А чё так?.. успел сглотнуть?
Да, пол года как то отошёл от анализа вашего зомбиящика а тут такая доза яда в доном репортаже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2
А чё так?.. успел сглотнуть?
Да, пол года как то отошёл от анализа вашего зомбиящика а тут такая доза яда в доном репортаже.
А фиг ли мучаться так?.. мазохист?..
А фиг ли мучаться так?.. мазохист?..
Мне интересно анализировать, особенно масс медии и пропаганду
вы на столько отупели от пропаганды, что уже не различаете где реальность, а где то, что хотят преподнести как реальность.
Не там ты тупых ищешь.. Главное, что идёт спасение людей, они благодарны, а твои домыслы и поиски во всём пропаганды - дело десятое и даже дальше.
Не смеши аналитик, от слова "анальный". Аналитик из тебя никакой, ты видишь пропаганду во всём, что касается России, ты просто зомбирован, заточен на это.
Главное, что идёт спасение людей, они благодарны
Я вот очень тщательно посмотрел репортаж, показывают некую надпись а русском на простынях и говорят что это писали итальянцы (а почему не сами?) парня с 0:43 секунды, дают перевод о том, что он "благодарен", "благодарить" а из его уст не выходит не одно слово про благодарность, показывают "звезду" РЕНАТО МОНТИ (с какого момента он стал "звездой"?) который пытался в России пропяриться записывая дуэты и т.д. То есть репортаж с такой дозой яда... а ведь Российские солдатики и правда благим делом занимались.
Моют улицы и дезинфицируют помещения но с пафосом наших пропагандистов.
в этом и заключается их задача, которая видна.
Итальянская газета «Стампа»
Желтизна.
Желтизна.
Оригинал из "La Stampa", одна из старейших газет выпускаемой в Италии.
Отредактировано Media (06-04-2020 12:07:29)
Я вот очень тщательно посмотрел репортаж, показывают некую надпись а русском на простынях и говорят что это писали итальянцы (а почему не сами?)
Пишут и по итальянски и по русски, что логично, по литовски не пишут.
Или ты хочешь сказать, что русские залезли в дома к итальянцам и вывесили плакаты на русском? Ты к себе домой пустишь русских с таким плакатом, если ты не хочешь помощи или не нуждаешься в таковой ?
Ты во всём видишь российскую пропаганду, это уже болезнь- ты сам жертва литовской пропаганды.
Пишут и по итальянски и по русски, что логично, по литовски не пишут.
Нa первых кадрах плакат на итальянском, он не адресован Российским врачам, его приплетают к следующему кадру уже с простыней и русским текстом, который хрен знает кто написал и кто повесил.
Или ты хочешь сказать, что русские залезли в дома к итальянцам и вывесили плакаты на русском?
Какие проблемы повесить плакат?
Ты во всём видишь российскую пропаганду
Потому что конкретно в том репортаже одна пропаганда.
Отредактировано Media (06-04-2020 12:18:05)
Нa первых кадрах плакат на итальянском, он не адресован Российским врачам,
Других врачей кроме итальянских и русских там сейчас нет .
Не нравятся надпись, может тебя хоть в чём то убедят сами итальянцы. Или они тоже проплаченные Россией пропагандисты или их заставили силой и сзади держат на прицеле агенты кгб ?
Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:00:05)
Других врачей кроме итальянских и русских там сейчас нет .
Есть из Кубы, плюс к примеру Германия приняля заражёных вирусом из Италии к себе на лечение, но я не заметил что бы Меркель или Германия на этом пиарилась.
Не нравятся надпись, может тебя хоть в чём то убедят сами итальянцы. Или они тоже проплаченные Россией пропагандисты ?
Меня не надо убеждать. Про Российско настроенных есть везде, Италия тут не какое-то исключение.
Есть из Кубы, плюс к примеру Германия приняля заражёных вирусом из Италии к себе на лечение, но я не заметил что бы Меркель или Германия на этом пиарилась.
90% всех врачей российские. Зайди на сайты посольств России и Германии в Италии и сравни количество благодарностей адресованных России и Германии. Германию и страны ЕС практически не благодарят, а наоборот.
Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:21:31)
90% всех врачей российские. Зайди на сайты посольств России и Германии в Италии и сравни количество благодарностей адресованных России и Германии. Германию и страны ЕС практически не благодарят.
