Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

#p94590,Media написал(а):

Уголовное дело  покойникам?

Тут без срока давности сук надо осудить и предать огласке.

2

3

#p94641,Сирота написал(а):

Тут без срока давности сук надо осудить и предать огласке.

Дело не  в покойниках, а  в расследовании и придании огласке конкретного преступления .Дело нужное и благое

4

#p95752,Nika написал(а):

Дело не  в покойниках, а  в расследовании и придании огласке конкретного преступления .Дело нужное и благое

Ты это придурку Медии объясняй, а не мне.

5

#p95748,Lapsha написал(а):

Отработанные клише, тексты... рядовой пропоган*он, даже немножко обидно за них.

6

#p95836,Media написал(а):

Отработанные клише, тексты... рядовой пропоган*он, даже немножко обидно за них.

Ну, зачем ты кривишь душой?
Тебя это бесит, нечего маскироваться неким флёром лёгкой обиды.

Тем более что там всё - правда. У вас любую неприятную для вас правду принято называть пропагандой.

7

#p95839,Lapsha написал(а):

Тем более что там всё - правда.

Да да : ) Конечно ... та-же таблица из тех-же открытых источников, которых ты так и не сумел привести, та-же рождаемость, которая по статистическим книгам самого совка с 1960 года была отрицательной.. а так да, всё правда :)

Отредактировано Media (03-09-2019 09:28:43)

8

#p95840,Media написал(а):

Да да : ) Конечно ... та-же таблица из тех-же открытых источников, которых ты так и не сумел привести, та-же рождаемость, которая по статистическим книгам самого совка с 1960 года была отрицательной.. а так да, всё правда

Отредактировано Media (Сегодня 07:28:43)

Плодиться по многу могут только нецивилизованные народы. У них нету интернета, и им больше делать нечего. :)

Отредактировано Sergey (03-09-2019 11:54:24)

9

#p95853,Sergey написал(а):

У них нету интернета, и им больше делать нечего.

наоборот, у них нет свободного времени.

10

#p95855,MaxHo написал(а):

наоборот, у них нет свободного времени.

Потому и нету.  Трахаются всё время.

11

#p95853,Sergey написал(а):

Плодиться по многу могут только нецивилизованные народы. У них нету интернета, и им больше делать нечего.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:54:24)

Шутки шутками, но как то уже начинает вызывать рвоту подобные ролики, как пипец Прибалтика развивалась при совке, как она сама покрасилась в СССР и как теперь мы без всего этого хреново живем и в конце каждого подобного ролика приплетают Украину... они блин там по одной методичке работают что-ли?

12

#p95857,Media написал(а):

Шутки шутками, но как то уже начинает вызывать рвоту подобные ролики, как пипец Прибалтика развивалась при совке, как она сама покрасилась в СССР и как теперь мы без всего этого хреново живем и в конце каждого подобного ролика приплетают Украину... они блин там по одной методичке работают что-ли?

Вчера посмотрел МАКС, вроде всякие авиашколы были. И даже своя авиапромышленность до СССР. ПРИ СССР авиашколы разные. Даже бывший президент ваш такую закончил. 1 сентября под Москвой показывал своё умение.
Может не всё было плохо?

Отредактировано Sergey (03-09-2019 12:07:25)

13

#p95857,Media написал(а):

они блин там по одной методичке работают что-ли?

Цель оправдывает средства - Так может одумаетесь? )

14

#p95859,Sergey написал(а):

Вчера посмотрел МАКС, вроде всякие авиашколы были. И даже своя авиапромышленность до СССР. ПРИ СССР авиашколы разные. Даже бывший президент ваш такую закончил. 1 сентября под Москвой показывал своё умение.
Может не всё было плохо?

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:07:25)

Я не писал что было плохо или хорошо (это очень субъективное дело оценивать), а о самой подачи информации, о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.

15

#p95859,Sergey написал(а):

Может не всё было плохо?

Может и не всё, да только насильно мил не будешь, как говорится.

16

#p95860,Image написал(а):

Цель оправдывает средства - Так может одумаетесь? )

Так вот я и думаю, это какие-то слаженные действия, или это какая-то не понятная на чём основанная (может на монитизацию на youtube) частная самоинициатива?

Отредактировано Media (03-09-2019 12:13:49)

17

#p95863,Media написал(а):

это какие-то слаженные действия

И даже никаких сомнений по этому поводу. Но цель то благая )

18

#p95856,Sergey написал(а):

Трахаются всё время.

работают.

19

#p95861,Media написал(а):

о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.

если тебе не будет промывать мозги своя пропаганда, значит, этим займётся чужая.

20

#p95856,Sergey написал(а):

Потому и нету.  Трахаются всё время.

Они таким образом выживают, — чем больше детей, тем больше рабочих рук.

21

Знание - сила!

В ногу с Европой: вузы Эстонии вводят изучение ЛГБТ — "отчего, дружок, и почему".

В наступающем учебном году в Таллиннском университете студенты будут изучать историю местного гей-сообщества. TalTech также рекомендует своим студентам ознакомиться с этим новым предметом.

Ссылка

22

#p95904,Lotus написал(а):

В наступающем учебном году в Таллиннском университете студенты будут изучать историю местного гей-сообщества. TalTech также рекомендует своим студентам ознакомиться с этим новым предметом.

А практические занятия предусмотрены?

23

изучать историю местного гей-сообщества

вместо истории кпсс видимо.

24

Знание - сила!

В ногу с Европой: вузы Эстонии вводят изучение ЛГБТ — "отчего, дружок, и почему".

Ссылка

Позавчера я видел, ученика авиашколы. Бывший президент государства. Не интересовался, обучался ли он на лгбт. Меня интересовала авиация и высший пилотаж.
Вас видимо другое ;)

25

#p95861,Media написал(а):

Я не писал что было плохо или хорошо (это очень субъективное дело оценивать), а о самой подачи информации, о том как промывают мозги твоим согражданам с явно фейковой информацией.

Это не отнять. Вон, кто-то уже про лгбт написал. Тут уже зависит кто, чем интересуется.

26

#p95922,Sergey написал(а):

Позавчера я видел, ученика авиашколы. Бывший президент государства.

я читал это уже 17 раз.

27

#p95928,MaxHo написал(а):

я читал это уже 17 раз.

Есть возможность прочесть 18-й

28

#p95936,Sergey написал(а):

Есть возможность прочесть 18-й

это ж не молитва.

29

#p95937,MaxHo написал(а):

это ж не молитва.

Но делает читающего лучше.

30

#p95942,Sergey написал(а):

Но делает читающего лучше.

отнюдь. пишущий начинает вызывать отрицательные эмоции у читающево своей беспардонной навязчивостью и естественно портит тем самым карму читающему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2