - это такой совок, куда джинсы уже никто не привезет. Из того совка можно было уехать, а из этого - некуда. И "Голоса Америки" в нем тоже нет и не будет. Только три чуть разные "Правды"...
Дело не в идеалах, которые провозглашает американская культурная революция. Дело в том, что все эти идеалы – просто намалеванные на кумаче дацзыбао над строящейся зверофермой. Американцы этого не видят, потому что никогда в таком месте еще не жили. А нам это очевидно, потому что это наш национальный архитектурный стиль"-(с)/ "Искусство легких касаний",2019
------------------------------
Таки, эти нынешние нигры - просто, вишенка на торте.
Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 00:07:04)
у вас страна писателей, но о других странах, о своей может случиться бо-бо
сша наконец-то возобновили борьбу с красной чумой...
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о возможном запрете въезда в страну для всех членов Коммунистической партии Китая и их семей, пишет New York Times со ссылкой на осведомленные источники.
По словам источников, ограничения, которые в данный момент находятся в стадии обсуждения, также могут включать аннулирование действующих американских виз, выданных членам КПК и их семьям. В случае, если они в этот момент находятся в США, они будут высланы из страны.
Сообщение от 123Мышь
у вас страна писателей, но о других странах, о своей может случиться бо-бо
Про нашу страну, у нас есть специализированный другой аффтар - Сорокин.
"День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё.
В-целом, они с Пелевиным перекрывают с запасом: поле вероятностей.
Про нашу страну, у нас есть специализированный другой аффтар - Сорокин.
"День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё.
В-целом, они с Пелевиным перекрывают с запасом: поле вероятностей.
какая жалость , пелевина народ не читает
Пачиму?.. это один из немногих, живых русских классиков.
Читают. По крайней мере, он неплохо живёт с гонораров Литреса, что говорит о том - что аудитория у него есть. При общей скудости и жадности населения и литреса - в РФ,- чтобы жить с гонораров на электронные тексты, надо иметь общую аудиторию больше 2-3 млн. Ну чтоб, хоть один из 50-ти заплатил за скачивание текста и после процента платформы (литрес) осталось хоть што-то на жизнь.
Я даже, разок ему заплатил за "Снафф" - лень было ждать, пока на "Флибусте" сделают нормально конвертированную пиратку.
Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 22:13:42)
В США?
он заработал денег и наплевал он на эту мышиную возню
Сообщение от 123Мышь
В США?
Ну я не знаю, где он живет. Но декларацию о доходах, он пару лет назад - подавал в РФ. Норот ещё ржал: дескать, ФНС добралась даже до самого законспирированного пейсателя букафф.
Думаю, сидит он где-нить в Подмосковье и ваяет нетленку. Людям такого калибра местопребывание вапче - без разницы.
Хемингуэй вон, в обстреливаемом отеле "Флорида" сидел - и ваял. И ничо так, вышло. А классик он получается - омерыканский. Несмотря на.
Отредактировано 123Мышь (16-07-2020 22:31:23)
сша наконец-то возобновили борьбу с красной чумой...
Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает вопрос о возможном запрете въезда в страну для всех членов Коммунистической партии Китая и их семей, пишет New York Times со ссылкой на осведомленные источники.
По словам источников, ограничения, которые в данный момент находятся в стадии обсуждения, также могут включать аннулирование действующих американских виз, выданных членам КПК и их семьям. В случае, если они в этот момент находятся в США, они будут высланы из страны.
Ужели Трамп боится КПК?
Ужели Трамп боится КПК?
Зачем они здесь с их тоталитарными замашками ,? Китайцы быстро размножаются , оглянуться не успеваем как они заполняют целые районы городов
Зачем они здесь с их тоталитарными замашками ,? Китайцы быстро размножаются , оглянуться не успеваем как они заполняют целые районы городов
Пригласите арабов для противовеса - они тоже неплохо размножаются
Пригласите арабов для противовеса - они тоже неплохо размножаются
Они здесь живут , сами себя приглашают
тогда не должно быть особых проблем или просто мало - вы всех арабов, которым обещали демократию, особенно из ИС, приглашайте
тогда не должно быть особых проблем или просто мало - вы всех арабов, которым обещали демократию, особенно из ИС, приглашайте
Я живу там, где нет ни тех ни других
Ребята и девчата, запомните, что Маркс и Энгельс написали свою теорию формаций не от большого ума. А наоборот, от глупости. Падение Рима не только не было экономически целесообразным, но оно привело к колоссальному снижению производства во всём. Только в XVIII-XiX веках был достигнут уровень производства Древнего Рима. А Рим погиб именно из-за привлечения мигрантов. В римской армии в основном служили варвары. Спартак, например. Экспорт технологий без экспорта культуры приводит к катастрофе.
Так вот почему Трамп ненавидит мигрантов из слаборазвитых стран....
Ребята и девчата,
а так же их родители, весёлые истории послышать не хотите ли?.
Экспорт технологий без экспорта культуры приводит к катастрофе.
Экспорт культуры без экспорта технологий - тот же, результат... - история Южной Америки.
Экспорт этики без сопутствующей культуры - ну ё-моё... история христианства
Так вот почему Трамп ненавидит мигрантов из слаборазвитых стран....
Да,Ника,это оттого, что оттуда вместо профессуры едут активные пи"до"расы и прочие гопники, которых в штатах и без них более, чем достаточно.
Читает. Даже в моей домашней библиотеке есть его книги. Хотя, конечно он автор -- на любителя.
День опричника", "Сахарный Кремль" и вот это вот всё.
Я когда это прочитал несколько лет назад подумал что бред, ахинею чувак несет.
Но нет, все сбылось.
Я когда это прочитал несколько лет назад подумал что бред, ахинею чувак несет.
Но нет, все сбылось.
Для меня это тоже была бредятина -- его книги, я даже не всё дочитала, но што самое странное -- иногда сюжеты всплывают в памяти и я о них думаю, правда недолго, но значит зацепил чем-то, раз до сих пор в мозгах сидит. Но еще ни разу не тянуло перечитать.
Да и вообще с появлением интернета в моей жизни, я только Строптиву Тимохова два раза перечитывала из современных авторов,хотя он и любитель, но вот она меня реально торкнула.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2