Это ваши СМИ об этом пишут?
Сам врач об этом говорил, мэр Бергамо выступал....или как там под гипнозом держат? А про маски, так чехи сами признали..., что забрали маски предназначенные для итальянцев.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
Это ваши СМИ об этом пишут?
Сам врач об этом говорил, мэр Бергамо выступал....или как там под гипнозом держат? А про маски, так чехи сами признали..., что забрали маски предназначенные для итальянцев.
Сообщение от тюбик
согласен .в этом году похоже евросоюз вам дотаций не даст или бросит косточку и скажет больше нет .
там есть более чистые европейцы.Опять пугаешь? Опять посмотрим?
я не пугаю .я трезво смотрю на вещи .
вот смотри .италия .испания это ядровая европа .а не какая то шушера типа болгарий .румыний прибалтик э
как думашь кто для европы ценней ?
хельга, ты, вроде, модератор, почему некоторые форумисты постят всякий треш без ссылок на него?
Например? Я про треш?
Кто у кого?
В ваших сми это конечно же не пишут, ну хоть BBC почитай https://www.bbc.com/russian/news-52156200
Сам врач об этом говорил, мэр Бергамо выступал....или как там под гипнозом держат?
И что они сказали?
А про маски, так чехи сами признали..., что забрали маски предназначенные для итальянцев.
Где и когда?
хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.
Это написала одна газета и мэр сказал, что газета распространяет фейки.
Сообщение от тюбик
согласен .просвещать людей нужно .
медия ты не читал комментарии .французов .итальянцев американцев по поводу российской помощи странам запада
если нет. найди и прочти .Ну согласись было бы не вежливо не поблагодарить за помощь, хотя по словам итальянцев 80% того что привезли для них не актуально.
я так понимаю наши начальники с ихними начальниками обговаривали перечень необходимого .
А вот гл.врач в больнице Бергамо думает по другому и радуется врачам и ИВЛ как ребенок на Новый год, а вот страны ЕС тырят маски друг у друга...или это все не правда?
сколько видел по вашим сми - ваша помощь, это бригады "маляров", работающих с распылителями. не, маляры, конечно, тоже нужны, но делать из них спасителей вселенной...
вот смотри .италия .испания это ядровая европа .а не какая то шушера типа болгарий .румыний прибалтик э
как думашь кто для европы ценней ?
почему надо выбирать между Италией, Испанией и странами восточной Европы и главное кому?
Например? Я про треш?
где ссылка? нахрена тогда правила нужны?
сколько видел по вашим сми - ваша помощь, это бригады "маляров", работающих с распылителями. не, маляры, конечно, тоже нужны, но делать из них спасителей вселенной...
Местный это работа в том числе вирусологов, туда приехали именно вирусологи. Часть обеззараживает помещения, часть развернула госпиталь в Бергамо, но если не читаете наши СМИ, читай те хотя бы их, или у вас там цензура?
Сообщение от тюбик
как думашь кто для европы ценней ?почему надо выбирать между Италией, Испанией и странами восточной Европы и главное кому?
ну италия и испания всяко пострадают больше вашего и по нормальной логике им требуется большая помощь .
или ты против восстановления экономик этих стран ?
ну италия и испания всяко пострадают больше вашего и по нормальной логике им требуется большая помощь .
или ты против восстановления экономик этих стран ?
Как это связанно с структурными фондами ЕС?
А я такой модератор и не всегда придерживаюсь правил, потому что если следовать по букве правил, тут больше половины надо банить и вас в первую очередь.
Сообщение от тюбик
или ты против восстановления экономик этих стран ?Как это связанно с структурными фондами ЕС?
да очень просто .к этим фондам выстроится очередь и кто то будет эти фонды выдавать
конешно возникнут дебаты .по какому принципу .вот и посмотрим по какому .
Отредактировано тюбик (05-04-2020 22:52:19)
Как это связанно с структурными фондами ЕС?
Деньги ещё не поделены, а теперь в силу обстоятельств будут делить по другому принципу и под другие проэкты, последний раз ваш требовал больше - кажется получит ещё меньше
Новости Прибалтики 2
Блажной, ты скопируй название статьи в браузер и найдёшь источник, я подозревал что ты тупой, но зачем это доказывать.
да очень просто .к этим фондам выстроится очередь и кто то будет эти фонды выдавать
конешно возникнут дебаты .по какому принципу .вот и посмотрим по какому .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:52:19)
Нет ту ни каких очередей, есть договоры, суммы и термины.
Местный это работа в том числе вирусологов, туда приехали именно вирусологи. Часть обеззараживает помещения, часть развернула госпиталь в Бергамо, но если не читаете наши СМИ, читай те хотя бы их, или у вас там Цензура?
Откровенно, я видел только то видео, где ваши занимаются дезинфекцией помещений и улиц.
https://www.tgcom24.mediaset.it/2020/vi … 1928.shtml
тут больше половины надо банить и вас в первую очередь.
меня за что?
Откровенно, я видел только то видео, где ваши занимаются дезинфекцией помещений и улиц.
https://www.tgcom24.mediaset.it/2020/vi … 1928.shtml
так и по российским тв новостям не больше показывают
так и по российским тв новостям не больше показывают
я не очень смотрю российские новости, а в инете этих роликов полно.
меня за что?
За хамство
https://youtu.be/KgePp4KBN1M
оделись и им показали больного.
а чё им должны были показать?
Сообщение от тюбик
конешно возникнут дебаты .по какому принципу .вот и посмотрим по какому .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:52:19)
Нет ту ни каких очередей, есть договоры, суммы и термины.
будут очереди .
А что должны показать? Как лечат?Вообще то там живые люди лежат, или ты хотел бы, что твоего родственника ( не дай бог конечно) показывали что и как с ним делают в открытом эфире?
А что должны показать? Как лечат?
Я не знаю, пока увидел два ролика, где ваши дезинфицируют помещения и улицы, и где вашим врачам показывают палату с больным.
а чё им должны были показать?
Ну вот ты врачь, скажи, как могут врачи, с языковым барьером чем то помочь в экстренной ситуации?
Отредактировано Media (05-04-2020 23:47:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2