не буду я такой фигнёй заниматься.
не буду я такой фигнёй заниматься.
Конечно, если бы там ругали Россию, ты бы занялся такой фигнёй, а так это тебе как серпом по яйцам
Конечно, если бы там ругали Россию, ты бы занялся такой фигнёй, а так это тебе как серпом по яйцам
Ну ты идиот или притворяешься? Конечно благодарят итальянцы, мне не надо куда-то заходить , тема совсем не об этом, о Российской пропаганде которая продуманна с первого шага. А то, что солдаты и врачи становиться орудием пропаганды выполняя свой долг и благие дела, их вины в этом нет.
Конечно благодарят итальянцы, мне не надо куда-то заходить , тема совсем не об этом, о Российской пропаганде которая продуманна с первого шага.
Ты видишь пропаганду во всём, даже если её там нет, вот и копайся в ней как навозный жук в дерьме.
Но итальянцы и все нормальные люди видят в этом помощь и и ничего больше.
Ты же выискиваешь в каждом шаге только пропаганду, на жизни людей тебе наплевать.
Отредактировано IMHO (06-04-2020 13:44:39)
Ты видишь пропаганду во всём, даже если её там нет
Дык в том репортаже она есть и очевидная. Репортаж сделан как по учебнику.
Но итальянцы и все нормальные люди видят в этом помощь и и ничего больше.
ты не можешь писать про итальянцев ибо ты видишь лишь то что тебе показывают.
Ты ихнюю “Международную пилораму” видел?
Я о такой передачи до недавнего времени не подозревал. Да и вообще, думал что после этих киселевых-соловьевых я уже видел все, самое днище, и меня уже ничем удивить нельзя.
Оказалось - можно! Навальный выпустил фильм “Паразиты”, как воруют деньги на канале RT, конкретно про эту передачу. Ну думаю, гляну, что за “Пилорама” такая.
Глянул. Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.
Оказалось - можно! Навальный выпустил фильм “Паразиты”, как воруют деньги на канале RT, конкретно про эту передачу. Ну думаю, гляну, что за “Пилорама” такая.
Глянул. Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.
На мой американский взгляд скажу, что это их внутреннее дело . Они вас этим как задевают? Нет? Хотят славить Путина , на здоровье .Не нам из-за границ их судить .
Ты ихнюю “Международную пилораму” видел?
С тем армянином? Видел когда-то.
Взята новая высота, вернее новое дно в лизании задницы Путину и убогости юмора. И мне стало стыдно, что я когда-то над Петросяном посмеивался, мол шутки его так себе.
Ну так ему вроде бы дали деньги что бы тот снял фильм про Крымский мост, тут лизнуть да по глубже.
что это их внутреннее дело
Безусловно, это их внутреннее дело славить Путина (или не славить).
А глумится или нет над ихней пропагандой - это моё внутреннее дело.
А глумится или нет над ихней пропагандой - это моё внутреннее дело.
Глумись, но какой в этом смысл , особенно здесь на российском форуме? Что ты этим хочешь показать , что ты умней , удачливей , лучше знаешь как надо?
И потом это недружественный жест, всё- таки ты "в гостях"
Ну так ему вроде бы дали деньги что бы тот снял фильм про Крымский мост
Он самый, рейтинг фильма 2.7
Тут надо вообще иметь огромный талант чтобы снять настолько плохо.
Он самый, рейтинг фильма 2.7
Тут надо вообще иметь огромный талант чтобы снять настолько плохо.
Там вся их семейка на подкормке у Кремля
Отредактировано Media (06-04-2020 14:23:35)
Глумись, но какой в этом смысл , особенно здесь на российском форуме? Что ты этим хочешь показать , что ты умней , удачливей , лучше знаешь как надо?
На российском, но я никогда ни слова не написал плохого о россиян. В отличии от (ну не будем показывать пальцем) что литовцы такие-сякие, и их надо в Сибирь или ещё куда.
А только на Путина, на ихнюю пропаганду, власть и вроде того. Форум про политику же, в основном. Я и пишу что про это думаю.
Я и пишу что про это думаю.
Похвально, но какой в этом " биологический" смысл?
Похвально, но какой в этом " биологический" смысл?
Общение.
90% всех врачей российские.
Скоре всего враньё. Приведи доказательство своим словам.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #2