Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p143476,Mantas написал(а):

По стилистике статьи все понятно, с какой-то помойки приташил.

Но факт остаётся фактом, Италия точно Литве покажет сочувствие, - окрасит Пизанскую башню прожекторами в цветах литовского флага, ну типа чтоб вы сдохли.

422

#p143476,Mantas написал(а):

Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд и месседж понятен, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.

Отредактировано Media (05-04-2020 22:00:41)

423

#p143483,Media написал(а):

Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд понятен и месседж, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.

Отредактировано Media (Сегодня 21:58:30)

Ох как плющит и корежит! Здорово!

424

#p143485,Будько. Иван Будько написал(а):

Ломка, что ли у тебя? Так это, вроде, не здорово....

425

#p143488,Местный написал(а):

Когда вас, то  нормально.

426

#p143485,Будько. Иван Будько написал(а):

Что принимаешь?

427

#p143493,Media написал(а):

Что принимаешь?

Да ничего не принимаю, просто читаю твой очередной русофобский высер и думаю - если ты хорошо поднатужишься, выдавишь из себя русофобское дерьмо, наверное и пары килограмм живого веса от тебя не останется

Отредактировано Будько. Иван Будько (05-04-2020 22:14:08)

428

#p143490,Alex_S написал(а):

Когда вас, то  нормально.

Лешик, как всегда нажратый? Я уже говорил тебе - ты позор русского народа. Все твое участие в форуме, это тяфканье на оппонентов.... тупое тяфканье

429

#p143483,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд и месседж понятен, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.

Отредактировано Media (Сегодня 22:00:41)

какие намерены вы предпринять контр меры ?

430

#p143488,Местный написал(а):

Уровень подколок - начальные классы специнтерната для детей с девиантным поведением

431

#p143496,тюбик написал(а):

Попросить помощи от России, чтобы было за что обсерать.

432

#p143494,Будько. Иван Будько написал(а):

Да ничего не принимаю, просто читаю твой очередной русофобский высер и думаю - если ты хорошо поднатужишься, выдавишь из себя русофобское дерьмо, наверное и пары килограмм живого веса от тебя не останется

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 22:14:08)

Каким тут боком русофобия? Элементарные вещи в политике. Путин молодец, работает как на внутреннего зрителя перед референдумом, так и на зрителя извне для улучшения имиджа России, ну и конечно фактически вбивая клин между странами Нато и ЕС.

433

Громче гавкать на Россию и Китай!

434

Единственное оружие в том случае просвещать людей об истинных целях Путина и его аппарата.

435

#p143500,Media написал(а):

Каким тут боком русофобия? Элементарные вещи в политике. Путин молодец, работает как на внутреннего зрителя перед референдумом, так и на зрителя извне для улучшения имиджа России, ну и конечно фактически вбивая клин между странами Нато и ЕС.

И не слова о том, что спасли людей.

436

#p143502,Media написал(а):

Единственное оружие в том случае просвещать людей об истинных целях Путина и его аппарата.

А какие истинные цели Путина?

437

Сообщение от Будько. Иван Будько

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 22:14:08)

тоесть вы переживаете за судьбу ЕС.?

438

#p143504,Хельга написал(а):

Медиа мне напомнил Радзинского, с его знаменитым - и тут Екатерина II подумала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

439

А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год, а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?

440

#p143505,тюбик написал(а):

Больше за Нато.

441

Да никто не может знать его целей, "пути Господни неисповедимы", вы просто ВРЁТЕ.

442

#p143505,тюбик написал(а):

За хавчик от ЕС.

443

Путин конечно же тебе регулярно докладывает о своих целях ;)) Только не говори, что они всем и так известны ;)

444

Сообщение от тюбик

согласен .просвещать людей нужно .
медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада
если нет. найди и прочти .

445

#p143507,Хельга написал(а):

А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год

Это ваши СМИ об этом пишут?

а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?

Кто у кого?

446

#p143513,Media написал(а):

Кто у кого?

:D Фамилии время явки...?

447

#p143508,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Больше за Нато.

согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
там есть более чистые европейцы.

448

#p143515,тюбик написал(а):

согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
там есть более чистые европейцы.

Опять пугаешь? Опять посмотрим? :)

449

#p143504,Хельга написал(а):

хельга, ты, вроде, модератор, почему некоторые форумисты постят всякий треш без ссылок на него?

450

#p143512,тюбик написал(а):

согласен .просвещать людей нужно .
медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада
если нет. найди и прочти .

Ну согласись было бы не вежливо не поблагодарить за помощь, хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2