По стилистике статьи все понятно, с какой-то помойки приташил.
Но факт остаётся фактом, Италия точно Литве покажет сочувствие, - окрасит Пизанскую башню прожекторами в цветах литовского флага, ну типа чтоб вы сдохли.
| Запасной аэродром | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Но факт остаётся фактом, Италия точно Литве покажет сочувствие, - окрасит Пизанскую башню прожекторами в цветах литовского флага, ну типа чтоб вы сдохли.
Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд и месседж понятен, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.
Отредактировано Media (05-04-2020 22:00:41)
Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд понятен и месседж, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.
Отредактировано Media (Сегодня 21:58:30)
Ох как плющит и корежит! Здорово!
Ломка, что ли у тебя? Так это, вроде, не здорово....
Когда вас, то нормально.
Что принимаешь?
Что принимаешь?
Да ничего не принимаю, просто читаю твой очередной русофобский высер и думаю - если ты хорошо поднатужишься, выдавишь из себя русофобское дерьмо, наверное и пары килограмм живого веса от тебя не останется
Отредактировано Будько. Иван Будько (05-04-2020 22:14:08)
Когда вас, то нормально.
Лешик, как всегда нажратый? Я уже говорил тебе - ты позор русского народа. Все твое участие в форуме, это тяфканье на оппонентов.... тупое тяфканье
Сообщение от Mantas
Российская пропогандийская машина набирает новые обороты, новый тренд и месседж понятен, Путин- спасатель, Россия- хорошая она всем помогает, даже страннам НАТО, когда другие отвернулись. Я даже боюсь включить посмотреть что там у них на зомбиящике твориться, думаю Соколовы, Скабеевы уже обрызгали слюной всех прославляя Путина и его "помощь" Италии, США и т.д.
Отредактировано Media (Сегодня 22:00:41)
какие намерены вы предпринять контр меры ?
Уровень подколок - начальные классы специнтерната для детей с девиантным поведением
Попросить помощи от России, чтобы было за что обсерать.
Да ничего не принимаю, просто читаю твой очередной русофобский высер и думаю - если ты хорошо поднатужишься, выдавишь из себя русофобское дерьмо, наверное и пары килограмм живого веса от тебя не останется
Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 22:14:08)
Каким тут боком русофобия? Элементарные вещи в политике. Путин молодец, работает как на внутреннего зрителя перед референдумом, так и на зрителя извне для улучшения имиджа России, ну и конечно фактически вбивая клин между странами Нато и ЕС.
Громче гавкать на Россию и Китай!
Единственное оружие в том случае просвещать людей об истинных целях Путина и его аппарата.
Каким тут боком русофобия? Элементарные вещи в политике. Путин молодец, работает как на внутреннего зрителя перед референдумом, так и на зрителя извне для улучшения имиджа России, ну и конечно фактически вбивая клин между странами Нато и ЕС.
И не слова о том, что спасли людей.
Единственное оружие в том случае просвещать людей об истинных целях Путина и его аппарата.
А какие истинные цели Путина?
Сообщение от Будько. Иван Будько
Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 22:14:08)
тоесть вы переживаете за судьбу ЕС.?
Медиа мне напомнил Радзинского, с его знаменитым - и тут Екатерина II подумала 
А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год, а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?
Больше за Нато.
Да никто не может знать его целей, "пути Господни неисповедимы", вы просто ВРЁТЕ.
За хавчик от ЕС.
Путин конечно же тебе регулярно докладывает о своих целях  ) Только не говори, что они всем и так известны
) Только не говори, что они всем и так известны 
Сообщение от тюбик
согласен .просвещать людей нужно .
медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада 
если нет. найди и прочти .
А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год
Это ваши СМИ об этом пишут?
а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?
Кто у кого?
Кто у кого?
  Фамилии время явки...?
 Фамилии время явки...?
Сообщение от тюбик
Больше за Нато.
согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
там есть более чистые европейцы.
согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
там есть более чистые европейцы.
Опять пугаешь? Опять посмотрим? 
хельга, ты, вроде, модератор, почему некоторые форумисты постят всякий треш без ссылок на него?
согласен .просвещать людей нужно .
медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада
если нет. найди и прочти .
Ну согласись было бы не вежливо не поблагодарить за помощь, хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2