Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2

Новости Прибалтики #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p143631,Крындель написал(а):

А чё так?.. успел сглотнуть?

Да, пол года как то отошёл от анализа вашего зомбиящика а тут такая доза яда в доном репортаже.

512

#p143633,Media написал(а):

Да, пол года как то отошёл от анализа вашего зомбиящика а тут такая доза яда в доном репортаже.

А фиг ли мучаться так?.. мазохист?..

513

#p143634,Крындель написал(а):

А фиг ли мучаться так?.. мазохист?..

Мне интересно анализировать, особенно масс медии и пропаганду ;)

514

#p143630,Media написал(а):

вы на столько отупели от пропаганды, что уже не различаете где реальность, а где то, что хотят преподнести как реальность.

Не там ты тупых ищешь.. Главное, что идёт спасение людей, они благодарны, а твои домыслы и поиски во всём пропаганды - дело десятое и даже дальше.

515

#p143636,Media написал(а):

Мне интересно анализировать, особенно масс медии и пропаганду

Не смеши аналитик, от слова "анальный". Аналитик из тебя никакой, ты видишь пропаганду во всём, что касается России, ты просто зомбирован, заточен на это.

516

#p143642,IMHO написал(а):

Главное, что идёт спасение людей, они благодарны

Я вот очень тщательно посмотрел репортаж, показывают некую надпись а русском на простынях и говорят что это писали итальянцы (а почему не сами?) парня с 0:43 секунды, дают перевод о том, что он "благодарен", "благодарить" а из его уст не выходит не одно слово про благодарность, показывают "звезду" РЕНАТО МОНТИ (с какого момента он стал "звездой"?) который пытался в России пропяриться записывая дуэты и т.д. То есть репортаж с такой дозой яда... а ведь Российские солдатики и правда благим делом занимались.

517

#p143619,Media написал(а):

Моют улицы и дезинфицируют помещения но с пафосом наших пропагандистов.

в этом и заключается их задача, которая видна.

518

#p143629,Каспар написал(а):

Итальянская газета «Стампа»

Желтизна.

519

#p143652,Alex_S написал(а):

Желтизна.

Оригинал из "La Stampa", одна из старейших газет выпускаемой в Италии.

Отредактировано Media (06-04-2020 12:07:29)

520

#p143648,Media написал(а):

Я вот очень тщательно посмотрел репортаж, показывают некую надпись а русском на простынях и говорят что это писали итальянцы (а почему не сами?)

Пишут и по итальянски и по русски, что логично, по литовски не пишут.
Или ты хочешь сказать, что русские залезли в дома к итальянцам и вывесили плакаты на русском? Ты к себе домой пустишь русских с таким плакатом, если ты не хочешь помощи или не нуждаешься в таковой ?
Ты во всём видишь российскую пропаганду, это уже болезнь- ты сам жертва литовской пропаганды.

521

#p143655,IMHO написал(а):

Пишут и по итальянски и по русски, что логично, по литовски не пишут.

Нa первых кадрах плакат на итальянском, он не адресован Российским врачам, его приплетают к следующему кадру уже с простыней и русским текстом, который хрен знает кто написал и кто повесил.

Или ты хочешь сказать, что русские залезли в дома к итальянцам и вывесили плакаты на русском?

Какие проблемы повесить плакат?

Ты во всём видишь российскую пропаганду

Потому что конкретно в том репортаже одна пропаганда.

Отредактировано Media (06-04-2020 12:18:05)

522

#p143657,Media написал(а):

Нa первых кадрах плакат на итальянском, он не адресован Российским врачам,

Других врачей кроме итальянских и русских там сейчас нет .
Не нравятся надпись, может тебя хоть в чём то убедят сами итальянцы. Или они тоже проплаченные Россией пропагандисты или их заставили силой и сзади держат на прицеле агенты кгб ?

Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:00:05)

523

#p143658,IMHO написал(а):

Других врачей кроме итальянских и русских там сейчас нет .

Есть из Кубы, плюс к примеру Германия приняля заражёных вирусом из Италии к себе на лечение, но я не заметил что бы Меркель или Германия на этом пиарилась.

Не нравятся надпись, может тебя хоть в чём то убедят сами итальянцы. Или они тоже проплаченные Россией пропагандисты ?

Меня не надо убеждать. Про Российско настроенных есть везде, Италия тут не какое-то исключение.

524

#p143659,Media написал(а):

Есть из Кубы, плюс к примеру Германия приняля заражёных вирусом из Италии к себе на лечение, но я не заметил что бы Меркель или Германия на этом пиарилась.

90% всех врачей российские. Зайди на сайты посольств России и Германии в Италии и сравни количество благодарностей адресованных России и Германии. Германию и страны ЕС практически не благодарят, а наоборот.

Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:21:31)

525

#p143660,IMHO написал(а):

90% всех врачей российские. Зайди на сайты посольств России и Германии в Италии и сравни количество благодарностей адресованных России и Германии. Германию и страны ЕС практически не благодарят.

