Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

#p164737,Лиза написал(а):

в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот

там такая жопа настала, что разгребать ее будут еще не одно десятилетие

1862

#p164725,Пани Тыква написал(а):

Эпитет "прекрасные" по отношению к войнам - символичен. Не находите?

Так на этих войнах США нехило поднялись... так что для них эти войны "прекрасны"...

1863

Ведущий американского телеканала Fox News Грег Гатфелд выступил со страстным монологом в связи с разгулом преступности в США из-за "акций протеста против расизма". Поджоги, мародёрства и насилие кажутся американским левым пустяком, а напуганным горожанам не на кого надеяться, остаётся лишь вооружаться и самостоятельно защищать себя и своих близких. Текст выступления публикуется в переводе ИноТВ.

"Я думаю… наше положение здесь безнадёжно. Я никогда так не беспокоился за город. И мы продолжаем использовать слово "анархия". Никакая это не анархия! Это системная преступность, порождённая системным неуважением к полиции, системной дезинформацией СМИ и системной левацкой идеологией, которая господствует в этих города
Неделю за неделей нам твердят про "системный расизм". А кто же, чёрт побери, у власти в этих городах? Леваки! И где сейчас эти гении? Что у них есть, чем можно было бы заменить нашу систему правопорядка? Как должен выглядеть завтрашний день? Так? Они ведь не предложили нам никаких альтернатив.
Дико, должно быть, находиться среди людей, которые отмахиваются от любого насилия как от редкого явления, аномалии, даже при том, что оно нарастает. Жгут здания? Ну бывает раз в десять лет!
Мародёрствуют? Ой, ну они просто забирают что-то ради экономической справедливости! А потом — преступления чёрных против чёрных. Ой, ну это только в бедных районах, ребята! Так повелось! И здесь тоже есть системные проблемы, но главное не в этом. Главное — то, что республиканцы-то, консерваторы и жители Нью-Йорка, перепуганные до чёртиков, вцепятся в эту проблему, придадут ей расовый характер и будут использовать её против Black Lives Mat

Нет, мы ни против кого это не используем. Мы просто смертельно напуганы тем, что происходит с нашими районами. У меня есть люди, которые больше не могут ходить на работу пешком. Их проблема в том, что они женщины. Они не могут пройти шесть долбаных кварталов от своей квартиры до Fox! Потому что боятся. И правильно боятся! Если вы увидите улицы Нью-Йорка, вам просто крышу снесёт! Думали, мы скатимся в 1970-е и будет плохо? Да это просто 70-й год нашей эры! Варварство невероятное!
Вот какое дело. Проблема в том, что насилие, погромы в городе, разрушение страны — это невероятно убедительное наглядное свидетельство. Июнь 2020 года я никогда не забуду. И Трампу не следует забывать! Так что надо быть очень практичными.
Как-то раз один друг сказал мне: "Если что-то заставляет тебя действовать, ясно, что это значимо". И, говоря о действиях, я имею в виду не прочтение монолога в телеэфире. Я имею в виду шаги, направленные на защиту моей семьи. Впервые в жизни я стал действовать — пошёл и купил огнестрельное оружие. Как миллионы других американцев

Потому что мы видели наглядные свидетельства того, что нас больше не защитят. Что кавалерия не прискачет. Что, позвони мы по номеру 911, машина к нам не доедет. Так что теперь мы сами, американские граждане, должны использовать своё право, закреплённое Второй поправкой (к Конституции США).

И мне жаль, если это выглядит так, будто мы набрасываемся на воинов социальной справедливости! Нет, мы просто защищаем свои семьи. И это оскорбительно, когда принижают беспокойство людей по поводу насилия. Меня от этого тошнит!"

https://www.youtube.com/watch?v=uzfnzVzPPgk

1864

#p164749,Крындель написал(а):

Ведущий американского телеканала Fox News Грег Гатфелд выступил со страстным монологом в связи с разгулом преступности в США из-за "акций протеста против расизма". Поджоги, мародёрства и насилие кажутся американским левым пустяком, а напуганным горожанам не на кого надеяться, остаётся лишь вооружаться и самостоятельно защищать себя и своих близких. Текст выступления публикуется в переводе ИноТВ.

Ты понимаешь... Это реальность, которую нельзя изменить. Джин выпущен из бутылки и загнать его обратно не получится. И все эти стенания Ники, что "у нас негров нету", это мученические вопли. Они придут и туда, к Нике... Те, кто буянят, это люди без образования, без логического мышления, потомки наркоманов и преступников, и они никогда не будут мыслить логически. Мир ждёт большая перестройка. Как говорил Горби - процесс пошёл...

1865

#p164740,Каспар написал(а):

Ты можешь объяснить что значит реальная власть?

Это когда среди следующих 45 президентов США 44 будут черные и только один белый, и тот наполовину :-)

1866

#p164747,Kiev_IVAN написал(а):

там такая жопа настала, что разгребать ее будут еще не одно десятилетие

Там настало то, что и должно было случиться. Но белые африканеры почему-то оттуда не уезжают. На что они надеются? Уж, не на то ли, что вся чёрная Африка переселится в Европу? :)

1867

#p164767,Лиза написал(а):

Там настало то, что и должно было случиться. Но белые африканеры почему-то оттуда не уезжают. На что они надеются? Уж, не на то ли, что вся чёрная Африка переселится в Европу?

Откуда ты знаешь, что они не уезжают? Австралия, Новая Зеландия, Канада и США забиты уехавшими Южноафриканцами. Англоязычные страны. Остаются спортсмены (рэгби), сильные юристы и экономисты, потому что чёрные создали им условия. Они ведь не такие тупые, как те, кому целуют ботинки в США и понимают, что без них они просто не выживут.
И в Южной Родезии ещё остаются белые.

1868

#p164770,Каспар написал(а):

Откуда ты знаешь, что они не уезжают?

Уезжают англоафриканцы. Их меньше половины белого населения ЮАР. Африканеры же, в своём большинстве, остаются. Несмотря ни на что. Мой земляк в Кейптауне живёт (жил), писал что там и как. Правда, давно от него никаких вестей нет.

1869

#p164777,Лиза написал(а):

Уезжают англоафриканцы. Их меньше половины белого населения ЮАР. Африканеры же, в своём большинстве, остаются. Несмотря ни на что. Мой земляк в Кейптауне жил, писал что там и как. Правда, давно от него никаких вестей нет.

Наверное его уже зарезали... А что такое "англоафриканцы" и "Африканеры"?

1870

#p164779,Каспар написал(а):

Наверное его уже зарезали...

Надеюсь, просто уехал. Им с женой есть куда возвращаться.

#p164779,Каспар написал(а):

А что такое "англоафриканцы" и "Африканеры"?

Африканеры, это потомки белых колонизаторов. Их родина - Африка. Англоафриканцы, это понаехавшие. Типа моего земляка.

1871

#p164786,Лиза написал(а):

Африканеры, это потомки белых колонизаторов. Их родина - Африка. Англоафриканцы, это понаехавшие. Типа моего земляка.

Что за бред? Колонизаторы ставят своей целью умножение населения своими соплеменниками. Потому как местное население тупое и не образованное, а приехавшие обладают образованностью и знаниями, которые позволят вывести страну в лидирующее положение. Это ситуация США, Австралии, Новой Зеландии, Канады и Южной Африки. Так и случилось. Перечисленные страны вышли в лидирующее положение в мире. И первую пересадку сердца в мире сделал не негр из Южной Африки, а белый человек.
Лиза, перестань тупить. Земляка своего уговори уехать, зарежут его...

1872

#p164788,Каспар написал(а):

Колонизаторы ставят своей целью умножение населения своими соплеменниками.

Покажи, где я сказала обратное.

1873

#p164729,тюбик написал(а):

да там всё просто .наша колея на хрен царя шире английской .

По-Вашему царский хрен 1524 мм - 1435 мм = 89 мм?

1874

#p164748,Крындель написал(а):

Так на этих войнах США нехило поднялись... так что для них эти войны "прекрасны"...

О том и речь.

1875

#p164749,Крындель написал(а):

Ведущий американского телеканала Fox News Грег Гатфелд выступил со страстным монологом

Главное, чтобы нашлись те, кто поддержал бы его внутри США. Поддержка же из России - сами понимаете...

1876

#p164807,Лиза написал(а):

Покажи, где я сказала обратное.

Когда тролль признавал свои ошибки? Ещё и такой жирный...

1877

#p164819,Пани Тыква написал(а):

Когда тролль признавал свои ошибки? Ещё и такой жирный...

Блин... Две старухи объединились. Причём не по теме, а по нелюбви к оппоненту. Две жирные, больные старухи...

1878

#p164812,Пани Тыква написал(а):

Ну это же толщина... :D

1879

#p164812,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

да там всё просто .наша колея на хрен царя шире английской .

выходит так .

1880

Гы. Благая весть для Ники...
-----------------------
Фаворит президентской гонки в США Джо Байден предложил уделять в американских школах больше времени изучению ислама. Об этом сообщает Fox News.

«Хотелось бы, чтобы в наших школах мы больше учили об исламской вере. Хотелось бы, чтобы мы говорили о всех великих конфессиональных верованиях. Это одна из великих конфессий», — отметил вероятный кандидат в президенты от демократов, выступая на саммите мусульманских политактивистов.

Кроме того, Байден подчеркнул, что собирается отменить запрет нынешнего президента Дональда Трампа на длительный въезд в США для ряда жителей мусульманских стран в первый день же своего возможного правления. Фаворит гонки также обвинил действующего главу государства в «бессовестном росте исламофобии»
-------------------------
Скоро там ей негры безумные за щастье покажутся...

1881

#p164857,123Мышь написал(а):

Скоро там ей негры безумные за щастье покажутся...

Не  переживай   , у меня всё  в  порядке,  -ни  безумных негров, ни   исламистов ..... а ты оказался на  редкость  доброжелательным

1882

#p164737,Лиза написал(а):

Да и в ЮАР, когда негры пришли к власти, хуже не стало, а как раз наоборот.

там настала просто жопа. не знаешь, лучше не пиши глупости - умнее будешь выглядеть.

Отредактировано Местный (21-07-2020 23:41:51)

1883

#p164767,Лиза написал(а):

Но белые африканеры почему-то оттуда не уезжают.

уехали уже, очень много уехало - гугл в помощь. оставшиеся отбиваются с помощью оружия и колючей проволоки.

1884

#p164880,Nika написал(а):

Не  переживай   , у меня всё  в  порядке,

это пока. я тебе уже говорил, что ты еще пожалеешь, что выбрала страну эмиграции сша, а не родной израиль... а вот леон не прогадал.

1885

#p164949,Местный написал(а):

это пока. я тебе уже говорил, что ты еще пожалеешь, что выбрала страну эмиграции сша, а не родной израиль... а вот леон не прогадал.

надоел,     дурень

1886

#p164955,Nika написал(а):

надоел,     дурень

ника, меня не было 2 недели на форуме и я тебе надоел? и еще, попробуй общаться культурно - не на одесском привозе... честно говоря, мне даже стыдно, что ты эмигрантка из литвы, а не из другой какой республики ссср

1887

#p164821,Каспар написал(а):

Две старухи объединились. Причём не по теме, а по нелюбви к оппоненту. Две жирные, больные старухи...

На каком публичном форуме модератор   позволяет  себе такое  запредельное  хамство. Народ ,  вы считаете это нормальным?

1888

ника, тебя слишком много на форуме...

1889

#p165001,Nika написал(а):

На каком публичном форуме модератор   позволяет  себе такое  запредельное  хамство. Народ ,  вы считаете это нормальным?

Конечно нет, Ника. На любом другом форуме такое даже теоретически невозможно. Уж лучше пусть форум будет немодерируемым.

1890

#p165002,Местный написал(а):

ника, тебя слишком много на форуме...

Не более, чем вас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2