Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2

США #2

Сообщений 211 страница 240 из 2002

211

#p102726,Lapsha написал(а):

В Штатах коммунистами считают некий сорт политиков и общественных деятелей, которых в России называют либерастами. "Американский коммунист" не имеет ничего общего с тем, кого понимают под коммунистом в России. И как это понималось Марксом, Лениным и т.п.

А таких как я кем считают? Я же сторонник коммунизма.

212

#p102729,Олег Пермский написал(а):

Маргиналами.

В общем, не обращают внимания.

Если бы ты пожил в Америке, ты бы понял, что заниматься трепотнёй обычному человеку тут тупо некогда. Надо впахивать за копеечку (центик). А трепаться с утра до вечера - невообразимая роскошь, доступная только состоятельным людям. И то не всем.

Тут обращают внимание на конкретны обещания. Типа, уменьшим налоги, дадим такие-то конкретные льготы и т.п. Отвлечённые рассуждения про социализм тут никому даром не впёрлись. Это традиционно российская фишка, когда каждый диванный трепач рассуждает о судьбах мира и страны.

213

#p102735,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Маргиналами.

В общем, не обращают внимания.

Если бы ты пожил в Америке, ты бы понял, что заниматься трепотнёй обычному человеку тут тупо некогда. Надо впахивать за копеечку (центик). А трепаться с утра до вечера - невообразимая роскошь, доступная только состоятельным людям. И то не всем.

Тут обращают внимание на конкретны обещания. Типа, уменьшим налоги, дадим такие-то конкретные льготы и т.п. Отвлечённые рассуждения про социализм тут никому даром не впёрлись. Это традиционно российская фишка, когда каждый диванный трепач рассуждает о судьбах мира и страны.

Понятно, значит я не демократ, несмотря на свои убеждения, а маргинал, который угрожает США, и с которыми должны вести борьбу антикоммунисты.

214

#p102739,Олег Пермский написал(а):

маргинал, который угрожает США, и с которыми должны вести борьбу антикоммунисты.

Маргиналы никому не угрожают.

Это следует из самого определения понятия маргинал.

Раздувание собственной значимости в своих глазах - тоже весьма характерная российская фишка. Типа "вот я уволюсь - кто это будет делать?" и т.п.

215

#p102740,Lapsha написал(а):

Маргиналы никому не угрожают.

Это следует из самого определения понятия маргинал.

Раздувание собственной значимости в своих глазах - тоже весьма характерная российская фишка. Типа "вот я уволюсь - кто это будет делать?" и т.п.

Узнаю Трампа, Кеннеди, Обаму, Рузвельта, Никсона, Рейгана, Форда, Моргана, Рокфеллера, Гейтса, Маска, Эдисона...

216

#p102768,Олег Пермский написал(а):

Узнаю Трампа, Кеннеди, Обаму, Рузвельта, Никсона, Рейгана, Форда, Моргана, Рокфеллера, Гейтса, Маска, Эдисона...

Опять же - полное незнание американских реалий.

Это обязательное для Америки поддержание имиджа. Ты должен выглядеть уверенно, профессионально, надёжно. А что ты там чувствуешь внутри - никого не касается. Это проникает весьма глубоко, вплоть до межличностных отношений. Оборотная сторона этого - невозможность ни с кем поговорить "по душам". Как в России, где это сделать вааще без проблем. Поэтому и бегают к психоаналитикам. Чуть ли не единственное место, где можно выговориться. Поэтому и стреляют друг друга пачками.

Эта американская внешняя наигранность сбивается легко. Если уметь. Но надо осторожно. Они очень пугаются, когда с ними начинают вести себя не по накатанным правилам.

217

#p102775,Lapsha написал(а):

Это обязательное для Америки поддержание имиджа. Ты должен выглядеть уверенно, профессионально, надёжно. А что ты там чувствуешь внутри - никого не касается. Это проникает весьма глубоко, вплоть до межличностных отношений. Оборотная сторона этого - невозможность ни с кем поговорить "по душам". Как в России, где это сделать вааще без проблем. Поэтому и бегают к психоаналитикам. Чуть ли не единственное место, где можно выговориться. Поэтому и стреляют друг друга пачками.

Эта американская внешняя наигранность сбивается легко. Если уметь. Но надо осторожно. Они очень пугаются, когда с ними начинают вести себя не по накатанным правилам.

Зомби.

218

Опять же - полное незнание американских реалий.

Это обязательное для Америки поддержание имиджа. Ты должен выглядеть уверенно, профессионально, надёжно. А что ты там чувствуешь внутри - никого не касается. Это проникает весьма глубоко, вплоть до межличностных отношений. Оборотная сторона этого - невозможность ни с кем поговорить "по душам". Как в России, где это сделать вааще без проблем. Поэому и бегают к психоаналитикам. Чуть ли не единственное место, где можно выговориться. Поэтому и стреляют друг друга пачками.