не буду я такой фигнёй заниматься.

526

#p143661,Media написал(а):

не буду я такой фигнёй заниматься.

Конечно, если бы там ругали Россию, ты бы занялся такой фигнёй, а так это тебе как серпом по яйцам ;)

527

#p143662,IMHO написал(а):

Конечно, если бы там ругали Россию, ты бы занялся такой фигнёй, а так это тебе как серпом по яйцам

Ну ты идиот или притворяешься? Конечно благодарят итальянцы, мне не надо куда-то заходить , тема совсем не об этом, о Российской пропаганде которая продуманна с первого шага. А то, что солдаты и врачи становиться орудием пропаганды выполняя свой долг и благие дела, их вины в этом нет.

528

#p143663,Media написал(а):

Конечно благодарят итальянцы, мне не надо куда-то заходить , тема совсем не об этом, о Российской пропаганде которая продуманна с первого шага.

Ты видишь пропаганду во всём, даже если её там нет, вот и копайся в ней как навозный жук в дерьме.
Но итальянцы и все нормальные люди видят в этом помощь и и ничего больше.
Ты же выискиваешь в каждом шаге только пропаганду, на жизни людей тебе наплевать.

Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:44:39)

529

#p143665,IMHO написал(а):

Ты видишь пропаганду во всём, даже если её там нет

Дык в том репортаже она есть и очевидная. Репортаж сделан как по учебнику.

Но итальянцы и все нормальные люди видят в этом помощь и и ничего больше.

ты не можешь писать про итальянцев ибо ты видишь лишь то что тебе показывают.

530

#p143636,Media написал(а):

Мне интересно анализировать, особенно масс медии и пропаганду

Ты ихнюю “Международную пилораму” видел? :)
Я о такой передачи до недавнего времени не подозревал. Да и вообще, думал что после этих киселевых-соловьевых я уже видел все, самое днище, и меня уже ничем удивить нельзя.
Оказалось - можно! Навальный выпустил фильм “Паразиты”, как воруют деньги на канале RT, конкретно про эту передачу. Ну думаю, гляну, что за “Пилорама” такая.
Глянул. Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.

531

#p143672,Mantas написал(а):

Оказалось - можно! Навальный выпустил фильм “Паразиты”, как воруют деньги на канале RT, конкретно про эту передачу. Ну думаю, гляну, что за “Пилорама” такая.
Глянул. Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.

На  мой американский  взгляд  скажу,  что  это их внутреннее  дело . Они вас этим как  задевают?  Нет? Хотят  славить  Путина  , на здоровье .Не нам  из-за  границ их судить .

532

#p143672,Mantas написал(а):

Ты ихнюю “Международную пилораму” видел?

С тем армянином? Видел когда-то.

Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.

Ну так ему вроде бы дали деньги что бы тот снял фильм про Крымский мост, тут лизнуть да  по глубже.

533

#p143675,Nika написал(а):

что  это их внутреннее  дело

Безусловно, это их внутреннее дело славить Путина (или не славить).
А глумится или нет над ихней пропагандой - это моё внутреннее дело.

534

#p143679,Mantas написал(а):

А глумится или нет над ихней пропагандой - это моё внутреннее дело.

Глумись, но какой в этом   смысл , особенно здесь  на российском форуме? Что ты этим хочешь  показать , что ты умней  , удачливей  , лучше  знаешь как надо?
И потом это недружественный жест,   всё- таки ты "в гостях"

535

#p143678,Media написал(а):

Ну так ему вроде бы дали деньги что бы тот снял фильм про Крымский мост

Он самый, рейтинг фильма 2.7
Тут надо вообще иметь огромный талант чтобы снять настолько плохо.

536

#p143683,Mantas написал(а):

Он самый, рейтинг фильма 2.7
Тут надо вообще иметь огромный талант чтобы снять настолько плохо.

Там вся их семейка на подкормке у Кремля ;)

Отредактировано Media (06-04-2020 14:23:35)

537

#p143681,Nika написал(а):

Глумись, но какой в этом   смысл , особенно здесь  на российском форуме? Что ты этим хочешь  показать , что ты умней  , удачливей  , лучше  знаешь как надо?

На российском, но я никогда ни слова не написал плохого о россиян. В отличии от (ну не будем показывать пальцем) что литовцы такие-сякие, и их надо в Сибирь или ещё куда.
А только на Путина, на ихнюю пропаганду, власть и вроде того. Форум  про политику же, в основном. Я и пишу что про это думаю.

538

#p143689,Mantas написал(а):

Я и пишу что про это думаю.

Похвально, но какой в  этом " биологический" смысл?

539

#p143691,Nika написал(а):

Похвально, но какой в  этом " биологический" смысл?

Общение.

540

#p143660,IMHO написал(а):

90% всех врачей российские.

Скоре всего враньё. Приведи доказательство своим словам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2