они давно ассимилировались
Они ассимилировались не сами, их ассимилировали, а перед этим миллионами истребляли самыми варварскими способами, сейчас это называют геноцидом. Они коренные хозяева этих земель.
Отредактировано IMHO (20-07-2020 23:14:33)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2
они давно ассимилировались
Они ассимилировались не сами, их ассимилировали, а перед этим миллионами истребляли самыми варварскими способами, сейчас это называют геноцидом. Они коренные хозяева этих земель.
Отредактировано IMHO (20-07-2020 23:14:33)
Сообщение от Каспар
А чем конкретно Байден лучше Трампа для Украины?
жесткой позицией по путину и россии
По отношению к Путину и России у Трампа мягкая риторика, но жёсткие действия. А у Байдена будет наоборот.
По отношению к Путину и России у Трампа мягкая риторика, но жёсткие действия. А у Байдена будет наоборот.
Байден выглядит как моль .
Сообщение от Nika
Системный черный расизм. И системный антибелый расизм.
В конечном счёте за всё приходится расплачиваться. Это и есть расплата перед неграми и индейцами. По хорошему белые должны оттуда свалить на свои исторические родины и оставить всё в качестве компенсации индейцам.
Никакой логики. Тогда уж белых - в Европу и Израиль, чёрных - в Африку, латиносов - в Латинскую Америку. А метисов и мулатов - расстрелять на хрен.
Сообщение от Andrew_Raev
Байден выглядит как моль .
Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа. А вообще я в американскую внутриполитическую борьбу очень стараюсь не вмешиваться. Пугает только, насколько сильно уже раскачали лодку.
Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа.
Надо знать кто будет кукловодом
До сих пор был Обама со товарищи
Отредактировано Nika (20-07-2020 23:39:38)
Сообщение от Andrew_Raev
Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа.
Надо знать кто будет кукловодом
Кукловодом будет финансовая олигархия. Только я не понимаю, чем мне поможет это знание?
Отредактировано Andrew_Raev (20-07-2020 23:43:52)
До сих пор был Обама со товарищи
Это - видимая вершина айсберга. Его невидимая часть намного больше.
Кукловодом будет финансовая олигархия. Только я не понимаю, чем мне поможет это знание?
Это для тех кому придётся с ним иметь дело
У меня чем дальше тем больше уверенности в том что Флойд был заранее выбран в качестве сакральной жертвы и сценарий был продуман до мелочей
У меня чем дальше тем больше уверенности в том что Флойд был заранее выбран в качестве сакральной жертвы и сценарий был продуман до мелочей
Вряд ли именно так. Флойд просто удачно под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другую сакральную жертву.
Вряд ли именно так. Флойд просто удачно под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другую сакральную жертву.
Слишком быстро всё организовали и сразу по всей стране
Хорошо нам , сидим дома , никаких контактов .
Сидите, сидите... Они сами к вам придут.
Сообщение от Nika
Чалдон, вы действительно думаете, что нам в России будет хорошо, если власть в США захватят негры?
Сообщение от Чалдон
Сообщение от Nika
Чалдон, вы действительно думаете, что нам в России будет хорошо, если власть в США захватят негры?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а вы считаете что будет плохо ?
...вы действительно думаете...
А откуда вы взяли, что я так думаю?
А вот что я действительно думаю - отсидеться по норам не получится. Об этом я и сказал.
Попалась статья российского журналиста Евгения Черных ,
Когда читала данные про Флойда, взгляд запнулся о фразу "В больнице Флойд умер. Медики нашли в крови наркотики фентанил и метамфетамин.", и вспомнила: "Мантас!"
Может, он употребляет наркотики, как дань уважения великого Флойда?!
А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц.
А наши лошади крупнозадее древнеримских, что ли?
https://t.co/nJ5bSyVKUo
Эпитет "прекрасные" по отношению к войнам - символичен. Не находите?
Сообщение от Крындель
А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц.
А наши лошади крупнозадее древнеримских, что ли?
Россия родина слонов .
Никакой логики. Тогда уж белых - в Европу и Израиль, чёрных - в Африку, латиносов - в Латинскую Америку. А метисов и мулатов - расстрелять на хрен.
Да Вы, батенька, ррэволюционэр!
Россия родина слонов .
А рази не Болгария? Я чётта путаюсь...
И слоны какие-то худосочные. Два слона в районе задниц - всего-то 1524 мм.
Отредактировано Пани Тыква (21-07-2020 08:06:20)
Сообщение от тюбик
Россия родина слонов .
А рази не Болгария? Я чётта путаюсь...
И слоны какие-то худосочные. Два слона в районе задниц - всего-то 1524 мм.Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 08:06:20)
да там всё просто .наша колея на хрен царя шире английской .
Что значит "захватят власть"? Они уже были у власти. Президент был негр. Секретари были негры. Это что, не власть? И чем было хуже для России? Не эти же негры, которым ботинки целуют будут у власти...
Сообщение от Andrew_Raev
Что значит "захватят власть"? Они уже были у власти. Президент был негр. Секретари были негры. Это что, не власть? И чем было хуже для России? Не эти же негры, которым ботинки целуют будут у власти...
я так понимаю черные должны захватить реальную власть .
кстати по предсказаниям Реньё Неро в начале 21 века мир поделится на черных и белых .
Отредактировано тюбик (21-07-2020 08:49:07)
Да не переживайте Вы так сильно. Пока что сила в США на стороне белых. И дальше так будет вероятнее всего. Очень скоро там перестанут играть в толерантные игры и покажут всем недовольным, кто хозяин в этом Белом доме. Навряд ли будет, как в ЮАР. Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.
А по поводу Обамы во главе государства или чернокожего секретаря... Разве они там правят бал? По этому случаю вспомнилась история, как где-то в каком-то городе, лень искать в Сети, избрали мэром собаку. И ничего. Почётный пёс прожил долгую по собачьим меркам жизнь и пока он "правил" этим городом, в городе ничего не изменилось. Ничего.
в россии будет плохо в любом случае, потому как власть в рф захвачена ОПГ "кооператив Озеро"
я так понимаю черные должны захватить реальную власть .
Ты можешь объяснить что значит реальная власть? Опиши сценарий.
Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.
Да ладно...
Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.
Во первых, стало значительно хуже. Во-вторых, в ЮАР негры составляли большинство населения, причём значительное большинство, и они были хозяевами. И белые пришли туда, поработили и стали хозяевами. В США негры меньшинство населения, причём значительное меньшинство. И их туда привезли. Они там не жили и хозяевами никогда не были. Лиза, глупости не пиши...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2