Уголовное дело покойникам?
Тут без срока давности сук надо осудить и предать огласке.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Уголовное дело покойникам?
Дело не в покойниках, а в расследовании и придании огласке конкретного преступления .Дело нужное и благое
Дело не в покойниках, а в расследовании и придании огласке конкретного преступления .Дело нужное и благое
Ты это придурку Медии объясняй, а не мне.
Отработанные клише, тексты... рядовой пропоган*он, даже немножко обидно за них.
Отработанные клише, тексты... рядовой пропоган*он, даже немножко обидно за них.
Ну, зачем ты кривишь душой?
Тебя это бесит, нечего маскироваться неким флёром лёгкой обиды.
Тем более что там всё - правда. У вас любую неприятную для вас правду принято называть пропагандой.
Тем более что там всё - правда.
Да да : ) Конечно ... та-же таблица из тех-же открытых источников, которых ты так и не сумел привести, та-же рождаемость, которая по статистическим книгам самого совка с 1960 года была отрицательной.. а так да, всё правда
Отредактировано Media (03-09-2019 09:28:43)
Да да : ) Конечно ... та-же таблица из тех-же открытых источников, которых ты так и не сумел привести, та-же рождаемость, которая по статистическим книгам самого совка с 1960 года была отрицательной.. а так да, всё правда
Отредактировано Media (Сегодня 07:28:43)
Плодиться по многу могут только нецивилизованные народы. У них нету интернета, и им больше делать нечего.
Отредактировано Sergey (03-09-2019 11:54:24)
У них нету интернета, и им больше делать нечего.
наоборот, у них нет свободного времени.
наоборот, у них нет свободного времени.
Потому и нету. Трахаются всё время.
Плодиться по многу могут только нецивилизованные народы. У них нету интернета, и им больше делать нечего.
Отредактировано Sergey (Сегодня 11:54:24)
Шутки шутками, но как то уже начинает вызывать рвоту подобные ролики, как пипец Прибалтика развивалась при совке, как она сама покрасилась в СССР и как теперь мы без всего этого хреново живем и в конце каждого подобного ролика приплетают Украину... они блин там по одной методичке работают что-ли?
Шутки шутками, но как то уже начинает вызывать рвоту подобные ролики, как пипец Прибалтика развивалась при совке, как она сама покрасилась в СССР и как теперь мы без всего этого хреново живем и в конце каждого подобного ролика приплетают Украину... они блин там по одной методичке работают что-ли?
Вчера посмотрел МАКС, вроде всякие авиашколы были. И даже своя авиапромышленность до СССР. ПРИ СССР авиашколы разные. Даже бывший президент ваш такую закончил. 1 сентября под Москвой показывал своё умение.
Может не всё было плохо?
Отредактировано Sergey (03-09-2019 12:07:25)
они блин там по одной методичке работают что-ли?
Цель оправдывает средства - Так может одумаетесь? )
Вчера посмотрел МАКС, вроде всякие авиашколы были. И даже своя авиапромышленность до СССР. ПРИ СССР авиашколы разные. Даже бывший президент ваш такую закончил. 1 сентября под Москвой показывал своё умение.
Может не всё было плохо?Отредактировано Sergey (Сегодня 12:07:25)
Я не писал что было плохо или хорошо (это очень субъективное дело оценивать), а о самой подачи информации, о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.
Может не всё было плохо?
Может и не всё, да только насильно мил не будешь, как говорится.
Цель оправдывает средства - Так может одумаетесь? )
Так вот я и думаю, это какие-то слаженные действия, или это какая-то не понятная на чём основанная (может на монитизацию на youtube) частная самоинициатива?
Отредактировано Media (03-09-2019 12:13:49)
это какие-то слаженные действия
И даже никаких сомнений по этому поводу. Но цель то благая )
Трахаются всё время.
работают.
о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.
если тебе не будет промывать мозги своя пропаганда, значит, этим займётся чужая.
Потому и нету. Трахаются всё время.
Они таким образом выживают, — чем больше детей, тем больше рабочих рук.
Знание - сила!
В ногу с Европой: вузы Эстонии вводят изучение ЛГБТ — "отчего, дружок, и почему".
В наступающем учебном году в Таллиннском университете студенты будут изучать историю местного гей-сообщества. TalTech также рекомендует своим студентам ознакомиться с этим новым предметом.
В наступающем учебном году в Таллиннском университете студенты будут изучать историю местного гей-сообщества. TalTech также рекомендует своим студентам ознакомиться с этим новым предметом.
А практические занятия предусмотрены?
изучать историю местного гей-сообщества
вместо истории кпсс видимо.
Знание - сила!
В ногу с Европой: вузы Эстонии вводят изучение ЛГБТ — "отчего, дружок, и почему".
Ссылка
Позавчера я видел, ученика авиашколы. Бывший президент государства. Не интересовался, обучался ли он на лгбт. Меня интересовала авиация и высший пилотаж.
Вас видимо другое
Я не писал что было плохо или хорошо (это очень субъективное дело оценивать), а о самой подачи информации, о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.
Это не отнять. Вон, кто-то уже про лгбт написал. Тут уже зависит кто, чем интересуется.
Позавчера я видел, ученика авиашколы. Бывший президент государства.
я читал это уже 17 раз.
я читал это уже 17 раз.
Есть возможность прочесть 18-й
Есть возможность прочесть 18-й
это ж не молитва.
это ж не молитва.
Но делает читающего лучше.
Но делает читающего лучше.
отнюдь. пишущий начинает вызывать отрицательные эмоции у читающево своей беспардонной навязчивостью и естественно портит тем самым карму читающему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2