Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

#p164684,Nika написал(а):

они давно ассимилировались

Они ассимилировались не сами, их ассимилировали, а перед этим миллионами истребляли самыми варварскими способами, сейчас это называют геноцидом. Они коренные хозяева этих земель.

Отредактировано IMHO (20-07-2020 23:14:33)

1832

#p164670,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Каспар

А чем конкретно Байден лучше Трампа для Украины?

жесткой позицией по путину и россии

По отношению к Путину и России у Трампа мягкая риторика, но жёсткие действия. А у Байдена будет наоборот. :)

1833

#p164686,Andrew_Raev написал(а):

По отношению к Путину и России у Трампа мягкая риторика, но жёсткие действия. А у Байдена будет наоборот.

Байден выглядит как моль  .

1834

#p164678,IMHO написал(а):

Сообщение от Nika

Системный черный расизм. И системный антибелый расизм.

В конечном счёте за всё приходится расплачиваться. Это и есть расплата перед неграми и индейцами. По хорошему белые должны оттуда свалить на свои исторические родины и оставить всё в качестве компенсации индейцам.

Никакой логики. Тогда уж белых - в Европу и Израиль, чёрных - в Африку, латиносов - в Латинскую Америку. А метисов и мулатов - расстрелять на хрен. :)

1835

#p164687,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

По отношению к Путину и России у Трампа мягкая риторика, но жёсткие действия. А у Байдена будет наоборот.

Байден выглядит как моль  .

Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа. А вообще я в американскую внутриполитическую борьбу очень стараюсь не вмешиваться. Пугает только, насколько сильно уже раскачали лодку.

1836

#p164689,Andrew_Raev написал(а):

Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа.

Надо знать кто будет кукловодом
До  сих пор был Обама со  товарищи

Отредактировано Nika (20-07-2020 23:39:38)

1837

#p164690,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Моль - не моль, но я уже его опасаюсь больше, чем Трампа.

Надо знать кто будет кукловодом

Кукловодом будет финансовая олигархия. Только я не понимаю, чем мне поможет это знание?

Отредактировано Andrew_Raev (20-07-2020 23:43:52)

1838

#p164690,Nika написал(а):

До  сих пор был Обама со  товарищи

Это - видимая вершина айсберга. Его невидимая часть намного больше.

1839

#p164691,Andrew_Raev написал(а):

Кукловодом будет финансовая олигархия. Только я не понимаю, чем мне поможет это знание?

Это для  тех кому придётся с   ним иметь  дело

1840

У меня  чем  дальше  тем больше уверенности  в  том что   Флойд был  заранее выбран в качестве сакральной жертвы и   сценарий был  продуман   до  мелочей

1841

#p164694,Nika написал(а):

У меня  чем  дальше  тем больше уверенности  в  том что   Флойд был  заранее выбран в качестве сакральной жертвы и   сценарий был  продуман   до  мелочей

Вряд ли именно так. Флойд просто удачно под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другую сакральную жертву.

1842

#p164695,Andrew_Raev написал(а):

Вряд ли именно так. Флойд просто удачно под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другую сакральную жертву.

Слишком быстро  всё организовали  и  сразу по  всей  стране

1843

#p164582,Nika написал(а):

Хорошо нам , сидим дома ,  никаких контактов .

Сидите, сидите... Они сами к вам придут.

1844

#p164699,Чалдон написал(а):

Сообщение от Nika

Чалдон, вы действительно думаете, что нам в России будет хорошо, если власть в США захватят негры?

1845

#p164702,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чалдон

Сообщение от Nika

Чалдон, вы действительно думаете, что нам в России будет хорошо, если власть в США захватят негры?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а вы считаете что будет плохо ?

1846

...вы действительно думаете...

А откуда вы взяли, что я так думаю?
А вот что я действительно думаю - отсидеться по норам не получится. Об этом я и сказал.

1847

#p164434,Nika написал(а):

Попалась  статья российского журналиста  Евгения Черных ,

Когда читала данные про Флойда, взгляд запнулся о фразу "В больнице Флойд умер. Медики нашли в крови наркотики фентанил и метамфетамин.", и вспомнила: "Мантас!"
Может, он употребляет наркотики, как дань уважения великого Флойда?!

1848

#p164476,Крындель написал(а):

А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц.

А наши лошади крупнозадее древнеримских, что ли?

1849

#p164597,Крындель написал(а):

https://t.co/nJ5bSyVKUo

Эпитет "прекрасные" по отношению к войнам - символичен. Не находите?

1850

#p164724,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель

А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц.

А наши лошади крупнозадее древнеримских, что ли?

Россия родина слонов .

1851

#p164688,Andrew_Raev написал(а):

Никакой логики. Тогда уж белых - в Европу и Израиль, чёрных - в Африку, латиносов - в Латинскую Америку. А метисов и мулатов - расстрелять на хрен.

Да Вы, батенька, ррэволюционэр!

1852

#p164726,тюбик написал(а):

Россия родина слонов .

А рази не Болгария? Я чётта путаюсь...
И слоны какие-то худосочные. Два слона в районе задниц - всего-то 1524 мм.

Отредактировано Пани Тыква (21-07-2020 08:06:20)

1853

#p164728,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Россия родина слонов .

А рази не Болгария? Я чётта путаюсь...
И слоны какие-то худосочные. Два слона в районе задниц - всего-то 1524 мм.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 08:06:20)

да там всё просто .наша колея на хрен царя шире английской .

1854

Что значит "захватят власть"? Они уже были у власти. Президент был негр. Секретари были негры. Это что, не власть? И чем было хуже для России? Не эти же негры, которым ботинки целуют будут у власти...

1855

#p164730,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что значит "захватят власть"? Они уже были у власти. Президент был негр. Секретари были негры. Это что, не власть? И чем было хуже для России? Не эти же негры, которым ботинки целуют будут у власти...

я так понимаю черные должны захватить реальную власть .

кстати по предсказаниям Реньё Неро в начале 21 века мир поделится на черных и белых .

Отредактировано тюбик (21-07-2020 08:49:07)

1856

Да не переживайте Вы так сильно. Пока что сила в США на стороне белых. И дальше так будет вероятнее всего. Очень скоро там перестанут играть в толерантные игры и покажут всем недовольным, кто хозяин в этом Белом доме. Навряд ли будет, как в ЮАР. Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.
А по поводу Обамы во главе государства или чернокожего секретаря... Разве они там правят бал? По этому случаю вспомнилась история, как где-то в каком-то городе, лень искать в Сети, избрали мэром собаку. И ничего. Почётный пёс прожил долгую по собачьим меркам жизнь и пока он "правил" этим городом, в городе ничего не изменилось. Ничего. :)

1857

в россии будет плохо в любом случае, потому как власть в рф захвачена ОПГ "кооператив Озеро"

1858

#p164735,тюбик написал(а):

я так понимаю черные должны захватить реальную власть .

Ты можешь объяснить что значит реальная власть? Опиши сценарий.

1859

#p164737,Лиза написал(а):

Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.

Да ладно...

1860

#p164737,Лиза написал(а):

Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.

Во первых, стало значительно хуже. Во-вторых, в ЮАР негры составляли большинство населения, причём значительное большинство, и они были хозяевами. И белые пришли туда, поработили и стали хозяевами. В США негры меньшинство населения, причём значительное меньшинство. И их туда привезли. Они там не жили и хозяевами никогда не были. Лиза, глупости не пиши...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2