Тогда почему в посте написано, что это российская фишка, если это образ жизни типичного американца? Вот и в ролике об этом есть.

#p102740,Lapsha написал(а):

219

Оборотная сторона этого - невозможность ни с кем поговорить "по душам". Как в России, где это сделать вааще без проблем.

220

#p102800,Олег Пермский написал(а):

Тогда почему в посте написано, что это российская фишка, если это образ жизни типичного американца? Вот и в ролике об этом есть.

Потому что американец, как бы он ни притворялся, отдает себе отчет, что его могут выкинуть в любой момент. И такое случается совсем не редко.
А в России принято качать права, ныть, скулить и т.п., считая себя некоей ценностью, которой все должны, которая незаменима и пр.

Если короче, то амeриканец четко осознает фальшивость своей позиции, русский же в ней уверен абсолютно.

Кстати говоря, в том числе и это качество делает русского чуть ли не лучшим солдатом в мире.

221

#p102811,Lapsha написал(а):

Если короче, то амeриканец четко осознает фальшивость своей позиции, русский же в ней уверен абсолютно.

Кстати говоря, в том числе и это качество делает русского чуть ли не лучшим солдатом в мире.

222

#p102693,Nika написал(а):

счас  прозвучал призыв патриотам США обьединиться и бороться   с коммунистической угрозой

это с демократами шо ли.

223

#p102702,Nika написал(а):

которые  перед  выборами обещают народу социалистический  рай

а трамп перед выборами ад шо ли обещает?

224

Участник президентской гонки в США, 78-летний демократ Берни Сандерс отменил предвыборные мероприятия из-за операции на сердце, сообщает АР со ссылкой на его штаб. Операция потребовалась из-за блокировки артерии.

Хирургическое вмешательство было внеплановым. Сандерсу стало нехорошо 1 октября во время очередного мероприятия. Его осмотрели врачи и решили отправить его в операционную. Там ему поставили два стента, расширяющих сосуды. После операции он уже пришел в себя, он разговаривает и у него хорошее настроение, заявили в штабе.

дык он старше брежнева... какой нафиг президент???

225

#p102853,MaxHo написал(а):

а трамп перед выборами ад шо ли обещает?

Он всё выполняет.

226

#p102877,Каспар написал(а):

Он всё выполняет.

он делает что путин скажет.

227

#p102879,MaxHo написал(а):

он делает что путин скажет.

Путин его агент.

228

#p102882,Каспар написал(а):

Путин его агент.

у них кишка тонка в наши выборы вмешаться. мозгов опять же не хватает... а нам как два пальца.

229

#p102883,MaxHo написал(а):

у них кишка тонка в наши выборы вмешаться. мозгов опять же не хватает... а нам как два пальца.

Это и есть заблуждение вашей "великости"... Главное, чтобы не было войны.

230

Подлодки США расклеиваются.

Но воруют больше всего в Мордоре, конечно.

231

#p102811,Lapsha написал(а):

.

Пущай они там, держуться и превозмогают! Помощь уже в пути! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

232

#p103529,123Мышь написал(а):

Пущай они там, держуться и превозмогают! Помощь уже в пути!

Жалко Лапшу...

233

"Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.

Да он просто псих какой-то!  Это пипец какой-то... И у этого сумасшедшего ядерная кнопка...

Отредактировано stas (08-10-2019 06:49:37)

234

#p103639,stas написал(а):

я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше

экономика турции! на раз-два - разрушься!
человек уже в возрасте брежнева, чево мы от нево хотим...

235

#p103669,MaxHo написал(а):

экономика турции! на раз-два - разрушься!
человек уже в возрасте брежнева, чево мы от нево хотим...

Мне вот это больше прикольнуло

если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью

236

#p103685,stas написал(а):

если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью

ну он же с турками разговаривает... восток... цветистые обороты...

237

#p103535,Каспар написал(а):

Жалко Лапшу...

238

Чё он так орёт-то?

239

#p103694,Tra написал(а):

Чё он так орёт-то?

макаревичу дали народново всея руси, а ему только башкирии... переживает...

240

#p103695,MaxHo написал(а):

макаревичу дали народново всея руси, а ему только башкирии... переживает...

Что-бы докричаться.
У Макаревича в последнее время мало , что хорошего. Да и поднялся он при софке а теперь его поносит.
Да и песни Юрия написаны не по слухам.

Отредактировано Sergey (08-10-2019 16:53:59)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #2