Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p143513,Media написал(а):

Это ваши СМИ об этом пишут?

Сам врач об этом говорил, мэр Бергамо выступал....или как там под гипнозом держат? А про маски, так чехи сами признали..., что забрали маски предназначенные для итальянцев.

452

#p143516,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
    там есть более чистые европейцы.

Опять пугаешь? Опять посмотрим? :)

я не пугаю .я трезво смотрю на вещи .
вот смотри .италия .испания это ядровая европа .а не какая то шушера типа болгарий .румыний прибалтик э
как думашь кто для европы ценней ?

453

#p143517,Местный написал(а):

хельга, ты, вроде, модератор, почему некоторые форумисты постят всякий треш без ссылок на него?

Например? Я про треш?

454

#p143513,Media написал(а):

Кто у кого?

В ваших сми это конечно же не пишут, ну хоть BBC почитай https://www.bbc.com/russian/news-52156200

455

#p143519,Хельга написал(а):

Сам врач об этом говорил, мэр Бергамо выступал....или как там под гипнозом держат?

И что они сказали?

А про маски, так чехи сами признали..., что забрали маски предназначенные для итальянцев.

Где и когда?

456

#p143518,Media написал(а):

хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.

Это написала одна газета и мэр сказал, что газета распространяет фейки.

457

#p143518,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

согласен .просвещать людей нужно .
    медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада
    если нет. найди и прочти .

Ну согласись было бы не вежливо не поблагодарить за помощь, хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.

я так понимаю наши начальники с ихними начальниками обговаривали перечень необходимого .

458

#p143507,Хельга написал(а):

А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год, а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?

сколько видел по вашим сми - ваша помощь, это бригады "маляров", работающих с распылителями. не, маляры, конечно, тоже нужны, но делать из них спасителей вселенной...

459

#p143520,тюбик написал(а):

вот смотри .италия .испания это ядровая европа .а не какая то шушера типа болгарий .румыний прибалтик э

почему надо выбирать между Италией, Испанией и странами восточной Европы и главное кому?

460

#p143521,Хельга написал(а):

Например? Я про треш?

Новости Прибалтики 2

где ссылка? нахрена тогда правила нужны?

461

#p143526,Местный написал(а):

сколько видел по вашим сми - ваша помощь, это бригады "маляров", работающих с распылителями. не, маляры, конечно, тоже нужны, но делать из них спасителей вселенной...

Местный это работа в том числе вирусологов, туда приехали именно вирусологи. Часть обеззараживает помещения, часть развернула госпиталь в Бергамо, но если не читаете наши СМИ, читай те хотя бы их, или у вас там цензура?

462

#p143527,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почему надо выбирать между Италией, Испанией и странами восточной Европы и главное кому?

ну италия и испания всяко пострадают больше вашего и по нормальной логике им требуется большая помощь .
или ты против восстановления экономик этих стран ?

463

#p143530,тюбик написал(а):

ну италия и испания всяко пострадают больше вашего и по нормальной логике им требуется большая помощь .

Как это связанно с структурными фондами ЕС?

464

#p143528,Местный написал(а):

А я такой модератор и не всегда придерживаюсь правил, потому что если следовать по букве правил, тут больше половины надо банить и вас в первую очередь.

465

#p143531,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

да очень просто .к этим фондам выстроится очередь и кто то будет эти фонды выдавать
конешно возникнут дебаты .по какому принципу .вот и посмотрим по какому .

Отредактировано тюбик (05-04-2020 22:52:19)

466

#p143531,Media написал(а):

Деньги ещё не поделены, а теперь в силу обстоятельств будут делить по другому принципу и под другие проэкты, последний раз ваш требовал больше - кажется получит ещё меньше

467

#p143528,Местный написал(а):

Новости Прибалтики 2

Блажной, ты скопируй название статьи в браузер и найдёшь источник, я подозревал что ты тупой, но зачем это доказывать.

468

#p143533,тюбик написал(а):

да очень просто .к этим фондам выстроится очередь и кто то будет эти фонды выдавать

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:52:19)

Нет ту ни каких очередей, есть  договоры, суммы и термины.

469

#p143529,Хельга написал(а):

Местный это работа в том числе вирусологов, туда приехали именно вирусологи. Часть обеззараживает помещения, часть развернула госпиталь в Бергамо, но если не читаете наши СМИ, читай те хотя бы их, или у вас там Цензура?

Откровенно, я видел только то видео, где ваши занимаются дезинфекцией помещений и улиц.
https://www.tgcom24.mediaset.it/2020/vi … 1928.shtml

470

#p143532,Хельга написал(а):

тут больше половины надо банить и вас в первую очередь.

меня за что?

471

#p143537,Media написал(а):

Откровенно, я видел только то видео, где ваши занимаются дезинфекцией помещений и улиц.
https://www.tgcom24.mediaset.it/2020/vi … 1928.shtml

так и по российским тв новостям не больше показывают

472

#p143537,Media написал(а):

https://youtu.be/KgePp4KBN1M

473

#p143539,Местный написал(а):

так и по российским тв новостям не больше показывают

я не очень смотрю российские новости, а в инете этих роликов полно.

474

#p143538,Местный написал(а):

меня за что?

За хамство

475

#p143540,Хельга написал(а):

https://youtu.be/KgePp4KBN1M

оделись и им показали больного.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

476

#p143544,Media написал(а):

оделись и им показали больного.

а чё им должны были показать?

477

#p143536,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:52:19)

Нет ту ни каких очередей, есть  договоры, суммы и термины.

будут очереди .

478

#p143544,Media написал(а):

оделись и им показали больного.

А что должны показать? Как лечат?Вообще то там живые люди лежат, или ты хотел бы, что твоего родственника ( не дай бог конечно) показывали что и как с ним делают в открытом эфире?

479

#p143547,Хельга написал(а):

А что должны показать? Как лечат?

Я не знаю, пока увидел два ролика, где ваши дезинфицируют помещения и улицы, и где вашим врачам показывают палату с больным.

480

#p143545,Tra написал(а):

а чё им должны были показать?

Ну вот ты врачь, скажи, как могут врачи, с языковым барьером чем то помочь в экстренной ситуации?

Отредактировано Media (05-04-2020 23:47:46)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2